Сообщение от
PigHouse
Мне вот другое интересно - зачем люди неодетые, незаруненные (и криворукие как правило, хотя с такими исходными данными прямизна рук роли уже не играет) вообще регают сражения? Им что, нравится улетать на АоЕ? Меня, например, это бесит (11е руны, гир на пару тысяч ниже максимально возможного). И шотают меня постоянно. А эти люди, видимо, мазохисты. Вот что есть на бг, чего нельзя получить другими игровыми способами?
И вообще, еще лет 10 назад на форуме появлялись темы, что половина боёв на бг - это каток. Что патьки неплохо бы балансить, учитывая руны и гир, что возможность регать заранее собранной группой рушит всю идею СЛУЧАЙНОГО сражения. Ничего в этом направлении сделано не было. И, когда я затаскиваю бг на компасы с 7-го раза, это слегка раздражает. И мои чувства к друлю в атаке, у которого из бафов один аспект, нет накури и счёт килов в конце боя 0-15, и который 6 раз подряд попал на мою сторону, очень далеки от того, чтобы весело напевать песенку "днище, днище, щёлкает клешнями, днище, днище, вновь в команде с нами". Думаю, не я один испытываю такие чувства. Выдавить из себя хоть каплю сочувствия к такому персонажу ну вот как-то совсем не получается.