Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ: кик за «бездействие» в начале боя — фишка проекта
     Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 174
    Поселенец Lacorante создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lacorante создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А я думаю что слакер. А кто говорил что он слабый игрок? он сам? Почему я должен верить человеку, который выгораживает себя. Я предположу что несколько предыдущих бг он слакал. И у кого то сгорело от того что он опять с ним попал. Это нормальная реакция. Не нормально впрягаться за человека, ничего о нём не зная. Или это твой твинк для фарма?
    человек покинул точку респа на скрине вместе со всеми, не стоял в горах, значит не слакер. Так же ненормально осуждать человека и называть его слакером так же ничего о нём не зная. Он даже маунта покормил, судя по чату

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    Ломох уже написал, что мешает, но видать слишком сложно для понимания. кап в первую очередь про одевание, а если ленитесь, то и получаете кик. не нравится создайте перерода и сидите в песочнице на лоу бг и награда есть и всем на все пофиг. хотите разделения, то есть решение проще, по гс, но вот не задача у нас "миллионы" игроков, а бг собраться не сможет, так же как и изи обс по нескольку часов ждать приходится.
    зачем вам быстрый засос с неодетыми персонажами, которых потом кикать? с таким отношением ко всем игроков будет еще меньше.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lacorante Посмотреть сообщение
    зачем вам быстрый засос с неодетыми персонажами, которых потом кикать? с таким отношением ко всем игроков будет еще меньше.
    во-первых, наверно чтобы не ждать по нескольку часов одно бг, а во-вторых, а кто сказал, что постоянно кикают?
    сегодня на бг мы проигрывали со счетом 500\2к, но камбекнули и затащили ни кого не кикая. или думаете одетых не кикают? меня как минимум 2 раза кикали в этом сезоне.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Поселенец Lacorante создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lacorante создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    во-первых, наверно чтобы не ждать по нескольку часов одно бг, а во-вторых, а кто сказал, что постоянно кикают?
    сегодня на бг мы проигрывали со счетом 500\2к, но камбекнули и затащили ни кого не кикая. или думаете одетых не кикают? меня как минимум 2 раза кикали в этом сезоне.
    Такие камбеки вызывают уважение, респект! Я спорю сегодня так много с олдами, потому что меня очень сильно стриггерило отношение к неодетым, якобы не оделся - не регай бг. Считаю это в корне не верным. Автор поста поиграв месяц - получил тонну негатива, а после потом еще столько же на форуме - вопрос, каковы шансы, что он останется в проекте? Обидно за аллоды, за игроков, попадающих под раздачу, но в любом случае, категории "слабый игрок" быть не должно и поводом для кика быть тоже не должно.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ты и сам понимаешь, что полезности от неодетого, неопытного игрока нет. Зачем упорствуешь?
    Не люблю эгоизм, прикрываемый общим благом. Вы просто хотите людей надуть. А может и себя.

Слабость - это не повод исключать игрока из игры. Жирных ставят на ворота, но играть-то дают (простите, если кого задел). Да, он много жрет и вообще сам виноват, но зачем мешать получать удовольствие?

Исключая неугодных по личным соображениям, вы просто ставите свои желания выше других.

Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Не люблю эгоизм, прикрываемый общим благом. Вы просто хотите людей надуть. А может и себя.

Слабость - это не повод исключать игрока из игры. Жирных ставят на ворота, но играть-то дают (простите, если кого задел). Да, он много жрет и вообще сам виноват, но зачем мешать получать удовольствие?

Исключая неугодных по личным соображениям, вы просто ставите свои желания выше других.
    потому что игра про ОДЕВАНИЕ (нет). Игра про взаимодействие игроков друг с другом, это ММО, а не шоу "оденься или умри".

И да, жирный нужен только для того, чтобы команду добрать, потом он только мешает, можно выгнать с поля.

А если серьезно, игроков и так "миллион", радоваться надо, что кто-то вообще что-то регает.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

А ездить на чужом горбе, ни чего не вложив в своего перса это как называется? Такие же не мешают другим получать удовольствие?
    У слабеньких не эгоизм, нетнет- это другое

А ездить на чужом горбе, ни чего не вложив в своего перса это как называется? Такие же не мешают другим получать удовольствие?
    с таким отношением вас останется сто "горбатых", кричащих "рег ГБ" по вселенную

каждый вкладывает ровно столько, сколько считает нужным, но категории "слабый игрок" разработчики не добавили в кик механику, извините

и именно разделение БГ на "для одетых" и "для не одетых" решит проблему, никто не будет ездить на горбу одетых, ток в одёжке все будут на ваших бг, а на "голых" все остальные

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    каждый вкладывает ровно столько, сколько считает нужным,
    Я вот могу считать что вообще не должен прикладывать усилий. Буду стоять и слакать. Ну а чё, я же посчитал что этого достаточно для победы

но категории "слабый игрок" разработчики не добавили в кик механику, извините
    Они добавили "оскорбительное поведение". Эти игроки оскорбляют меня и тиммейтов тем что пришли без благи. Кик правомерен.

и именно разделение БГ на "для одетых" и "для не одетых" решит проблему, никто не будет ездить на горбу одетых, ток в одёжке все будут на ваших бг, а на "голых" все остальные
    Ты тупой, или прикидываешся? уже несколько раз тебе указали почему это не решит проблему, а только усугубит. Но ты старательно обходишь это. Что дейсвительно нужно, так это введение mvp, и прогрессивную награду за вклад в победу. Но в ММО рпг этосдеать практически не возможно, увы

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Слабость - это не повод исключать игрока из игры. Жирных ставят на ворота, но играть-то дают (простите, если кого задел). Да, он много жрет и вообще сам виноват, но зачем мешать получать удовольствие?.
    Никогда не брали жирных. Уж лучше играть в 10 человек чем с баластом, который того и смотри ща помрёт от разрыва сердца.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Такие камбеки вызывают уважение, респект! Я спорю сегодня так много с олдами, потому что меня очень сильно стриггерило отношение к неодетым, якобы не оделся - не регай бг. Считаю это в корне не верным. Автор поста поиграв месяц - получил тонну негатива, а после потом еще столько же на форуме - вопрос, каковы шансы, что он останется в проекте? Обидно за аллоды, за игроков, попадающих под раздачу, но в любом случае, категории "слабый игрок" быть не должно и поводом для кика быть тоже не должно.
    от куда инфа что месяц? по форумной реге? так это ни чего не значит. по факту об авторе известно ни чего, может это фармо твин.

Я вот могу считать что вообще не должен прикладывать усилий. Буду стоять и слакать. Ну а чё, я же посчитал что этого достаточно для победы

Они добавили "оскорбительное поведение". Эти игроки оскорбляют меня и тиммейтов тем что пришли без благи. Кик правомерен.

Ты тупой, или прикидываешся? уже несколько раз тебе указали почему это не решит проблему, а только усугубит. Но ты старательно обходишь это. Что дейсвительно нужно, так это введение mvp, и прогрессивную награду за вклад в победу. Но в ММО рпг этосдеать практически не возможно, увы
    Ну слова выбирай, я тебя не оскорблял, и ты сдерживай свои эмоции.

Без этого игрока "без благи" тебя бы не зарегало на БГ, радуйся и благодари его, что он кнопку для тебя нажал, а не кикай его. Оскорбился он, ага. И вообще должен быть рад, что он вообще скачал эту игру по ссылке и тебе есть с кем играть. Тебе игрока дала сама судьба, чтобы на БГ вообще зайти, а ты нос воротишь. Ужос!

Новобранец dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться
    Неприятно** когда у "слабых" нет времени, а у некоторых желания одевать куклу,но при этом есть время и желание фармить бг пол дня
    Каждый должен вносить вклад в победу , а не регать со словами мне затащат.... с любой попытки

от куда инфа что месяц? по форумной реге? так это ни чего не значит. по факту об авторе известно ни чего, может это фармо твин.
    Какие данные есть - на такие и опираюсь, так же как и вы. Но факт есть факт. С респа выехал, аспект включил, маунта покормил - уже хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от dgvhito Посмотреть сообщение
    Неприятно** когда у "слабых" нет времени, а у некоторых желания одевать куклу,но при этом есть время и желание фармить бг пол дня
    Каждый занимается тем, чем хочет. Это игра не про одевание куклы - а про взаимодействие с игроками. Кто как хочет - тот так и взаимодействует. Хочет цветочки с костюмами собирает, хочет БГ регает. Разработчик не ограничил "бомжа" и "твинка" в нажатии кнопки БГ - значит можно.

вложился...на целого модернизированного миража а на благу уже сорь, не хватило

вложился...на целого модернизированного миража а на благу уже сорь, не хватило
    тем более, даже не на волке был xD вообще подарок судьбы, а не игрок!

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ну слова выбирай, я тебя не оскорблял, и ты сдерживай свои эмоции.

Без этого игрока "без благи" тебя бы не зарегало на БГ, радуйся и благодари его, что он кнопку для тебя нажал, а не кикай его. Оскорбился он, ага. И вообще должен быть рад, что он вообще скачал эту игру по ссылке и тебе есть с кем играть. Тебе игрока дала сама судьба, чтобы на БГ вообще зайти, а ты нос воротишь. Ужос!
    Может тогда он может меня в жопку поцеловать, ведь благодаря мне и остальным людям которые вкладывают деньги в эот проект, у него была возможность в эту игру зайти в 2025 году? Не, это так не работает?

Может тогда он может меня в жопку поцеловать, ведь благодаря мне и остальным людям которые вкладывают деньги в эот проект, у него была возможность в эту игру зайти в 2025 году? Не, это так не работает?
    судя по тому, что у него модернизированный мираж, он тоже вложился) так что тут вы оба вложились)

Каждый занимается тем, чем хочет. Это игра не про одевание куклы - а про взаимодействие с игроками. Кто как хочет - тот так и взаимодействует. ...
    ммм....ну т.е., кик обоснован, это часть взаимодействия и запуск это то чем захотели заняться в отряде, все справедливо получается

судя по тому, что у него модернизированный мираж, он тоже вложился) так что тут вы оба вложились)
    Я могу заблуждаться, но вроде как модернизированный мираж падает с "Ни дня без подарка" не? Или это очень странный новичок, который купил себе модернизированный мираж, который стоит в 3 раза дороже молнии перевёртыша? Что то у вас тут явно не сходится. Вы так не считаете?

ммм....ну т.е., кик обоснован, это часть взаимодействия и запуск это то чем захотели заняться в отряде, все справедливо получается
    В данном случае кик был за "бездействие" - так что не обоснован. Но запуск голосовалки - то же взаимодействие. И вот чтобы никто не оскорблялся неодетостью, ненакуренностью благой и прочим - предложение разделить бг. Просто для реганья бг вам эти люди нужны, но чтобы закончить вместе матч - ну что вы, конечно нет, давайте кикнем))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Я могу заблуждаться, но вроде как модернизированный мираж падает с "Ни дня без подарка" не? Или это очень странный новичок, который купил себе модернизированный мираж, который стоит в 3 раза дороже молнии перевёртыша? Что то у вас тут явно не сходится. Вы так не считаете?
    это тайна покрытая мраком xD но поддержка проекта человеком неоспорима, коллекционку купил может, получил купон, закинул 2200 кри и купил, ничего сверхестественного)

В данном случае кик был за "бездействие" - так что не обоснован. Но запуск голосовалки - то же взаимодействие. И вот чтобы никто не оскорблялся неодетостью, ненакуренностью благой и прочим - предложение разделить бг. Просто для реганья бг вам эти люди нужны, но чтобы закончить вместе матч - ну что вы, конечно нет, давайте кикнем))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

это тайна покрытая мраком xD но поддержка проекта человеком неоспорима, коллекционку купил может, получил купон, закинул 2200 кри и купил, ничего сверхестественного)
    последняя колллекционка была к онце июля, в старом слое. Даже взял за основу факт что он зашёл и сразу её купил, то прошло 2 месяца. за 2 месяца его 1 раз кикнули, после чего он побежал ныть на форум. ТОесть либо человек 2 месяца прекрасно обходился без БГ, либо его 2 месяца никто не трогал всё это время. что говорит о том что кики не носят массового характера

последняя колллекционка была к онце июля, в старом слое. Даже взял за основу факт что он зашёл и сразу её купил, то прошло 2 месяца. за 2 месяца его 1 раз кикнули, после чего он побежал ныть на форум. ТОесть либо человек 2 месяца прекрасно обходился без БГ, либо его 2 месяца никто не трогал всё это время. что говорит о том что кики не носят массового характера
    Про коллекционку возможно кстати и июнь, но про БГ автор в самом первом посте пишет, что случай далеко не первый, ну и 101 искру на f2p за месяц трудновато взять, тоже думаю, что он месяца 2 поиграл, но факты принципиально сути не меняют - парень пострадал =(

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Тебе игрока дала сама судьба, чтобы на БГ вообще зайти, а ты нос воротишь. Ужос!
    В цитатник

З.Ы.: можно и наооборот развернуть - Тебе Одетого дала сама судьба, чтобы на БГ вообще зайти, а ты нос воротишь. А ведь ему может и надоесть с мешками играть...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    В цитатник

З.Ы.: можно и наооборот развернуть - Тебе Одетого дала сама судьба, чтобы на БГ вообще зайти, а ты нос воротишь. А ведь ему может и надоесть с мешками играть...
    Соглы, надо уважать друг друга и ценить! Все друг от друга зависим!

Скиталец SashaBPW — неогранённый алмаз SashaBPW — неогранённый алмаз SashaBPW — неогранённый алмаз
    Ребята, спасибо за ваши ответы. Почитав их, я понял: наверное, мне вообще не стоило начинать играть в Аллоды Онлайн. Сообщество слишком токсичное — игроки создают барьеры для новичков, мешают осваиваться и могут кикнуть из автоматически собранных групп.

Хотя сама игра неплохая и имеет потенциал, а вот ПвП в Аллодах Онлайн фактически недоступно новичкам из-за рун и ещё тысячи мелочей, а также произвольных киков, я уже молчу про оскорбления и унижения. Всё это делает процесс неприятным, непредсказуемым и демотивирующим.

К тому же разработчики никак не реагируют на конструктивные предложения. Вместо диалога они просто удаляют посты (да, ребята, я видел ваши сообщения в этой теме, которые удалили — вы всё честно расписали), создавая ощущение, что любая попытка улучшить систему воспринимается как помеха. Новичку преодолеть такие барьеры практически невозможно.

Поэтому, следуя советам из некоторых ответов здесь, я буду играть ПвП в других играх или сессионках, где хотя бы можно играть без постоянного потока негатива и лишнего стресса. Из самой игры я насовсем не ухожу, но ПвП в Аллодах больше не рассматриваю.

От себя могу добавить: раз уж так сложилось и брызжущие ядовитой слюной олды не хотят менять подход к ПвП, тогда развивайте ПвЕ-активности.

Желаю проекту только добра и развития.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Хочет цветочки с костюмами собирает, хочет БГ регает. Разработчик не ограничил "бомжа" и "твинка" в нажатии кнопки БГ - значит можно.
    Разработчик не ограничил возможность кика - значит так можно
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

ни разу не видел там миража, а если и есть, то нестабильный и кормить его не надо, и окрас скорее всего дефолтный "осы". а на скрине окрас "темной материи" с врат и голодный....

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Какой ответ ты хочешь услышать?
    А вот тут,очень прошу дать ответ.С каких пор,игроков из топ ГИ С.В.О.И,Русь, и Апологии вы называете ущербами????

Цитата Сообщение от SashaBPW Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за ваши ответы. Почитав их, я понял: наверное, мне вообще не стоило начинать играть в Аллоды Онлайн. Сообщество слишком токсичное — игроки создают барьеры для новичков, мешают осваиваться и могут кикнуть из автоматически собранных групп.

Хотя сама игра неплохая и имеет потенциал, а вот ПвП в Аллодах Онлайн фактически недоступно новичкам из-за рун и ещё тысячи мелочей, а также произвольных киков, я уже молчу про оскорбления и унижения. Всё это делает процесс неприятным, непредсказуемым и демотивирующим.

К тому же разработчики никак не реагируют на конструктивные предложения. Вместо диалога они просто удаляют посты (да, ребята, я видел ваши сообщения в этой теме, которые удалили — вы всё честно расписали), создавая ощущение, что любая попытка улучшить систему воспринимается как помеха. Новичку преодолеть такие барьеры практически невозможно.

Поэтому, следуя советам из некоторых ответов здесь, я буду играть ПвП в других играх или сессионках, где хотя бы можно играть без постоянного потока негатива и лишнего стресса. Из самой игры я насовсем не ухожу, но ПвП в Аллодах больше не рассматриваю.

От себя могу добавить: раз уж так сложилось и брызжущие ядовитой слюной олды не хотят менять подход к ПвП, тогда развивайте ПвЕ-активности.

Желаю проекту только добра и развития.

Ты большой молодец! Поддерживаю тебя! Я тоже не ожидал такой реакции, особенно от олдов! Лучше раньше, чем позже!

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

я заскринил пост автора, кошмар и стыдоба для олдов!
    Последний раз редактировалось Lacorante; 23.09.2025 в 18:31.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию

Ты не можешь понять что это противоречит модели игры? Разрабы против создания контента ради пары десятков аутистов которые хотят играть в сессионку, а не в MMO. Если бы вас было дейсвительно много, тебе бы не приходилось умолять людей приходить на эти активности на форуме, они собирались бы самостоятельно. Но это ведь не так, да?[COLOR="Silver"]
    Они давно ушли и закрыли за собой дверь.

Я могу зайти поиграть на лоу бг или на битве равных.Либо,не играть вовсе,это мой выбор.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Из самой игры я насовсем не ухожу, но ПвП в Аллодах больше не рассматриваю.
    Вот и правильно. Сначала необходимо разобраться в игре, негласных и очевидных правилах участников группового и рейдового контента, привести свою куклу в соответствие, а потом уже рассматривать ПВП. Так будет честно по отношению ко всем игрокам.

Скиталец SashaBPW — неогранённый алмаз SashaBPW — неогранённый алмаз SashaBPW — неогранённый алмаз
    Вот и правильно. Сначала необходимо разобраться в игре, негласных и очевидных правилах участников группового и рейдового контента, привести свою куклу в соответствие, а потом уже рассматривать ПВП. Так будет честно по отношению ко всем игрокам.
    Не должно быть никаких негласных правил. Если что-то считается обязательным для участия — пусть будет написано прямо. А по факту меня кикнули за бездействие в автоматически собранной группе, хотя я реально не бездействовал. Другое дело, если бы я сам напросился в эту группу или они сами её собирали — тогда вопросов бы не было. Но меня автоматически добавило к этому идиоту. Может быть, логичнее было бы, если бы он сам ушёл?

Не дают выполнить квест на одну победу, обычно кикают молча, без причины, а тут попались разговорчивые. И сразу понимаешь, что в игру играют такие идиоты — желание играть полностью пропадает.

Проблему нужно решать, а не нести бред про «негласные правила». Логичное решение — отмена голосования на обычных БГ. Не нравится автоматически собранная группа — ливай сам и собираю свою группу.

Проблему нужно решать, а не нести бред про «негласные правила». Логичное решение — отмена голосования на обычных БГ. Не нравится автоматически собранная группа — ливай сам и собираю свою группу.
    Тебе разъяснили, почему в автоматически собранной группе твоего перса считают бесполезным. Ты не согласен, твое право.
    Не нравится что кикают? Твои проблемы. Решай
    P.S. Можешь воспользоваться своим же советом про сбор своей группы.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Не должно быть никаких негласных правил. Если что-то считается обязательным для участия — пусть будет написано прямо. А по факту меня кикнули за бездействие в автоматически собранной группе, хотя я реально не бездействовал. Другое дело, если бы я сам напросился в эту группу или они сами её собирали — тогда вопросов бы не было. Но меня автоматически добавило к этому идиоту. Может быть, логичнее было бы, если бы он сам ушёл?

Не дают выполнить квест на одну победу, обычно кикают молча, без причины, а тут попались разговорчивые. И сразу понимаешь, что в игру играют такие идиоты — желание играть полностью пропадает.

Не третье свои нервы, благо на рынке полно альтернатив, где игра это всего лишь игра, а не последний и решительный бой со всем вытекающими последствиями.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Не третье свои нервы, благо на рынке полно альтернатив, где игра это всего лишь игра, а не последний и решительный бой со всем вытекающими последствиями.
    Скажу больше ))) Как только закончатся карты и о чудо, закончатся претензии по киканью ,
    Будут , конечно , но вяленькие До следующих карт тема заглохнет.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Нет, достаточно просто не выкидывать на помойку и вести себя по-человечески
    Или для толстосумов это тяжелая задача?

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

ЧТД. Весь контент - в унижении!

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Разработчик не ограничил возможность кика - значит так можно
    Ну вообще да, суть изначального предложения в возможности очевидного ограничения на такой вид кика. Хз, почему этого вообще нет еще.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Я не согласен, вычеркните из списка "всех игроков".

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Я не согласен, вычеркните из списка "всех игроков".
    Ну и кик тебя :-) Вот рассмотрим реал (о ужас, он есть! Знают об этом не все аллодеры). Только попробуй влезть туда, где ты 1) бесполезен 2) всем мешаешь. Что будет? Хорошо, если обойдётся только матерными оскорблениями, без членовредительства. Но вот почему здесь должно быть по-другому?

Ну вот поэтому в игре после пика в 2022 никто не задержался, люди просто стали платить за ТУ игру без порога вхождения, негласных правил и колоссально френдли для новых игроков, просто сумму в 4 раза больше, но с меньшем психоэмоциональным дискомфортом. Игра и её коммьюнити олдов с мега куклами напоминает книгу "Цивилизация статуса".

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Какое изящное (нет) манипулятивное обобщение.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Когда ты(я не только к автору этого сообщения,а ко всем кто попадает под эту категорию) приходишь на сражение без еды и благовоний. То у меня вопрос. Зачем? Чтобы за счёт 11 человек выиграть бг не прилагая никаких усилий.А если вас таких 4-5? Я за, чтобы кикать таких с бг.И не надо мне рассказывать про донат и всё остальное.Я без доната играю.И на блага можно всегда нафармить. Легко! Было бы желание. Кик и переродов не одетых касается тоже. Пример вчерашний. На бг два шама в ан. Оба не одетых,один без благи(она ещё и не прокачана и ,вообще, никакой еды нет на них). Один в отряде кричит:" берите шопы".Думаете взяли,нет?! Не надо ничего менять с системой (Иногда попадаются три индивидуума на бг с одного серва и стоят в сторонке ничего не делают.(Давненько не видел,но ничего не мешает им придти снова.) Отлично всё работает!

Скиталец Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться Scaevitas может кое-чем гордиться
    Кик с Б-г не всегда зависит от гса, уровня покровы, шопов, бафа еды. Меня часто кикают на диком хуторе за то что я, о боже, стреляю с пушки по врагам, но за 1-е пару минут набил мало урона в статье бг. По мнению кикающих я должен урон набивать вместо захвата пушки и выбивания врага с центра, когда это целесообразно. Имею топ куклу со всеми бафами на бг. Пора бы уже расширить внутрибгшную статистику, а то из-за фарма ДО количество киков резко увеличилось.
    Последний раз редактировалось Scaevitas; 24.09.2025 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права