Сообщение от
Innusik1967
По моим наблюдениям усиление идет где-то на треть от хп моба. И всё бы ничего, если бы пионер усилил 10 мобов в первой фазе или ( я подчеркиваю ИЛИ) 5 мобов во второй , дождался пока его мобов убьют и ехал бы восвояси сытый и довольный. Но нет, пионер летит по пустыне усиливая всё на своем пути, с какой целью - честно, не знаю. Может считать не умеет, может ещё что. Но если он отъехал от своего усиленного , и уже разбитого пака, довольно далеко, то кв не засчитывается. И, как правило, в буре таких пионеров от одного -двух до 8-10 и больше. И если это не день кв, а бурю делают 3-5 игроков, то , скорее всего, они большой сундук не откроют. Почему? Во-первых мобы сразу же будут усиленны все, даже если пионер будет только один( тот самый, который считать не умеет). Дальше- усиленные паки будут разбиваться медленнее, а чем дольше вы бьёте паки, тем меньше искр с них выпадет( по моим наблюдениям ). Так что в первой фазе вы, возможно, даже не наберёте 10 алчности. Я уже не говорю, о заделе на вторую фазу, в виде трёх-четырёх синек. Вторая фаза в точности повторяет первую. Ну и финал - даже ,если вы набрали 20 алчности, вы можете сундук большой не открыть. Почему? Первое - все то же усиление от пионеров. Ковырять ифрита втроём-пятером непросто, если он усилен. А вокруг 5-8 пионеров жаждущих усилить следующего ифрита. Мода у них такая, что ли , приходить именно на третью фазу. Собственно на этом уже можно и остановиться, потому что одного ифрита вы будете ковырять больше минуты. А убить вам нужно 7 ифритов, при условии, что вы будете снимать с сундука по 15%. Добавим к этому игроков-слакеров, которые торчат под тенью Хасана. Игра их считает участниками бури, соответственно ифриты усилены ещё больше, по кл-ву участников. Ну и вишенка на торте- это "супергерои" с нулём алчности, которые берутся непойми-откуда и начинают подбирать души , с трудом разбитых , ифритов. Этот "супергерой" снимет с сундука, внимание!, - 4%. А время , как известно, ограниченно. А ифриты усиленны) А пионеры ждут)) Итог- сундук вы не открыли, получили огромную кучу разочарования. Кв у пионеров выполнился.Троекратное ура!!
Я постаралась подробно и понятно объяснить ситуацию. По сути, факторов, влияющих на исход бури, много. Но усиление от пионеров, я считаю, решающий.