Форум - "Аллоды Онлайн" - [23.05] Обновление 15.0.01.20
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 188
    Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Решил заняться , на джигране, водопадолазаньем сегодня.
    Десятки падений, но все же взобрался... и тут БАЦ, ТП в деревню, это просто не честно мало того что игра вылетает, так вы и в малости людям отказываете, совсем обнаглели...
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Так прокачать перерода вообще не проблема. Вчера ,например, переродом 40 уровня, я за сбор амброзии и саботаж апнула уровень. Дело то в том, что кв выполняется гарантированно.За него и опыта немало дают. Кстати, я ведь видела на буре "замороженных" переродков 84 уровня, которые ходят регулярно, хотя можно было прокачаться до капа давным давно. Говорят, на 84 и голды падает около 40-45К. А 110 уровень за бурю получает 30К при правильном прохождении, или чуть больше, если с мешками. Это же просто читерство, причём разрешённое официально. Одна затыка в этой ситуации- чрезмерное рвение некоторых персонажей, которые бездумно усиливают в буре все и вся.
    Кто-то фармит Бурю по 50к за полчаса, кто-то компаса по 500к за полчаса - каждому своё

К сведенью - на 110 уровне 30к - всего лишь приятный бонус к 100 сигнетам Иркалы (за 85 покупается заготовка, которую можно продать примерно за 80-100к).

З.Ы.: А если задуматься, сколько вся эта голда в реальных рублях стоит... проще пойти поработать

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Кто-то фармит Бурю по 50к за полчаса, кто-то компаса по 500к за полчаса - каждому своё

К сведенью - на 110 уровне 30к - всего лишь приятный бонус к 100 сигнетам Иркалы (за 85 покупается заготовка, которую можно продать примерно за 80-100к).

З.Ы.: А если задуматься, сколько вся эта голда в реальных рублях стоит... проще пойти поработать
    Не не не, пусть фармят голду, а то курс упадет, придется больше банкомат фармить.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Тут вопрос спорный однако.
    Как вариант - пример:
    Необходимо поднять 8 комнат в лабе с 1 по 18 уровень(если не ошибаюсь кап 18, может и 16). А это, если в кри, от 2 до 3 т.кри., в зависимости от курса, на комнату. И того получаем от 16 до 24 т.кри на лабу.... такое себе "поработать".
    Соглашусь, у каждого свои тараканы и хотелки, но +\- 20 т. кри, это не мало так то.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию

Вы совершенно не поняли о чем речь, вырвали сообщение из контекста. Это сообщение всего лишь рассуждения на тему ситуации, которую я описала в предыдущих постах. Речь шла о квесте, который выполняется сам по себе, автоматически, при этом игрок , практически ничего не делает, нужно всего лишь постоять 20-25 минут афк.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    , что касается бури, можно вообще не ходить. перезашел - и ноль алчности.
    Ну да.. хоть бы минут 5 держалась пока перезаходишь, раз такая хрень с вылетами.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от irinabondareva14 Посмотреть сообщение
    Не смены,а об'единения,нужна новая кровь,новые лица,а в игре их нет или крайне мало,что касается фри. Об'единение оживит игру,даст возможность посещать локации,появятся новые гильдии.Просто вот эта упертость в сепарации -выстрел себе в ногу.Разработчикам надо подстраиваться под новые реалии,а не плыть по накатанной.
    Смена фракций ничего не даст! Это будет беготня туда-сюда.

Лучший вариант - это добавить привлекающие бонусы для фракций, которые в меньшинстве, и чтобы эти бонусы сразу бросались в глаза при выборе фракции.
    А вот какие бонусы. то это нужно поломать голову, а лучше запустить конкурс на лучшую идею по этой теме.

Бонусы будут не постоянными, а до определенного наполнения количеством игроков фракции. Как только превысит численность одна фракция, то бонус перейдет к той, у которой будет меньше.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Насчет моего эксперимента по питомцам.

Неделю я бегала искала старых питомцев и за неделю собралось на клетку. Помимо клетки я словила 9 питомцев за неделю, если поднапрячься,то можно и за 5 дней собрать клетку.

Так вот, если на каждом сервере 10 игроков на каждой фракции будут активно бегать всеми переродами и получать клетки 4-6 шт + по 5-10 питомцев выловом, то рынок переполнится, и развлечение поисков перестанет быть развлечением, так как пошел и купил по низкой цене.
    Последний раз редактировалось IshChell; 29.05.2024 в 01:25.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Однако, повторю вопрос.

Что подразумевается под "дать всем макс донат"? Просто раздать рыж /лмон свитки, эмблемы и прочее, как выдана серьга или сделать этот донат фармовым, как с эмблемой?
    Да, сделать все, что связано с боевкой стандартной экипировкой без фарма. А всякие эссенции и прочие приблуды, усиливающие перса доставлять за фарм или бустить за реал из магазина. Там много чего можно придумать временного, одинакового для тех и других серверов.
    Думаю, можно было бы запустить тестовый сервер и посмотреть. Лично меня очень поразил отток игроков с подписочных серверов после наплыва. Ведь игра-то вполне достойная, очень объемная с хорошим наполнением... Что-то не так в самом подходе...

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Смена фракций ничего не даст! Это будет беготня туда-сюда.

Лучший вариант - это добавить привлекающие бонусы для фракций, которые в меньшинстве, и чтобы эти бонусы сразу бросались в глаза при выборе фракции.
    А вот какие бонусы. то это нужно поломать голову, а лучше запустить конкурс на лучшую идею по этой теме.

Бонусы будут не постоянными, а до определенного наполнения количеством игроков фракции. Как только превысит численность одна фракция, то бонус перейдет к той, у которой будет меньше.
    Вполне здравая мысль! Полагаю, что именно на старте игры и происходит неправильное разделение на фракции. Тут важно другое, - выгодно это разрабам или нет, мы же не знаем статистики, может этот перекос один из источников дохода.
    Последний раз редактировалось asiaeryomina; 28.05.2024 в 23:12.
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Вы совершенно не поняли о чем речь, вырвали сообщение из контекста. Это сообщение всего лишь рассуждения на тему ситуации, которую я описала в предыдущих постах. Речь шла о квесте, который выполняется сам по себе, автоматически, при этом игрок , практически ничего не делает, нужно всего лишь постоять 20-25 минут афк.
    Хорошо, давай зайдём с другой стороны

30 минут АФК = 50к золота. По среднему "курсу" на ЗУ(подписка) в ~110р за 1кк золота - это 5,5 рублей за 30 минут! (очень много, ага )

При этом затраты на электричество на 30 минут "АФК" работы среднего компьютера: 2-2,5 рубля.

Итого - выхлоп 3-3,5 рубля за полчаса! (я знаю место где кто-то рассыпал 3x10 рублей мелочью, могу показать даром )

И это без учёта времени, потраченного на обязательное захождение по часам и бафанье искр.

З.Ы.: считаю автоматическое завершение квеста правильным, поскольку иначе, в те дни когда нет Квеста Иркаллы для 110 уровней, его невозможно завершить из-за отсутствия убивцев искр.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Может я так заточен, но сразу придумал абуз-механику:
    - фракция, которая в большинстве создаёт кучу твинков в меньшей фракции, чтобы получить бонусы себе.
    Что вы будете с этим делать? (разве что не передавать бонус, а просто отключить - тогда хоть меньше мотивации твинков создавать)

З.З.Ы.: Хотя есть у меня одна идея - выдавать специальный ларец, который при достижении минимально-необходимого уровня закрывает квесты на тайны мира(Рейды - без необходимости посещения) - вот это реальная помощь меньшей фракции, где и в актуальные рейды собрать может быть сложно, не то что в старые.
    Последний раз редактировалось Eholot; 28.05.2024 в 23:57.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Насчет моего эксперимента по питомцам. Неделю я бегала искала ....
    Так вот... рынок переполнится, и развлечение поисков перестанет быть развлечением, так как пошел и купил по низкой цене.
    Простите, пожалуйста, но сделаю вывод, что Вы не очень умны...
    При чём тут рынок и развлечение?
    Вам просто необходимо поиграть в "Виртономику"-экономический бизнес симулятор...Что бы понять, стоит ли Вам вообще рассуждать о торговле в Аллодах....

Настроение - ворона.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

Может я так заточен, но сразу придумал абуз-механику:
    - фракция, которая в большинстве создаёт кучу твинков в меньшей фракции, чтобы получить бонусы себе.
    Что вы будете с этим делать? (разве что не передавать бонус, а просто отключить - тогда хоть меньше мотивации твинков создавать)

З.З.Ы.: Хотя есть у меня одна идея - выдавать специальный ларец, который при достижении минимально-необходимого уровня закрывает квесты на тайны мира(Рейды - без необходимости посещения) - вот это реальная помощь меньшей фракции, где и в актуальные рейды собрать может быть сложно, не то что в старые.
    Можно ввести бонусы для развития, которые не привлекут твинко-ботов.

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но сделаю вывод, что Вы не очень умны...
    При чём тут рынок и развлечение?
    Вам просто необходимо поиграть в "Виртономику"-экономический бизнес симулятор...Что бы понять, стоит ли Вам вообще рассуждать о торговле в Аллодах....
    Простите, если вы так умны, то поясните мне глупой в чем смысл контента поиска питомцев, чтобы большая часть себе купила по дешевке при переполненном рынке?

В моем понимании контент с поисковой и накопительной системой не должен быть быстротечен.

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------

И речь идет о фри серверах, про подписку я ничего не имею против. Наоборот, для подписки новая ловля с клеткой не будет позволять барыгам заламывать цены. На фри серверах все иначе.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай зайдём с другой стороны

30 минут АФК = 50к золота. По среднему "курсу" на ЗУ(подписка) в ~110р за 1кк золота - это 5,5 рублей за 30 минут! (очень много, ага )

При этом затраты на электричество на 30 минут "АФК" работы среднего компьютера: 2-2,5 рубля.

Итого - выхлоп 3-3,5 рубля за полчаса! (я знаю место где кто-то рассыпал 3x10 рублей мелочью, могу показать даром )

И это без учёта времени, потраченного на обязательное захождение по часам и бафанье искр.
    У вас замечательные расчёты, но как оказалось такой способ фарма голды имеет место быть. Выше я уже писала о "замороженных" переродах. В конце концов, все мы в этой игре занимаемся фармом голды, тем или иным способом - кто как умеет, кому как выгодно, кому как легче, проще, интереснее,удобнее и т.п.
    Но вернёмся к нашим баранам. Квест завершается автоматически, просто потому что потому. Даже не смотря на то, что условия его выполнения не соблюдены. Насколько я знаю, такая вещь в играх считается багом, ошибкой игры. Но в данном случае это , почему то , считается нормой.
    А почему бы не сделать , по этой же схеме, завершение кв, например, В ЦС? Зашёл на локу, взял кв, включился таймер ,скажем, минут на 15, а по истечении времени кв выполнились автоматом. Просто потому то потому. Или на острове. Постояли минут 20, по истечении времени, получили полагающиеся бонусы и ушли счастливые.
    Мне интересно ,почему одним персонажам для получения некоторых игровых бонусов нужно прилагать усилия и соблюдать некие условности, а другим нет. Зачем вообще нужен кв, который нельзя выполнить, но бонус за него игрок получит всё равно?
    Давайте все кв будут выполняться по такому принципу. Захотел- выполняешь, не захотел - просто сиди и жди, кв выполнится сам.
    Выше игроки жалуются на вылеты во время бури. Вылет - и игрок теряет все. А ведь он бегал в буре,набивал стаки, прилагал усилия, но он не получит ничего. А почему бы не сделать , что бы буря при вылете засчитывалась автоматом? Ну или просто засчитывалась за присутствие в ней? Просто потому что потому.
    Честно говоря, я до сих пор пребываю в недоумении. Кв в игре выполняется сам по себе)) Это как?! Забавно-забавно)

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Простите, если вы так умны, то поясните мне глупой в чем смысл контента поиска питомцев, чтобы большая часть себе купила по дешевке при переполненном рынке?
    Вам уже ни раз поясняли, что смысл в азарте... В игре!..
    Ну а кто хочет купить - купит...

Настроение - ворона.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Квест завершается автоматически, просто потому что потому. Даже не смотря на то, что условия его выполнения не соблюдены. Насколько я знаю, такая вещь в играх считается багом, ошибкой игры. Но в данном случае это , почему то , считается нормой.
    Не баг, а фича!
    Ошибкой игры тут на самом деле являлся изначальный расчёт, что каждому пионеру каждую Бурю найдётся минимум один доброволец, способный быстро помочь сделать задание. Цели пионера во время Бури, и вообще на локации, всё-таки достаточно индивидуальные, не аналогичные групповой активности коей Буря является, игрок сам по себе и другие пионеры ему только мешают - поэтому такое допиливание это вполне себе доведение до идеала И овцы, и волки чё-то там, как говорится.

А нынче, когда Буря вовсе актуальна только раз в четыре дня, ещё и крайне уместное.
    Вот бы с Блуждающим островом так же подстраховались.

Выше игроки жалуются на вылеты во время бури. Вылет - и игрок теряет все. А ведь он бегал в буре,набивал стаки, прилагал усилия, но он не получит ничего. А почему бы не сделать , что бы буря при вылете засчитывалась автоматом? Ну или просто засчитывалась за присутствие в ней? Просто потому что потому.
    В общем-то, это не самое нужное кому-то наблюдение, но по сути сама Буря представляет из себя отдельную локацию, в которую при вылете из игры можно только "выйти и зайти правильно": особенно заметно если во время активности спрыгнуть в Безвременье или Искажение и запрыгнуть обратно - окончится динамическая музыка, вновь появится обычное пустынное тварьё которое участвующие в Буре не видят.

По этой причине автоматом Буря засчитываться не может технически, для этого разработчику нужно будет поменять механику взаимодействия с пространственно-временным континуумом (а Иркалла запрещает )
    Последний раз редактировалось PenraK; 29.05.2024 в 03:18.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А с вылетами что-то сделают? Ау, ребята, у вас огромная проблема, в вашу игру нельзя играть, люди просто вылетают. Если не краш, то какой-то непонятный вылет, после которого зайти можно раза с 15го.
    PS
    Какой смысл обладать броней Херувим, если я не могу зайти в игру и посмотреть на неё? Какой смысл одеваться, если результат БГЧД зависит от рандомных постоянных крашей? Кто-то из КМов может мне что-то ответить?
    PSS
    Думаю, игроки виноваты, сами же просили многопоток.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Простите, если вы так умны, то поясните мне глупой в чем смысл контента поиска питомцев, чтобы большая часть себе купила по дешевке при переполненном рынке?.
    Потому что спрос рождает предложение,а не наоборот. Количество питомцев ограничено. Появляется 1 пет в условную единицу времени. И неважно, 1 человек его ищет, или 10 или 100. Получит его 1. Даже если сейчас все игроки переключатся на сбор петов, их больше появляться не станет.

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------

Квест завершается автоматически, просто потому что потому. Даже не смотря на то, что условия его выполнения не соблюдены.
    Мобы должны быть убиты? Ну вот они и погибают в конце бури все. Так что условия в общем то выполнены. И неважно от старости моб помер (кончилось время его жизни) или его персы убили.

---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А с вылетами что-то сделают? .
    Проблемы вылетов почти не было никогда. Так иногда после обнов игра могла пару раз крашнуться. Сейчас, после последнего обновления регулярно. На бг, бурю, арену и прочие массовки теперь хожу только сразу после перезагрузки. Так вылетает поменьше.

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Вам уже ни раз поясняли, что смысл в азарте... В игре!..
    Ну а кто хочет купить - купит...
    Не все используют азарт для себя, чтобы собрать себе коллекцию. Еще раз повторяю, люди разные, и чем халявней азарт, тем он слаще для тех, кто занимается подобным промыслом.
    С ветерком катаешься себе по локам, красота....не надо утруждаться бить мобов, одевать и усиливать персонажа, бегай себе по полянкам в предвкушении удачи и по переродам прыгай.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочу возвращаться к этой теме, время покажет, пусть все остаются при своем мнении. Мне сейчас совсем не до питомцев, так как на носу открытие Атолла и там ждет фарм. У меня недофармлены лемур с рыбкой, и наверняка новое что-то завезут.

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------

Потому что спрос рождает предложение,а не наоборот. Количество питомцев ограничено. Появляется 1 пет в условную единицу времени. И неважно, 1 человек его ищет, или 10 или 100. Получит его 1. Даже если сейчас все игроки переключатся на сбор петов, их больше появляться не станет.
    Не каждый поймет, какой там спрос, а наловить наловит из-за азарта. И при чем тут спрос, если с клетки падает рандом, куда по вашему ненужные рандомы сливать будут? И не забывайте, что питомцы ресаются каждые час\полтора\два, пусть к примеру 2 - это в сутки 12 раз умножить на количество всех питомцев. Достаточно 10-20 игроков, которые будут ловить не для себя и рынок переполнится через пол года.

Закрываем тему и готовимся обсуждать Тропический Атолл.

И при чем тут спрос,
    Мама дорогая.. и это говорит человек, который считает, что он серьезно барыжит). При том, что именно он рождает предложение)) При том, что если человек хотел купить пета, он купит, а если не хотел, не будет покупать, независимо от предложений на рынке. Да некоторые купят по дешевке. Но это будет не массовый спрос. Массового спроса на петов нет. Возможно, есть на каких то определенных. Но тоже без ажиотажа. Именно поэтому вы не можете сбыть прикупленных по случаю. А рынок не переполнится. Потому что петов ограниченное количество. Просто сейчас 1 перс выставляет 10 петов, а будут выставлять 10 человек по 1. Но петов как было 10, так и останется. Их количество не прибавляется от увеличения количества желающих их поймать.

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Закрываем тему и готовимся обсуждать Тропический Атолл.
    Было бы что обсуждать..

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

С ветерком катаешься себе по локам, красота....не надо утруждаться бить мобов, одевать и усиливать персонажа, бегай себе по полянкам в предвкушении удачи и по переродам прыгай. )
    Стоишь раздетый в цс полторы кнопки жмякаешь, чем не халява то? А то трудись катайся, перезаходи с риском краша, не.. нафиг нафиг такую халяву.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Пока мы не планируем добавлять возможность смены фракции.
    А планируется ли как то это дело решать? Ну как бы понятно, что переход фракции имеет проблемы, но игроки то не виноваты) На всех серверах лиги больше чем империи, и из за этого в империи играть сложней. Если касаемся пвп то тут проблем особо нет, но вот пве. Сложней найти группы в героики, рейды, даже базово найти остров или ОБС становится куда сложней, поиск затягивается. Игроки на это тратят больше времени, планируется ли с этим что то делать?)
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Нужно соединять фракции.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Нужно соединять фракции.
    Нужно разъединять фракции. Больше народных формирований, даёшь прайдено-гибберлингскую конфедерацию, Дионский союз и Конгломерат Зэм!

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Нужно разъединять фракции. Больше народных формирований, даёшь прайдено-гибберлингскую конфедерацию, Дионский союз и Конгломерат Зэм!
    Ничего не мешает повернуть так, что игровые фракции соединятся, а лорные разойдутся ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ну лорные-то точно в той или иной степени крайности разойдутся, об этом текущий пока что сквозной сюжет со своей тайной мира. Мотивы соединения фракций скорее метаигровые и с лором не повяжутся (как в другой онлайн-игре с "соединёнными" тремя фракциями).

Ну и по примеру логичнее наверное всё же не соединять, раз на то пошло, а просто уменьшить разграниченность интеракций между игроками. Сомневаюсь, что сама механика взаимодействия фракций препятствует или не позволяет так сделать. Однако, квесты из "начала" игры слишком уж завязаны на противостоянии двух сторон, а переделывать их кощунство; да и игровая раса хадаганцев обязана существовать как противопоставление канийцев, это художественная основа игры и такой геймдизайн. Остальным, впрочем, это никогда не должно было мешать Соединение и ликвидация границ фракций, думаю, заманчивы для большинства игроков, но реализация станет лоскутным одеялом доктора Франкенштейна.

Ранее с точки зрения сценария плюс наличия двух сторон был ещё и в разном нарративе местами. Последние годы этого всё меньше, сценарист теперь нарратив в виде дополнительных строчек диалога способен подгонять и под отдельные расы, и удобнее ли сценарию окончательно в итоге унифицировать всё это в одну линию (в принципе так и идёт с Аммры) - наверное да.

С другой стороны, имеем концовку (?) Джиграна и после неё никуда не исчезающий статус "Сторонник Иркаллы/Алисы" (раздел Разное в Навыках)...

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Мне честно говоря за три дня до возвращения в казарму нереально впадлу отвечать на весь массив. Я просто скажу, что на мой взгляд, ничего этот выбор стороны конфликта сил Света и Тьмы в будущем не даст ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Да ладно) даже где-то упоминание было, что лига и империя бок о бок бились, ну или что то в этом роде. Да и сюжетка с Суслангера, когда уже вроде и империя не такие и враги стали. Под это можно и объединить фракции, все равно толку уже нет. На МГ армаде никто противостоять не может, это не нормально. В лиге много полупустых гильдий. Ну а пвп устраивать ведь никто не мешает, бг и домики на это не влияют.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, ничего этот выбор стороны конфликта сил Света и Тьмы в будущем не даст ()
    Будут разные ниписи в союзниках в рейдовом отмутузивании Тэпа

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    контент с поисковой и накопительной системой не должен быть быстротечен.
    Отвяжите для нее дракона с айрина. Пусть фармит и торгует.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Тут речь скорее про общие чаты/ группы а-ля бг.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

А потом мистики скажут, что их снова порезали

Общие чаты и группы определённо нужны, да. Не только же на Эдеме кучковаться теперь.

[/COLOR]

Мобы должны быть убиты? Ну вот они и погибают в конце бури все. Так что условия в общем то выполнены. И неважно от старости моб помер (кончилось время его жизни) или его персы убили.[COLOR="Silver"]
    Железная логика! Надеюсь, это сарказм. Мало того , что бурю невозможно сделать из-за пионеров, так у них ещё и кв выполняется в любом случае. Молодцы разрабы - приложили все усилия, что бы угробить хорошую активность.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Отвяжите для нее дракона с айрина. Пусть фармит и торгует.
    Причем тут это? я провела эксперимент и он показал, что если такими темпами будут ловить и копить на клетки всеми переродами, то контент стухнет быстро.
    И вообще, все началось с халявщиков, которые как пчелы на мед слетаются на халявный контент.

Железная логика! Надеюсь, это сарказм. Мало того , что бурю невозможно сделать из-за пионеров, так у них ещё и кв выполняется в любом случае. Молодцы разрабы - приложили все усилия, что бы угробить хорошую активность.
    Это если ходить в остальные три дня и наткнуться на пионерские проделки. В день когда Иркалла скажет, тогда уже пионерам не всегда удаётся поспеть за везде скороспешными хайлевельными дяденьками и тётеньками. Не всем, по крайней мере, а самым быстроногим из них. Такое вот распределение по удобным дням для обеих завлечённых сторон теперь. Ну а чего хотеть, если задание Алисы и подразумевается как саботаж? Отомстить пионерам можно либо не посещая Бурю вообще, пусть ждут 27 минут, либо максимально быстро гурьбой утилизируя мобов, пусть ожидают следующих часов

"Угробило" активность не это, а привязка к иркаллиным хотелкам. И не только Бурю.

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------

Кстати, вот вам и ретроспективный выбор стороны конфликта сил Света и Тьмы.
    Не хватает только заданий по расписанию от Алисы, ага.

"Угробило" активность не это, а привязка к иркаллиным хотелкам. И не только Бурю.[COLOR="Silver"]
    Каждая буря ( удачная , конечно же) даёт 20 сигнетов, вне зависимости от кв (это я про Иркины хотелки). Вот тут я и обрадовалась, думала на драконьи инсижки нафармлю. Как оказалось зря обрадовалась. Я видела игроков, которые пытались ходить на бурю не в день кв, но пионеры быстро им охоту отбили.
    Ладно, без инсижек обойдёмся - не велика потеря. Важнее пионерам опыт дать , которого и так в игре вагон и немаленькая такая тележка.
    Или что там ещё у них по кв падает? Шмот, который актуален один день, и голда, фарм которой в буре очень сомнительное удовольствие, как меня здесь многие убеждали.

"Угробило" активность не это, а привязка к иркаллиным хотелкам. И не только Бурю.
    .
    Иркины квесты надо было делать по типу квестов на слезу. То есть, чтобы все 4 можно было взять сразу и сделать все в течение недели. Тогда люди бы ходили на активности в разные дни. И посещали бы в основном те, что им нравятся.

А почему пионеры бурю то сгубили? Ну апают они мобов. Так вроде не так, чтобы уж сильно.

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

я провела эксперимент и он показал, что если такими темпами будут ловить и копить на клетки всеми переродами, то контент стухнет быстро.
    И вообще, все началось с халявщиков, которые как пчелы на мед слетаются на халявный контент.
    Если бы у бабушки кое чего было, она была бы дедушкой. А степень халявности контента определяется исключительно личным мировоззрением игрока.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Причем тут это? я провела эксперимент и он показал, что если такими темпами будут ловить и копить на клетки всеми переродами, то контент стухнет быстро.
    Я тоже провела эксперимент и, с момента ввода возможности ловли, даже не пыталась кого-то поймать.
    Почему активность до сих пор не стухла и игроки по-прежнему ловят петов на всех локациях. Сколько лет прошло?
    Или для тебя тухлый контент и халява - это когда конкуренты снижают твой доход от торговли?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Надо выставить на аук официальное право на ловлю.
    1 человек на фракцию. Скажем СТОП халяве.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я тоже провела эксперимент и, с момента ввода возможности ловли, даже не пыталась кого-то поймать.
    Почему активность до сих пор не стухла и игроки по-прежнему ловят петов на всех локациях. Сколько лет прошло?
    Или для тебя тухлый контент и халява - это когда конкуренты снижают твой доход от торговли?
    Просто потому, что эти нехорошие халявщики не покупают у неё, такой честной барыги)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    А пионеры-то чем мешают? Мне больше не хватает сундуков, замахаешься их искать даже с аддонами, но пионеры вроде их не забирают.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

А почему пионеры бурю то сгубили? Ну апают они мобов. Так вроде не так, чтобы уж сильно.
    По моим наблюдениям усиление идет где-то на треть от хп моба. И всё бы ничего, если бы пионер усилил 10 мобов в первой фазе или ( я подчеркиваю ИЛИ) 5 мобов во второй , дождался пока его мобов убьют и ехал бы восвояси сытый и довольный. Но нет, пионер летит по пустыне усиливая всё на своем пути, с какой целью - честно, не знаю. Может считать не умеет, может ещё что. Но если он отъехал от своего усиленного , и уже разбитого пака, довольно далеко, то кв не засчитывается. И, как правило, в буре таких пионеров от одного -двух до 8-10 и больше. И если это не день кв, а бурю делают 3-5 игроков, то , скорее всего, они большой сундук не откроют. Почему?
    Во-первых мобы сразу же будут усиленны все, даже если пионер будет только один( тот самый, который считать не умеет). Дальше- усиленные паки будут разбиваться медленнее, а чем дольше вы бьёте паки, тем меньше искр с них выпадет( по моим наблюдениям ). Так что в первой фазе вы, возможно, даже не наберёте 10 алчности. Я уже не говорю, о заделе на вторую фазу, в виде трёх-четырёх синек.
    Вторая фаза в точности повторяет первую. Ну и финал - даже ,если вы набрали 20 алчности, вы можете сундук большой не открыть. Почему?
    Первое - все то же усиление от пионеров. Ковырять ифрита втроём-пятером непросто, если он усилен. А вокруг 5-8 пионеров жаждущих усилить следующего ифрита. Мода у них такая, что ли , приходить именно на третью фазу.
    Собственно на этом уже можно и остановиться, потому что одного ифрита вы будете ковырять больше минуты. А убить вам нужно 7 ифритов, при условии, что вы будете снимать с сундука по 15%.
    Добавим к этому игроков-слакеров, которые торчат под тенью Хасана. Игра их считает участниками бури, соответственно ифриты усилены ещё больше, по кл-ву участников.
    Ну и вишенка на торте - это "супергерои" с нулём алчности, которые берутся непойми-откуда и начинают подбирать души , с трудом разбитых , ифритов. Этот "супергерой" снимет с сундука, внимание!, - 4%.
    А время , как известно, ограниченно. А ифриты усиленны) А пионеры ждут)) Итог- сундук вы не открыли, получили огромную кучу разочарования. Кв у пионеров выполнился автоматом.Троекратное ура!!
    Я постаралась подробно и понятно объяснить ситуацию. По сути, факторов, влияющих на исход бури, много. Но усиление от пионеров, я считаю, решающим.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 30.05.2024 в 12:19.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    По моим наблюдениям усиление идет где-то на треть от хп моба. И всё бы ничего, если бы пионер усилил 10 мобов в первой фазе или ( я подчеркиваю ИЛИ) 5 мобов во второй , дождался пока его мобов убьют и ехал бы восвояси сытый и довольный. Но нет, пионер летит по пустыне усиливая всё на своем пути, с какой целью - честно, не знаю. Может считать не умеет, может ещё что. Но если он отъехал от своего усиленного , и уже разбитого пака, довольно далеко, то кв не засчитывается. И, как правило, в буре таких пионеров от одного -двух до 8-10 и больше. И если это не день кв, а бурю делают 3-5 игроков, то , скорее всего, они большой сундук не откроют. Почему? Во-первых мобы сразу же будут усиленны все, даже если пионер будет только один( тот самый, который считать не умеет). Дальше- усиленные паки будут разбиваться медленнее, а чем дольше вы бьёте паки, тем меньше искр с них выпадет( по моим наблюдениям ). Так что в первой фазе вы, возможно, даже не наберёте 10 алчности. Я уже не говорю, о заделе на вторую фазу, в виде трёх-четырёх синек. Вторая фаза в точности повторяет первую. Ну и финал - даже ,если вы набрали 20 алчности, вы можете сундук большой не открыть. Почему? Первое - все то же усиление от пионеров. Ковырять ифрита втроём-пятером непросто, если он усилен. А вокруг 5-8 пионеров жаждущих усилить следующего ифрита. Мода у них такая, что ли , приходить именно на третью фазу. Собственно на этом уже можно и остановиться, потому что одного ифрита вы будете ковырять больше минуты. А убить вам нужно 7 ифритов, при условии, что вы будете снимать с сундука по 15%. Добавим к этому игроков-слакеров, которые торчат под тенью Хасана. Игра их считает участниками бури, соответственно ифриты усилены ещё больше, по кл-ву участников. Ну и вишенка на торте- это "супергерои" с нулём алчности, которые берутся непойми-откуда и начинают подбирать души , с трудом разбитых , ифритов. Этот "супергерой" снимет с сундука, внимание!, - 4%. А время , как известно, ограниченно. А ифриты усиленны) А пионеры ждут)) Итог- сундук вы не открыли, получили огромную кучу разочарования. Кв у пионеров выполнился автоматом.Троекратное ура!!
    Я постаралась подробно и понятно объяснить ситуацию. По сути, факторов, влияющих на исход бури, много. Но усиление от пионеров, я считаю, решающий.
    Ничего себе ДАЖЕ 10 алчности Я их никогда и не набирала, хоть с пионерами, хоть без Я уже просто делю 7 алчности на первой фазе, 8 на второй и больше даже не заморачиваюсь Тупо сундуков не нахожу больше. С искрами и прочим тленом ифритов нет никаких проблем, этого добра всегда с избытком. А на большой сундуль вообще забила. Закончится буря - что-то там юзнется, и ладно
    Последний раз редактировалось Ramich; 30.05.2024 в 12:31.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права