Форум - "Аллоды Онлайн" - Юбилейные монеты в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 81 по 120 из 358
    Banned Mirk1989 на пути к лучшему
    Насколько я понимаю, речь идет не о монетках и их цене, а о том, что новогодний подарок выглядит не слишком уж подарочным.

На юбилей релиза игры щедрость разработчиков была порядком выше, нежели на новый год - добрый, светлый праздник.
    Последний месяц работы над репутацией конторы сошла на нет из-за данного решения.

Батрак Anor94 на пути к лучшему
    раньше белый подарок стоял две бронзы сейчас двадцать. Улавливаешь? Раньше из белого падали золотые монеты и костюмы а сейчас мандарины. Делай выводы
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 40%]

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    По-мне, так нормальная цена за платину была бы 10-15 кристаллов, как раз 2 штучки обойдутся как акционный сундук. Желающие набрать себе окрасов разницы не заметят. Но, конечно, хотелось бы ещё подешевле.

Лига Соль Земли Лиги Phibrizzo скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    как раз 2 штучки обойдутся как акционный сундук
    А при чем тут 2? Синий подарок-то стоит 5. =)
    PvE = Player versus Empire

Бродяга Deinos на пути к лучшему
    Скажите,а какова вероятность того,что с зеленого новогоднего подарка выпадет стиль новый?уж больно его хочу!

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    Незнаю ч вам ненравится. Подарок от администрация помойму был патч, а внутреигровые подарки придуманы чтобы их дарить другим игрокам(Ненадо мне щяс перечислять что ваш класс убили, новый контенент неочем, крафт шмотья не айс и 47 кап фиг возьмёш, мне это не интересно). А вы как хотели? Чтобы вам дали мего редкие окрасы, уберняшные шапочки, ультра арарные санки. Вы сами подумайте, тогда на серве сплош и рядом клоны будут ходить и от раритетности ничерта не останется(как было и есть с серым волком). Я не донатер, но я куплю 2-3 подарка себе и подарю парочку знакомым.
    П.С. 20 лет назад о таких вещях как интернет и виртуальная реальность мечтать могли. а вы... тьфу...
    АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
    АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl

Banned makane0007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deinos Посмотреть сообщение
    Скажите,а какова вероятность того,что с зеленого новогоднего подарка выпадет стиль новый?уж больно его хочу!
    Помню парень у нас сильно матерился в мир за то что ему из синего пoдарка выпали мандарины так что удачи вам друзья и с новым годом а я лучше любой встречной девушке подарю большой букет цветов ( есть большая вероятность что с этого что то выпадет ) чем куплю внутри игровую валюту и потрачу на пиксели в РУССКОЙ игре

Скиталец allodsvar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Medved666 Посмотреть сообщение
    Незнаю ч вам ненравится. Подарок от администрация помойму был патч, а внутреигровые подарки придуманы чтобы их дарить другим игрокам(Ненадо мне щяс перечислять что ваш класс убили, новый контенент неочем, крафт шмотья не айс и 47 кап фиг возьмёш, мне это не интересно). А вы как хотели? Чтобы вам дали мего редкие окрасы, уберняшные шапочки, ультра арарные санки. Вы сами подумайте, тогда на серве сплош и рядом клоны будут ходить и от раритетности ничерта не останется(как было и есть с серым волком). Я не донатер, но я куплю 2-3 подарка себе и подарю парочку знакомым.
    П.С. 20 лет назад о таких вещях как интернет и виртуальная реальность мечтать могли. а вы... тьфу...
    Ну люди соврименые хотят все и бесплатно! =)
    че еще ожидать!?

Новобранец Bulataxe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Я все это к чему. То, что на данной акции никто не собирается пытаться обогатиться. В ней, просто напросто, дается возможность получить большие новогодние подарки за небольшую плату кристаллами человеку, который не хочет или не может круглые сутки заниматься фармом 5000 медных монет на 1 огромный подарок. Ничего больше.
    - при всем уважении к земляку сервера ВЗ, человеку, который не хочет или не может круглые сутки заниматься фармом есть, что купить в ЛР помимо монеток, а шанс выпадения монетки как на юбилей действительно порадовал бы игроков

Лига Поденщик Лиги Povizunchik на пути к лучшему
    хех, все куда более запущенно чем я думал))
    Чистая совесть-признак плохой памяти.

Вольный Аллодер Douleur на пути к лучшему
    Вот мне интересно, какой шанс выпадения окраса на льва из платинового подарка?
    Кто-нибудь вытаскивал уже сие чудо?

Стражник kyznec2002 на пути к лучшему
    Ребят неужели так сложно купить подарки за золото? с подарков за золотые монетки оооочень часто падает платина.
    я собрал на 3 платиновых сундука.(что-то купил, что-то собрал) в первых двух упали мечи на 44 лвл, которые можно продать.
    в третьем окрас на носорога.
    Я так понимаю, что окрас падает на того зверя который выбран в конюшне.

Banned makane0007 на пути к лучшему
    Я сегодня открыл около 300 подарков потратил 3-4 часа и уйму нервов на мелких которые так и хотят поскорей урвать подарок с елки )) а теперь о больном всего выпало 5 золотых ? а насчет фарма это нереально в принципе !! У меня возникают мысли что разрабы специально сделали такие условия что быпотом ввести акцию с платиной

Я все это к чему. То, что на данной акции никто не собирается пытаться обогатиться. В ней, просто напросто, дается возможность получить большие новогодние подарки за небольшую плату кристаллами человеку, который не хочет или не может круглые сутки заниматься фармом 5000 медных монет на 1 огромный подарок. Ничего больше.
    tulagames, ты что издеваешься ? Покажи человека(ник), который круглыми сутками занимается таким маразмом ? В жизни люди работают и то 8 часов(обычный рабочий день) да ещё за это им деньги платят! К тому же после работы отдых есть. А тут: пашешь-пашешь - и фиг тебе ?
    Ты себе тоже подарки таким способом добываешь ?

tulagames, праздник всё-таки. Ты как подарки своим близким дарить собираешься ? В-первую очередь, наверно, тем кто тебе больше всего денег на твой День рождения подарил ? Может за выкуп какой ? Иль тебе дровишек наколоть надо, в баньку воды натаскать ?

Цитата Сообщение от allodsvar Посмотреть сообщение
    Ну люди соврименые хотят все и бесплатно! =)
    че еще ожидать!?
    За слова ответишь ? Уже не бесплатно и никогда этого не было!
    *щас я этому дед морозу голубчатому, как валеночком то дам - из него все подарочки и выспятся*
    *нажимаю на кнопочку, дёргаю рычажок, плавно перехожу во флёйм*

Цитата Сообщение от makane0007 Посмотреть сообщение
    Я сегодня открыл около 300 подарков потратил 3-4 часа и уйму нервов на мелких которые так и хотят поскорей урвать подарок с елки )) а теперь о больном всего выпало 5 золотых ? а насчет фарма это нереально в принципе !! У меня возникают мысли что разрабы специально сделали такие условия что быпотом ввести акцию с платиной
    Скорее всего. Кроме них никто этого не мог и не может сделать.
    *лично я ничего не трогала, ничего не нажимала нигде*

Для того чтобы сделать такую пакость действительно много ума не надо, а само главное труда!
    Поставил где-то некий коэффициентик в формулочку с 0.00001% вероятного шанса. И опля - готово!
    *как ружьё к веску*
    А дальше и так ясно: нужно идти спасать клиента-пациента.

Это такая форма социального рэкета в 21 веке!
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 28.12.2010 в 00:19.

Стражник addae на пути к лучшему
    Это такая хитрая скрытая акция на сундучки, из которых падает привязанный синий посох на 38 лвл (продать его даже нельзя) или другой хлам, которого даже не ждешь. Тоже привязаный. Давайте, что ли, привяжем всех дредноутов, уважаемых гоблинов, носорогов и прочее прочее, чтобы возможность получить желанную вещь имели только те люди, которым на момент акции повезло находиться в игре.
    Мерзкое впечатление.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Мдее не вовремя я в Европу уехал.
    Интересно почему так мало?В смысле 2 дня?
    Придется по возвращению заниматься фармом голды с "елочных" подарков
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Бродяга jenix007 на пути к лучшему
    Как же меня это бесит! В этот раз немогли придумать нормальную акцию к празднику? Думаете, это весело за подарками от ёлки к ёлке бегать и ещё снежками закидывают... Так жалко сделать чтобы юбилейные монеты чаще выпадали? Но нет, вы снова решили денег выкачать за эти монеты! Ну снова вам спасибо!

Империя Курсант Империи imbamotors на пути к лучшему

моя мысля на этот счёт

Как-то странно мой пост пропал. Модераторы хоть причину пишите почему удалили, а то это как-то странно.
    Пока нет причины удаления пишу заново.
    У меня ощущение, что это жуткое извращение моей идеи: Не нужный новогодний окрас, там опять выпадет и привяжется куча НЕ НУЖНЫХ, НЕ ПОДХОДЯЩИХ новогодних окрасов.
    Введите возможность покупки окрасов за монеты или отвяжите их.
    Последний раз редактировалось imbamotors; 28.12.2010 в 01:31.

Стоп! Снято. DoctorNikish на пути к лучшему
    И когда старт??

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    ОЧЕНЬ расстроен.
    Причины описали выше.

1. В новогодних подарках за платину нет ничего интересного, кроме окраса. Но падает он рандомно, и чтобы выбить нужный мне окрас, придется открыть не один десяток подарков.
    2. Монетки сыпятся из мобов ОЧЕНЬ редко, таким путем надо набивать на 5 платины СУТКАМИ.
    3. В итоге просто выбора-то и нет: если не хочешь провести все новогодние праздники - реальные - в игре за фармом монеток, придется покупать в ЛР.
    4. Вот только какой же это праздничный эвент с подарками, если из ЛР? Настроение испорчено окончательно.
    Специально для некоторых. Да, подарки должны быть бесплатные. Да, подарки с серым волком ровным счетом не сделали ничего страшного, ибо у большинства уже был огневолк, а разница - только в шкурке. Да, это решение - маленькое, но очень показательное...

Вечный слак

Горожанин SvettlaNa на пути к лучшему
    я вот не пойму, мне кажется или и правда все мои коменты по этой теме убрали??
    и если не кажется, то что я такого сказала??
    что акция фиговая получилась? что праздник испортили?? что разрабы бяки??
    так это и так все знают!!! смысл стирать!! и смысл тада делать тему обсуждения если вы не хотите видеть реальные коменты в теме???

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kyznec2002 Посмотреть сообщение
    Ребят неужели так сложно купить подарки за золото? с подарков за золотые монетки оооочень часто падает платина.
    я собрал на 3 платиновых сундука.(что-то купил, что-то собрал) в первых двух упали мечи на 44 лвл, которые можно продать.
    в третьем окрас на носорога.
    Я так понимаю, что окрас падает на того зверя который выбран в конюшне.
    Эпик фейл! Вы в какие Аллоды играете?

...продать его(оружие) нельзя

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    Да фиг с ними, не могут без продажи монеток - пусть. Вот только, господа модераторы и разработчики (если вы здесь вообще бываете), вспомните, как весело было в прошлом году - весь Новоград был в елках и гирляндах, народ суетился, а главное был празднично одет, причет от мала до велика!!! А сейчас - уныние одно. Если снегурку увидел (одну из пяти) - значит 45-46 уровень, дедов морозов вообще нет. Про праздничные мечи/щиты/посохи и речи нет - никто не носит. А причина проста - и это даже не низкий шанс дропа (он остался примерно на уровне прошлого года), а ПРИВЯЗКА ПРЕДМЕТОВ, причем и прошлогодних тоже!!!

Уберите вы эту никому не нужную привязку - дайте народу повеселиться. Вы ничего не потеряете, ну разве что монеток ваших чуть меньше купят в ЛР. Зачем было вообще эту привязку вводить?!!! Что плохого в том, что лучник сможет продать новогодние щит или палку? Им-то вообще на НГ ловить нечего, вы же не нарисовали для них оружия...

P.S. ну и коли вы уж такие умные, а мы все ноем, все нам не нравиться, то хотя бы исправьте описание для монеток. Особенно, если уж собрались их толкать за кри. Нюбы и так весь чат забили поиском Годовикова, а ведь юбилей давно прошел...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ashul Посмотреть сообщение
    Лично я их поняла так:"В прошлый раз мы сделали очень хорошее дело, доставившее несомненную радость всем игрокам, о чем сильно-сильно жалеем.
    В точку. Юбилейная акция была очень увлекательной и азартной, потому что ты понимал - желанный приз доступен, надо лишь поднапрячься. Нынешняя же лишь разочаровывает: когда прикидываешь, сколько времени у тебя займет набивание синего подарка, понимаешь, что горбатиться день и ночь до середины января, - слишком высокая цена за то, чтобы тебе выпали привязанные... санки.

Увы. Пониженный дроп монет, увеличение цен на подарки - и тут акция "монеты за бабло"... Сложить два и два становится несложным...

Администрация хорошо умеет зарабатывать деньги, ничего не скажешь. Я тоже хочу попытать счастья с синим подарочком, поэтому куплю-таки пять платины, если деньги позволят. Но радости маловато для праздника. Я не против монет в лавке, только за. Я против вынуждения покупать их.

Цитата Сообщение от makane0007 Посмотреть сообщение
    а я лучше любой встречной девушке подарю большой букет цветов ( есть большая вероятность что с этого что то выпадет )

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Шанс дропа монет из мобов действительно очень мал. Била в астрале, в пати из 6 человек. за несколько часов - около десятка медных монет + 1-2 серебряные.Такими темпами Копить на монетки буду до середины лета =) На юбилей аллодов за пару часов астрала я привозила минимум 60-70 меди + около 10 серебра, и если везло - пару золотых. Да и из подарков белых тоже падали монетки серебряные. золотые. платиновые. А сейчас падает мандарин-шампанское-елка.
    Так что я в принципе рада тому, что они появятся в лавке редкостей. Пусть за деньги, я лучше куплю их, получу что хотела и буду спокойно праздновать НГ. А другие - кому не нравится, пусть сидят 24/7 и пыхтят, выбивая монетки.
    Главное, чтобы цена была нормальная. То есть по карману... А в игре и так есть чем заняться. кроме выколачивания монет..))

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    не видел ни разу что ктото запускал салюты О_о
    ах да они тоже за кри. а на юбилей салюты стока радости добавляли

Бродяга EvilLive696 на пути к лучшему
    Ивент ужасный. Разочаровываюсь всё больше.
    На юбилей всё было отлично. А сейчас пытаются впарить праздник за деньги.

Равносильно, что тебе подарят подарок и попросят за него 500 рублей.

Изгадили праздничное настроение в игре.

Вольный Аллодер gloopi на пути к лучшему
    Сотрудницы Праздничного Комитета близ Ока Мира в Незебграде и в Торговом ряду Новограда c удовольствием обменяют их на новогодние подарки или снаряжение. В подарках вы сможете найти все, что может понадобиться герою Сарнаута для того, чтобы как следует отметить Новый Год: новогодние костюмы, шапки, магические окрасы для ездовых животных, оружие и многое другое.

http://allods.ru/news.php?article=798

Пода́рок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Подарок

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    дали бы чтоль возможность продавать мечи и т.п. снегурке за эть самые монеты
    Во, хорошая идея. А то выпадает какой-нибудь "красивый" (c) посох или жезл, а ты их даже примерить не можешь, оценить красоту.

Цитата Сообщение от gloopi Посмотреть сообщение
    Пода́рок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу.
    Да ладно тебе, на юбилей подарки тоже за монеты были, а все остались довольны.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, на юбилей подарки тоже за монеты были, а все остались довольны.
    Да, но монеты не продавались в лавке редкостей. Представь, на новый год родственник предложит тебе приобрести подарок за определенную сумму, если нет денег, предложит, как вариант, разгрузить вагон картошки, а иначе смотри, как другие получают подарки.

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Да ладно вам.. я ЗА Любой донгат, что не вносит дисбаланса в "баланс" классов. Если благодаря Этому не будут вводится сверх умения за кри - "нагни ближнего своего" - это Же отлично.
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Да ладно вам.. я ЗА Любой донгат, что не вносит дисбаланса в "баланс" классов. Если благодаря Этому не будут вводится сверх умения за кри - "нагни ближнего своего" - это Же отлично.
    Вне зависимости от этой акции такой донат вводился, вводится и еще будет вводится. Дреды и руны это еще семечки, поверь мне.

Новобранец eg0ry4 на пути к лучшему
    Мдааа... если бы не было в игре 5й покровы и рун, то цены бы ей не было... А так, в игре присутствует очевидный дисбаланс между теми, кто закидывает каждый день в игру по несколько тысяч и теми, кто не может себе такого позволить. Оставили бы только 4ю покрову и руны бы убрали, тогда реально будет все честно и в ПвП будет проверяться пряморукость, а то сейчас в ПвП в основном решают руны и покрова.......... Я люблю ПвП, но ясен пень я не завалю перса с 13ми рунами, при своих 4х. Он сваншотит и все дела.. в общем, я разочаровался в ПвП на хай-лвлах...

Лига Гражданин Лиги mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    если не будет доната, то игра загнется.... т.к. разрабы не будут получать прибыли.... игра это развлечение... а как известно развлечение это всегда было дорого... не можешь платить иди развлекайся по другому... по поводу монет в лавке редкостей... тоже самое не можешь купить иди фарми... покупать вас никто не заставляет... это сделано для тех кому лень фармить... так что все недовольные иди те в сад...

Цитата Сообщение от gloopi Посмотреть сообщение
    Да, но монеты не продавались в лавке редкостей.
    Время - деньги. Кому-то проще заработать немного рублей в реале и купить монеты, чем выбивать их из мобов. Осмысленное недовольство заключается именно в том, что сейчас выбивание сделали намного более трудным, то есть фактически вынуждают покупать монеты, если хочешь хоть чего-то поиметь с праздника.

А претензии к самому факту продажи происходят при сакрализации реальных денег в глазах, мнэ... отдельных товарищей.

Поселенец Stefffiks — неогранённый алмаз Stefffiks — неогранённый алмаз Stefffiks — неогранённый алмаз
    интересно сколько будут стоить эти монеты.
    Я надеюсь что разработчики додумались то что все таки новый

Поселенец Stefffiks — неогранённый алмаз Stefffiks — неогранённый алмаз Stefffiks — неогранённый алмаз
    год и без игры много затрат, да и акция с л.пелегрима потрепала кошелек игроков)

Раз продают в ЛР монеты, надеюсь выпадающие подарки догадаются отвязать?
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Время - деньги. Кому-то проще заработать немного рублей в реале и купить монеты, чем выбивать их из мобов. Осмысленное недовольство заключается именно в том, что сейчас выбивание сделали намного более трудным, то есть фактически вынуждают покупать монеты, если хочешь хоть чего-то поиметь с праздника.

А претензии к самому факту продажи происходят при сакрализации реальных денег в глазах, мнэ... отдельных товарищей.
    Переиначиваете суть вопроса. Речь не о чьем-то достатке или кому и что проще. Речь о нравственной стороне вопроса.
    В один прекрасный день Вас бабуля попросит перевести через дорогу, а Вы спросите, какая у неё пенсия.

а во сколько введут акцию кто нить вообще знает? написано с 28 числа , а 28 число наступило же почти 8 часов назад))

Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права