Получилась каша. сетовые вещи от несетовых визуально ничем не отличаются. Я уже не говорю о принадлежности к определенному сету. Хоть бы буковки к визуалу какие прикрутили.
Фигня, переделывайте.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Сегодня за минут 30 игры вылетает каждые пару минут вот с таким посылом. Я даже в техподдержку не могу написать, потому что сайт не открывается в сутулом браузере.
Что это такое? вчера такой проблемы не было.
Ну вот вышли Сеты и что сказать... Сначала это дикий дисбаланс, сильно большой бонус который получаешь рандомом.
Понимаю что нужно у игроков опустошить карманы, ибо валюто не куда было тратить, выше уже мелькнуло 150к за бг и 1 сет, так же и других ресов. Завышенное ценообразование сейчас не обосновано, вернувшимся из слака или мифическим новичкам это не добыть ибо упруться в лимиты добычи ресурса, что отобьет желание играть дальше, ибо бонус ну через чур эффиктивен.
В принципе снизить цену на обычное ДО и дать шанс 100% выпадения сетовой шмотки при покупки рандомного ДО за текущею цену. Не сломает идею что бы меняться с другими людьми, как раз даст больше движения в торговле ДО, так как товара стало больше, но сет слуйчаный. А не купил 10 мшоток с Бг а тебе только 1 сетовая или вообще 0. Чисто этот момент доработать, а вот по умениям сетов есть прям сильные вопросы (некоторые ну прям совсем слабо держат конкуренцию, точнее бесполезны), пример сет:
Комплект братства Птолии: Сотворяя любое исцеление носитель получает эффект Эхо братства Птолии длительностью 15 сек. Уровни эффекта не могут быть получены чаще чем раз в 1 сек. При входе в бой носитель получает 9 бонусных уровней эффекта. Когда уровень эффекта достигает 20, следующее применение умения защитной поддержки исцелит на 15859 ед. здоровья до 6 членов группы или отряда в радиусе 10 м. Как пользоваться таким бонусом когда умения Защитной поддержки всего 3 в игре и кд их 1 мин 30 сек ( Храбрость,Ускорение, Жаждка крови)? Когда 4 ранг артефакта Триквитор давал баф на 6 сек за каждое исцеление 1% дефа и стакался до 10, что хорошо работало с умениями сапов поставли здравницу пати имеет деф, а тут что?
Последний раз редактировалось Lexach; 20.06.2025 в 11:50.
Не совсем понимаю о чем речь. Ну да, в сете 6 шмоток, в одну вкладку можно надеть 3 сета. Почему они не должны складываться? Смысл в них тогда? Или речь о том, что плюсуются статы со всех вкладок одновременно?
Суммируется со всех трёх вкладок могущество и выносливость.
Как воспроизвести.
Надеть нужное ДО, выбрать вкладку с сетами. Перезайти на переродка, вернуться.
По итогу, пока вы не трогаете и не переключаете ДО вкладки у вас максимальное значение могущества со всех ДО суммой. Если переключитесь на другие вкладки лишние статы пропадут до следующего такого перезахода.
Уважаемые, вы же понимаете, что хотя бы для 6 комплектов, которые можно купить сейчас, нужжно ввести предмет на подобии инсигнии оружейника,
Прямо вот соглашусь соглашусь. Это капец какой гемор, у меня есть 3 комплекта по 6ть предметов, но одеть я их не могу, потомучто они пересекаются в пузе , перчах, щляпе ну и т.д. при этом штанов , офхенда и плаща среди них нет вообще. Другими словами комплекты есть а одеть не могу. НУЖНА ДРАКОНЬЯ ИНСИГНИЯ!!!!!!
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Прямо вот соглашусь соглашусь. Это капец какой гемор, у меня есть 3 комплекта по 6ть предметов, но одеть я их не могу, потомучто они пересекаются в пузе , перчах, щляпе ну и т.д. при этом штанов , офхенда и плаща среди них нет вообще. Другими словами комплекты есть а одеть не могу. НУЖНА ДРАКОНЬЯ ИНСИГНИЯ!!!!!!
Для этого 3 вкладки и замутили.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Мне вот ваще говорят что работают три сета одновременно. Сам не проверял, не буду настаивать. Но если правда то там статов лишних 600-700. Так и задуманно?
Статов действительно столько, а вот задумано так или нет - этовопрос. на Бгшке вчера у многих пригорало. А маги это вообще неубиваемые имбы с этими сетами в пвп. Просто жесть по крайней мере на платке.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Сообщение от FarmLE
Из 6 0 за реа и я перестал покупать
фулл иркала (1500) - 5 покупок - 1 выпал.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Сообщение от Stanislav29
Что-то скачалось,вчера не всё поставили?
отключили До же )
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Для этого 3 вкладки и замутили.
статы же с трех вкладок не должны суммироваться, я говорю о трех сетах в одной вкладке. Это получается рандом в рандом степени ))) от нужного выпадения ДО. т.е. даже если вы собрали 3 сета по 6ть предметов = 18 слотов, вы одеть не можете, потомучто сеты пересекаются.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
статы же с трех вкладок не должны суммироваться, я говорю о трех сетах в одной вкладке. Это получается рандом в рандом степени ))) от нужного выпадения ДО. т.е. даже если вы собрали 3 сета по 6ть предметов = 18 слотов, вы одеть не можете, потомучто сеты пересекаются.
Не должны. Пользуешься одной из вкладок. Компануешь сеты в вкладке так, чтоб не было пересечений. По идее так должно работать.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Значит надо для каких-то из этих сетов найти шмотку в другой слот.
25 наборов и один ̶л̶ё̶х̶а̶Ф̶я̶ Лафиа с настолько имбовым эффектом, что время принимать ставки когда его пофиксят
Мага полгода уже не фиксят, наоборот вот ему ещё комплект для ваншотов подвезли, а то чёто мало ваншотов - убийство за пару кнопок таковым не считается
Мага полгода уже не фиксят, наоборот вот ему ещё комплект для ваншотов подвезли, а то чёто мало ваншотов - убийство за пару кнопок таковым не считается
было бы что фиксить у мага....я бы вот озаботился количество контроля или внезапными плюхами от всяких бардо\мистиков, или количеством дотов в игре, но да проблема именно в маге, где одна единственная тычка, которую попробуй еще и реализовать.....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
было бы что фиксить у мага....я бы вот озаботился количество контроля или внезапными плюхами от всяких бардо\мистиков, или количеством дотов в игре, но да проблема именно в маге, где одна единственная тычка, которую попробуй еще и реализовать.....
Действительно было бы что фиксить. Я вчера пошел рандом трехи на хиле побегать по бп, так меня метеор через корку шотал, а если без дефов просто в тушку то 744к прилетело, при том что у меня актуальный гир и 13шки. А так да, действительно, ничего трогать не надо. Будет еще лучше когда под прок сета на удачу будут бурсты сдаваться.
Действительно было бы что фиксить. Я вчера пошел рандом трехи на хиле побегать по бп, так меня метеор через корку шотал, а если без дефов просто в тушку то 744к прилетело, при том что у меня актуальный гир и 13шки. А так да, действительно, ничего трогать не надо. Будет еще лучше когда под прок сета на удачу будут бурсты сдаваться.
дырявая кора?
я вот что-то не наблюдал чтобы в кору каки-то офигенные цифры влетали. может это из-за вчерашнего бага ДО о котором тут пишут?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А давайте вообще ДО отключим! Как то ведь без него жили... Эмм, а сколько? Сезон? Или больше. Надпомните, я такие большие цифры не запоминаю).
---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
А вообще, по поводу ДО меня люто бомбит! Я человек который вообще не ходит в рейды (да-да я существую! я фармлю заготовки через Риат и ЦС, бг и прочее).
К слову, видала я цены на ауке (цены устанавливают игроки, я просто в ауте)/(ДО и прочие заготовки для крафта) и просто думаю, а зачем вообще играть в эту игру? Где всё решает фарм из слоя в слой, из сезона в сезон. Ничего нового от слова совсем! Вы скажете, да в любую игру не зайди там есть фарм! Да, есть не спорю, но в других играх есть чем себя занять, помимо крафта.
Сделайте альтернативу фарма ДО "простым смертным" которые не ходят в рейды. Айрин? Бг? Прекрасно! Но... Есть и другие прекрасные локации где можно пофармиться.
Но блин, всё настолько печально, что ввод сетов ДО эту игру не спасёт. Вместо того что бы раздувать из мухи слона и придумывать сеты ДО, прислушались бы к игрокам и актуализировали эту игру.
К слову, видала я цены на ауке (цены устанавливают игроки, я просто в ауте)/(ДО и прочие заготовки для крафта) и просто думаю, а зачем вообще играть в эту игру?
Всегда так было с чем-то новым и нужным. Когда богатые аллодеры оденутся - цены снизятся.
12 лет играете, и гораздо дольше живёте, а так и не поняли основополагающих принципов
З.Ы.: И это ещё повезло, что инсигниями можно поднимать уровень этих ДОшек. А если бы каждые два слоя пришлось бы переходить на новые?
Всегда так было с чем-то новым и нужным. Когда богатые аллодеры оденутся - цены снизятся.
12 лет играете, и гораздо дольше живёте, а так и не поняли основополагающих принципов
З.Ы.: И это ещё повезло, что инсигниями можно поднимать уровень этих ДОшек. А если бы каждые два слоя пришлось бы переходить на новые?
Баланс в игре идет в одно место. «Когда богатые оденутся» - зачем тогда выставлять такие цены?
Я ДО как то не заморачивалась фармить, а сейчас это будет очень жестко влиять на баланс в игре. Разработчики будут вынуждать это делать. Но я как в рейды не ходила, так и не буду ходить. У меня просто нет на это времени. Я в игру захожу играть, расслабиться, но не работать.
Здесь был уже подобный вопрос задан но ответа не было ,отправил в техподд там тоже молчат.
И все таки что это за"технические причины" такие из за которых отключили могущество и выносливость,как долго они будут и когда хотя бы примерно включат их.
Деньги потрачены получается на покупку...ничего,точнее почти ничего.
Вовремя остановился правда, но в планах так и осталось и я более чем уверен не у меня одного...пока ( если не "придумают" ещё какие нибудь "причины" и насовсем ) купить оба сета т.е вкладка 2 и 3.
Здесь был уже подобный вопрос задан но ответа не было ,отправил в техподд там тоже молчат.
И все таки что это за"технические причины" такие из за которых отключили могущество и выносливость,как долго они будут и когда хотя бы примерно включат их.
Ну и ответ в этой теме был на данный вопрос. Вылез баг, в котором Могущество и Выносливость плюсовались со всех вкладок ДО. Поэтому и отключили пока разбираются с этим багом. Если разберутся, значит временно отключили. Если нет - навсегда.
Социопат без велосипеда.
Ну и ответ в этой теме был на данный вопрос. Вылез баг, в котором Могущество и Выносливость плюсовались со всех вкладок ДО. Поэтому и отключили пока разбираются с этим багом. Если разберутся, значит временно отключили. Если нет - навсегда.
Спасибо за ответ,видимо невинмательно следил за данной темой,пропустил.
Если навсегда то смысла почти нет покупать (сумма не малая выходит но деньги не проблема),будем ждать,надеюсь исправят.