1.Разница у игр около 100-150 лет, как здесь уже выяснили. Для такого глобального изменения строя этого мало.
2.Я говорю что известно лишь об этих 4 аллодах, но то, что их больше я не спорю. Просто ВМ'ы не успели восстановить связь с большим количеством аллодов на момент игры.
3.Возможно, спорить не буду, хотя в том же ролике говорится, что посылают лучших, а это уже не хухры-мухры(хотя Рениестра/Фергард всё-равно предают).

Гы.
Ладно, проехали...
задания им выдает не настоящий отец Тагрима, а астральный маг, который их руками уничтожает совет магов, о чем им и поведает всезнайка друид. Настоящий отец Тагрима передает всю силу совета, жертвуя своими жизнями, своему сыну и его друзьям, после чего Тагрим сотоварищи отправляются бить астральный совет, верховный маг которого предстает перед нами в образе огромного дракона. Дракон повержен, но в конце боя он неотвратимо убивает подругу Тагрима, главный герой безутешен - любимую пришили, папу он порешил собственноручно, но мир избавлен от астрального зла. Конец, мобильник отрубается, утонув в горько-соленых слезах
, закачивать их не буду. Или стоит? Но Bl00dy Alex взял, и весь сюжет рассказал