2 нубо ги всего то(
не спорить нубье и на колени все перед имбами ) инморт и семенова - атцы, а вы все, кто сидят на нд - гамна, кроме пританика
исчо вариант: кроме претника никто ставки делать не умел (
Последний раз редактировалось aevaev; 31.05.2012 в 12:37.
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Пару месяцев назад когда я только апнул 51-й, В топе было не больше 5-10 человек из ВП. В то время мы плотно сели на первый круг, финики называли нас нубами, "королями первого круга", но мы добросовестно отбивали свой реальгар еще 3 недели.
Потом появился Британик и последние 4-5 недель количество реальгара увеличилось в 2 раза, финики начали брызгать слюной и говорить какие же мы нубы, что без "бабла" ничего не стоим да и все равно нам этот реальгар ничего не даст, что ссым прийти к ним.
На прошлой неделе идет акция на титанов, наша топ пати практически в полном составе держится в 1-й десятке топа, по общему количеству людей в топе силы примерно равны. У фиников происходит какая то хрень в ги, выходит ДядькаЗло, лучше возможности чтобы выбить их с 3-го круга наверное не найти.
27 мая, финики кричат что ВП нубы, что Британик вставил всем 13-е руны. Что у них не было 1-го рейда и тд.
А теперь по существу. Как ни крути, чтобы не происходило на сервере только одна вещь остается единственно верной - "ВП - нубы". Не знаю кому что вставил Британик, не знаю сколько кто тратил денег на ставки. Знаю только что за вылет с 3-го круга финики обязаны группе людей. Знаю что благодаря тому же самому Британику я сам влил в игру за эти 2 месяца около 50к, только для того чтобы быть "не хуже других".
А самое главное что я знаю, что 3-й круг чист. Что мы пролетели 3 точки за 40 минут, и спокойно крали проценты на 4-ой из -за того что действия противника были похожи на стадо в коровнике. Как сказали наши старички в свое время примерно также финики выбили ВП, но в этот раз, конкретно на этом АП мы оказались лучше. И если правду говорят, что РЛом на АП у вас до этого был ДядькаЗло, то спасибо тебе Дядька за эту победу=))))
И после 6 лет ****ачивания арены и в последующем РБГ в ВоВ где нет доната и пвп шмот у всех одинаковый, я абсолютно точно уверен в этих словах. После всех тех слюней что были на форуме в наш адрес как то не впечатлило, с независимостью вроде и то интересней было. Вообщем сраать на все комменты выше, факт остается фактом. ВП - нубы, грац Инфинити с киноварью=)
Вообще надоели вы. Ничего не читал - сделал вывод: ги НД очень любят повыпендриваться перед другими серверами, а на самом деле то вообще, кхм, ну вы поняли. И строят из себя не пойми что. Зазнались вы, ребята.
Поддерживаю aevaev: вы никто по сравнению с имлайфом и семеновой. Как говорится, эдак молоко на губах не высохло, а уже прете на таких людей.
( да да, я левый, откуда, кто такой )
а не проще имлайфу и семеновой просто не влезать в темы не их сервака? пусть несут просвящение у себя на серваках, для выводов об нд нужно как минимум играть на нд ! то, что они опытные ****оты и набивают тут посты - поф всем на это)
Ув. NADAGANEZ, если вы уверены в своих словах(2 поста выше) то соизвольте уговорить, убедить, а мб и О Т С О С сделать нашим Ув. Разрабам, Админам и т.д, чтобы нас свели в равной схватке(руны, шмот и т.д были поровну) на АП, АС... (можно даже заплатить). Да, у нас не так много опыта в подобных мероприятиях, но мы не чуть не хуже... Все всасовали в свое время, одни - больше! другие - меньше! ОК?
П.С. Я готов 10К как минимум выкинуть(думаю не один Я), чтобы доказать всяким "неверующим", что даже гильдия с молодого сервера(Наследие Джунов), сможет составить конкуренцию гильдиям из старых серверов типо (ПЛК, БСЛ и т.д). На данный момент все зависит от Эквипа и Зарунки(+ донат плюхи).
кто этих спецов сюда звал то? сами понаехали в тему не своего сервака, теперь тут пишут что НД выпендривается. надоел нд, все окей, пусть семенова вовращается на мг и не светит своим безусловно авторитетным мнением по сереверу, о котором нихрена не знает.
"Ничего не читал - сделал вывод" - не дай бог в правительство попадете.
Последний раз редактировалось soviet_party; 01.06.2012 в 10:15.
Diodand.
я пару постов выше писал "чтобы шмот, руны и донат плюхи были равные", а по поводу опыта в ПВП: да они опытнее нас, но вы нас(молодых) недооцениваете... так давайте это проверим в честном ПВП...
P.S. дорогу молодым))) и да, я оптимист если что...
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
гц коляныч с каникулами
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Перемен, мы ждём перемен...![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А вы точно уверены, что Семочка не играет на НД?
Если нет, то засуньте свое безусловно "аффтаритетное" мнение в... Ну хотя бы туда ==>
И да... Вы указали, что мне делать, я показала куда вам идти.
Не умеете вести дискуссию и логически мыслить, не пишите.
Пока все ваши слова это лишь:
"Меее.... Не трооогайте нас, мы бедные, сирые, убогие и пока не можем выставить пати на АП. Дайте нам (бедным и сирым) реальгар за 500 голда в неделю. Не бейте нас. Беее..."
Иафай - британик как то на сумерках 1,5 ляма голда потратил на ставки, а так 0,5-1,0 кк это стандарт был. Пока Комм ему не цыкнул. Так что товарищи с других серверов сидите и радуйтесь что у вас такие не играют.
Последний раз редактировалось wrednow; 02.06.2012 в 12:37.
Товарищи с ВЗ и прочих серверов, уверенные, что их владение классом/кунг-фу/IQ/умение печь печеньки выше, чем у кого-либо - ответить вам известной фразой про эротическое турне на всем известный репродуктивный орган?Не думайте, что на данный сервер ушли только неудачники или основная масса - зеленые нубасы. У достаточно большого контингента людей здесь опыта игры с начала ОБТ и за спиной гильдии, не чета тем же ВЦ (к Семеновой) сегодня (да, да в прошлом может и были одной из топовых гильдий аллодов, но времена не пощадили таких "колоссов" как: СВОИ, ВЦ, Evil и тд и тп). Знаете - не ограниченные исключительно едой люди склонны иногда просто менять обстановку. Рабы для набора авторитета? Что-то я не замечал этого за собой ранее.
Простите за лирическое отступление от темы - удаляюсь, чтобы позволить флудометру имлайф'а еще немного подрасти.
В те времена, когда ВП представляло силу и мы их фактически уничтожили, лидером и рлом был я. Как водил рейды Дядька я не знаю, но мне кажется давно не было серьезных противников и все просто разучились командной игре. В этом плане у ВП было серьезное преимущество - можно было объединиться против сильного противника и не ждать халявы.
Кричать сейчас про то что кто-то нагнул Инфинити - это удел нубов! Нет старого Инфинити, давно его нет! Не осталось и половины игроков которые вместе со мной строили гильдию. Что старались и заслужили свой реальгар - я вполне согласен, с чем я и поздравил ВП.
Кстати, стоит отметить, что практически все "слюни" в адрес ВП были от игроков, которые сейчас сами же в ВП и перешли.
Какие выводы стоит всем сделать из этой темы - ничто не вечно. И видимо пришло время Инфинити уйти с первого места, и кто на нем будет через следующие полгода так же не известно, быть может Независимость или Геродиан. Сделать так, чтобы топ гильдия была не просто сборищем топ игроков, а действительно дружным и сплоченным коллективом, не простая задача. И мне жаль что так никто и не смог достойно продолжить наше с Леной дело.![]()
Ну хорошо. Вы меня убедили.
Ваш сервер состоит из олдскульных выходцев элитных гильдий с нормальных серверов (вероятно из первой десятки ТОПа).
Тогда ответьте мне на вопрос:
1)Если вы такие олдскульные игроки, такие увлеченные игрой (не нравится мне слово thedrote), то почему вас так легко (и в таком количестве) фармит одна гильдия?
Ну и пара вопросов, следующих из основного:
Почему вы не можете собирать необходимый налог на откуп или пересадку (хотя бы раз в две недели)?
Почему наконец вы не можете собрать полный рейд на АП (одна-две пати это смешно же)?
Расчеты я приводила выше, вас фармят такими количествами, что остановить их может даже неодетый рейд. Не может же быть, что в ваших гильдиях по 15-20 человек![]()
Семенова, ты либо тугодум, либо не умеешь читать\не читаешь...
Я писал что первое время мы пытались собрать много золота, но спонсор вп просто донатит еще больше,и сколько бы мы не выставили, он выставит еще больше... поэтому к моменту "красного дня" уже даже не тратили голду, ибо бесполезно...
Вы явно видите только то, что хотите увидеть. И отвечаете только на то, что вам удобно.
Я еще написала про рейд в защиту, или он покупает ваших игроков, чтоб они не ходили на АП
Ну и еще я написала про сборы хотя бы раз в две недели (в три недели, в месяц).
Но видимо и это для вас непосильная ноша.
Ну и опять же, тратить голду никогда не бесполезно.
Во первых, ВП надо тратить в два раза больше чем вам, а во вторых им надо будет тратиться еще и на другие фазы.
Да даже если он поставит 100к и все равно выкупит вашу фазу - это не повод опускать руки и позволять вас покупать за гроши.
Если уж продаваться, то продаваться задорого, или это недоступно для вашего понимания?)))
а вдруг это их цена?Если уж продаваться, то продаваться задорого, или это недоступно для вашего понимания?)))
или еще интереснее и за них мощно переплатили
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Старого ВП тоже уже давно нет, она развалилась тогда так же как и инфинити. Так что извини, но кто последний тот и папа. И сидеть рассусоливать кто тут на сколько был классным это какой то детский сад. Никто не знает что было бы в случае прихода нынешнего состава ВП в те времена, и никогда не узнает. Ты действительно думаешь что если бы Гитлер в свое время подал бы в отставку до того как взяли Берлин, то во всех учебниках бы писали, что германия так и не была никем побеждена во второй мировой? =)))))) Инфинити прежде всего гильдия, а не 5-10 человек. И эту гильдию, как не печально это признавать, нагнули.