А что за Честь и слава? По искре что-то? Там же копейки урона вроде...
Честь и Слава это модификатор привязанный к аспектам персонажей на понижения и повышение урона. Не помню какие сейчас там значения для АН/Сап/Хил , но по АЗ урон увеличен на 50% это хорошо помню, так как варом играл при его вводе и Прилив адреналина компенсировал его полностью.
Официально. Сет Карпея полное гoвнo, поскольку нет ни единого скилла пала, который бы его запустил, а это ведь сет для мили, правда?
У инжа сет запускается исключительно ультовой бомбой. Выброс маны, аое кислая турель, масс чистка или пулемет не запускают бонус сета.
раньше заходишь в игру, видишь как в мир собирают в ОБС, компаса, лабу....теперь чат мир и зона напоминают торговую площадку, неужели мы до этого дошли...печально. игра скатилась в купи-продай, причем в извращенной форме...
Официально. Сет Карпея полное гoвнo, поскольку нет ни единого скилла пала, который бы его запустил, а это ведь сет для мили, правда?
У инжа сет запускается исключительно ультовой бомбой. Выброс маны, аое кислая турель, масс чистка или пулемет не запускают бонус сета.
ну карпея сомнительно на пала собирать, в шмоте есть господка, а триггериться должно от сработавшей зарницы
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
ну карпея сомнительно на пала собирать, в шмоте есть господка, а триггериться должно от сработавшей зарницы
90 статов Господки - с этим можно жить.
Действительно эффект зарницы запускает, но зарница работает только на 2+ цели, увы. Работала бы на 1 цель - было бы отлично, а так - хзхз.
раньше заходишь в игру, видишь как в мир собирают в ОБС, компаса, лабу....теперь чат мир и зона напоминают торговую площадку, неужели мы до этого дошли...печально. игра скатилась в купи-продай, причем в извращенной форме...
Тоже этого не понимаю - мучаются, время своё тратят. Нужно делать как я - выставил на Аукцион и забыл на 1-2 дня
А от розового цвета в чате уже глаза устают
Энод+агва не работают вместе. Работает только энод. При этом отдельно от других сетов агва одна работает) Очень вкусно и без багов.
Энод копится пассивно и работает так же пассивно увеличивая хил и щиты на 8%, агвы же копится только от направленных умений исцеления и когда 20 стаков накопил то следующее исцеление по площади даст аое захил вокруг носителя в 5 метрах...как они могут не работать вместе?
Тоже этого не понимаю - мучаются, время своё тратят. Нужно делать как я - выставил на Аукцион и забыл на 1-2 дня
А от розового цвета в чате уже глаза устают
Полагаю, что разработчикам следует обратить на это внимание и структурировать социальную среду и общение в ней. Мне кажется, что для обмена и купли-продаже вполне достаточно доски объявлений и аукциона.
Может, какая-то система предупреждений, может ограничение по времени, если в чате показывают вещи... не знаю, может кто предложит стройную концепцию...
Энод копится пассивно и работает так же пассивно увеличивая хил и щиты на 8%, агвы же копится только от направленных умений исцеления и когда 20 стаков накопил то следующее исцеление по площади даст аое захил вокруг носителя в 5 метрах...как они могут не работать вместе?
Откуда мне знать? Вопрос к разрабам. Буду писать в поддержку. Агва не работает.
Откуда мне знать? Вопрос к разрабам. Буду писать в поддержку. Агва не работает.
Агва работает,но весьма коряво.Тестил сет на некрохиле.Стаки набивались только узами,ци,прижигание,реанимация хорошо,если давали 1 стак за 10+ использований.При 20+ стаках аое отхил(панацея и пир с вехами)тоже далеко не с 1 раза запускали волну.В общем сет чинить и чинить.
Отдельная вкладка чата или доски объявлений для торга/обмена.
А так да, розовый чат глазки точно напрягает.
Тут дело вот в чем.
Такая система одевания, сеты, полностью основаные на рандоме, внедрена впервые. Естественно, всё предусмотреть невозможно. Чат, который и так довольно часто раздражал объявлениями от торговцев, стал просто неудобоваримым.
И еще возникла другая проблема. Проблема обесценивания самой концепции драконьего облика. Ее выхолащивания. Вот это совершенно недопустимо, ибо влияет на лор игры. Обычный драконий облик неожиданно становится шлаком. Чтобы вернуть ему его предназначение и суть, полагаю надо раздавать его раньше, вернуться к истокам. Снова актуализировать квест на Блуждающем и может даже дракона в ГД. Пусть новички осваивают до капа.
А так да, путь верный, драконий облик должен СУЩЕСТВЕННО влиять на игру, чего не было ранее.
Последний раз редактировалось eryoma; 29.06.2025 в 17:35.
Полагаю, что разработчикам следует обратить на это внимание и структурировать социальную среду и общение в ней. Мне кажется, что для обмена и купли-продаже вполне достаточно доски объявлений и аукциона.
Может, какая-то система предупреждений, может ограничение по времени, если в чате показывают вещи... не знаю, может кто предложит стройную концепцию...
Можно сделать в чате отдельную вкладку, касающуюся именно торговых предложений, но кто там будет делать
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Сообщение от eryoma
А так да, путь верный, драконий облик должен СУЩЕСТВЕННО влиять на игру.
Он и будет влиять, т. к. на всех скоро будут надеты совершенно разные бонусы от ДО в различных вариациях.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
[QUOTE=eryoma;7612771]Обычный драконий облик неожиданно становится шлаком.
И реальгар становится (!) только как средство добычи молотков
А будет от разработчиков какой то ответ что будет по ДО дальше? Ну цены же на него невменяемые, одетые папашки и продавшие душу за выпадения нужных сетов получили невероятный буст. жить в игре выфармливая миллионы на покупку? Даже под улыбкой цены не падают я разве что на мусорные комплекты
Вроде как он запускается когда по тебе прилетает по площади
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
В связи с вышеизложенным разговором возникло некоторое соображение. Не знаю, стоит ли ему посвящать отдельную тему, попробуем слегка обкатать его тут. Да простят меня модераторы, ибо буду краток.
Не секрет, что социализация является важной составляющей что в реале, что в играх. Именно она и привлекает и ограничивает отток. Чат является одной из важнейших составляющих социализации. Чтобы радикально избавить его от "мусора" предлагаю актуализировать доску объявлений, которая на нынешнем этапе практически не задействована.
Предлагаю сделать ее начальным окном игры. Заходишь на сервер, открывается доска твоей фракции. Смотришь, что происходит и идешь на стартовую страницу. Там же администрация публикует всплывающие сообщения об акциях и сроках окончания. В том числе и последний день орденов, что тоже полезно.
Предлагаю сделать ее начальным окном игры. Заходишь на сервер, открывается доска твоей фракции. Смотришь, что происходит и идешь на стартовую страницу.
Как вам такое?
Лично мне нормально. Именно потому, что социализацией тут и не пахнет.
Социализация это:
- Подскажите, во сколько Огнеяр.
- Че, никто не знает что ли?
- Всем спасибо кто ответил.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Новое до актуализировало все активности однозначно + Мага апнут наконец ??почему метеор не 1милион бьет в пвп сколько можно это терпеть???
Сегодня поймали метеор на фул столб от не самого заруненого мага 11 в атаке. Как корова слизнула меня и сапа, к сожалению не помню успел ли сап дать защиту или нет. Но как бы почти 400к хп за каст, разработчики у вас всё в порядке?
6-ки и в некоторой мере домик тоже превратились в развлечение "чей маг быстрее нажмет кнопочки")
Какой смысл в хил бонусах на сетах вообще, если небольшой и средний урон и так прохиливались, а ваншоты - нет? А сейчас вся игра в пвп свелась именно к ваншотам.
Да, сбор сетов, конечно, оживил игру. Даже вспомнился ажитотаж времен ОБТ. Но рандом шоты на проках сетов, уж не говоря о том, что статов отсыпали кучу, а резистов - нет, немного портят впечатление от новых ДО.
Сегодня поймали метеор на фул столб от не самого заруненого мага 11 в атаке. Как корова слизнула меня и сапа, к сожалению не помню успел ли сап дать защиту или нет. Но как бы почти 400к хп за каст, разработчики у вас всё в порядке?
Так через донат (шкатулка драконьих сокровищ) падают 163 инсижки и парни в 163 ДО рассекают (а это еще куча могучки + статы).
С открытием следующего слоя там уже 165 будет.
Так через донат (шкатулка драконьих сокровищ) падают 163 инсижки и парни в 163 ДО рассекают (а это еще куча могучки + статы).
Только что проверил, оттуда 161 падают. Может просто пофиксили уже.
Только что проверил, оттуда 161 падают. Может просто пофиксили уже.
Сейчас с сундуков падают актуальные До инсигнии. До ввода нового ДО там падали универсальные сразу на несколько лвл вперед. Хоть с мая и не играю на фри, но вот запас таких инсигний открытых мной для догонялки в самом начале этого слоя, тогда это было не ожиданостью что с новым слоем ввели новое ДО, а не как раньше на 2 слоя ДО
Ну это выходит лишние 180 статов и косарь могучки. Не так уж и много по сравнению с остальным введеным павером.
86*18 = 1548 могучки и выносливости. И 3*30 = 90 статов.
Вы из-за таких копеек салат орнамент наверное выкидываете сразу. И шопы не пьёте никогда.
Я 163 шмот не видел, предположил что усиление такое же к с 159 до 161. А там 60 могучки с шмотки 130 до 190. Энивей думаю у мага с 11 рунами врятли был 163 ДО шмот.