Почему в дейлике на поединки и в недельном кв на поединки больше не дают по 1 баллу при проигрыше? Засчитывают только победы по 2 балла, так и должно быть?
Присоединяйся к нам! Введи при регистрации код 1548769 и получи приятные бонусы на старте!
Почему в дейлике на поединки и в недельном кв на поединки больше не дают по 1 баллу при проигрыше? Засчитывают только победы по 2 балла, так и должно быть?
Не знаю что у вас случилось, у нас все норм и недельный и дейлик засчитывали поражения
Пофиксите бардов до ЧД, молю. Это вообще не нормально.
Исправления уже запланированы, в ближайшее время они попадут в игру (возможно даже на этой неделе, но лучше подождать патчноута для более точной информации).
как убрать контекстное действия "раздавить многлава"? кв у меня нету, релог не помог, прыгнуть на перерода и обратно тоже.
как оно появилось, собирал сундук, когда какой-то человек делал это кв, как результат контекст остался....ладно если бы оно было где-то в конце, но оно за "Z"...это теперь мне ждать пока кто-то еще не начнет делать это кв или пока сам кв не нароллится?!
UPD. вылечилось гибелью персонажа
Последний раз редактировалось JediAdept; 22.09.2025 в 13:42.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Исправления уже запланированы, в ближайшее время они попадут в игру (возможно даже на этой неделе, но лучше подождать патчноута для более точной информации).
А руководителю группы тестирования передайте пожалуйста наилучшие пожелания, пусть поправляется, выходит на работу и даст тумаков команде тестирования за таких-дд бардов, которые с наименьшим количеством кнопок отрывают лица настолько, что большинство других классов в принципе можно вырезать теперь из игры.
Глубокоуважаемые разработчики, я уже очень сильно устал писать про баги (и на форуме, и в поддержку), но, прошу, решите хотя бы две проблемы, которые не являются багами.
1) Уберите у некроманта с вех "чумные споры" и "последняя жертва" звёздочки. Они берутся только в Аспекте поддержки. А у некроманта звёздочкой же выделен Аспект Нападения. Если человек сделает билд "по звёздочкам" - у него эти вехи не будут работать.
2) Скоро Дионисий планируется. А аэды - до сих пор единственная раса, которая может получить музыкальный инструмент только через "самоучитель". Дайте возможность купить эту несчастную лиру за сколько-то там платин (лучше конечно за одну - как остальные инструменты)!
ПС. Не планируется ли к возврату пункт в патчноутах "известные ошибки"?
ППС. Три года назад ваш бывший коллега написал статью о КМах, где, кроме того, что обещал вторую часть статьи, ещё и упомянул что работа над возможностью возможностью передачи копий ДО-амулетов из ларцов для перерождений/воплощений ведётся (https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7548592 - пруф). Можно ли уточнить в какой стадии данная работа, и не забросили ли её ещё незаметно, как это уже происходило с "копией Грааля"?
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Не знаю что у вас случилось, у нас все норм и недельный и дейлик засчитывали поражения
Мне стоило уточнить, мы ходили рейтинговые 6х6 между боями доминиона, засчитывало только победы на 2 очка, поражения в счёт не шли. Ребята ходили в этот же вечер тренировочные 3х3, там всё считало.
Присоединяйся к нам! Введи при регистрации код 1548769 и получи приятные бонусы на старте!
Мне стоило уточнить, мы ходили рейтинговые 6х6 между боями доминиона, засчитывало только победы на 2 очка, поражения в счёт не шли. Ребята ходили в этот же вечер тренировочные 3х3, там всё считало.
У меня пару недель назад было такое же с БГ. Не считало поражения, не получал +1 очко за участие, однако победы считались по +2 корректно, но с этим как будто бы только я и столкнулся.
Эту ошибку исправили, дальнейшие победы и поражения в боях 6х6 должны будут засчитываться корректно)
Глубокоуважаемые разработчики, я уже очень сильно устал писать про баги (и на форуме, и в поддержку), но, прошу, решите хотя бы две проблемы, которые не являются багами.[...]
Передам команде, спасибо!
По поводу лиры, скорее всего, придётся какое-то время подождать - внесение каких-либо предметов в ассортимент торговцев и другие подобные решения должны тщательно проверяться перед добавлением в игру.
Сообщение от RavennaSon
ПС. Не планируется ли к возврату пункт в патчноутах "известные ошибки"?
Подобные пункты и сейчас регулярно появляются в патчноутах (например здесь).
Сообщение от RavennaSon
ППС. Три года назад ваш бывший коллега написал статью о КМах, где, кроме того, что обещал вторую часть статьи, ещё и упомянул что работа над возможностью возможностью передачи копий ДО-амулетов из ларцов для перерождений/воплощений ведётся (https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7548592 - пруф). Можно ли уточнить в какой стадии данная работа?
Не могу сказать насчёт второй части статьи, её написанием занимался другой человек, но о планах по поводу передачи копий амулетов уточню)
Последний раз редактировалось LazyBirdie; 23.09.2025 в 15:44.
Поддержу чеовека.Всем пришло,но никто не в курсе что это и зачем?К чему эта рассылка писем?
Рассылка связана с заданием для получения Кристаллической призмы - сейчас письмо разослалось случайно, если вы уже ранее проходили такое задание (оно выдаётся на низких уровнях), то письмо можно просто удалить, глобально оно ни на что не повлияет)
Рассылка связана с заданием для получения Кристаллической призмы - сейчас письмо разослалось случайно, если вы уже ранее проходили такое задание (оно выдаётся на низких уровнях), то письмо можно просто удалить, глобально оно ни на что не повлияет)
Ну вот, взял всю интригу убил. Я уж думал, что наконец-то 15 руны введут.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну вот, взял всю интригу убил. Я уж думал, что наконец-то 15 руны введут.
Ты там это... Не балуй) У нас тут ещё 14е руны Горнуна неприкаянные лежат Из них бы хоть игрушку сделали или (что даже лучше) СО - собрал 6 штук, проюзал и получил бы салатовый реколор внешки от 13 рун. LazyBirdie, это предложение можно как-то передать команде?
Передам команде, спасибо!
По поводу лиры, скорее всего, придётся какое-то время подождать - внесение каких-либо предметов в ассортимент торговцев и другие подобные решения должны тщательно проверяться перед добавлением в игру.
Ну, до Дионисия ещё есть время, или "какое-то время" превышает оставшееся до праздника в расписании праздников?
Сообщение от LazyBirdie
Подобные пункты и сейчас регулярно появляются в патчноутах (например здесь).
Просто, как бы это сказать так, чтобы вас не обидеть, но в значительной части проектов (в том числе мультиплеерных) пункт "известные ошибки" упоминает ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ до тех пор, пока их не исправят. То есть у вас в списке должны были быть упомянуты сброс умений питомца некроманта с панели умений после смерти на БзА, езжение на попе после спешивания с пассажирского седла молнии при надетой изначально броне, отсутствие визуализации брони при спешивании с маунтов, накопление стаков сдвига молнии/планера/байка после спешивания, отсутствие системного оповещения о занимаемом втором и третьем месте на Марафоне Блуждающего Острова в некоторых случаях (например если игрок находится далеко от лагеря культистов), сброс подготовленного вампиризма/ИЖ некроманта после окончания боя. И ещё множество их. В результате игроки хотя и видят что игра находится в неидеальном состоянии, но с багами хотя бы стараются бороться. Это в общем положительно влияет на имидж. Особенно - если этот список известных багов потихоньку сокращается.
Сообщение от LazyBirdie
Не могу сказать насчёт второй части статьи, её написанием занимался другой человек, но о планах по поводу передачи копий амулетов уточню)
Это было бы просто великолепно. Потому что об отмене копии Грааля многие вообще узнали из третьих рук (хотя многие о ней до сих пор мечтают).
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Ты там это... Не балуй) У нас тут ещё 14е руны Горнуна неприкаянные лежат Из них бы хоть игрушку сделали или (что даже лучше) СО - собрал 6 штук, проюзал и получил бы салатовый реколор внешки от 13 рун. LazyBirdie, это предложение можно как-то передать команде?
Я вообще раньше думал что было бы прикольно разрешить их одевать на 1 апреля. Но увы. они всеголишь занимают место в банке
Жаловались вчера соги. Это выход в окно переподключений из-за античита как правило, но они как приходят внезапно также внезапно и заканчиваются. Античиту же нужно постоянно соединение с своим сервером для передачи телеметрии и похоже или его сервер не вывозит временами нагрузки или роскомнадзор со своими ТСПУ (или заграничный на ВПНе) блочит пакеты.
++ Античит агрится на всё, особенно в первых минутах игры или где-то в середине игрового процесса, стоишь АФК\копаешься в банке\сменил локу - начинает выкидывать. Думал на эту тему, возможно защита какая на дудос атаки активна...
Из "Кристаллической призмы" втихаря убрали возможность обмена, не нужных Символов покровы и Жетонов первопроходца на символы золота , подняли цены кристаллической крошки на некоторые позиции для расщепления. И не где об этом не написали. Из за этих изменений видимо и произошла ошибка. Теперь жетоны и символы покрова можно смело выкидывать
Надо дождаться самого конца, при условии что все сундуки с 3 круга подняли, и когда автоматически откроется статистика заготовки прилетят в сумку
Ну вот серьёзно - чем столько сидеть в катах и ждать, пока топы соблаговолят поднять сундук, проще пару раз в ИК сходить и получить то же самое. С гарантией, и зависит всё только от тебя. ИК - 5 минут, а каты... ну там 2 минуты только от момента затяга до момента начала первого круга (любопытно, кстати, зачем).
Ну вот серьёзно - чем столько сидеть в катах и ждать, пока топы соблаговолят поднять сундук, проще пару раз в ИК сходить и получить то же самое. С гарантией, и зависит всё только от тебя. ИК - 5 минут, а каты... ну там 2 минуты только от момента затяга до момента начала первого круга (любопытно, кстати, зачем).
ну там помимо заготовки есть полезные вещи. Но их мало.Поэтому и заинтересованных ходить в каты тоже крайне мало. К тому же есть шанс там вообще остаться без награды, поэтому активность даже после апа награды будет простаивать.
Действительно, непонятно зачем вы ходите в Катакомбы за заготовками.
Это не главная награда данного мероприятия, добавленная относительно недавно, как приятный бонус.