Форум - "Аллоды Онлайн" - [06.06] Обновление 15.0.01.28
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 135 из 135
    Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    уважаемые, такой вопрос! у меня одной при переходе с одного перса на другого, если нахожусь на Джигране-падает здоровье? вот боюсь один раз так перезайду и сдохну при переходе! может кто объяснить-почему?

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    уважаемые, такой вопрос! у меня одной при переходе с одного перса на другого, если нахожусь на Джигране-падает здоровье? вот боюсь один раз так перезайду и сдохну при переходе! может кто объяснить-почему?
    Не у одной, у всех: из-за эффекта "Адаптация" на всей локации скорее всего. Даже переходить с персонажа на персонажа не нужно, просто зайти в игру если персонаж был на Джигране.
    Сдохнуть при переходе не получится, здоровье не падает ниже 10%.

Новобранец UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии
    Проблема с крашем решается, когда устанавливаешь сборку Windows от GhostSpectre. Эта версия операционной системы настолько облегчённая, что для установки DirectX и NetFramework приходится использовать адаптированную командную строку (консоль).

За всё время работы ОС (4 месяца) не было ни одного краша. Клиент, учитывая свою старость, требует чистую Windows, чтобы избежать конфликтов с ненужными службами, которые обитают в диспетчере задач. В сборке GhostSpectre таких служб нет, и все игры работают идеально, даже несмотря на то, что это Windows 11.

p.s. не все конечно осилят установку этого чуда, но для себя я нашел именно такой выход. Windows это "паравоз" для ПО, фильтруйте ПО по максимуму и будет вам счастье.
    p.s.s если все же кому то нужно помочь, напишите в лс на форуме, поделюсь мануалом по установке.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UltraSarcasm Посмотреть сообщение
    Проблема с крашем решается, когда устанавливаешь сборку Windows от GhostSpectre. Эта версия операционной системы настолько облегчённая, что для установки DirectX и NetFramework приходится использовать адаптированную командную строку (консоль).

За всё время работы ОС (4 месяца) не было ни одного краша. Клиент, учитывая свою старость, требует чистую Windows, чтобы избежать конфликтов с ненужными службами, которые обитают в диспетчере задач. В сборке GhostSpectre таких служб нет, и все игры работают идеально, даже несмотря на то, что это Windows 11.

p.s. не все конечно осилят установку этого чуда, но для себя я нашел именно такой выход. Windows это "паравоз" для ПО, фильтруйте ПО по максимуму и будет вам счастье.
    p.s.s если все же кому то нужно помочь, напишите в лс на форуме, поделюсь мануалом по установке.
    Глупость наивысшей пробы

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Кто-нибудь может подсказать, почему основе, входящей в 50 по престижу ордена,
    на складе ордена дают меньше Символом Славы,
    чем некоторым из моих переродков, которые и в сотню не входят?
    Как вообще начисляются расходники на складе?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, почему основе, входящей в 50 по престижу ордена,
    на складе ордена дают меньше Символом Славы,
    чем некоторым из моих переродков, которые и в сотню не входят?
    Как вообще начисляются расходники на складе?
    Иногда награда задваивается, если вы вышли из игры на перодке в день начисления награды ордена

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Иногда награда задваивается, если вы вышли из игры на перодке в день начисления награды ордена
    Баг детектед.
    Срочно править!
    Багоюзера в перманентный бан!
    Нет. Не так, можно страшнее - запретить ему посещать лабы неделю!!! *зловещий хохот*

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Глупость наивысшей пробы
    Чую у тебя домашная версия Windows 10 для одного языка 4гб озу и несколько папок windows.old на диске C:
    прости орнул

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Чую у тебя домашная версия Windows 10 для одного языка 4гб озу и несколько папок windows.old на диске C:
    прости орнул
    Да нет, у меня обычная win 10 pro, 32gb оперативки. Папок windows.old у меня нет, так как моей квалификации хватает чтобы держать ОС в нормальном рабочем состоянии без постоянных переустановок, тем более переустановок непонятных репаков, с сомнительной безопасностью. И На удивление проблем с вылетами у меня небыло (если не считать проблемы с сетью). Но мамкиным хацкерам виднее же.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Тут стал замечать такую проблемку. На кукле броня Херувим. После каждого бг или 3х3, 6х6. Автоматически одевается Монолит. Пробовал по разному переодеть - итог не меряется. У кого есть такой баг? Поделитесь. Мож исправить как можно...

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Тут стал замечать такую проблемку. На кукле броня Херувим. После каждого бг или 3х3, 6х6. Автоматически одевается Монолит. Пробовал по разному переодеть - итог не меряется. У кого есть такой баг? Поделитесь. Мож исправить как можно...
    Может аддон какой? У меня раньше аддон на автоодевание вне боя тоже монолит включал
    Пыщ

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию

Это сильно похоже на рекламу подозрительного ПО, для начала.
    У каждого клиента свой ворох проблем, лично у меня их практически нет, что было видно по стримам, даже до этих хотфиксов, когда у того же Матвега краши происходили регулярно/постоянно во время стрима, до последних фиксов
    А в целом мне не понятен такой "плавынй" переход. Не проще ли был бы переход пост факту и решать проблемы почему код игры не стабилен и приводит к крашам, чем решать проблемы на переходных этапах? Ведь как то уже говорилось от Молотова, что код на столько стар, что в него физически сложно добавить новые элементы, поэтому и запустили Край Мира. Если он на столько стар и сложен, не проще сделать как с Краем Мира, что то с условно "нуля"
    Последний раз редактировалось Lexach; 19.06.2024 в 17:40.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Никакие Края Мира не нужны.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Никакие Края Мира не нужны.
    А никто не призывал к Краю миру, приведен пример технологического решения. Как говорили, сами разрабы, а может у меня уже голова дрявая, Край мира сделан на движке Аллодов, в котором так и не решили техническое решение. У меня оно хорошо видно в гоблиноболе, когда ты вроде добежал до мяча первый, но почему то он у соперника.
    Поэтому вопрос возникает, если в этом же движке сделали без таргетную игру, с огрехом, но качество клиента было стабильнее классических аллодов, почему переход такой "тяжелый" и с такими проблемами?

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Может аддон какой? У меня раньше аддон на автоодевание вне боя тоже монолит включал
    Кстати возможно. Есть аддон на автоодевание маунта. Попробую отключить и проверить.
    Пы Сы... сходил на бг. Да, проблема в аддоне на автоэкипировку. Без него всё нормально.
    Последний раз редактировалось volodya1978; 30.06.2024 в 17:42.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права