Мой юный друк, к радости моей - мне было чего показать... Что касается тебя "ораторскому мастерству на форуме" можно только позавидовать, как был ты форумным бойцом так и остался - время не властно над тобойЯ то думал ты за это время чему подучился, стал уважаемым паладином, ан нет, все такой же... не удивлюсь если ты до сих пор бегаешь в световике на БГ
, хотя для тебя колоть барьеры и бить интердиктом - это верх совершенства
А подсчет боев - это приятная статистика, добьешься хотя бы такой - значит не зря играешьЛучше поиграть 3 мес без поражений и уйти непобежденным, чем быть похожим на тебя и гавкать на форуме
![]()
Последний раз редактировалось kakoxtak; 28.04.2014 в 19:24.
мой юный друк? это мне в пору тебя так называть. наивно полагать, что кого то интересуют твои радостные достижения. сумма твоих достижений сводится к ганку слабо одетых и задоначеных игроков, а также к постам, наполненных понтами и бессмысленными смайликами. мы же с тобой знаем, что на равных, ты бы из респа не вылазил, так к чему этот треп?
Ты как всегда прав ;D В словесных доводах я не смогу тебе оппонировать. К сожалению ты даже читать не можешь, хотя нет можешь, но понимать смысл предложений отказываешься, я так тебе привел статистику ЧД, но видно у тебя не прокнул интеллект и ты не понял о чем речь. Ты снова будешь звездой Ютуба, я тебе обещаю
P.S. Чет расфлудился, до скорой встречи на Бгшках сладенький.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Как не странно, этой короны я не хотел, хотел простого отдыха от игры, почему я ее принял? Я долго не хотел ее брать, потому что мне придется еще больше вкалывать. Мне поставили буквально ультиматум или-или. Розпуск ги я не мог допустить, так как я играл в алоды только в 1 гильдии ЗА ВСЕ ВРЕМЯ моей игры.(И многие игроки для меня стали друзьями) Вот такие вот пироги.
Стриттер
Верный молодой холоп - отличное подспорье любому царю, даже если это всего лишь оооочень имбициозный бард .
А по теме, что именно происходит в ХС? Повелись на "глиав"? Бред. Очередной эмомод и ультиматум? Вот этому поверю. Чтобы получить "корону", в старые времена и покруче было.
По факту, с тех пор как Линкат ушел из игры, и Стриттер не раз уже проигрывал, и в общем подсчете ХС уже не выдает тот же результат. Кто-то взялся за гуж, но оказался не..шта? Ах да, Сантиния жи..причем каждый раз другая :/
Мне лично любопытно, к чему всё это приведет,учитывая что от самой ХС осталось почти только название и судя по выкрикам в мир - ВиП-рейд гордых НеДнищ!
Хаха , Стритер все же выжил Кубика?) Печально,я бы даже сказал удручающе,ща с его режимом (вы все негры, а я шериф этого участка) посыплются людишки из ХС, как листья с дерева по осени!) Слышал про его диктатуру и о том, что все (кое кто) один я Ален Делон). И судя по тому как он своих горшоконосителей вернул назад в ги,которые как мы могли читать в МИР чате, поливали ги и кричали что там остались одни дныри,а нормальные все покикались и Сам великий Стритер, который как говорили ,обещал в ги больше никогда не возвращаться,потребовал ГМство за свой возврат и тоже вернулся,можем сделать соответствующие выводы о новой палитике в ХС) Жаль,хорошая гильдия (была))) Хоспаде Утопия у тя такой красивый длинный язык ,а у меня какраз закончились станки,какая корона это же горшок и о боже он у него на голове?Ждем когда все что там было потечет на его обладателя
bs_shock:
Вот блин, ноунеймы открывают глаза на происходящее в гильдии. Вспоминается цитата: "Не все могут смотреть в завтрашний день ... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
А вообще - одного диктатора сменили на другого
Был фюрер, стал сатрап 8(
будь проклят тот день,когда я начал играть в эту игру))))
ЗА,к сожалению,даже не соперники.Собстно как и Картель,и Мясо....и много еще кто.
очередной беспочвенный понт, с расчетом на агр, страж?
ОСам пасиба, вот и вы убедились в балансе нового РЧД.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Да(((Вы меня раскусили.
У некоторых особей бомбежка зашкаливает. Что же по верному пути идем, товарищи).
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Уважаемая мадам, холоп говорить изволил. Мне ваше мнение... ну вы сами понимаете. Лично для вас я повторюсь, я Гм-ства не хотел, а хотел отдохнуть от игры. Мне глубоко фиолетово кто что думает. На подколы, зависть, и прочее другое мне фиолетово.
Стриттер
А чо было то, чо было? Опять все маневры *****ал 8( а завтра на работу
И све равно как то тухло... Читаю форумы других серверов, дк там так стулья жгут, аж у самого бомбить порой начинает![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
http://youtu.be/8cdE-gJORdA
Ос VS Картель.![]()
Насколько должно зашкаливать ЧСВ, чтобы почти в каждом посте видеть симптомы баттхерта. Стриттер, ты чего такой нервный? "Холоп" не имело отношения к тебя, читай повнимательнее. Но не мне запрещать тебе, себя таким считать, тебе виднее. Я не думал,что ты такой чувствительно-ранимый :/. Извини, моя ошибка. Я говорил о бывшем Капеланчегге(если не ошибаюсь), помню еще по лиге эту неадекватную агро-тушку. И насчет "зависть", штаа? Я бы понял если речь шла о матвее,линкат, медике,адалонн и других праворуких игроках вашей ги, ты тут причем? Если уж завидовать, то игрокам которые уникальны в своих пониманиях механики класса. К тебе лично был потерян интерес, после "я нашел себе достойную замену!! я горд/счастлив ( не помню точно), что он будет учиться у меня!!!". Вот там ты меня улыбнул и потерял мое уважение, но надеюсь что твой столь публичный прогиб все таки был засчитан. Я просто не воспринимаю хвастунов и зазнаек, которым повезло, что они в сильной команде, и тут же начинают строить из себя Бога. Но, к примеру, тот же матвей или линкат (огромный респект к этим ребятам и их роликам! Вот это Топы!) , в любой другой все так же себя проявят и способны подтянуть за собой более слабых. Ты же этим не страдаешь, поэтому вынужден окружать себя максимально праворукими и заруненными игроками из своих соги. И "я нашел себе достойного ученика/замену!", когда речь идет о персонаже с фул донатом и 13 по кругу, более чем нелепа и подтверждает выше мною сказанное. И давай на будущее - упоминание твоего ника в посте - всё еще не является приглашением к разговору. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Ты учавствуешь (действительно активно) в интересующем меня аспекте игры, поэтому периодически упоминание может повториться. Жаль будет, если ты опять же воспримешь это как интерес к своей особе. Надеюсь на этом наш диалог закончен и дружеский совет. Это тема Доминион, здесь может быть жаркий "замес", не парься. И если ты опять почувствуешь себя "мясом" - пожуй что-нибудь хрустящее, говорят помогает. А еще лучше - реал реал реал, тем более весна, короткие юбочки, ну ты понял
А пока что поною, что благодаря не всегда понятной приоритетности системе матчмейкинга - не всегда есть попадание на равные пачки, и надеюсь драйв не будет утерян. Без хардкора любой ивент становится фармообразным :/
Най и Локостепа продолжают радовать. Картель периодически удивляет. В остальном же, зачастую всё предсказуемо..грусть-тоска-пичаль
И вообще поехали на дачу, с Праздником всех нас!
Во-первых, представься, во-вторых, уважаемый тебя не хило бомбит, в-третьих, мне действительно не охота вести с тобой диалог, и под конец, пати создал я, за результат отвечаю я. И не тебе меня учить. Сделаешь хоть долю того что сделал уже я тогда поговорим. Разговор закрыт с неопознанной особью.
Стриттер
Всем мира и добра! Вот совет от Шамки некоторым ребяткам тут))
http://i062.radikal.ru/1405/2d/cc08c1829482.png