Форум - "Аллоды Онлайн" - Улыбка судьбы на майских праздниках!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 95 из 95
    Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aroll Посмотреть сообщение
    Кроме этого, все игроки, а также те, кто зарегистрируется до 12.05, получат неделю бесплатной игры на сервере «Нить Судьбы»! Акция продлится с 01.05 по 12.05.

Все получили неделю игры?

По тому, что мне дали времени меньше суток и сейчас просят продлить подписку...
    Неделя бесплатной игры - промежуток между определенными днями. Если только сегодня начать, то уже, конечно, не получится бесплатно проиграть. Эти дни прошли.

Бродяга qwertyui74rus на пути к лучшему
    У меня на подписку не заходит(

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от qwertyui74rus Посмотреть сообщение
    У меня на подписку не заходит(
    А можно подробнее?
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Неделя бесплатной игры - промежуток между определенными днями. Если только сегодня начать, то уже, конечно, не получится бесплатно проиграть. Эти дни прошли.
    как прошли? а как же "до 12.05"? т.е. я уже пролетаю? были мысли на эти выходные сделать персонажа и хоть 3-4 дня погонять-попробовать...

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    с какого времени начинается отсчет "недели на сервере Нить Судьбы" ?
    с самого первого входа на любой сервер с 1.05 по 12.05 ??? или с момента создания персонажа на сервере нить судьбы ??
    я, как настоящий л**, хотел дождаться 12.05 и поиграть неделю спокойно...а теперь, оказывается, я пролетаю с бесплатной игрой, потому что не посмотрел вовремя, что у меня активировалась (в тихую) подписка....так что-ли получается?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    почему улыбку на голд с кв на такое короткое время дали?....я зашел, а там всего то 6ч оставалось...могли хотя бы на 2 дня растянуть, я бы хоть все кв сделал(((

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    тоесть чтобы на нитке поиграть надо новый аккаунт зарегать?
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    А что подробнее? Написано что все игроки получают неделю бесплатной игры на подписке. Я пытаюсь зайти, а мне предлагают оплатить.

А еще не 12 мая.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    А что подробнее? Написано что все игроки получают неделю бесплатной игры на подписке. Я пытаюсь зайти, а мне предлагают оплатить.

А еще не 12 мая.
    Наверно, имеется ввиду то, что улыбка и сами майские праздники в АО до 12 мая. А бесплатная игра на НС только неделю длится. Как-то так...

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Все, терь не улыбается улыбка

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Поселенец Toshev1992 на пути к лучшему
    Улыбка Судьбы была в тему я как раз лука за 5 дней прокачал до ключей астры

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Мне бы перерода сделать, да качать уже :'/ Ленюсь все.

Banned NewJoker на пути к лучшему
    Было бы не плохо если бы раз в месяц хотя-бы давали улыбку на 5\6 дней, ну или раз в неделю на сутки.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NewJoker Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо если бы раз в месяц хотя-бы давали улыбку на 5\6 дней, ну или раз в неделю на сутки.
    Не-не, не надо а то каждый раз подрываться-напрягаться, отрывать время от основы и качать перерождение... а если не качать, то жаба душит, что не качаешь

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Волонтёр Лиги sev999 на пути к лучшему
    Улыбка судьбы еще включена?

Введи при регистрации пригласительный код 491851 и получишь:Сумку на 30 ячеек,красивый белый костюм,фолиант знаний который дает 30к доп опыта и 5 томов влияния которые повышают количество репутации за убийство врагов!

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права