Форум - "Аллоды Онлайн" - [07.08] Обновление 16.0.01.50
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 188 из 188
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, хочу обратить ваше внимание на несколько БОЛЬШИХ проблем в игре, которые до сих пор не устранены!

1) Система прокачки экипировки и прочего! В текущем сезоне вы зачем-то поменяли систему экипировки, привязав её к профессиям. Одеваться стало в разы неудобней, из-за чего множество игроков ушли из игры. Для сравнения в предыдущем сезоне (Джигран) я как соло игрок мог одеться фулл Т3, даже не посещая все активности (что очень СИЛЬНО ЭКОНОМИЛО ВРЕМЯ И НЕРВЫ), сейчас же я должен просто поселиться в игре каким-то образом иметь все профессии или (чего я не хочу) путём коммуникации с другими игроками получать ресурсы для крафта вещей. В довесок к этому вы ещё ввели драконий облик со "спецэффектами" теперь если ты не живёшь в игре - то ты никто: сами посудите надо качать: искру, артефакт наследие, простые арты выбивать, качать шмот (он ещё и устаревает), дракиний облик качать. Пожалуйста верните простую систему прокачки шмоток, уберите часть крафта и апа, чтобы онлайн был потому что интересно, а не потому что Аллоды онлайн - вторая работа. ПыСы Как я как соло игрок интроверт должен быть на уровне остальных, я работаю 10 часов в день 7 дней в неделю, у меня нет столько времени, чтобы сидеть по 5 часов в игре да и общаться я с большинством комьюнити не горю желанием!
    Пахнет лютейшим *****ом если честно. То есть раньше ты мог позволить себе покупать оружейные заготовки, а копеечные ремесленные компоненты не можешь?
    Я вот честно не понимаю куда упрощать систему? ты на 5-6 неделе уже в фул одетости. Всё для крафта (кроме аммы и пыльцы, которых надо минимальное количество) можно купить на ауке. Что ещё тебе упростить? Я так понимаю что даже прислав на почту шмот тебе будет очень трудно до неё дойти. Надо сразу в сумку, а лучше сразу на перса?
    Про прокачку ДО отдельную улыбку, это же так сложнааа, целых 5 инсижечек надо, неподьёмная тяжесть

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Пахнет лютейшим *****ом если честно. То есть раньше ты мог позволить себе покупать оружейные заготовки, а копеечные ремесленные компоненты не можешь?
    Я вот честно не понимаю куда упрощать систему? ты на 5-6 неделе уже в фул одетости. Всё для крафта (кроме аммы и пыльцы, которых надо минимальное количество) можно купить на ауке. Что ещё тебе упростить? Я так понимаю что даже прислав на почту шмот тебе будет очень трудно до неё дойти. Надо сразу в сумку, а лучше сразу на перса?
    Про прокачку ДО отдельную улыбку, это же так сложнааа, целых 5 инсижечек надо, неподьёмная тяжесть
    Может ещё и поиграть за него....Я в одном согласен.Зачем проходить воплами опять сюжетку(ооочень тягучую и не интересную.имхо.) если осоновой пройдено.Давно пора ввести что нибудь,чтобы автоматом всё засчитывало на переродах...Но,видимо.это фишка игры,потей.страдай,проходи заного и качай!

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Может ещё и поиграть за него....Я в одном согласен.Зачем проходить воплами опять сюжетку(ооочень тягучую и не интересную.имхо.) если осоновой пройдено.Давно пора ввести что нибудь,чтобы автоматом всё засчитывало на переродах...Но,видимо.это фишка игры,потей.страдай,проходи заного и качай!
    ковчег? Не? Не канает?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    ковчег? Не? Не канает?
    Не пойдет, ковчег явно нужно улучшить. Награды за тайны мира сильны, вехи и очки умений. Сейчас ковчег лишь дает тебе подготовленую цепочку, но траты времени на их прохождения, хоть они и малы, полный бред в текущих реалях.
    Да еще убрать его "ограниченность", на подписке как помню, нельзя приобрести ковчег в магазине все время, как на фри. Не уверен в этом, ибо давно проверял, да и на фри цена завышена, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Lexach; 28.08.2025 в 18:10.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Раз уж разговор зашел за ковчег...
    Прокачал перса на самом мертвом сервере игры.
    Вступил в гильдию для кача.
    Месяц назад в гильдии состояло 48 персонажей.
    Онлайн был 1-3 человека.
    Сейчас в гильдии 111 персонажей.
    Онлайн 10-15 человек.

Просто тема к размышлению на счет ковчега и кача в целом.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Не пойдет, ковчег явно нужно улучшить. Награды за тайны мира сильны, вехи и очки умений. Сейчас ковчег лишь дает тебе подготовленую цепочку, но траты времени на их прохождения, хоть они и малы, полный бред в текущих реалях.
    Да еще убрать его "ограниченность", на подписке как помню, нельзя приобрести ковчег в магазине все время, как на фри. Не уверен в этом, ибо давно проверял, да и на фри цена завышена, как мне кажется.
    Зачем нужен перерод? Как доп умение с другого класса. И как дополнительный персонаж. по словам человека ему трудно одеваться и мало времени. Тоесть времени для второго персонажа у него нет. Значит ему перерод нужен только для умения. А для этого ковчег подходит более чем. Если же тебе нужен второй персонаж, ну так приложи силы, закрыть старые рейды не так уж и сложно (к тому же есть печати тайны или как они там правильно называются)

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Онлайн был 1-3 человека.
    Онлайн 10-15 человек.

Количество персонажей увеличилось в 2 раза, а игроков в 3. По-моему это хорошая тенденция.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    ПыСы Как я как соло игрок интроверт должен быть на уровне остальных, я работаю 10 часов в день 7 дней в неделю, у меня нет столько времени, чтобы сидеть по 5 часов в игре да и общаться я с большинством комьюнити не горю желанием!
    Меняй игру. Сам пишешь, что тебе в других играх интереснее. Аллоды не твое, так как:

И последнее - думаю со всеми вашими косяками игра живёт ТОЛЬКО благодаря игрокам, просто людям нравится атмосфера и общение в рамках игры, возможность встретить единомышленников и совместно поиграть и пообщаться, цените своих игроков ! ! ! Идите им на встречу, старайтесь учитывать мнение всех а не только людей из топ гильдий.
    Пы.сы. За все время игры в 16.0 я круто поменяла свое первоначальное мнение о новой системе одевания. Это лучшее, что было. Все добывается достаточно просто. Моя большая семейка переродков пищит от восторга. Сеты со статами, на прошлой неделе, уже пошли неиграбельному твину.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    ковчег? Не? Не канает?
    Ковчег денег стоит.Хотя о чём это я....

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Онлайн был 1-3 человека.
    Онлайн 10-15 человек.

Потому что люди забрали халявные ковчеги.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Зачем нужен перерод? .
    Раньше .... он нужен был, чтобы можно было попробовать другой класс, но теперь это доп ресурс для основы.
    Вот и ноют, качать и играть им ни кто не будет, а доп рога на Ла и прочие плюшки хочется и без затрат и отрыва от основы.

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Раньше .... он нужен был, чтобы можно было попробовать другой класс, но теперь это доп ресурс для основы.
    Вот и ноют, качать и играть им ни кто не будет, а доп рога на Ла и прочие плюшки хочется и без затрат и отрыва от основы.
    А ещё какать радугой и летать на облачках.
    Так не бывает. Чтобы что то начать получать, сначало надо потратиться /приложить силы. Сейчас перероды могут приносить доп ресы только благодаря лабиринту, но это настолько мелочь что по мне даже рассматривать серьёзно это не стоит

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Так не бывает. Чтобы что то начать получать, сначало надо потратиться /приложить силы. Сейчас перероды могут приносить доп ресы только благодаря лабиринту, но это настолько мелочь что по мне даже рассматривать серьёзно это не стоит
    Для меня перероды это:
    - блинк от Мага
    - чердак для хранения (ненужных) вещей
    - ДО иногда пофармить с нормОБС

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Сейчас перероды могут приносить доп ресы только благодаря лабиринту, но это настолько мелочь что по мне даже рассматривать серьёзно это не стоит
    Ты совсем не разбираешься в " в на халявеу" ))) Кроме рогов ограбление (папки протащат), баф на ЦС можно даже одного огника (тоже толпа забъёт) алриат - слить в заготовки и на аук (ну так на вскидку) профи в этом - ещё с 10 (минимум) таких методов могут назвать)).

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Ну кстати перероды сейчас полезны как никогда для голды.
    1. Фарм норм ОБС на ДО.
    2. Фарм кв Иркаллы по 3 кв на вопла на неделю.
    3. Всё, что связано с ЛА - Лабы, рога. Тоже казалось, что там копейки, но накопительный эффект на практике оказался приятнее, чем думал.
    4. Трата ключей в изи ОБС - голда за ключи + голда за шмотки, которые там падают.
    Конечно же - это всё требует времени и интереса. Но с точки зрения полезности, как будто бы не было времени денежнее для вопла, чем текущее.
    Последний раз редактировалось DeadlyInnerSenseNew; 29.08.2025 в 12:40.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Для меня перероды это:
    - блинк от Мага
    - чердак для хранения (ненужных) вещей
    - ДО иногда пофармить с нормОБС

Для всего достаточн ковчежного перерода. Человек работающий 70 часов в неделю (в 2 раза больше трудовой нормы) думаю может позволить себе небольшие траты на развлечение

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Ты совсем не разбираешься в " в на халявеу" ))) Кроме рогов ограбление (папки протащат), баф на ЦС можно даже одного огника (тоже толпа забъёт) алриат - слить в заготовки и на аук (ну так на вскидку) профи в этом - ещё с 10 (минимум) таких методов могут назвать)).
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Ну кстати перероды сейчас полезны как никогда для голды.
    1. Фарм норм ОБС на ДО.
    2. Фарм кв Иркаллы по 3 кв на вопла на неделю.
    3. Всё, что связано с ЛА - Лабы, рога. Тоже казалось, что там копейки, но накопительный эффект на практике оказался приятнее, чем думал.
    4. Трата ключей в изи ОБС - голда за ключи + голда за шмотки, которые там падают.
    Конечно же - это всё требует времени и интереса. Но с точки зрения полезности, как будто бы не было времени денежнее для вопла, чем текущее.
    Я понимаю что чукчи писатели, но не читатели. Но я напомню вам базовый тезис, что у чеовека нет времени это всё фармить основой, но ему надо переродов, для чего не понятно

Я понимаю что чукчи писатели, но не читатели. Но я напомню вам базовый тезис, что у чеовека нет времени это всё фармить основой, но ему надо переродов, для чего не понятно
    Не все же занятые 24на 7.Есть те кто переродами фармит все активности,так же как и основой.И таких на нашем сервере очень много.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Экипировка ДО

У меня глобальный вопрос:

Будет ли изменен уровень ДО экипировки с новым слоем? или уровень изменится лишь в глобальном обновлении?

Не стоит обзываться - на эмоциях, все всё прекрасно прочитано, Претензии не просто получить перерода, а получить сразу, пусть и через ковчег полноценного персонажа способного сгр***** все возможные ништяки.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А Вы посчитайте сколько принесет золота 104 персонажа с 12 рогами за 15 дней?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    2 расстройства психики?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

А жить когда?

1 персонаж имеющий 12 рогов за 15 дней получит 240 эмбриума
    1 эмбриум 999 голды. 1 персонаж за 15 дней получит 239760г
    104 персонажа за 15 дней получит 24 935 040г
    Курс кри на покупку 13333г
    Итого всё ваше стадо переродов за 15 дней принесёт вам 1800кри
    Вот это деньжища то какие. Явно стоит того чтобы игру превращать во 2 работу

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    1 персонаж имеющий 12 рогов за 15 дней получит 240 эмбриума
    1 эмбриум 999 голды. 1 персонаж за 15 дней получит 239760г
    104 персонажа за 15 дней получит 24 935 040г
    Курс кри на покупку 13333г
    Итого всё ваше стадо переродов за 15 дней принесёт вам 1800кри
    Вот это деньжища то какие. Явно стоит того чтобы игру превращать во 2 работу
    1 персонаж имеющий 12 рогов получит (35000 г(там чуть больше) х 12рогов=420000г
    420000х104=43680000г: 13333 (курс кри)=3276 кри
    Ну да, оно того не стоит

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    1 персонаж имеющий 12 рогов получит (35000 г(там чуть больше) х 12рогов=420000г
    420000х104=43680000г: 13333 (курс кри)=3276 кри
    Ну да, оно того не стоит
    Я такой дрочью не занимаюсь, но сколько эмбриума производит рог на низкой сложности? если мне память не изменят то 20, не?

Я такой дрочью не занимаюсь, но сколько эмбриума производит рог на низкой сложности? если мне память не изменят то 20, не?
    Как показывает практика, рога на эмбриум не выгодны, учитывая, что такие лабы регулярно грабятся и стабильно получается больше 15 дней. Я тебе подсчет рогов, выставленных на золото написала.
    Пы.Сы. Я тоже такой дрочью не занимаюсь. Чисто основа и фул переродки.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Выгодней производить золото, нежели эмбриум для золота.

1 рог на низкой сложности производит на 115 уровне персонажа 35 740 золота. 20 эмбриума (на низкой сложности производится столько) это 18 780 золота (1 эмбриум = 939 золота, а не 999). Таким образом видно, что даже невозможная сложность невыгодна для эмбриума для золота.

Таким образом, 104 персонажа 115 уровня со всеми 12ю рогами (1 248 рогов), запущенными на золото за 15 дней принесут 44 603 520 золота

PS. Я тоже таким не занимаюсь. У меня 5 персонажей с лабиринтами с 12ю рогами. Но в игре есть те, кто к этому стремится

PPS. Про сбор этих 1 248 рогов я промолчу.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 30.08.2025 в 20:31.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    В
    Таким образом, 104 персонажа 115 уровня со всеми 12ю рогами (1 248 рогов), запущенными на золото за 15 дней принесут 44 603 520 золота
    Ну по 12 рогов на 104 персонажах это жестко
    Пыщ

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Ну по 12 рогов на 104 персонажах это жестко
    12ую рогами никто не заморачивается, это слишком долго делать
    обычно ограничиваются 9ую, это оптимально по временным затратам

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    12ую рогами никто не заморачивается, это слишком долго делать
    обычно ограничиваются 9ую, это оптимально по временным затратам
    Я сделал по 12 по схеме переключения основного лабиринта.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права