Форум - "Аллоды Онлайн" - [29.11] Обновление 17.0.00.13
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 176
    Поселенец WhiteStrannik скоро станет достаточно известным WhiteStrannik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от rfvifnbot Посмотреть сообщение
    и теперь я не смогу играть?
    Сможешь но тебе надо поменять проц на начальный Amd fx 4300 если плата его поддерживает либо покупать плату и проц интела первого или 4 поколения

Батрак Ainesidemos — неогранённый алмаз Ainesidemos — неогранённый алмаз Ainesidemos — неогранённый алмаз
    Извините, а что за баг? Куда делись стрелочки в профе алхимика? Как теперь зелья варить?

Поселенец WhiteStrannik скоро станет достаточно известным WhiteStrannik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ainesidemos Посмотреть сообщение
    Извините, а что за баг? Куда делись стрелочки в профе алхимика? Как теперь зелья варить?
    Это баг у меня стрелочки есть в алхимии

Батрак Ainesidemos — неогранённый алмаз Ainesidemos — неогранённый алмаз Ainesidemos — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от WhiteStrannik Посмотреть сообщение
    Это баг у меня стрелочки есть в алхимии
    А у меня нет.

А у меня нет.
    Пробуй перезагрузить игру или менять Directx в настройках игры

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Стрелочки перемотки компонентов при варке? Вроде всё работает. Покажите скриншот хотя бы.

Изображения
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или "Тык Сюда!"
    "Гайд: Вечная подписка на П2П"

Цитата Сообщение от WhiteStrannik Посмотреть сообщение
    Пробуй перезагрузить игру или менять Directx в настройках игры
    Не выходит даже после перезагрузки игры и смены на dx11.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Стрелочки перемотки компонентов при варке? Вроде всё работает. Покажите скриншот хотя бы.

Я ** как изображение прикрепить.

Вот так я предполагаю?

Изображения

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Вот так я предполагаю?

так вы нажмите "Варить" потом стрелочки и появятся

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    10 варок из 10

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Так, что сломали в обновлении: лут с коронок Кадагана (был аналогичный случай с Джиграном, исправили быстро), преобразующие кристаллы у негов, траву на хайлевел-локе, список аддонов, некоторые аддоны (ну, это уже невпервой), зачем-то начисляется репутация у Длани Гласов за убийство мобов-демонов. Добавили - нетаргетируемые сундуки, чтобы народ больше страдал. Не добавили - ни одного репутационного дейлика.
    Не починили - сломанный список задний после искажения, пропадающие умения пета некроманта после респа на БЗА.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Помимо Мантикоры, мелкие баги:

- при привязке камня путешественника к Джунским руинам в Загорье "наименование" привязки не меняется у меня остался Кадаган, хотя по факту тп-шит куда надо.

- враждебный селянин:

- При выборе одного из двух квестов у Валерия Ведьмоборова, другой пропадает из выбора на время выполнения первого:

Я уж было подумал, что разработчики ветвление квестов решили сделать и придётся переродом другую линейку проходить, чтобы всё посмотреть, но нет

З.Ы.: вторая картинка почему-то отказалась отрисовываться...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eholot; 02.12.2025 в 03:29.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    - враждебный селянин:
    А бафики вы специально отрезали? (Хотя не помню, есть ли они там)
    Там дальше есть квест сюжетный, связанный с самобранкой. Если при выполнении этого квеста накормить селянина плохой едой (отравить его), он становится враждебным. Это нормально. Скорее всего, кто-то отравил селянина, ушёл в инвиз, селянин остался агрессивным. В целом, это тоже нормально.

- При выборе одного из двух квестов у Валерия Ведьмоборова, другой пропадает из выбора на время выполнения первого:
    По-моему, это как-то связано с сюжетом самого квеста. Но не уверен -- не вчитывался. Там вообще все квесты у селян пропадают. Во всяком случае, если берёшь квест на поиск ведьмы
    Перехожу в орден форумных воинов
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

- "Солоха Зловредова" может быть одновременно в двух местах в двух-этажном доме - это нормально?

- Исчезновение происходит через какую-то упрощённую модельку:

Изображения

Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    А бафики вы специально отрезали? (Хотя не помню, есть ли они там)
    Я обрезаю картинки, потому что на форуме есть ограничения на размер и объём - фулл-скрины не пролезают.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Клиент с директ икс 11 после обновы 17.0.14 стал выкидывать на локации Царство стихий.
    Без ошибки безо всего. Просто закрывается игра.

И еще прилично фризит на хранах. Не то чтобы намертво, но очень неприятно. Но так было с самой глобалки.

З.Ы. Ошибочка... только что выкинуло несколько раз подряд и на ДХ9 на уроборосе... возможно, проблема на моей стороне.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 02.12.2025 в 09:38.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Тыквоголовый IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии IbuGanRlaamh во всем своем великолепии
    Детеныш мантикоры через несколько метров отвлекается на бабочек и никакого контекстного действия не возникает. Уже и броню снимала, чтобы не забивала строку, на маунте, с маунтом, с клубочком, вручную... не хочет идти, хоть ты тресни.

А теперь игра вылетает с завидной частотой: если б нам в ОБС так Дицу Ванго падало, то мы бы весь рейд бы уже одели вместе с воплами. То жалуется на Директ Х 9, потом на 11, то на что-то там безопасности. Ну ладно, я вчера просто квесты делала, а если куда посерьезней?

Ибу - вулкан на острове Хальмахера, Индонезия. В 2009 году лвл опасности был апнут до "оранжа".

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Вчера наконец-то сделал кв с детёнышем :после того,как приманил его сел на мираж и по клубку поехал к метке кв.Может просто повезло,но детёныш ни разу не отвлёкся.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Так, что сломали в обновлении: ...
    Я не знаю - в этом обновлении сломали или нет, но квест на Кадагане "Прибывшие недавно" выполнить не получается из-за пункта "Решить проблему Сарбаз Хакики". Понсонаж отправляется к Саранг Бисану, а у него нет никаких действий.
    Из этого вытекает невозможность выполнить квест "Приключение на двадцать минут".

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Я не знаю - в этом обновлении сломали или нет, но квест на Кадагане "Прибывшие недавно" выполнить не получается из-за пункта "Решить проблему Сарбаз Хакики". Понсонаж отправляется к Саранг Бисану, а у него нет никаких действий.
    Из этого вытекает невозможность выполнить квест "Приключение на двадцать минут".
    Буквально позавчера двух переродков докачивал 115-120 как раз эту часть сюжетки все было нормально, клубок может ведет не туда куда надо ? Побегайте руками и поишите именно Сарбаза которому помочь надо ,а не клубком бежать к нему , потому что вы говорите что клубок ведет к Сарангу , вообще не тому НПС который нужен

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    А можно разъяснить , почему такой рост расходников и покупаемых компонентов на 850% ? Хотя рост цены создаваемой вещи поднялся всего на 10%. Ладно можно понять если бы чуток подняли расход нитки, но то что с мобов выбивается осталось прежним, а требуемое количество поднято на 8.5 раз

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Клиент с директ икс 11 после обновы 17.0.14 стал выкидывать на локации Царство стихий.
    Без ошибки безо всего. Просто закрывается игра.

И еще прилично фризит на хранах. Не то чтобы намертво, но очень неприятно. Но так было с самой глобалки.

З.Ы. Ошибочка... только что выкинуло несколько раз подряд и на ДХ9 на уроборосе... возможно, проблема на моей стороне.
    Выкидывает не только с ЦС, я стою в Аммре и меня выкинуло уже 2 раза, была в Новограде также...Игра просто закрывается, словно я нажала кнопку ВЫХОД, только игра сама ее нажимает). Началось всё вчера после вечерней загрузки какого-то обновления. Выкидывало 4-5 раз, а потом прекратилось, сегодня вот снова вылет за вылетом в течении минуты нахождения в игре. Не знаю с чем это связано, но крикнув мир и спросив вылетает ли кто еще, то были такие же летуны, как я, но не все.

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Советовали директ 11 включить. но он не помог. Не успеваю зайти в игру и вылет....Может ИЦ причина бед?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    А можно разъяснить , почему такой рост расходников и покупаемых компонентов на 850% ? Хотя рост цены создаваемой вещи поднялся всего на 10%. Ладно можно понять если бы чуток подняли расход нитки, но то что с мобов выбивается осталось прежним, а требуемое количество поднято на 8.5 раз
    Вообще не вижу смысла в крафте вещей(даже с предыдущими затратами), когда их и так с различных активностей насыпает.
    Профа вполне себе прокачивается изготовлением Мастеровых материалов и Инструментов.

З.Ы.: Вот если бы количество материалов необходимых для крафта наоборот уменьшили бы до условной одной нитки, тогда бы имело хоть какой-то смысл - пытаться скрафтить с этим рандомом 100%-вещи, а так увы слишком много затрат впустую.

З.З.Ы: помимо насыпания отовсюду зелёных вещей, ещё же большая часть активных игроков просто перепрыгивает этап зелени перекрафтом старого рыжа... так что зелень в основном нужна для мифических новичков и неодетых переродов.
    Последний раз редактировалось kia81; 02.12.2025 в 16:57.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    У кого вылетает игра, то попробуйте перезапустить ИЦ, мне помогло, пока что прекратились вылеты.

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Они так и не появились.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Верните стрелочки в профе алхимика, короче.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Они так и не появились.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Верните стрелочки в профе алхимика, короче.
    Отключите аддоны, нажмите кнопку "варить" и если стрелочки так и не появятся, то лучше обратить в тп https://support.astrum.top/ao_ru
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Скиталец Aspis48 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Aspis48 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Aspis48 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что с игрой? за 10 минут, уже вылетел раз 20, вы издеваетесь там?

Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Отключите аддоны, нажмите кнопку "варить" и если стрелочки так и не появятся, то лучше обратить в тп https://support.astrum.top/ao_ru
    У меня нет аддонов, лол. Нет стрелочек. Даже компутер перезагружал, все равно нет.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    У меня нет аддонов, лол. Нет стрелочек. Даже компутер перезагружал, все равно нет.
    Тогда точно в тп
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Империя Доброволец Империи Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее Salutaris может рассчитывать на светлое будущее
    Ну что же такое, опять сервера отвалились( Не заходит на Наследие Богов.
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Поселенец valdoniis — неогранённый алмаз valdoniis — неогранённый алмаз valdoniis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Aspis48 Посмотреть сообщение
    Что с игрой? за 10 минут, уже вылетел раз 20, вы издеваетесь там?
    Похоже все прилегло. Сайт с трудом работает. В игре Нитки тупо в списке серверов нет. В районе 18Ж30 по Мск все работало. Сходил по делам

Новобранец CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии
    Можно узнать содержимое патчей 17.0.00.14 - 17.0.00.16?

Цитата Сообщение от Salutaris Посмотреть сообщение
    Ну что же такое, опять сервера отвалились( Не заходит на Наследие Богов.
    Странно, у меня все работает.

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию
    Ну что же, обновления на DX11 не каждое обновление выходит, по этому такое бывает...

Да просадки по фпс есть, баги встречаются, но в целом сюжет закрыл, только с авиаками поискать пришлось.
    Так же ведьма, что скачет с места на место действительно когда исчезает там остаётся артефакт которого быть не должно, так же насчёт квестов когда их два у одного нпс, то взяв один, второй исчезает. Прям как выше писали выбор с последствиями...

В остальном без проблем.

Да перезапускал игру, да релогался в моменте, но всё работает. Единственное отклик спел-бара, действительно большой. Словно инет не тянет и железо туго переваривает. Причин может быть прилично, почему что-то пошло не так, но я уверен на большие праздники будет нам счастье и игра перестанет дрыгаться, как боря сегодня на дейлике, словно туча пчёл нашли правильный мёд ^^ там просел фпс сильно.

Цитата Сообщение от CTRELOK03 Посмотреть сообщение
    Можно узнать содержимое патчей 17.0.00.14 - 17.0.00.16?
    Скорее всего что то серверное, а может и полировка DX11 происходит, иначе думаю выложили бы описание каких либо изменений.

Скиталец Evrikabla скоро станет достаточно известным Evrikabla скоро станет достаточно известным
    И Олли Ветродуя забыли добавить со всеми плюшками на Новогодние торжества)

Цитата Сообщение от Evrikabla Посмотреть сообщение
    И Олли Ветродуя забыли добавить со всеми плюшками на Новогодние торжества)
    Его не сразу добавляют , будет чуть позже

Скиталец Lenow на пути к лучшему
    Зорька лиса с новой локации отправляется с нами в астрал и любое другое приключение если в момент затягивания быть на маунте.
    В астрале получает 195 лвл ваншотит всё живое, я думаю так не было задумано)

- при привязке камня путешественника к Джунским руинам в Загорье "наименование" привязки не меняется у меня остался Кадаган, хотя по факту тп-шит куда надо.
    Поправка на самом деле не ТП-шит никуда.
    Изначально думал, что к Джунским руинам, так как стоял рядом с ними, но нет.
    Просто проигрывается анимация телепорта и камень уходит в откат без перемещения.

Сходил в Светлолесье - там перепривязал к Камню у Орешка - пункт назначения на подсказке у камня указан правильный.
    Вернулся в Дивнолесье привязал там - пункт назначения "Кадаган, " - именно так с запятой и не работает. Исправляйте.

З.Ы.: В деревне Коровино при привязке на камне всё тот же Кадаган, :/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eholot; 03.12.2025 в 00:47.

Цитата Сообщение от Lenow Посмотреть сообщение
    Зорька лиса с новой локации отправляется с нами в астрал и любое другое приключение если в момент затягивания быть на маунте.
    В астрале получает 195 лвл ваншотит всё живое, я думаю так не было задумано)
    А да Уже нашли полезное применение. Я её только в Новоград как-то утаскивал

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права