Форум - "Аллоды Онлайн" - Коллекционные издания к обновлению 16.0: предзаказ
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 174
    Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Проверял с выдрой - набил полную сумку. Как включился временный карман - сборщик отключился. убрал временный карман - он заработал снова.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Проверял с выдрой - набил полную сумку. Как включился временный карман - сборщик отключился. убрал временный карман - он заработал снова.
    Если сумку снова забить - не включится. Например, если по ходу дела повыкидывать лишнее.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Если сумку снова забить - не включится. Например, если по ходу дела повыкидывать лишнее.
    Бегаем с подругой на ЦС/руины иногда. Сборщики разные. Так вот, у меня при перегрузе если почистить, в 90% включается сам, у нее железно отрубается намертво.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Бегаем с подругой на ЦС/руины иногда. Сборщики разные. Так вот, у меня при перегрузе если почистить, в 90% включается сам, у нее железно отрубается намертво.
    Мне кажется зависит от стаков перезагрузки.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Мне кажется зависит от стаков перезагрузки.
    Ага, и от этого тоже. Обычно проблемы после гири.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Бродяга EvaSmir печально известен в этих местах
    скажите пожалуйста , я же правильно понимаю что на бесплатном сервере , если я покупаю оба набора , мне на мираж дают только окрас ?)))

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от EvaSmir Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста , я же правильно понимаю что на бесплатном сервере , если я покупаю оба набора , мне на мираж дают только окрас ?)))
    Всё так, верно.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EvaSmir Посмотреть сообщение
    и еще купон на мираж за 2250 прем кри
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Я таки надеюсь, что о дате обновления объявят заранее, а не в день установки

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Я таки надеюсь, что о дате обновления объявят заранее, а не в день установки
    Вечером ,накануне дня установки устроит?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Вечером ,накануне дня установки устроит?
    Хотя бы так :/

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Вопрос не по теме! Кто знает лампу можно открыть как-то не заходя в игру?
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме! Кто знает лампу можно открыть как-то не заходя в игру?
    Никак. Она на внутриигровую почту приходит.

Поселенец Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии
    На подписке имеют смысл хотя бы ради продления этой самой подписки. А на фришке зачем мне их покупать ? Ради 105 скина на мираж? Ради пета, которого призову ровно один раз ? Ради молотков которые сгорят через неделю? Ничего нужного по сути. Добавили бы нового маунта хотя бы, или что-то из старых, которых сложно/дорого достать, было бы интересно, а так не буду покупать

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zaszh Посмотреть сообщение
    На подписке имеют смысл хотя бы ради продления этой самой подписки. А на фришке зачем мне их покупать ? Ради 105 скина на мираж? Ради пета, которого призову ровно один раз ? Ради молотков которые сгорят через неделю? Ничего нужного по сути. Добавили бы нового маунта хотя бы, или что-то из старых, которых сложно/дорого достать, было бы интересно, а так не буду покупать
    молотки не сгорают, визуал -важная часть игры, для многих игроков, которую потом (как коллекциока закончится) уже не получить, к тому же для фри там руны 13 и 10, которые через месяц конвертируются в пыль для рун +золотая слеза на 3 мес. не понимаю, что вас не устраивает)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Неужели еще неделю ждать? ((((

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Господи почему вы не можете сделать мультикупон маунта с реактором,кроме миража,молнии и молоха есть еще маунты.

Бродяга iiy4ka скоро станет достаточно известным iiy4ka скоро станет достаточно известным

Вопросик

Купил за 1690. Говорят для всех персонажей, так ли это,или только для всех на одном сервере, или все таки на аккаунт весь? Спасибо

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iiy4ka Посмотреть сообщение
    Купил за 1690. Говорят для всех персонажей, так ли это,или только для всех на одном сервере, или все таки на аккаунт весь? Спасибо
    На весь аккаунт и всех будущих персонажей будет поступать коллекционка при создании.

Бродяга iiy4ka скоро станет достаточно известным iiy4ka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    На весь аккаунт и всех будущих персонажей будет поступать коллекционка при создании.
    Спасибо, хорошая новость

Бродяга Witcher511 печально известен в этих местах
    Что то из-за границы не подонатить, знает кто как решить проблему?

Цитата Сообщение от Witcher511 Посмотреть сообщение
    Что то из-за границы не подонатить, знает кто как решить проблему?
    пусть в подарок тебе купят

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    Господи почему вы не можете сделать мультикупон маунта с реактором,кроме миража,молнии и молоха есть еще маунты.
    Тогда это убьет в нулину 2 акции Мозаика и Ларец Механика, можно сказать эти акции уже почти убили в каждую коллекционку запихивая купоны. Не понимаю почему нельзя туда положить или транспорт какой ни будь как мотоцикл или броню хоть раз

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Тогда это убьет в нулину 2 акции Мозаика и Ларец Механика, можно сказать эти акции уже почти убили в каждую коллекционку запихивая купоны. Не понимаю почему нельзя туда положить или транспорт какой ни будь как мотоцикл или броню хоть раз
    Согласен, существуют же боевые планеры и мотоциклы, но в кллекционках их не было уже лет 8 примерно
    Пыщ

Бродяга herodel скоро станет достаточно известным herodel скоро станет достаточно известным
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда хотя бы ориентировочно ожидать обновление до 16.0? Начало декабря? Середина? Конец месяца? 2 недели назад приобрел коллекционное издание. Уже все готово к приобретению звездолета)) А я все на волке по полям хромаю. Я уже не могу)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от herodel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда хотя бы ориентировочно ожидать обновление до 16.0? Начало декабря? Середина? Конец месяца? 2 недели назад приобрел коллекционное издание. Уже все готово к приобретению звездолета)) А я все на волке по полям хромаю. Я уже не могу)
    Зачем мучаться? Попросите у знакомых, чтобы через братину передали какого-нибудь водного маунта 6 уровня, планер или метлу, например. К звездолету еще привыкнуть надо, по полям чтобы хромать. Он пвп-шный маунт, с ним в пве не совсем удобно. И с водой он не дружит.
    Последний раз редактировалось Ramich; 29.11.2024 в 10:12.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Батрак DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах
    не понел.... а почему этот тема поднялась вврех в ленте? ана же от 14 ноябоя, не?? 0_0

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Зачем мучаться? Попросите у знакомых, чтобы через братину передали какого-нибудь водного маунта 6 уровня, планер или метлу, например. К звездолету еще привыкнуть надо, по полям чтобы хромать. Он пвп-шный маунт, с ним в пве не совсем удобно. И с водой он не дружит.
    да че мороачется? вступаеш в ги для переродков и просиш накидку
    и виверну, все! тактика проверена годами!)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение
    не понел.... а почему этот тема поднялась вврех в ленте? ана же от 14 ноябоя, не?? 0_0
    Вы про новость? Она закрепленная.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение

да че мороачется? вступаеш в ги для переродков и просиш накидку
    и виверну, все! тактика проверена годами!)
    Виверна с водой тоже не дружит, поэтому и не советую. Да и не красивая она. Но такой момент имеет место быть, да, дарят. Даже иногда просить не надо

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Виверна с водой тоже не дружит, поэтому и не советую. Да и не красивая она. Но такой момент имеет место быть, да, дарят. Даже иногда просить не надо
    Я дарю иногда новичкам, если вижу которые бегают на волках. Но некоторые специально отказываются от торга(

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Я дарю иногда новичкам, если вижу которые бегают на волках. Но некоторые специально отказываются от торга(
    У меня некоторые ученики вообще от всего отказываются, кроме ресов. "Не надо", и хоть умри возле него, он не возьмет. Говоришь, что это ни к чему их не обязывает - бесполезно. Решила не заморачиваться: нравится им так играть - ради бога. Не все и не всегда любят халяву. Кто я такая, чтобы им мешать? Но от ресов еще никто не отказался

Поселенец Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    молотки не сгорают, визуал -важная часть игры, для многих игроков, которую потом (как коллекциока закончится) уже не получить, к тому же для фри там руны 13 и 10, которые через месяц конвертируются в пыль для рун +золотая слеза на 3 мес. не понимаю, что вас не устраивает)
    зеленый мираж на любителя, руны и слеза у мну и так есть, пыль больше не нужна, ради молотков покупать коллекционку ? серьезно ?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zaszh Посмотреть сообщение
    зеленый мираж на любителя, руны и слеза у мну и так есть, пыль больше не нужна, ради молотков покупать коллекционку ? серьезно ?
    Я купил ради ТП. Ну и так, чтоб был.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга Nikret на пути к лучшему
    а время подписки тоже начнет действовать только с выходом обновы??

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nikret Посмотреть сообщение
    а время подписки тоже начнет действовать только с выходом обновы??
    начнет действовать в момент начисления на аккаунт следовательно с выходом обновы

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Интересный вопрос:
    А когда купленная коллеккционка появится на аккаунте?

Модератор
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос:
    Когда поставится обнова либо в течении суток.

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос:
    А как Вы понимаете фразу
    Предзаказанные коллекционные издания будут доставлены в момент установки обновления 16.0 «Власть металла».
    в заглавном сообщении темы?

Батрак trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться
    У меня ВК нет, как эти *?:"№( загадки разгадывать, куда вводить? Бред.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    как будто не использованные из МИ окрасы решили пристроить
    та самая
    ТерраИнкогнита

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права