Форум - "Аллоды Онлайн" - [23.05] Обновление 15.0.01.20
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 188 из 188
    Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям усиление идет где-то на треть от хп моба. И всё бы ничего, если бы пионер усилил 10 мобов в первой фазе или ( я подчеркиваю ИЛИ) 5 мобов во второй , дождался пока его мобов убьют и ехал бы восвояси сытый и довольный. Но нет, пионер летит по пустыне усиливая всё на своем пути, с какой целью - честно, не знаю. Может считать не умеет, может ещё что. Но если он отъехал от своего усиленного , и уже разбитого пака, довольно далеко, то кв не засчитывается. И, как правило, в буре таких пионеров от одного -двух до 8-10 и больше. И если это не день кв, а бурю делают 3-5 игроков, то , скорее всего, они большой сундук не откроют. Почему? Во-первых мобы сразу же будут усиленны все, даже если пионер будет только один( тот самый, который считать не умеет). Дальше- усиленные паки будут разбиваться медленнее, а чем дольше вы бьёте паки, тем меньше искр с них выпадет( по моим наблюдениям ). Так что в первой фазе вы, возможно, даже не наберёте 10 алчности. Я уже не говорю, о заделе на вторую фазу, в виде трёх-четырёх синек. Вторая фаза в точности повторяет первую. Ну и финал - даже ,если вы набрали 20 алчности, вы можете сундук большой не открыть. Почему? Первое - все то же усиление от пионеров. Ковырять ифрита втроём-пятером непросто, если он усилен. А вокруг 5-8 пионеров жаждущих усилить следующего ифрита. Мода у них такая, что ли , приходить именно на третью фазу. Собственно на этом уже можно и остановиться, потому что одного ифрита вы будете ковырять больше минуты. А убить вам нужно 7 ифритов, при условии, что вы будете снимать с сундука по 15%. Добавим к этому игроков-слакеров, которые торчат под тенью Хасана. Игра их считает участниками бури, соответственно ифриты усилены ещё больше, по кл-ву участников. Ну и вишенка на торте- это "супергерои" с нулём алчности, которые берутся непойми-откуда и начинают подбирать души , с трудом разбитых , ифритов. Этот "супергерой" снимет с сундука, внимание!, - 4%. А время , как известно, ограниченно. А ифриты усиленны) А пионеры ждут)) Итог- сундук вы не открыли, получили огромную кучу разочарования. Кв у пионеров выполнился.Троекратное ура!!
    Я постаралась подробно и понятно объяснить ситуацию. По сути, факторов, влияющих на исход бури, много. Но усиление от пионеров, я считаю, решающий.
    Скорее всего усиление составляет 7-10%, не больше.
    Пионеры метят все подряд только поначалу, очень быстро они понимают сколько надо.
    Если мобов бьют и набралось нужное количество по квесту, то возможность метить исчезает.
    Метки пионера привязаны к нему до выхода из игры, от расстояния и локации не зависят.
    Возможность завершить квест автоматически введена в связи с изменением формата квестов бури, чтобы пионеры не остались внакладе.
    Нехай пионерят, полезно для ги.
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ничего себе ДАЖЕ 10 алчности Я их никогда и не набирала, хоть с пионерами, хоть без Я уже просто делю 7 алчности на первой фазе, 8 на второй и больше даже не заморачиваюсь Тупо сундуков не нахожу больше. А на большой сундуль вообще забила. Закончится буря - что-то там юзнется, и ладно
    Если не откроете большой сундук, то ничего не юзнется. Если откроете - получите голду - около 25-30К , сигнеты Иркаллы, возможно, одну-две шмотки и амброзию,наверное. Давно за амброзией не слежу,не знаю, как она выпадает.
    Сокровища везде). Как правило , неподалёку от пака. Бегайте за толпой- она вас точно к сокровищу приведёт)

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Скорее всего усиление составляет 7-10%, не больше.
    Пионеры метят все подряд только поначалу, очень быстро они понимают сколько надо.
    Если мобов бьют и набралось нужное количество по квесту, то возможность метить исчезает.
    Метки пионера привязаны к нему до выхода из игры, от расстояния и локации не зависят.
    Возможность завершить квест автоматически введена в связи с изменением формата квестов бури, чтобы пионеры не остались внакладе.
    Нехай пионерят, полезно для ги.
    Мне бы вашего оптимизма. Но, к сожалению, на практике не всё так радужно, как вы описываете.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Если не откроете большой сундук, то ничего не юзнется. Если откроете - получите голду - около 25-30К , сигнеты Иркаллы, возможно, одну-две шмотки и амброзию,наверное. Давно за амброзией не слежу,не знаю, как она выпадает.
    Сокровища везде). Как правило , неподалёку от пака. Бегайте за толпой- она вас точно к сокровищу приведёт)
    Ну вот везде, да не везде. Их как раз-таки нахожу подальше от толпы. И, судя по опросу в ги, не у одной меня такая проблема: с "ключами от сундуков" все просто отлично, а с сундуками бядааа.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Ну вот везде, да не везде. Их как раз-таки нахожу подальше от толпы. И, судя по опросу в ги, не у одной меня такая проблема: с "ключами от сундуков" все просто отлично, а с сундуками бядааа.
    Зайдите в бурю не в день кв. Неспеша покатайтесь по периметру бури. В первой фазе 14-15 сокровищ точно должно быть, во второй, думаю , не меньше. Аддон есть, он всё покажет. Только смотрите, что бы орки не вышли на охоту. Тогда по 10 сокровищ, и их не все можно найти.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Зайдите в бурю не в день кв. Неспеша покатайтесь по периметру бури. В первой фазе 14-15 сокровищ точно должно быть, во второй, думаю , не меньше. Аддон есть, он всё покажет. Только смотрите, что бы орки не вышли на охоту. Тогда по 10 сокровищ, и их не все можно найти.
    Не в день квеста я тоже хожу иногда. Нет там столько. Аддон стоит. Вот 7 стараюсь найти в первую фазу и как раз фаза заканчивается. Мобов убей, потом отдельно сундуки найди - больше просто не успеваю сделать.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Хожу на бурю и в день квеста и просто так периодически. Мобы вместе с пионерами по барабану. На усиленных еще и квест есть. Алчность, иногда набираю (нужное количество по по квесту), иногда увы. Самое большое зло сейчас - это вылет в конце бури. Особо если день квеста. Вот тут да, тут обидно досадно.

Меня больше напрягает то, что в пионерах попадая в смерч становишься тут же трупиком. Маунт у меня на твине медленный. Мало того, что усиливать не успеваю, до меня проскакивают на шустрых. Так еще и смерч не всегда выходит объехать.

В общем в буре в пионерах у меня траблов, я бы сказала, куда больше, чем у основы.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 30.05.2024 в 14:02.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Не в день квеста я тоже хожу иногда. Нет там столько. Аддон стоит. Вот 7 стараюсь найти в первую фазу и как раз фаза заканчивается. Мобов убей, потом отдельно сундуки найди - больше просто не успеваю сделать.
    Странно, вот я всегда стараюсь специально следить, чтобы на первой фазе не перебрать больше 10, а лучше меньше - 8-9.
    Потому как за сундуки второй фазы вроде всего больше дают... ну или раньше так было и я уже привык.

Хотя в принципе легко способен набрать штук 12 в первой фазе.
    Сокровища располагаются в фиксированных точках, рандом там условный - переключение между фиксированными точками. Так что главное запомнить их.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Самое выгодное в плане добычи внеквестово Сигнеты - фармить БзА.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Сокровища располагаются в фиксированных точках, рандом там условный - переключение между фиксированными точками. Так что главное запомнить их.
    В аддоне Cartographer есть возможность добавления возможных точек сундуков, чтобы легче было искать. В него же можно забить точки респауна Уро-Бороса, да вообще, всё что угодно.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Самое выгодное в плане добычи внеквестово Сигнеты - фармить БзА.
    А что это, если не секрет?

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Странно, вот я всегда стараюсь специально следить, чтобы на первой фазе не перебрать больше 10, а лучше меньше - 8-9.
    Потому как за сундуки второй фазы вроде всего больше дают... ну или раньше так было и я уже привык.

Хотя в принципе легко способен набрать штук 12 в первой фазе.
    Странно, вот я не могу больше 7 штук найти. Причем это ваше "везде" почему-то только возле респов находится, на локе сундуков не видно. Иногда аддон показывает, что вот где-то недалеко сундук есть: можно изъездить всё, но в песках их просто нет. Да и с аддоновским маркером что-то не то. Еще ни разу не увидела сначала маркер, а потом сундук на этом месте. Они прорисовываются только одновременно. Ну и да, квест не настолько важный, чтобы что-то там запоминать

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

В аддоне Cartographer есть возможность добавления возможных точек сундуков, чтобы легче было искать. В него же можно забить точки респауна Уро-Бороса, да вообще, всё что угодно.
    Можно, конечно, но, мне так кажется, что сундук надо сначала увидеть, потом забивать.

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

А что это, если не секрет?
    БзА - битва за амброзию

Странно, вот я не могу больше 7 штук найти. Причем это ваше "везде" почему-то только возле респов находится, на локе сундуков не видно. Иногда аддон показывает, что вот где-то недалеко сундук есть: можно изъездить всё, но в песках их просто нет. Да и с аддоновским маркером что-то не то. Еще ни разу не увидела сначала маркер, а потом сундук на этом месте. Они прорисовываются только одновременно. Ну и да, квест не настолько важный, чтобы что-то там запоминать
    Ивент элементарный, там ничего сложного нет. Вы, наверное, недавно на бурю ходите. Осмотритесь , освоитесь и будет всё легко и просто. Может быть у вас аддон не обновлён? Сундук таргет отлично всё показывает, выводит надпись во весь экран и стрелку вешает огромную над сундуком. Возможно вы не там ищете. На карте показана область фазы бури, такие белые и красные(если мобов бьют) спиральки-воронки. Вот в этой области сокровища и надо искать. Они расположены и в центре и по периметру этой области. Они там точно есть. Понаблюдайте за игроками- они вас на сокровища выведут.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Насчет моего эксперимента по питомцам.
    Неделю я бегала искала старых питомцев и за неделю собралось на клетку. Помимо клетки я словила 9 питомцев за неделю, если поднапрячься,то можно и за 5 дней собрать клетку.
    Так вот, если на каждом сервере 10 игроков на каждой фракции будут активно бегать всеми переродами и получать клетки 4-6 шт + по 5-10 питомцев выловом, то рынок переполнится, и развлечение поисков перестанет быть развлечением, так как пошел и купил по низкой цене.
    Помнится, ты говорила, что за новыми не бегаешь? Так вот! Старые петы (как старые-старые, так и старые-новые) давным-давно есть у всех, кто хотел. Кто-то собрал, кто-то купил, а кто не хотел, тому они и щаз не нужны. Для справки: у нас они стоят на ауке по 400-700к голд. И че-то ажиотажа не наблюдается. Новые - другое дело. Пока есть спрос (а есть ли он, большой вопрос), будет и предложение по N лямов.

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но сделаю вывод, что Вы не очень умны...
    При чём тут рынок и развлечение?
    Ну, у тебя одни развлечения, у нее - другие. Основное развлечение, как я понимаю, это аук.

Простите, если вы так умны, то поясните мне глупой в чем смысл контента поиска питомцев, чтобы большая часть себе купила по дешевке при переполненном рынке?
    "Таварисч не понимает!" (с) Могу ответить так:
    - В чем смысл жизни?
    - Смысл - в жизни.

В моем понимании контент с поисковой и накопительной системой не должен быть быстротечен.
    С поправкой на удачливость - согласен.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    С другой стороны, имеем концовку (?) Джиграна и после неё никуда не исчезающий статус "Сторонник Иркаллы/Алисы" (раздел Разное в Навыках)...
    А до того были Экспедиция - Дети. И что?

Железная логика! Надеюсь, это сарказм. Мало того , что бурю невозможно сделать из-за пионеров, так у них ещё и кв выполняется в любом случае. Молодцы разрабы - приложили все усилия, что бы угробить хорошую активность.
    Не... Вот:
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    "Угробило" активность не это, а привязка к иркаллиным хотелкам. И не только Бурю.
    Ну и выпиливание тэтришных шмоток заодно.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

Можно, конечно, но, мне так кажется, что сундук надо сначала увидеть, потом забивать.

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

БзА - битва за амброзию
    Осмелюсь предположить, что у вас или слабая видеокарта или не хватает графической памяти. Поэтому и не работают аддоны, и медленная прорисовка. У меня так происходит, когда я играю на старом буке.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Осмелюсь предположить, что у вас или слабая видеокарта или не хватает графической памяти. Поэтому и не работают аддоны, и медленная прорисовка. У меня так происходит, когда я играю на старом буке.
    Осмелюсь предположить, что ни слабая видюшка, ни графическая память никак не связаны неработой аддонов. Медленная прорисовка - это да, запросто. И на мой взгляд, нехватка оперативки в целом не может повлиять на работоспособность аддонов.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Возможно, в какую-то следующую итерацию сделаем в каком-то виде обмен старых петов на новых (не к 1 к 1, конечно, какую-то более сложную схему).
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    Возможно, в какую-то следующую итерацию сделаем в каком-то виде обмен старых петов на новых (не к 1 к 1, конечно, какую-то более сложную схему).
    Вы, главное, не торопитесь. Подумайте. Вдруг рынок уроните ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    обмен старых петов на новых (не к 1 к 1, конечно, какую-то более сложную схему).
    Таки эволюция покемонов, говорите? Вот это я понимаю, вот это давно напрашивалось

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    А какой аддон? Может в нем дело?

Лока для первой фазы маленькая, там все рядом, я обычно успеваю и 10 сундуков открыть, еще и ключей набить чтобы на 2ую фазу запас был.

Типа старый пет и условно 25 монет?

Стражник Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее
    Разрабы, спасибо за патч - теперь вместо вылета во время бг, игра вылетает ровно после окончания, как говорится хоть что-то.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Аллоды продолжают подлагать сюрпризы. Сегодня прилетаю на руинах на пня - и вижу диво дивное - народ во всю пня бьет а я его не вижу. То есть вообще не вижу. Пока перезаходил уже убили(( Ну может ребят вы сначала баги почините а потом уже новые начнете сюжеты вводить. Баг на руинах такой первый раз вижу после вашей последней обновы

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konushkin Посмотреть сообщение
    Разрабы, спасибо за патч - теперь вместо вылета во время бг, игра вылетает ровно после окончания, как говорится хоть что-то.
    Поддерживаю! Такая же штука стала происходить. И если раньше вылезал сперва красный пинг, то теперь сразу чёрный и потом аут)) Терпелка у меня конечно ещё осталась, но...

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Такая же штука стала происходить. И если раньше вылезал сперва красный пинг, то теперь сразу чёрный и потом аут)) Терпелка у меня конечно ещё осталась, но...
    Не знаю, меня к счастью ниразу ни на бг ни где либо не крашило. Только если часов 6 не релогалась) Везение мб?)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня к счастью ниразу ни на бг ни где либо не крашило. Только если часов 6 не релогалась) Везение мб?)
    Наверно, у нас в воскресенье человека тоже до этого не крашило а прям за минуту перед боем еще и с вылетом из пати (на ЧД)

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Предположу, что дело в куче аддонов. Так как они не созданы самими разработчиками, то могут иметь конфликт с игрой. По моему мнению все рабочие аддоны должны быть официально приняты, закреплены и апгрейдиться автоматически с каждым патчем. Да, за это придётся выпустившим их людям заплатить. Но, это капля в море получаемых компанией денег. А пока имеем, что имеем.
    Я в силу того, что комп и инет на уровне, много лет не испытывал проблемы с вылетами. Но последний год спасу от них нет. Обидно... игра то нравится((

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Баг на руинах такой первый раз вижу после вашей последней обновы
    Баг с непрорисовкой неписей-мобов имеет место быть ну очень давно. Особенно радует, когда портуешься на Аммру, переливаешься, а куда-либо оттуда уже не отправиться - телепортера нет. Вот просто нет - и все.

то теперь сразу чёрный и потом аут))
    Это очень похоже на обрыв соединения. Вопрос, с чьей стороны. По логике, ближе проблемы на стороне игрока, хотя в теории возможно, что кривой сетевой код может "положить" модем.

Предположу, что дело в куче аддонов.
    Не думаю, что дело в аддонах. Они работают в контексте клиента. А непрорисовка объектов зависит от связи клиента с сервером и от того, что, как и когда передается (привет дивной траве в Ал-Риате). То есть аддоны, как мне видится, в принципе не могут повлиять на обмен пакетами. А не прорисоваться что-либо может, если/когда часть пакетов просто "потеряется" по дороге или неправильно обработается клиентом игры.

Кстати, было бы интересно собрать статистику - не пропадает ли сеть вообще при вылетах?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Вы лучше Усмиритель пофиксите, сделайте его общим с перерождениями, а то мой прогноз начинает по немногу сбываться.

Посчитайте сами:

10 игроков с 10-ю перерождениями бегают по 2 раза в день - это 20 жетонов в день, 5 дней - клетка, в месяц 6 клеток + улов, который может составлять от 5 до 15. Мне так вообще за неделю 9 упало.

Что мы имеем в итоге. 10х6 = 60 клеток = 60 питомцев + улов 10 в месяц = 100.
    60+100 = 160

Но, возможно есть некий лимит вылова, который известен только разработчикам. Тогда мои расчет несколько неверны, допустим, улов в месяц по лимиту 20 на весь сервер, и выйдет в 2 раза меньше.

Как ни крути, но даже 60 питомцев в месяц, могут в конечном счете устроить обвал цен, и надобность бегать их искать у многих отпадет, так как пошел и купил за копейки. Получается, что контент для фармил.

Это еще не прознали про рыжих редких, а как прознают, начнется дикая охота за клетками.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Но, возможно есть некий лимит вылова, который известен только разработчикам. Тогда мои расчет несколько неверны, допустим, улов в месяц по лимиту 20 на весь сервер, и выйдет в 2 раза меньше.
    Конечно есть лимит - время респауна питомцев - чаще чем они появляются их не наловишь.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Как ни крути, но даже 60 питомцев в месяц, могут в конечном счете устроить обвал цен, и надобность бегать их искать у многих отпадет, так как пошел и купил за копейки. Получается, что контент для фармил.
    Как только цена упадёт ниже планки доходности по любым другим активностям - "фармилы" уйдут фармить в другие места, остануться только любители лова.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права