Форум - "Аллоды Онлайн" - [19.06] Обновление 16.0.01.33
     Ответить в теме
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 358
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Получилась каша. сетовые вещи от несетовых визуально ничем не отличаются. Я уже не говорю о принадлежности к определенному сету. Хоть бы буковки к визуалу какие прикрутили.
    Фигня, переделывайте.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yojig125 Посмотреть сообщение
    Сегодня за минут 30 игры вылетает каждые пару минут вот с таким посылом. Я даже в техподдержку не могу написать, потому что сайт не открывается в сутулом браузере.
    Что это такое? вчера такой проблемы не было.
    Проблема была передана в команду

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Ну вот вышли Сеты и что сказать... Сначала это дикий дисбаланс, сильно большой бонус который получаешь рандомом.
    Понимаю что нужно у игроков опустошить карманы, ибо валюто не куда было тратить, выше уже мелькнуло 150к за бг и 1 сет, так же и других ресов. Завышенное ценообразование сейчас не обосновано, вернувшимся из слака или мифическим новичкам это не добыть ибо упруться в лимиты добычи ресурса, что отобьет желание играть дальше, ибо бонус ну через чур эффиктивен.
    В принципе снизить цену на обычное ДО и дать шанс 100% выпадения сетовой шмотки при покупки рандомного ДО за текущею цену. Не сломает идею что бы меняться с другими людьми, как раз даст больше движения в торговле ДО, так как товара стало больше, но сет слуйчаный. А не купил 10 мшоток с Бг а тебе только 1 сетовая или вообще 0. Чисто этот момент доработать, а вот по умениям сетов есть прям сильные вопросы (некоторые ну прям совсем слабо держат конкуренцию, точнее бесполезны), пример сет:
    Комплект братства Птолии: Сотворяя любое исцеление носитель получает эффект Эхо братства Птолии длительностью 15 сек. Уровни эффекта не могут быть получены чаще чем раз в 1 сек. При входе в бой носитель получает 9 бонусных уровней эффекта. Когда уровень эффекта достигает 20, следующее применение умения защитной поддержки исцелит на 15859 ед. здоровья до 6 членов группы или отряда в радиусе 10 м. Как пользоваться таким бонусом когда умения Защитной поддержки всего 3 в игре и кд их 1 мин 30 сек ( Храбрость,Ускорение, Жаждка крови)? Когда 4 ранг артефакта Триквитор давал баф на 6 сек за каждое исцеление 1% дефа и стакался до 10, что хорошо работало с умениями сапов поставли здравницу пати имеет деф, а тут что?
    Последний раз редактировалось Lexach; 20.06.2025 в 11:50.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Говорят могучка пропала. Какой был кап могучки до сетов?
    UPD
    Снял старый сет ДО, могучка не убивались. Надел - не прибавилось.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 20.06.2025 в 12:48.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю о чем речь. Ну да, в сете 6 шмоток, в одну вкладку можно надеть 3 сета. Почему они не должны складываться? Смысл в них тогда? Или речь о том, что плюсуются статы со всех вкладок одновременно?
    Суммируется со всех трёх вкладок могущество и выносливость.
    Как воспроизвести.
    Надеть нужное ДО, выбрать вкладку с сетами. Перезайти на переродка, вернуться.
    По итогу, пока вы не трогаете и не переключаете ДО вкладки у вас максимальное значение могущества со всех ДО суммой. Если переключитесь на другие вкладки лишние статы пропадут до следующего такого перезахода.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Что-то скачалось,вчера не всё поставили?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Говорят могучка пропала. Какой был кап могучки до сетов?
    Примерно 54к, против примерных 60к сейчас.

P.S. Воеводу с воплов не пофиксили и не хотели фиксить, теперь по такому же принципу стало работать ДО. Теперь точно фиксить надо.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ребят, куда вы дели 4К могучки, можно узнать?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Вышел фикс в котором просто вообще все бонусы от ДО отключили.

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    серьёзно?????

Батрак tstart печально известен в этих местах tstart печально известен в этих местах
    Тоже хотелось бы узнать, где 4к могучки и 22к хп дели? фикс 350мб, типо смородиновку ввели? где анонс правок?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    серьёзно?????
    Да ни могущества, ни выносливости ДО больше не прибавляет вообще.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Не, прирост Могучки и Выноса ток убрали, хотя на шмоте они есть. Остальные статы и бонус от фулл сета работает по прежнему.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться
    Что случилось с могучкой и выноской ? вы хоть игроков новостью какой-то оповестите , зашел в игру -5к могучки. Ммм , спасибо вам за сеты.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tstart Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы же понимаете, что хотя бы для 6 комплектов, которые можно купить сейчас, нужжно ввести предмет на подобии инсигнии оружейника,
    Прямо вот соглашусь соглашусь. Это капец какой гемор, у меня есть 3 комплекта по 6ть предметов, но одеть я их не могу, потомучто они пересекаются в пузе , перчах, щляпе ну и т.д. при этом штанов , офхенда и плаща среди них нет вообще. Другими словами комплекты есть а одеть не могу. НУЖНА ДРАКОНЬЯ ИНСИГНИЯ!!!!!!
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stanish25 Посмотреть сообщение
    Что случилось с могучкой и выноской ? вы хоть игроков новостью какой-то оповестите , зашел в игру -5к могучки. Ммм , спасибо вам за сеты.
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=143207

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Прямо вот соглашусь соглашусь. Это капец какой гемор, у меня есть 3 комплекта по 6ть предметов, но одеть я их не могу, потомучто они пересекаются в пузе , перчах, щляпе ну и т.д. при этом штанов , офхенда и плаща среди них нет вообще. Другими словами комплекты есть а одеть не могу. НУЖНА ДРАКОНЬЯ ИНСИГНИЯ!!!!!!
    Для этого 3 вкладки и замутили.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Мне вот ваще говорят что работают три сета одновременно. Сам не проверял, не буду настаивать. Но если правда то там статов лишних 600-700. Так и задуманно?
    Статов действительно столько, а вот задумано так или нет - этовопрос. на Бгшке вчера у многих пригорало. А маги это вообще неубиваемые имбы с этими сетами в пвп. Просто жесть по крайней мере на платке.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Из 6 0 за реа и я перестал покупать
    фулл иркала (1500) - 5 покупок - 1 выпал.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Что-то скачалось,вчера не всё поставили?
    отключили До же )

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Для этого 3 вкладки и замутили.
    статы же с трех вкладок не должны суммироваться, я говорю о трех сетах в одной вкладке. Это получается рандом в рандом степени ))) от нужного выпадения ДО. т.е. даже если вы собрали 3 сета по 6ть предметов = 18 слотов, вы одеть не можете, потомучто сеты пересекаются.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

статы же с трех вкладок не должны суммироваться, я говорю о трех сетах в одной вкладке. Это получается рандом в рандом степени ))) от нужного выпадения ДО. т.е. даже если вы собрали 3 сета по 6ть предметов = 18 слотов, вы одеть не можете, потомучто сеты пересекаются.
    Не должны. Пользуешься одной из вкладок. Компануешь сеты в вкладке так, чтоб не было пересечений. По идее так должно работать.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Значит надо для каких-то из этих сетов найти шмотку в другой слот.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    25 наборов и один ̶л̶ё̶х̶а̶Ф̶я̶ Лафиа с настолько имбовым эффектом, что время принимать ставки когда его пофиксят
    Мага полгода уже не фиксят, наоборот вот ему ещё комплект для ваншотов подвезли, а то чёто мало ваншотов - убийство за пару кнопок таковым не считается

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Мага полгода уже не фиксят, наоборот вот ему ещё комплект для ваншотов подвезли, а то чёто мало ваншотов - убийство за пару кнопок таковым не считается
    было бы что фиксить у мага....я бы вот озаботился количество контроля или внезапными плюхами от всяких бардо\мистиков, или количеством дотов в игре, но да проблема именно в маге, где одна единственная тычка, которую попробуй еще и реализовать.....
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Не вы конечно молодцы что оперативно баги с могучкой пытаетесь фиксить, но мб не так? у меня рейд сегодня например, а это -4к могучки для всего рейда

Стражник Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию
    Это временное отключение могущества в ДО ?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Очень интересно. Почему при фул 161 ДО у меня могучки меньше, чем у других?
    Всего 49650

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Всего 49650
    Примерно так же. 49955.
    Социопат без велосипеда.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Всего 49650
    По тех. причинам отключили добавление характеристик у ДО. У всех стало меньше, к сожалению.

Может на подписку введете окрас со Смородиновки на Эгиду раз она там есть? Так же как и с астрала за эманации, Город Демонов и т.д.?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Примерно так же. 49955.
    Воот, а у кого-то немногим больше 50к. В чем разница то, если ДО одно и тоже надето.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    было бы что фиксить у мага....я бы вот озаботился количество контроля или внезапными плюхами от всяких бардо\мистиков, или количеством дотов в игре, но да проблема именно в маге, где одна единственная тычка, которую попробуй еще и реализовать.....
    Действительно было бы что фиксить. Я вчера пошел рандом трехи на хиле побегать по бп, так меня метеор через корку шотал, а если без дефов просто в тушку то 744к прилетело, при том что у меня актуальный гир и 13шки. А так да, действительно, ничего трогать не надо. Будет еще лучше когда под прок сета на удачу будут бурсты сдаваться.

Стражник Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию
    Воот, а у кого-то немногим больше 50к. В чем разница то, если ДО одно и тоже надето.
    Могущество не только от До зависит. От уровня гильдии, от времянок, от артефакта.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Действительно было бы что фиксить. Я вчера пошел рандом трехи на хиле побегать по бп, так меня метеор через корку шотал, а если без дефов просто в тушку то 744к прилетело, при том что у меня актуальный гир и 13шки. А так да, действительно, ничего трогать не надо. Будет еще лучше когда под прок сета на удачу будут бурсты сдаваться.
    дырявая кора?
    я вот что-то не наблюдал чтобы в кору каки-то офигенные цифры влетали. может это из-за вчерашнего бага ДО о котором тут пишут?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от Ametistium Посмотреть сообщение
    Могущество не только от До зависит. От уровня гильдии, от времянок, от артефакта.
    Тогда из-за гильдии, видимо. Спасибо

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    дырявая кора?
    я вот что-то не наблюдал чтобы в кору каки-то офигенные цифры влетали. может это из-за вчерашнего бага ДО о котором тут пишут?
    Ну да просто в -60 пробило. Как бы без корки 750к, делай выводы.

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    А давайте вообще ДО отключим! Как то ведь без него жили... Эмм, а сколько? Сезон? Или больше. Надпомните, я такие большие цифры не запоминаю).

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

А вообще, по поводу ДО меня люто бомбит! Я человек который вообще не ходит в рейды (да-да я существую! я фармлю заготовки через Риат и ЦС, бг и прочее).
    К слову, видала я цены на ауке (цены устанавливают игроки, я просто в ауте)/(ДО и прочие заготовки для крафта) и просто думаю, а зачем вообще играть в эту игру? Где всё решает фарм из слоя в слой, из сезона в сезон. Ничего нового от слова совсем! Вы скажете, да в любую игру не зайди там есть фарм! Да, есть не спорю, но в других играх есть чем себя занять, помимо крафта.

Сделайте альтернативу фарма ДО "простым смертным" которые не ходят в рейды. Айрин? Бг? Прекрасно! Но... Есть и другие прекрасные локации где можно пофармиться.

Но блин, всё настолько печально, что ввод сетов ДО эту игру не спасёт. Вместо того что бы раздувать из мухи слона и придумывать сеты ДО, прислушались бы к игрокам и актуализировали эту игру.

p.s.s. Я видела как в игру пришли барды, я видела Дикие Земли... Да много чего я видела...
    Но сеты ДО... В общем я в печали. Я не хочу бросать игру, уходить в слак. Но с каждой ложечкой такого контента я вероятнее наемся...

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    К слову, видала я цены на ауке (цены устанавливают игроки, я просто в ауте)/(ДО и прочие заготовки для крафта) и просто думаю, а зачем вообще играть в эту игру?
    Всегда так было с чем-то новым и нужным. Когда богатые аллодеры оденутся - цены снизятся.
    12 лет играете, и гораздо дольше живёте, а так и не поняли основополагающих принципов

З.Ы.: И это ещё повезло, что инсигниями можно поднимать уровень этих ДОшек. А если бы каждые два слоя пришлось бы переходить на новые?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Всегда так было с чем-то новым и нужным. Когда богатые аллодеры оденутся - цены снизятся.
    12 лет играете, и гораздо дольше живёте, а так и не поняли основополагающих принципов

З.Ы.: И это ещё повезло, что инсигниями можно поднимать уровень этих ДОшек. А если бы каждые два слоя пришлось бы переходить на новые?
    Баланс в игре идет в одно место. «Когда богатые оденутся» - зачем тогда выставлять такие цены?

Я ДО как то не заморачивалась фармить, а сейчас это будет очень жестко влиять на баланс в игре. Разработчики будут вынуждать это делать. Но я как в рейды не ходила, так и не буду ходить. У меня просто нет на это времени. Я в игру захожу играть, расслабиться, но не работать.

Горожанин DarkAndPoison на пути к лучшему
    Здесь был уже подобный вопрос задан но ответа не было ,отправил в техподд там тоже молчат.
    И все таки что это за"технические причины" такие из за которых отключили могущество и выносливость,как долго они будут и когда хотя бы примерно включат их.
    Деньги потрачены получается на покупку...ничего,точнее почти ничего.
    Вовремя остановился правда, но в планах так и осталось и я более чем уверен не у меня одного...пока ( если не "придумают" ещё какие нибудь "причины" и насовсем ) купить оба сета т.е вкладка 2 и 3.

Цитата Сообщение от DarkAndPoison Посмотреть сообщение
    Здесь был уже подобный вопрос задан но ответа не было ,отправил в техподд там тоже молчат.
    И все таки что это за"технические причины" такие из за которых отключили могущество и выносливость,как долго они будут и когда хотя бы примерно включат их.
    Ну и ответ в этой теме был на данный вопрос. Вылез баг, в котором Могущество и Выносливость плюсовались со всех вкладок ДО. Поэтому и отключили пока разбираются с этим багом. Если разберутся, значит временно отключили. Если нет - навсегда.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин DarkAndPoison на пути к лучшему
    Ну и ответ в этой теме был на данный вопрос. Вылез баг, в котором Могущество и Выносливость плюсовались со всех вкладок ДО. Поэтому и отключили пока разбираются с этим багом. Если разберутся, значит временно отключили. Если нет - навсегда.
    Спасибо за ответ,видимо невинмательно следил за данной темой,пропустил.
    Если навсегда то смысла почти нет покупать (сумма не малая выходит но деньги не проблема),будем ждать,надеюсь исправят.

Ответить в теме
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права