Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ: кик за «бездействие» в начале боя — фишка проекта
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 174 из 174
    Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Хожу на бг за одной победой в неделю ради искры, там есть народ настолько отбитый, что все желание отпадает туда ходить нон стопом.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Система кика действительно не работает так, как должна, потому что не исключает возможности кикать всех подряд.

Полагаю, изначально она была призвана бороться со злом, а не прикнуть к нему. Но по всей видимости текущее состояние системы лучшее, что смогли придумать.

Лично я нормально отношусь к игрокам, которые приходят на бг слабым персонажем, потому что когда-то сам был таким. Да и сейчас топы назовут меня слабым. У многих людей психологические проблемы вплоть до того, что они начинают кричать в чат отряда о кике ещё до начала сражения, хотя сами когда-то были неодетыми, нубами. Аргумент про "сначала оденься, потом иди на сражение" глупый, так как игра не ограничивает возможности посещения сражений неодетым персонажем. Вот ты прокачался, вот тебе и кв, и подсказка как попасть на сражения и т.д., кроме того попасть на сражение можно даже не на капе.

Но система кика, безусловно, нужна, так как без неё будут плодиться фармилы символов бг (что само по себе некритично, но в современных реалиях. когда игроков в игре очень мало, неприятно. Играли же раньше без кика, никто не умер), а также иной раз действительно необходимо кикнуть особо одаренных.
    В общем, текущая система и туда, и сюда работает. И хорошая, и плохая.

P.S. Меня кикали за всё подряд, даже попадал под кик, когда в големе бежал. Автору поста рекомендую понять, что игра это часть жизни, а какова жизнь, то есть общество и люди в нём состоящие, он уже должен знать. Относись проще.

Лига Гражданин Лиги kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по чату, кик идет за баф... Ну что же. Глупые люди всегда были и будут.

А вот персонажу "Идиот" должно прилететь наказание.

Он уже оперативно сменил ник)))
    Последний раз редактировалось kolya-kris; 28.09.2025 в 23:09.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kolya-kris Посмотреть сообщение
    Видимо, и правда не идиот

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kolya-kris Посмотреть сообщение
    Администраторам игры доступна история переименования, так, что от возмездия это не спасет. Если надо - накажут.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Это неправильный подход. Такие люди воруют у других игроков время, лут и удовольствие от игры.
    Ну понятно, что куда приятней играть в массе себе подобных. Но с этим в игре напряженка. Про воровство насмешило. Количество награды никак не зависит от того, кикнули кого то во время боя или нет. "Мешок" не пойдет, никого не затянет. Ну я могу еще понять кик, когда перс вылетел и не заходит или откровенно стоит на респе. Остальное, чисто чсв потешить.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Гнев идёт на персонажей, которые либо слакают, либо могли зарегать не ДДхой, от которой при неодетости-незабаффаности-непрокуренности толку ровно ноль, когда мог залить Хила или Саппорта, Хилам, между прочим дали снижение получаемого в ПвП урона относительно ДДшек за счёт пассивки, выдаваемой всем - "Честь и слава", на 40% меньше, чем ДД. Ну и в каком-то смысле гнев на тех, кто величку не взял, не прокачал Искру, не воскурился, не съел хотя бы химию и настойку поединщика многими рассматривается, как неуважение к старшим и желание дать пинка за неуважение.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Про воровство насмешило. Количество награды никак не зависит от того, кикнули кого то во время боя или нет. "Мешок" не пойдет, никого не затянет.
    Друг, ты вот серьёзно не понимаешь, о чём идёт речь? Команда не выиграла, а проиграла. Это вот вообще никак не повлияло на награду других членов? Или ты думаешь, что пара пустых мест в рейде (то есть 10 чел против 12) никак не повлияет на результат? Ну, положим, не раз и даже не десять я видел своими глазами, как в проигрывающей команде кикали 2-3 человека, вместо них затягивало топов, и они выигрывали. Так что влияет, еще как.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Друг, ты вот серьёзно не понимаешь, о чём идёт речь? Команда не выиграла, а проиграла. Это вот вообще никак не повлияло на награду других членов? Или ты думаешь, что пара пустых мест в рейде (то есть 10 чел против 12) никак не повлияет на результат? Ну, положим, не раз и даже не десять я видел своими глазами, как в проигрывающей команде кикали 2-3 человека, вместо них затягивало топов, и они выигрывали. Так что влияет, еще как.
    Под такую "раздачу" попадают в проигрывающей команде либо видно откровенные нахлебники, либо неодетые-недоначенные, которые могли бы саппортить пати, но посмели играть в ДД.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Я скорее подруга, ну да ладно. Не привыкать. БГ только называется командной игрой. На деле в 90% случаев каждый играет в свою. Хорошо, если затянуло топа и он что то зарешал. А если такого же "мешка"? Я говорю исключительно о том, что положенная "мешку" награда при кике не распределится по оставшимся. А на БГ много чего вижу. Как на яре и в крепости оставляют захваченную точку и толпой бегут дальше. Как не перекатываются основной массой между 2-мя захваченными точками. Как не хилят свою метку на Каргалассе и не берегут голема на полигоне. И т.д. и т.п. И сие происходит и определяет исход сражения куда чаще, чем положительный эффект от кика.

Батрак JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию
    Я скорее подруга, ну да ладно. Не привыкать. БГ только называется командной игрой. На деле в 90% случаев каждый играет в свою. Хорошо, если затянуло топа и он что то зарешал. А если такого же "мешка"? Я говорю исключительно о том, что положенная "мешку" награда при кике не распределится по оставшимся. А на БГ много чего вижу. Как на яре и в крепости оставляют захваченную точку и толпой бегут дальше. Как не перекатываются основной массой между 2-мя захваченными точками. Как не хилят свою метку на Каргалассе и не берегут голема на полигоне. И т.д. и т.п. И сие происходит и определяет исход сражения куда чаще, чем положительный эффект от кика.
    Дак там не настолько ж буквально "воровство" имелось в виду. В целом-то человек верно написал, эти слакеры по факту чужими руками лут загребают. Люди готовятся, приходят сражаться и победить. Ну да, не без инцидентов, никакой организации, БГ всегда такими были, надо уметь с этим жить )))

Но автор темы сам-то прямо пишет, даже не затер это на скрине: "мне надо по кв одну победку". Вот он за ней пришел, покликать на пофиг, а тащить должны, видимо, все остальные. На его квест/лут стараться.

Цитата Сообщение от JoanApplejack Посмотреть сообщение

Но автор темы сам-то прямо пишет, даже не затер это на скрине: "мне надо по кв одну победку". Вот он за ней пришел, покликать на пофиг, а тащить должны, видимо, все остальные. На его квест/лут стараться.
    Ну вот в такую игру он играет)). Игра ж не запрещает ему пойти на бг в таком виде. Он и идет. Людей в принципе не столько кик раздражает, а то, что за этим следует. А что касается тащеров. Можно и сильной командой проиграть и командой послабее выиграть. Вот это самое тыканье пяткой в грудь "я залился банками, я 13 поставил, значит я крутой тащер и все должны мне спасибо говорить и за мной тянуться", мне действительно непонятно. Именно потому, что игра не запрещает всего этого не делать, чтобы зарегать бг. И минимальное действие это не бездействие. А все остальное издержки производства и кривость костылей. Кто-то с ними замирился, кто-то сопротивляется. А я исключительно о том, что кик как намордник для собаки, не панацея. И от проигрыша не спасает в большинстве случаев.

Ну и до кучи на БГ при любом раскладе выигрывает только одна команда, даже если в обеих все будут залитые одетые, все равно одна). И совсем не факт, что это твоя.
    Последний раз редактировалось NadyaLast; 01.10.2025 в 16:28.

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Игра ж не запрещает ему пойти на бг в таком виде.
    Ну так игра нам и кикнуть его в таком виде не запрещает, вопрос себя исчерпал. А то ж развели тут на 5 страниц.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ravenflower Посмотреть сообщение
    Ну так игра нам и кикнуть его в таком виде не запрещает, вопрос себя исчерпал. А то ж развели тут на 5 страниц.
    Карты закончились, это по инерции, остановиться не могут.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права