Форум - "Аллоды Онлайн" - "Ветер перемен" vs "Инфинити"
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 156 из 156
    Banned scipper23 на пути к лучшему
    2 нубо ги всего то(

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    не спорить нубье и на колени все перед имбами ) инморт и семенова - атцы, а вы все, кто сидят на нд - гамна, кроме пританика

исчо вариант: кроме претника никто ставки делать не умел (
    Последний раз редактировалось aevaev; 31.05.2012 в 12:37.
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Горожанин beJIbIu56 на пути к лучшему
    Не надоело то деньги чужие считать?

Империя Гражданин Империи Ssido на пути к лучшему
    Пару месяцев назад когда я только апнул 51-й, В топе было не больше 5-10 человек из ВП. В то время мы плотно сели на первый круг, финики называли нас нубами, "королями первого круга", но мы добросовестно отбивали свой реальгар еще 3 недели.
    Потом появился Британик и последние 4-5 недель количество реальгара увеличилось в 2 раза, финики начали брызгать слюной и говорить какие же мы нубы, что без "бабла" ничего не стоим да и все равно нам этот реальгар ничего не даст, что ссым прийти к ним.
    На прошлой неделе идет акция на титанов, наша топ пати практически в полном составе держится в 1-й десятке топа, по общему количеству людей в топе силы примерно равны. У фиников происходит какая то хрень в ги, выходит ДядькаЗло, лучше возможности чтобы выбить их с 3-го круга наверное не найти.
    27 мая, финики кричат что ВП нубы, что Британик вставил всем 13-е руны. Что у них не было 1-го рейда и тд.

А теперь по существу. Как ни крути, чтобы не происходило на сервере только одна вещь остается единственно верной - "ВП - нубы". Не знаю кому что вставил Британик, не знаю сколько кто тратил денег на ставки. Знаю только что за вылет с 3-го круга финики обязаны группе людей. Знаю что благодаря тому же самому Британику я сам влил в игру за эти 2 месяца около 50к, только для того чтобы быть "не хуже других".
    А самое главное что я знаю, что 3-й круг чист. Что мы пролетели 3 точки за 40 минут, и спокойно крали проценты на 4-ой из -за того что действия противника были похожи на стадо в коровнике. Как сказали наши старички в свое время примерно также финики выбили ВП, но в этот раз, конкретно на этом АП мы оказались лучше. И если правду говорят, что РЛом на АП у вас до этого был ДядькаЗло, то спасибо тебе Дядька за эту победу=))))
    И после 6 лет ****ачивания арены и в последующем РБГ в ВоВ где нет доната и пвп шмот у всех одинаковый, я абсолютно точно уверен в этих словах. После всех тех слюней что были на форуме в наш адрес как то не впечатлило, с независимостью вроде и то интересней было. Вообщем сраать на все комменты выше, факт остается фактом. ВП - нубы, грац Инфинити с киноварью=)
    Последний раз редактировалось Ssido; 31.05.2012 в 19:36.

Новобранец FunnYCOP на пути к лучшему
    Пффф ваще поражение тогда было более нубским, тогда мы играли 1 рейд vs 1 рейд. А сейчас у нас 1 рейда не было толком.

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FunnYCOP Посмотреть сообщение
    Пффф ваще поражение тогда было более нубским, тогда мы играли 1 рейд vs 1 рейд. А сейчас у нас 1 рейда не было толком.
    сдулись, так и скажи, что-то нелепые детские отмазы
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А не кажется ли вам, товарищи, что Ком правильно сказал: АП - это не битва кошельков, это битва игроков... Причём сказал он это людям из Класс Клуба.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Вольный Аллодер xAanGx на пути к лучшему
    Ssido
    Сейчас бары не работают, не увидишь, а ты случаем не Сырник с МГ ?
    Интуиция - способность головы, чувствовать жопой.

Новобранец HADAGANEZ на пути к лучшему
    Вообще надоели вы. Ничего не читал - сделал вывод: ги НД очень любят повыпендриваться перед другими серверами, а на самом деле то вообще, кхм, ну вы поняли. И строят из себя не пойми что. Зазнались вы, ребята.
    Поддерживаю aevaev: вы никто по сравнению с имлайфом и семеновой. Как говорится, эдак молоко на губах не высохло, а уже прете на таких людей.
    ( да да, я левый, откуда, кто такой )

твинк-ветеран :3

Вольный Аллодер straxyula на пути к лучшему
    а не проще имлайфу и семеновой просто не влезать в темы не их сервака? пусть несут просвящение у себя на серваках, для выводов об нд нужно как минимум играть на нд ! то, что они опытные ****оты и набивают тут посты - поф всем на это)

Вольный Аллодер Templer1810 на пути к лучшему
    Ув. NADAGANEZ, если вы уверены в своих словах(2 поста выше) то соизвольте уговорить, убедить, а мб и О Т С О С сделать нашим Ув. Разрабам, Админам и т.д, чтобы нас свели в равной схватке(руны, шмот и т.д были поровну) на АП, АС... (можно даже заплатить). Да, у нас не так много опыта в подобных мероприятиях, но мы не чуть не хуже... Все всасовали в свое время, одни - больше! другие - меньше! ОК?

П.С. Я готов 10К как минимум выкинуть(думаю не один Я), чтобы доказать всяким "неверующим", что даже гильдия с молодого сервера(Наследие Джунов), сможет составить конкуренцию гильдиям из старых серверов типо (ПЛК, БСЛ и т.д). На данный момент все зависит от Эквипа и Зарунки(+ донат плюхи).

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Templer1810 Посмотреть сообщение
    П.С. Я готов 10К как минимум выкинуть(думаю не один Я), чтобы доказать всяким "неверующим", что даже гильдия с молодого сервера(Наследие Джунов), сможет составить конкуренцию гильдиям из старых серверов типо (ПЛК, БСЛ и т.д). На данный момент все зависит от Эквипа и Зарунки(+ донат плюхи).
    На данный момент ни о какой конкуренции речи быть не может!Слишком большая разница в шмоте, а самое главное в опыте в пвп!

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HADAGANEZ Посмотреть сообщение
    Вообще надоели вы. Ничего не читал - сделал вывод: ги НД очень любят повыпендриваться перед другими серверами, а на самом деле то вообще, кхм, ну вы поняли. И строят из себя не пойми что. Зазнались вы, ребята.
    Поддерживаю aevaev: вы никто по сравнению с имлайфом и семеновой. Как говорится, эдак молоко на губах не высохло, а уже прете на таких людей.
    ( да да, я левый, откуда, кто такой )
    кто этих спецов сюда звал то? сами понаехали в тему не своего сервака, теперь тут пишут что НД выпендривается. надоел нд, все окей, пусть семенова вовращается на мг и не светит своим безусловно авторитетным мнением по сереверу, о котором нихрена не знает.

"Ничего не читал - сделал вывод" - не дай бог в правительство попадете.
    Последний раз редактировалось soviet_party; 01.06.2012 в 10:15.
    Diodand.

я пару постов выше писал "чтобы шмот, руны и донат плюхи были равные", а по поводу опыта в ПВП: да они опытнее нас, но вы нас(молодых) недооцениваете... так давайте это проверим в честном ПВП...

P.S. дорогу молодым))) и да, я оптимист если что...

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от straxyula Посмотреть сообщение
    а не проще имлайфу и семеновой просто не влезать в темы не их сервака? пусть несут просвящение у себя на серваках, для выводов об нд нужно как минимум играть на нд ! то, что они опытные ****оты и набивают тут посты - поф всем на это)
    Рукалицо. Потроллить что ли нубиков?

Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение
    кто этих спецов сюда звал то? сами понаехали в тему не своего сервака, теперь тут пишут что НД выпендривается. надоел нд, все окей, пусть семенова вовращается на мг и не светит своим безусловно авторитетным мнением по сереверу, о котором нихрена не знает.

А тебя кто сюда звал?
    Не тебе указывать, кому, где и что писать.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    гц коляныч с каникулами
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Перемен, мы ждём перемен...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение

А вы точно уверены, что Семочка не играет на НД?
    Если нет, то засуньте свое безусловно "аффтаритетное" мнение в... Ну хотя бы туда ==>

И да... Вы указали, что мне делать, я показала куда вам идти.
    Не умеете вести дискуссию и логически мыслить, не пишите.
    Пока все ваши слова это лишь:
    "Меее.... Не трооогайте нас, мы бедные, сирые, убогие и пока не можем выставить пати на АП. Дайте нам (бедным и сирым) реальгар за 500 голда в неделю. Не бейте нас. Беее..."

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Если нет, то засуньте свое безусловно "аффтаритетное" мнение в... Ну хотя бы туда ==>

"Меее.... Не трооогайте нас, мы бедные, сирые, убогие и пока не можем выставить пати на АП. Дайте нам (бедным и сирым) реальгар за 500 голда в неделю. Не бейте нас. Беее..."
    Ха, а все думали Семеныч джедаев ногебает))) От оно чо, Семеныч))

Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему

уверен, потому что ахинею про ВП несете

уж в ваших словах логика прям хлещет фонтаном, как бы не утонуть в ее потоках.

Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение

А тебя кто сюда звал?
    Не тебе указывать, кому, где и что писать.
    Ты кто такой? Давай, до свидания.
    Последний раз редактировалось soviet_party; 01.06.2012 в 23:42.
    Diodand.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Инфинити больше нет

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Вольный Аллодер khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии
    Ага (10 Ага)

Величие Императора в умении прощать
    P/S Пригласительный код: 172945

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Иафай - британик как то на сумерках 1,5 ляма голда потратил на ставки, а так 0,5-1,0 кк это стандарт был. Пока Комм ему не цыкнул. Так что товарищи с других серверов сидите и радуйтесь что у вас такие не играют.
    Последний раз редактировалось wrednow; 02.06.2012 в 12:37.

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    Товарищи с ВЗ и прочих серверов, уверенные, что их владение классом/кунг-фу/IQ/умение печь печеньки выше, чем у кого-либо - ответить вам известной фразой про эротическое турне на всем известный репродуктивный орган? Не думайте, что на данный сервер ушли только неудачники или основная масса - зеленые нубасы. У достаточно большого контингента людей здесь опыта игры с начала ОБТ и за спиной гильдии, не чета тем же ВЦ (к Семеновой) сегодня (да, да в прошлом может и были одной из топовых гильдий аллодов, но времена не пощадили таких "колоссов" как: СВОИ, ВЦ, Evil и тд и тп). Знаете - не ограниченные исключительно едой люди склонны иногда просто менять обстановку. Рабы для набора авторитета? Что-то я не замечал этого за собой ранее.

Простите за лирическое отступление от темы - удаляюсь, чтобы позволить флудометру имлайф'а еще немного подрасти.

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ssido Посмотреть сообщение
    И если правду говорят, что РЛом на АП у вас до этого был ДядькаЗло, то спасибо тебе Дядька за эту победу=))))
    И после 6 лет ****ачивания арены и в последующем РБГ в ВоВ где нет доната и пвп шмот у всех одинаковый, я абсолютно точно уверен в этих словах. После всех тех слюней что были на форуме в наш адрес как то не впечатлило, с независимостью вроде и то интересней было. Вообщем сраать на все комменты выше, факт остается фактом. ВП - нубы, грац Инфинити с киноварью=)
    В те времена, когда ВП представляло силу и мы их фактически уничтожили, лидером и рлом был я. Как водил рейды Дядька я не знаю, но мне кажется давно не было серьезных противников и все просто разучились командной игре. В этом плане у ВП было серьезное преимущество - можно было объединиться против сильного противника и не ждать халявы.

Кричать сейчас про то что кто-то нагнул Инфинити - это удел нубов! Нет старого Инфинити, давно его нет! Не осталось и половины игроков которые вместе со мной строили гильдию. Что старались и заслужили свой реальгар - я вполне согласен, с чем я и поздравил ВП.

Кстати, стоит отметить, что практически все "слюни" в адрес ВП были от игроков, которые сейчас сами же в ВП и перешли.

Какие выводы стоит всем сделать из этой темы - ничто не вечно. И видимо пришло время Инфинити уйти с первого места, и кто на нем будет через следующие полгода так же не известно, быть может Независимость или Геродиан. Сделать так, чтобы топ гильдия была не просто сборищем топ игроков, а действительно дружным и сплоченным коллективом, не простая задача. И мне жаль что так никто и не смог достойно продолжить наше с Леной дело.

Цитата Сообщение от VlastelinnMirra Посмотреть сообщение
    Товарищи с ВЗ и прочих серверов, уверенные, что их владение классом/кунг-фу/IQ/умение печь печеньки выше, чем у кого-либо - ответить вам известной фразой про эротическое турне на всем известный репродуктивный орган? Не думайте, что на данный сервер ушли только неудачники или основная масса - зеленые нубасы. У достаточно большого контингента людей здесь опыта игры с начала ОБТ и за спиной гильдии, не чета тем же ВЦ (к Семеновой) сегодня (да, да в прошлом может и были одной из топовых гильдий аллодов, но времена не пощадили таких "колоссов" как: СВОИ, ВЦ, Evil и тд и тп). Знаете - не ограниченные исключительно едой люди склонны иногда просто менять обстановку. Рабы для набора авторитета? Что-то я не замечал этого за собой ранее.

Простите за лирическое отступление от темы - удаляюсь, чтобы позволить флудометру имлайф'а еще немного подрасти.
    Ну хорошо. Вы меня убедили.
    Ваш сервер состоит из олдскульных выходцев элитных гильдий с нормальных серверов (вероятно из первой десятки ТОПа).
    Тогда ответьте мне на вопрос:
    1)Если вы такие олдскульные игроки, такие увлеченные игрой (не нравится мне слово thedrote), то почему вас так легко (и в таком количестве) фармит одна гильдия?

Ну и пара вопросов, следующих из основного:
    Почему вы не можете собирать необходимый налог на откуп или пересадку (хотя бы раз в две недели)?
    Почему наконец вы не можете собрать полный рейд на АП (одна-две пати это смешно же)?

Расчеты я приводила выше, вас фармят такими количествами, что остановить их может даже неодетый рейд. Не может же быть, что в ваших гильдиях по 15-20 человек

Вольный Аллодер xAanGx на пути к лучшему
    Ну хорошо. Вы меня убедили.
    Ваш сервер состоит из олдскульных выходцев элитных гильдий с нормальных серверов (вероятно из первой десятки ТОПа).
    Тогда ответьте мне на вопрос:
    1)Если вы такие олдскульные игроки, такие увлеченные игрой (не нравится мне слово thedrote), то почему вас так легко (и в таком количестве) фармит одна гильдия?

Ну и пара вопросов, следующих из основного:
    Почему вы не можете собирать необходимый налог на откуп или пересадку (хотя бы раз в две недели)?
    Семенова, ты либо тугодум, либо не умеешь читать\не читаешь...
    Я писал что первое время мы пытались собрать много золота, но спонсор вп просто донатит еще больше,и сколько бы мы не выставили, он выставит еще больше... поэтому к моменту "красного дня" уже даже не тратили голду, ибо бесполезно...
    Интуиция - способность головы, чувствовать жопой.

Цитата Сообщение от xAanGx Посмотреть сообщение
    Я писал что первое время мы пытались собрать много золота, но спонсор вп просто донатит еще больше,и сколько бы мы не выставили, он выставит еще больше... поэтому к моменту "красного дня" уже даже не тратили голду, ибо бесполезно...
    Вы явно видите только то, что хотите увидеть. И отвечаете только на то, что вам удобно.
    Я еще написала про рейд в защиту, или он покупает ваших игроков, чтоб они не ходили на АП
    Ну и еще я написала про сборы хотя бы раз в две недели (в три недели, в месяц).
    Но видимо и это для вас непосильная ноша.

Ну и опять же, тратить голду никогда не бесполезно.
    Во первых, ВП надо тратить в два раза больше чем вам, а во вторых им надо будет тратиться еще и на другие фазы.
    Да даже если он поставит 100к и все равно выкупит вашу фазу - это не повод опускать руки и позволять вас покупать за гроши.
    Если уж продаваться, то продаваться задорого, или это недоступно для вашего понимания?)))
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 04.06.2012 в 09:44.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xAanGx Посмотреть сообщение
    Ну и что? Пусть они выкупят атакующие ставки на 8 слабых гильдий - 8 рейдов в атаку им просто не собрать, ограбить они смогут всего 2-3 гильдии, остальные будут сидеть со своим реальгаром. В чём проблема-то?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если уж продаваться, то продаваться задорого, или это недоступно для вашего понимания?)))
    а вдруг это их цена?
    или еще интереснее и за них мощно переплатили
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Цеховой Мастер Империи gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии
    Нафлудили то =)

И да побольше, побольше за имперю переходите, хотеть халявной миры нувыпоняли!

Империя Цеховой Мастер Империи gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии
    Не тема, а сплошное набивание постов, причем в основном даже игроками не с Наследия.

И да побольше, побольше за империю переходите, хотеть халявной миры =)

Империя Гражданин Империи Ssido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    В те времена, когда ВП представляло силу и мы их фактически уничтожили, лидером и рлом был я. Как водил рейды Дядька я не знаю, но мне кажется давно не было серьезных противников и все просто разучились командной игре. В этом плане у ВП было серьезное преимущество - можно было объединиться против сильного противника и не ждать халявы.

Кричать сейчас про то что кто-то нагнул Инфинити - это удел нубов! Нет старого Инфинити, давно его нет! Не осталось и половины игроков которые вместе со мной строили гильдию. Что старались и заслужили свой реальгар - я вполне согласен, с чем я и поздравил ВП.

Кстати, стоит отметить, что практически все "слюни" в адрес ВП были от игроков, которые сейчас сами же в ВП и перешли.

Какие выводы стоит всем сделать из этой темы - ничто не вечно. И видимо пришло время Инфинити уйти с первого места, и кто на нем будет через следующие полгода так же не известно, быть может Независимость или Геродиан. Сделать так, чтобы топ гильдия была не просто сборищем топ игроков, а действительно дружным и сплоченным коллективом, не простая задача. И мне жаль что так никто и не смог достойно продолжить наше с Леной дело.

Старого ВП тоже уже давно нет, она развалилась тогда так же как и инфинити. Так что извини, но кто последний тот и папа. И сидеть рассусоливать кто тут на сколько был классным это какой то детский сад. Никто не знает что было бы в случае прихода нынешнего состава ВП в те времена, и никогда не узнает. Ты действительно думаешь что если бы Гитлер в свое время подал бы в отставку до того как взяли Берлин, то во всех учебниках бы писали, что германия так и не была никем побеждена во второй мировой? =)))))) Инфинити прежде всего гильдия, а не 5-10 человек. И эту гильдию, как не печально это признавать, нагнули.

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ssido Посмотреть сообщение
    Инфинити прежде всего гильдия, а не 5-10 человек. И эту гильдию, как не печально это признавать, нагнули.
    Я говорю о том, что репутация гильдии была создана совсем другим коллективом, которого давно нет. Ну а то что нагнули современный состав, ну нагнули и что в этом такого? Пусть стараются, быть может вас ждет судьба класс клуба ) (для тех кто в теме)

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права