Так Уистлер школота и есть... А так сколько попадал с ПА на различные БГ плюс друзья там состоят, там большинство взрослых адекватных людей. Эт ты еще против КИ не попадалТам вообще стадный рефлекс срабатывает у всех всегда и везде (даже на арене в незебе, поодиночке не нарываются ни на кого, как пол ги собирается там КИ, так на каждого кидаются). А в катах их сольеш по одиночке с каким нить топом (не важно с лиги он будет или с империи), так потом ноют мол че ты нас сливаеш и так далее.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сегодня лига в катах настолько разочаровала , что пришлось помочь Вадику взять 3 круг ) Прикольно получилось, в 1 раунде все били Вадика в том числе и я, в итоге 2 целью асиста у лиги был я, причем у всей лиги что там была) ну решил что помогу этому друлю пожалуй во втором раунде, убили всех и отдал ему награду, после чего они же мне говорят что я их предал всех, я теперь плохой и т.д ) Видимо я должен был помочь им разобраться с Вадиком а потом включить венесекцию и умереть, погиб бы героем )
Вадик отличный парень, даже на ЦС когда делая кв с поднятым флагом, либо подождет пока моба добьешь,либо метку кинет, есть за что уважать.
Не говоря о многих других шакалятах, привет у Окопина![]()
Бывает и такое![]()
Мы с ДиЧю поубивали друг друга, а импы успешно взяли круг))
Пузя -off
Вобще то я не заходил за империю, ты меня с кем то путаешь, тем более не имею привычки материть и ныть, эту ересь оставь при себе, а афкашеров не любит не кто. На счет ребенка насмешил))
На форуме я лиш выложил свою точку зрения по этому поводу, считаю это багаюзом и недоработкой игры.
В саппорт писал, вот пофиксили эту хрень, теперь я доволен. Больше не увижу афкающих обезьян возле сундуля, вроде тебя. Катакомбы пвп зона, но не для таких трусунов которые слива бояться. Я не буду тут больше с тобой тут спорить, мне нет дело до таких отморозков. А на счет лигасосов, видимо тебя обидели сильно и вечно нагибают а тут ты имба, форумный воин ))
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...