скучно у вас(8
Свои падения мы чувствуем. За чужими с интересом наблюдаем. Со стороны
нуиэта, надо ж мне хоть де-нибудь пабеждать 8(
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Най молодец, выиграл у нас. В этот вечер вы были сильнее.
Стриттер
Мы бы победили пати Рейдеров, если бы это не была пати ХС![]()
Пыщ
Найъ или Линкат,может тогда покажете бой?????можете без голоса,под музычку,давно такого боя ждали)))
Стоило пропасть на пару недель...а что происходит)))Я уж думал,что такие "****оты" в хорошем смысле слова,не уйдут из игры.....
Остаётся тока Найъя просить))))Хотя может возьмёте себе в пати ещё одного "админа"))))
А Линкат програмистом был или веб-дизайнером вашим?
В следующий раз подумай перед тем как писать. Как назвать тот единственный РЧД против Картели, когда вы набрались смелости и поставили на Апо?
Да Апология проигрывала РЧД в силу каких-то обстоятельств. Но что дали нам те поражения, конечно же опыт, возможность работать над ошибками, придумывать различные вариации тактических действий. ХС хотябы с уважением относится к своему противнику, за что и к ним соответствующее отношение. Я ни чего против не имею Картели, с некоторыми ее игроками всегда интересно драться, попадать на ЧД, но когда некоторые индивидуумы бросаются словами, за которые отвечать потом не смогут очень пагубно сказывается на отношении к гильдии.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Кажись пригорело слегка у кого-то
А вообще забавно смотреть, как отдельные личности, ничего из себя в игре не представляющие, кидаются защищать "свою" гильдию.
До сих пор любопытно, каким путем данное тело в Апо оказалось... вроде бы совсем никчемных днырей туда раньше даже за рунки не брали, или как? -_-
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
жаль не снимаю бои. Зайка доставила с петлей на Пауке
** как но вроде была на точке громобой начал кастоваться и уоп она уже тп назад как если бы у паука была петля. Громобои ушли в откат 8(.
срана багалоды.
Во всем виновата картель! © (8
Жаль наш хил был не в себе и был всего лишь телом.
Последний раз редактировалось tecakov; 17.03.2014 в 10:17.
Да дольше, уже больше месяца у меня на каждой АС маги, несущие сундуки, таким образом перемещаются. Вот его рисуют тут еле ползущим, жмякую выстрел, получаю "цель слишком далеко", подхожу в упор к магу и о боже! получаю "цель слишком далеко" вместо моих любимых "цель слишком близко". И опачки, телепорт мага метров на 70 вперед и снова бег слоупока почти на месте или откидывание в мою сторону метров на 40 и бег на месте.
Самое забавное, что это происходило с любым магом и 1 жрецом. Я не на столько тупой и отличить блинк от этого телепорта могу![]()
Да вообще ( всегда говорил каким надо быть безруким дном чтоб застрять в текстурах ....больше так говорить не буду. Как назло не было реагентов для смертельного яда. Зато теперь наварил с запасом. Обидно когда проигрыш команды целиком и полностью твоя вина. Надеюсь разработчикам икалось....
Вчера пришел бить лис по кв. Прервался на завтрак. После продолжил и вуаля, у меня все скилы серые и вообще ничего не сделать. 3 раза релогал- не помогает. Решил попробовать сдохнуть. Оказалось непросто. Моба можно сагрить только подбежав и при этом он не становится "твоим". Минут 25 наблюдал, как меня "спасают" мимо пробегающие и лигаши и имперцы. Имперцам написал в пм, лиге не могу. В общем примерно минут 40 ушло на решение данной проблемы. Смерть помогла. Еще на днях часть скилов просто слетела с панели. И было это прям перед АС. То есть все начало боя я судорожно расставлял скилы и думал, что там уже стопудово всех моих покрошили и все плохо. С фризами вообще полно приколов. Вчера ушел от громобоя Чолито. На своем мониторе я забежал за дерево. Потом магия утащила меня на точку и повесила броню. Видимо за дерево я убегал только на своем мониторе) А Похитительницы, которая добила окончательно на 10 минут вообще не было рядом) Ну и такого прилично) Началось недели 2 назад.
Сильно режет хоть? Есть в этом смысл? Вам тоже спс- понравилось) Очень хорошо, что ассистили почему то не меня по началу. Ужаснейше лагал- вряд ли бы смог убежать. Стоя на точке даже не понимал юзаю ли скилы или просто тусуюсь. Но тут в роутере косяк, не буду на АО гнать) Ибо мамба тоже заикалась) После перезагруза все терпимо стало.
везение - череда предшествующих этому событий, цепь действий и ошибок
ведь "сгромобоенный" противник - тоже можно сказать везение... как и застревание в текстуре, точнее на "сосульке", где как мне кажется все знают - можно застрять, однако он побежал именно туда, так что....
ну и это не повод радоваться, победа все-таки не столь существенна, если в защите мы все делали нормально (более-менее), то в атаке явно накосячили по полной
в целом бой с вами ближе к "неудачному"