Проверял с выдрой - набил полную сумку. Как включился временный карман - сборщик отключился. убрал временный карман - он заработал снова.
Проверял с выдрой - набил полную сумку. Как включился временный карман - сборщик отключился. убрал временный карман - он заработал снова.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
скажите пожалуйста , я же правильно понимаю что на бесплатном сервере , если я покупаю оба набора , мне на мираж дают только окрас ?)))
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Я таки надеюсь, что о дате обновления объявят заранее, а не в день установки![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Вопрос не по теме! Кто знает лампу можно открыть как-то не заходя в игру?
https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889
На подписке имеют смысл хотя бы ради продления этой самой подписки. А на фришке зачем мне их покупать ? Ради 105 скина на мираж? Ради пета, которого призову ровно один раз ? Ради молотков которые сгорят через неделю? Ничего нужного по сути. Добавили бы нового маунта хотя бы, или что-то из старых, которых сложно/дорого достать, было бы интересно, а так не буду покупать
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Неужели еще неделю ждать? ((((
Господи почему вы не можете сделать мультикупон маунта с реактором,кроме миража,молнии и молоха есть еще маунты.
Купил за 1690. Говорят для всех персонажей, так ли это,или только для всех на одном сервере, или все таки на аккаунт весь? Спасибо
Что то из-за границы не подонатить, знает кто как решить проблему?![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда хотя бы ориентировочно ожидать обновление до 16.0? Начало декабря? Середина? Конец месяца? 2 недели назад приобрел коллекционное издание. Уже все готово к приобретению звездолета)) А я все на волке по полям хромаю. Я уже не могу)
Последний раз редактировалось Ramich; 29.11.2024 в 10:12.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
не понел.... а почему этот тема поднялась вврех в ленте? ана же от 14 ноябоя, не?? 0_0
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
да че мороачется? вступаеш в ги для переродков и просиш накидку
и виверну, все! тактика проверена годами!)
У меня некоторые ученики вообще от всего отказываются, кроме ресов. "Не надо", и хоть умри возле него, он не возьмет. Говоришь, что это ни к чему их не обязывает - бесполезно. Решила не заморачиваться: нравится им так играть - ради бога. Не все и не всегда любят халяву. Кто я такая, чтобы им мешать? Но от ресов еще никто не отказался
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
а время подписки тоже начнет действовать только с выходом обновы??
У меня ВК нет, как эти *?:"№( загадки разгадывать, куда вводить? Бред.
как будто не использованные из МИ окрасы решили пристроить
та самая