И именно поэтому вы защищаете новую систему с ДО, хотя "ничего не поменялось".
Просто разрабы решили сменить акцент в аудитории и состричь шерсти с "папок павером".
Я не защищаю, и не ругаю новую систему. Разрабы её ввели. Глупо было ожидать что она сразу (или вообще) будет идеальной. Но какую то движуху в игру это нововведение ввело.
Но вобщие на форуме забывают о том что даже не топовое ДО даёт кучу стат (а это основное усиление дающие сетами, а не умелка на 6 предметов), а значит средним игрокам должно стать сильно проце в компасах, рейдах, в ежедневной рутине. Все тока верещат что их будут обижать на БГ, как будто введение ДО что то поменяло в этом плане
Просто разрабы решили сменить акцент в аудитории и состричь шерсти с "папок павером".
Что там состригать то? У многих золото уже в сумку не лезет, под 999 лямов, и куча кри. Можно купить любые сеты, даже если они по 55 лямов за шмотку. Это как раз золота на фул сет. Да и ДО не за золото у вендора покупается, чтобы его вывести из игры, а просто перераспределяется золото по игрокам.
А если учесть, что можно тупо поменяться со знакомыми, то вообще нет смысла что-то так покупать. Покупали единицы, которые хотели всё и сразу в первые день или на первое ЧД, остальные уже получили всё на 2 ЧД.
У меня этого ДО столько, что я тупо воплов в него одеваю, его тупо пихать некуда...
На бг не было и видимо не будет баланса...Когда у тебя в пати нет хила,а против 4 ....
Хуже всего когда ты регаешь на саппорте а в отряде 0 хилов но куча жрецов в дд которым все равно ,что отряд не живет без хилов в то время как на противоположной стороне переливаются в хила и хилят так как важна выживаемость отряда
Последний раз редактировалось WhiteStrannik; 30.07.2025 в 15:46.
Что там состригать то? У многих золото уже в сумку не лезет, под 999 лямов, и куча кри. Можно купить любые сеты, даже если они по 55 лямов за шмотку. Это как раз золота на фул сет. Да и ДО не за золото у вендора покупается, чтобы его вывести из игры, а просто перераспределяется золото по игрокам.
А если учесть, что можно тупо поменяться со знакомыми, то вообще нет смысла что-то так покупать. Покупали единицы, которые хотели всё и сразу в первые день или на первое ЧД, остальные уже получили всё на 2 ЧД.
У меня этого ДО столько, что я тупо воплов в него одеваю, его тупо пихать некуда...
Ну если у вас 999 лямов и девать некуда, отсыпьте мне пару сотен лямов, я не гордый =)
А так курс пошел вниз после ввода ДО (а значит меняли кри на голд), а также уйму золота разрабы вывели процентом с продаж на ауке.
То же, что и всем.
В первые недели сеты стоили приличных так денег, которые надо было единовременно закидывать в игру, чтобы иметь всё. Ситуация выровнялась примерно за 4-5 недель. А эти 4-5 недель люди и на БГ должны были ходить, и на домик и в рейды.
Я лично сам почти не регал БГ после ввода сетов, исключением был баф на орден, чтобы снять иксы, потому что совершено неприкольно было ловить звезды. Я собирал сеты на сапа (поскольку в пати играю сапом) и на пала танка для рейда. Само собой, как дд на БГ я выдавал сильно меньше от того, что было раньше, имея фулл донат и актуальную всегда одетость. А сапом тоже постоянно регать БГ было не сильно прикольно, потому что иногда сапить было просто "некому".
Я замечал, что люди ощущали себя примерно так же и поэтому начинали регать БГ в других ролях, кроме дд и в других классах, возможно вы помните, что статистически возросло количество сапов и хилов на БГ какое-то время назад.
Давайте посчитаем? У нас на сервере в среднем шмотка сетовая стоила 1000+кри. Это очень в среднем - сейчас они дешевле, на старте были дороже.
Я перед вводом сетов, например, не фармил Айрин за ненадобностью (фармил на Дракона и потом забил). С отметками такая же история - выкупал голду и хватало. Что-то осталось по Иркалле. С учётом неплохого онлайна, но без злостного фарма я выловил на старте 4 полезных шмотки: 2 Озтры и 2 Лафиа. 4 из 18 Карл. То есть мне надо было бы потратить еще тысяч этак 14 минимум. Это без учета того, что шмотки могут не подойти, поскольку лягут в один слот и с учетом, что цена минимум 1000кри. На МГ, как писали 1500кри и выше стоили за 1 шмотку топ сета.
А теперь представьте ситуацию - на форуме вой, все просят порезать сеты. Стоят они много - вы в этих условиях, готовы вложить от 15к кри в то, что может быть скоро порезано?
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Сообщение от JediAdept
как-то противоречиво звучит фул дон купил, а ДО, все, не купить, бяда печаль. даже я по характеристикам не которых "ленивая по..." имею ДО
До было собрано в первую очередь на сапа защитное, поскольку играю сапом на ЧД. Во вторую очередь на танка в рейд.
Я перед вводом сетов, например, не фармил Айрин за ненадобностью (фармил на Дракона и потом забил). С отметками такая же история - выкупал голду и хватало. Что-то осталось по Иркалле.
Ну не вяжется у меня история с рукастыми ребятами, которые на БГ ходят ровно столько, чтобы получить недельную валюту для голды и больше нини, поэтому у них запасов нет. И эмблем поединков у них нет. И реальгара. А если они рукастые только в ПВЕ контенте, то какая у них проблема с фармом островов, рейдов? (Тут все в одной лодке были. ) По иркиным кв/Айрину запасы были только у истинных ****отов, но там руки особо не нужны.
Так себе оправдания для слака. Вместо того, чтобы напрячь свои прямые руки, сели на опе ровно:"Это они меня обидели!"( школьница)
Ну не вяжется у меня история с рукастыми ребятами, которые на БГ ходят ровно столько, чтобы получить недельную валюту для голды и больше нини, поэтому у них запасов нет. И эмблем поединков у них нет. И реальгара. А если они рукастые только в ПВЕ контенте, то какая у них проблема с фармом островов, рейдов? (Тут все в одной лодке были. ) По иркиным кв/Айрину запасы были только у истинных ****отов, но там руки особо не нужны.
Так себе оправдания для слака. Вместо того, чтобы напрячь свои прямые руки, сели на опе ровно:"Это они меня обидели!"( школьница)
Валюта для БГ была, просто её было не так много, чтобы собрать всё и сразу. Повторюсь, что конкретно мне за неё упало 4 полезных шмотки, но между ними были и менее значимые и откровенно бесполезные. Эмблемы поединков как и сигнеты Иркаллы это ресурс с лимитом, за 3х3 и 6х6 в принципе ничего не накопишь особо, особенно если берешь вторые арты по 4000. Реальгар тут не при чем - за него брать ДО сейчас это смех.
То что у вас не вяжется история - ну ваше право. Вы можете как вон Ломох сверху просто тоже написать, что я вру и всё. Только какой в этом резон - вот откровенно не понятно. Люди слакавшие после ввода ДО или игравшие не особо активно некоторые сеты собрали только сейчас, поскольку цены подупали.
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Раз ситуация выровнялась, то пацаны "которые умеют жать кнопки" вернулись? Я правильно понимаю? Или что еще не так?
Ситуация выровнялась скорее с ценами. Про всех не могу знать, по моим наблюдениям где-то 50 на 50.