Сообщение от
alloder1324
Уважаемые разработчики, хочу обратить ваше внимание на несколько БОЛЬШИХ проблем в игре, которые до сих пор не устранены!
1) Система прокачки экипировки и прочего! В текущем сезоне вы зачем-то поменяли систему экипировки, привязав её к профессиям. Одеваться стало в разы неудобней, из-за чего множество игроков ушли из игры. Для сравнения в предыдущем сезоне (Джигран) я как соло игрок мог одеться фулл Т3, даже не посещая все активности (что очень СИЛЬНО ЭКОНОМИЛО ВРЕМЯ И НЕРВЫ), сейчас же я должен просто поселиться в игре каким-то образом иметь все профессии или (чего я не хочу) путём коммуникации с другими игроками получать ресурсы для крафта вещей. В довесок к этому вы ещё ввели драконий облик со "спецэффектами" теперь если ты не живёшь в игре - то ты никто: сами посудите надо качать: искру, артефакт наследие, простые арты выбивать, качать шмот (он ещё и устаревает), дракиний облик качать. Пожалуйста верните простую систему прокачки шмоток, уберите часть крафта и апа, чтобы онлайн был потому что интересно, а не потому что Аллоды онлайн - вторая работа. ПыСы Как я как соло игрок интроверт должен быть на уровне остальных, я работаю 10 часов в день 7 дней в неделю, у меня нет столько времени, чтобы сидеть по 5 часов в игре да и общаться я с большинством комьюнити не горю желанием!