Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 6 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 1034
    Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    но при этом он желтый)
    Да, я на это один раз повёлся. Последующие разы - нет ))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ShalynishkaPanda Посмотреть сообщение
    Вот вот. Об этом и речь. Проблемы на платке, а по итогу страдает фришка. Как будто разрабы сами не понимают что к чему и от чего зависит. И что все же это разные сервера и разные моменты на них.
    Я вот чет не помню на фришке, когда в 11м сезоне играл пару недель на ру-фришке, что мог пердалетом (не помню как называется, который за собой лужи оставляет) ставить лужи переродом не достигнув капа.
    Предполагаю, что там это уже было реализовано и раньше

Батрак Qvistis на пути к лучшему
    А вот искренне не понятно почему именно такой на мой взгляд не очень приятный отрезок по времени выбран с 10 00 идо 14 00 (16 00) Ну разве нельзя реально обновы начинать закидывать в часа 4 00 - 5 00 утра ?

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Лично я продлевать подписку уже не буду. Квесты не сделать,чтобы средне одется надо в рейды ходить,за сумкой в рейды,банк расширить - в рейды,маунта достать - в рейд. Вехи не закрыть,умения не получить. Пве мертвое. У меня тоже нет возможности играть по 8-10 часов и нет желания платить за это. Я думал приду,пвп мне не интересно.покачаю персонажа до 100 лвл,пройду квестики,прокачаю профу,на ауке позалипаю. Потом прокачаю еще одного перса. А тут 50% контента после 40 лвл - рейды. Меня не парит много квестов,не парит время ,за сколько я прокачаюсь.спешить мне некуда. Но то,что не пройти квесты и тайны мира устаревшего контента,куда пати не собрать - это нелепость. Ну его нафиг. Еще и профилактика полдня в мой выходной один нормальный. Ночью то нельзя ставить обновы?

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:01 ----------

-100. Мне вот нравится качаться,и нравятся квесты по 20 мобов. То,что вы решили себе все 11 классов сделать и ими играть - это ваши личные трудности. Я например не хочу лететь по сюжету и убивать по 1-2 моба. Это бред пооный.вам и так сделали скип за очки судьбы,что еще нужно то?
    Все соло рейды(старые рейды) проходяться соло, так к слову!
    Это адекватно,когда весь игровой контент с данжей фармиться, по другому и быть не должно.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Qvistis Посмотреть сообщение
    А вот искренне не понятно почему именно такой на мой взгляд не очень приятный отрезок по времени выбран с 10 00 идо 14 00 (16 00) Ну разве нельзя реально обновы начинать закидывать в часа 4 00 - 5 00 утра ?
    А ДВ ты в расчет не берешь? им как играть?

Скиталец ShalynishkaPanda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kekele Посмотреть сообщение
    посмотрю на твой кпд на каком-нибудь инжинере или мистике.
    Ахахахах . Так может проблема в самих классах, а не в том, что у вас 4 рунки у всех и то что был бафф, который еще и снижал урон на переодках? Были названы 2 класса, который на данный момент находятся в самом низу меты и одни из сложных принципе в реализации.

Батрак witchka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя witchka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто пишет эти анонсы и "описание патчей", от которых вопросов больше чем ответов? Почему нельзя давать сразу структурированную и детальную информацию... Нужна помощь с аналитикой и текстами?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от meamio Посмотреть сообщение
    2 дня на подписке качать до 100 , не заморачиваясь ,не знаю чем они там занимаются . кактусы наверное фармят
    не заморачиваясь - это 15 часов в день, со срaльным ведром рядом?

Тоже так качаетесь?

https://youtu.be/wgE3J5z0bs8

Скиталец MamaIgora печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от olg2004 Посмотреть сообщение
    Ребята, куча обоснованной критики

Переродок:

1. Зачем убирать яйцо, если у вас не работает система характеристик. Пример: инженер или жрец или другой персонаж. умения отхила не работают. так как хп на 20 лвл 3000+ а отхил 8х30=240. Это криво. На 23 лвл не возможно лететь в нубо астрал так кроме щитов и барьеров ничего не пашет. Танка вообще ваншотит.

2. переродок аэд в начальном шмоте где нет решимости, мистик - не дамажит. 2-3к урона с тычки при 150к у моба. И перераспределить харектеристику невозможно, по квесту нет инсигний. А так как у класса отхил идет от дамага он еще и не отхиливается. Пачка из 3-х мобов не преодолима.

Прибавка 30% к поломанной системе характеристик ничего не даст, нужно сесть и серьезно все поправить на всех уровнях игры.
    На жреце-аэде «урон с тычки» на 70 уровне в начальных вещах был примерно по 2-3-4 тысячи. Вот такой вот разброс.
    Тут стоит понимать, что диски мистика не наносят урона: их главная задача – сбрасывать откат других умений и накидывать стаки.

При этом мучения довольно быстро подходят к концу, когда за квесты начинают подкидывать инсигнии атаки и защиты, позволяя перебросить статы в решимость. А за счёт бафов на опыт (от искры, гильдии, ордена) легко быстренько апнуть, например, 75 – и прокачаться за счёт Согота довольно быстро. Заодно получая сундучки со шмотками.

Проблема статов на вещах, начиная с Аммры, – реальность.
    Но, во-первых, сундуки с амуницией можно просить заново, тем самым пытаясь нароллить подходящие статы.
    А во-вторых, даже если не крутить сундуки, прохождение локации займёт максимум один-два часа с чтением квестов.

Что касается «убийственной пачки из трёх мобов»... там, где нет инсигний, нет таких летальных паков с мобами. Просто, кто-то не хочет убивать их по одному и/или кайтить.

Да, локации 70+ – дурацкие из-за рандомных статов на вещах. Но по сути они мало отличаются от локаций 4+ уровня, когда умений и вех мало.

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    на ф2п изи от нормала почти не отличается, поэтому народ негодует
    Так пусть тогда фиксят и режут обс ТОЛЬКО на платке, а не затрагивая еще и фришку, где и до этого все было отлично. Как будто эти сервера между собой связаны и вообще ничем не отличаются.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от SPAWN331989 Посмотреть сообщение
    Разрабы минус вам за то что у переродов убираете маунтом, это бред полнейший!
    Непонятно какие сервера затрагиваться будут этим моментом. Если только платку - вопросов нет. Если и фришка еще, то уже совсем все грустно.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от rordan Посмотреть сообщение
    А что там по анонсам следующего подсезона? А то не понятно крафтить ли т2 шмот или он превратиться в тыкву через неделю
    А всегда так и было все загадочно и неизвестно. Тут как повезет. Либо еще поиграешь и будет толк с Т2 шмотом, либо тыква, как и всегда она родная.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда теперь смысл перерождения? Яйцо было для того, чтобы усложнить задачу прокачки, так как перерождение имеет все привилегии основого персонажа. Что это за прикол давать такие облегчения? Пусть качают, как и все в игре качали и ничего...прокачивали всех 12 и не ныли.
    Началось... Я жрал говно и они пусть тоже! ))

Цитата Сообщение от Junius Посмотреть сообщение
    Насчет питомцев ладно уж с % его поймать, но то что люди живут на их спавнах и кд Усмирителя в 2ч не дает никакого! шанса.
    Просто чутка обидно, хочется Лису но на Ал-Риате вечно много народа, и как ее поймать я не знаю, более того я ее даже ни разу не видел
    Но а что поделаешь, каждый выкручивается как может. Спрос рождает предложения. Да и вам обязательно повезет, чего вы так уже сразу . Купите на аукционе лису, вроде как продается без каких-либо проблем. Цена конечно кусающая, но все же.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    почему все качали переродов с яйцом а вновь прибывшим нытикам сразу такие привилегии и мол накачайте себе переродов по бырику и фармите все что хотите ими почему ранше все качали все проходили и все было нормально,а сейчас вдруг стало невозможно качать переродов с яйцом у нас что цепочка поменялась или в ней что то усложнили? все рейды проходились соло на капе так же как и сейчас в фул фиоле проходятся соло не хотите соло собирайте рейд в мир и проходите рейды которые вам нужны а они только сидят на форуме и в мир чате и ноют упростите нам тяжело качаться!!!!
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Qvistis Посмотреть сообщение
    есть ли жизнь за МКАДом?

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Давно ждал удаления яйца на выроде. Сколько рас подыхал на паках мобов и минус опыт. На подписке вырода еще патужнее качать.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Мисс Карамель, что там по Лоу БГ? Всё еще есть информация, что этот вопрос уже решается? Или уже не решается?

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от malburn2022 Посмотреть сообщение
    Воплоты это хорошо, но хотелось бы понимать когда пофиксите кач проф, не понятно что делать на новом сервере, докачивать через огромные траты и времени и голды или ждать
    Че там качать демоническая копейки стоит.... Или в хотели профу за час до 100 апнуть не жирно ли?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    почему все качали переродов с яйцом а вновь прибывшим нытикам сразу такие привилегии и мол накачайте себе переродов по бырику и фармите все что хотите ими почему ранше все качали все проходили и все было нормально,а сейчас вдруг стало невозможно качать переродов с яйцом у нас что цепочка поменялась или в ней что то усложнили? все рейды проходились соло на капе так же как и сейчас в фул фиоле проходятся соло не хотите соло собирайте рейд в мир и проходите рейды которые вам нужны а они только сидят на форуме и в мир чате и ноют упростите нам тяжело качаться!!!!
    Почему раньше все зубы без анестезии лечили, а теперь молодым людям не нужно терпеть боль? Почему раньше в пещерах жили и без электричества, а теперь в комфортных квартирах и даже с интернетом? Всё ведь со временем должно становиться лучше, ведь так?

Цитата Сообщение от StanislavAlex77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Надеюсь , что улышите меня . Я взрослый человек , занятой , работа , семья . Играю уже полтора месяца на подписке . Сделал себе перса , выкочал его до 100 лвл за 2 недели , летая в нубо астрал до 50 лвл и потом тупо на беспределье , на 1 квесте .
    Но я до сих пор , просто не могу допройти основные квесты и тайны мира . Я месяц был в отпуске . За этот месяц я не смог доделать основную сюжетную линейку квестов . Это страшно , это унизительно , это не должно существовать в 2022 году . Играл на протяжениии месяца по 5-10 часов в день . Не смог .
    Сейчас я сделал себе перерода . Вы убрали яйцо , отлично . Но вы убрали беспределье ! В астрале качаться невозможно ! Все давно выкачали себе 100 лвл . Что бы собрать пати в астрал надо потратить час , 2 часа ! Да я и захожу вечером на 2 часа , после работы ! Что мне делать ? Я хочу играть не на 1 классе и не на 1 персонаже которого успел вкачать !
    А сколько я буду качать перерода по квестам ? Два месяца , три месяца ? Сколько ? Пол года ? Мне не торопиться ?
    Я не прошёл линейку сюжетных квестов на основном персонаже до сих пор ! У меня закрыты некоторые рейды до сих пор ! У меня не хватает вех , не хватает умений . Что мне в этой игре делать дальше ? Плюнуть на полугодовую подписку и уйти ? Многие уже так сделали . Если всё останется по прежнему , многие так сделают в скором будущем .
    Я не хочу слышать слова людей которые сидят в этой игре пятилетками , имеющих на каждом сервере по 2-3 куклы " не торопись , успокойся , качай , мы же качали "
    Да мне без разныцы , что вы делали . Я так не хочу делать . Я не хочу себя насиловать каждодневно , еженедельно , ежемесячно квестами , от которых после одного то прохождения тошно , ибо унылое .
    Введите прокачку за голду . Введите за реал . Без разницы . Если мне надо , я заплачу . Хотя бы для переродов . Верните беспределье . То что вы делаете предательство , предательство тех людей , которые поверили вам , пришли к вам . Я хочу играть больше , чем одним персонажем .
    Забавно однако ....плачь о нехватке вех умелок , рейды не все закрыты , да ещё играть хочет несколькими классами . Уважаемый там ежедневок только на 2 часа для одного персонажа....

Скиталец Toli475 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    Я спешу апнуть 100 и поиграть в ММОРПГ с людьми, а не играть в однопользовательский гринд. Если бы я хотел играть один, то пошел бы в другое место
    Точно? Не врёшь? Правда-правда? Прямо-таки в ммоРПГ? Точно в РПГ? Ты отыгрываешь свою роль? Ты РПшник?
    Судя по высказываниям, тебе не интересна сама игра (во всех её аспектах), тебе интересно просто давить кнопки на клавиатуре. Нет? Не так? Хммм...
    Разве у тебя нет возможности слетать по низкоуровневым Островам, собрать малый (или большой) отряд и пойти по уровневым данжам или участвовать в иных уровневых активностях? Не интересно? Хммм...
    Значит ты просто кликер.
    С сего момент звать тебя на форуме "Кликер-нытик".

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ShalynishkaPanda Посмотреть сообщение
    Непонятно какие сервера затрагиваться будут этим моментом. Если только платку - вопросов нет. Если и фришка еще, то уже совсем все грустно.
    Ну на платных серверах у маунтов и без этого патча боевые скиллы - отсутствуют. А вообще, когда я играл на фришке - всегда топил за то, чтобы боевым маунтам - убрали их боевые скилла.
    Как бы анти-контроль за счёт прибавки к Воле это уже жирно, не говоря о диком кол-ве хп, что даёт возможность тупо в наглую разведать обстановку прям перед носом толпы врага.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

С 2011 года играю, как и многие кто остался. Убрать яйцо конечно нужно было и раньше, но сейчас это объективно.

1) Перед не получает синий шмот каждые 5 уровней.
    2) Баланс хп и урона сделали между игроками лоу-уровня, но забыли про мобов, с которыми приходится 1 на 1 пвпшиться после 40+ уровня.
    3) На фришке хотя бы донат боунсом идёт, а на подписке такой нет.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    А в чем тогда теперь смысл перерождения? Яйцо было для того, чтобы усложнить задачу прокачки, так как перерождение имеет все привилегии основого персонажа. Что это за прикол давать такие облегчения? Пусть качают, как и все в игре качали и ничего...прокачивали всех 12 и не ныли.
    Полностью согласен! К чертям казуал! С ограничением яйца чувствовался некий баланс, некое испытание... А сейчас что будет? Перероды будут пролетать сюжет даже не успевая понять что происходит и кого они бьют!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Бродяга GrafinyaLana печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    Кач когда упростите?Это невыносимо. Кач как в корейских играх 2005 годов. В 2022 это за гранью добра и зла
    Ладно уровень прокачать еще как то можно, но особенно делать всю сюжетку это АД.
    Делайте уже покупку вех за голд(или еще за что), а не проходить всю сюжетку от "А" до "Я"
    Качаю первого персонажа, новичек. Вчера потратил 18 часов на сюжетку Уймора на актуальном уровне(топ маунт есть от побратима)
    Я такой духоты в жизни не видел. Второй раз на такое в жизни не пойду, а знал бы что так будет, то и в первый раз бы не пошел!
    Откуда вы вообще такие казуальщики беретесь? Даже один раз сюжетку не осилить...

Пришло много игроков на подписку , где яйцо тот еще ненужный геморрой ...

Цитата Сообщение от Velias Посмотреть сообщение
    По моему мнению "Основная" аудитория играет тут 10+ лет...
    Отличный рофл. Оценили всем форумом .

Новобранец Coleopter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! К чертям казуал! С ограничением яйца чувствовался некий баланс, некое испытание... А сейчас что будет? Перероды будут пролетать сюжет даже не успевая понять что происходит и кого они бьют!
    А зачем "переродам" понимание сюжета?)
    Орк.

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Здравствуйте . Надеюсь , что улышите меня . Я взрослый человек , занятой , работа , семья . Играю уже полтора месяца на подписке . Сделал себе перса , выкочал его до 100 лвл за 2 недели , летая в нубо астрал до 50 лвл и потом тупо на беспределье , на 1 квесте .
    Но я до сих пор , просто не могу допройти основные квесты и тайны мира . Я месяц был в отпуске . За этот месяц я не смог доделать основную сюжетную линейку квестов . Это страшно , это унизительно , это не должно существовать в 2022 году . Играл на протяжениии месяца по 5-10 часов в день . Не смог .
    Видимо Вы просто очень невнимательный человек или просто ММОРПГ основанные на сюжете и квестах не для вас. В сюжетке не НЕПРОХОДИМЫХ заданий. Основной сюжет и за меньшее время прошел с учётом, что читал АБСОЛЮТНО все квесты и не пропускал их.

Сейчас я сделал себе перерода . Вы убрали яйцо , отлично . Но вы убрали беспределье ! В астрале качаться невозможно ! Все давно выкачали себе 100 лвл . Что бы собрать пати в астрал надо потратить час , 2 часа ! Да я и захожу вечером на 2 часа , после работы ! Что мне делать ? Я хочу играть не на 1 классе и не на 1 персонаже которого успел вкачать !
    А сколько я буду качать перерода по квестам ? Два месяца , три месяца ? Сколько ? Пол года ? Мне не торопиться ?
    Я не прошёл линейку сюжетных квестов на основном персонаже до сих пор ! У меня закрыты некоторые рейды до сих пор ! У меня не хватает вех , не хватает умений . Что мне в этой игре делать дальше ? Плюнуть на полугодовую подписку и уйти ? Многие уже так сделали . Если всё останется по прежнему , многие так сделают в скором будущем .
    Закрыты рейды у Вас. Ну блин. Вы пропускали задания легчайшие? Просто я солло игрок на Инженере и не представляю как это у Вас могло получиться. До 100-ого отложил рейды, а потом часть прошел солло, часть с парой товарищей из гильдии.
    Я не хочу слышать слова людей которые сидят в этой игре пятилетками , имеющих на каждом сервере по 2-3 куклы " не торопись , успокойся , качай , мы же качали "
    Полмесяца-месяц спокойной игры через квесты и качайся не хочу. Про пятилетку это конечно всё преувеличено до невообразимых пределов.
    Да мне без разныцы , что вы делали . Я так не хочу делать . Я не хочу себя насиловать каждодневно , еженедельно , ежемесячно квестами , от которых после одного то прохождения тошно , ибо унылое .
    Введите прокачку за голду . Введите за реал . Без разницы . Если мне надо , я заплачу . Хотя бы для переродов . Верните беспределье . То что вы делаете предательство , предательство тех людей , которые поверили вам , пришли к вам . Я хочу играть больше , чем одним персонажем .
    В АО всё-таки основа - квесты с очень интересным переплетенным сюжетом. Если вы сюде пришли ища актив сессионный, прокачать 100500 классов и т.п. Тут НЕ ТО что ВАМ нужно. Я например нашел для себя этот медетативный геймплей по вечерам максимально привлекательным. Мне кажется Вы просто ошиблись игрой и нужно искать ту ММОРПГ, что соответствует Вашим требованиям или обратить внимание на игры в других жанрах. Всё равно, что запускать игру "Point & Click" и ждать экшена.

Лично я продлевать подписку уже не буду. Квесты не сделать,чтобы средне одется надо в рейды ходить,за сумкой в рейды,банк расширить - в рейды,маунта достать - в рейд. Вехи не закрыть,умения не получить.
    Нормальные сумки в соллорейдах 2-х первых. Сами рейды можно вообще до 100-ого не трогать и особо не убудет. Вехи и умения получите без проблем. Со скоростью прокачки в Аллодах тут неделя погоды не сделает. Потом можно спокойно в одиночку пройти. Да блин. Я на Инженере их прошел 2 первых и МГ в паре с равным мне жрецом который дамажнее меня на 70% в итоге получился.
    В фиолетовом т1 уже живется не плохо. Какие рейды? Просто астрал и море активностей откуда можно т1 фиол получить. Сумки огромные и маунты. Ну логично что они в рейдах. Не хочешь в рейдах - прокачивай репутацию с десятком-других фракций и покупай маунтов там, если не хочется в рейды.
    Пве мертвое.
    ПвЕ мёртвое? А Вы точно там бываете? Ежедневно хожу в различные ПвЕ активности.
    У меня тоже нет возможности играть по 8-10 часов и нет желания платить за это. Я думал приду,пвп мне не интересно.покачаю персонажа до 100 лвл,пройду квестики,прокачаю профу,на ауке позалипаю. Потом прокачаю еще одного перса. А тут 50% контента после 40 лвл - рейды. Меня не парит много квестов,не парит время ,за сколько я прокачаюсь.спешить мне некуда. Но то,что не пройти квесты и тайны мира устаревшего контента,куда пати не собрать - это нелепость. Ну его нафиг.
    Как сам человек не пропускающий не 1 квеста абсолютно не понимаю Вашу проблему. Делаешь квестики, качаешся, рейды откладываешь или проходишь в четверг когда народ массово собирает большие пачки для переродков и новичков чтобы протащить по старым рейдам. Идешь с ними и профит. В четверг смотрю в такие места просто по откату народ топает, но больше вечером конечно.
    Еще и профилактика полдня в мой выходной один нормальный. Ночью то нельзя ставить обновы?
    Во-первых, у людей тоже есть рабочий график. Из-за не большой популярности проекта и т.п. им нет смысла в своё нерабочее время делать обновы.
    Во-вторых, у Вас выходной в четверг. Окей. давайте сделаем тех.работы в... Субботу или воскресение? Вам нормально будет? Но у большинства людей четверг - рабочий день раз на то пошло. Понятно, что обидно, но Вам не кажется странным выдвигать претензию по этому вопросу всё-таки?

Вообще как-то всё-время много комментариев негативных, где либо бред либо от аккаунта с 1 сообщением, что странно.
    А если разобраться. Большинство негативных комментариев от двух вещей:
    1) Человек не разобрался как в игре и от того плещет ядом;
    2) Человек пришел в игру с устоявшейся концепцией и механиками, а поиграв понял, что то, что игра предлагает - не то, что он хотел и начинается "сделайте как мне нужно". Этих вообще не понимаю. Вы увидели, что данный темп и способ развлечения не для вас - посмотрите на другие игры на рынке. Их много наверняка найдёте что-то себе по душе.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    "Беспределье"
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Понятное дело что сарказм, но отдельные личности до сих пор не могут понять, что в десятитысячный раз собирать траву, и убивать по 15-20 мобов - надоедает.

Поселенец Cerber1986 пока не определился
    Господа разработчики вы вообще слышите что вас просят сделать, за наши между прочим деньги ? Ну уберите вы это яйцо просто, зачем маунтов то убирать ? Качать 100 уровней на волке ? А если я переродку куплю 15 маунтов ? Как они будут на капе объединяться с основой вы подумали ? Зачем усложнять игру ? Убрали безвременье теперь маунтов ? Вы лучше баги поправьте которые с ЗБТ уже 13 лет держатся !!!!

Поселенец Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз
    А не жирно ли?? и как это раньше все качали 12 переродов и не ныли?? Вы вообще понимаете , почему перерождению усложнили прокачку?
    Я полагаю, вы из тех, которые мирились с "яйцом", качаясь в час по чайной ложке ввиду зарезанных статов на переродке месяц-другой, убивающие всё удовольствие от прохождения заново.. да?
    И теперь вам обидно от того, что с сегодняшнего дня люди в кайф будут играть переродками, и актуализируют лоу-лвл мПвП на том же АССЭ-ТЕПХ?
    ..
    Смиритесь.
    Разработчики наконец-то сделали то, о чём их просили лет 8, если не больше.

Скиталец BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах
    Исправлено отображение ряда питомцев, в том числе скорректированы размеры.
    А вот каких питомце, догадайтесь сами...

Поселенец Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Cerber1986 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики вы вообще слышите что вас просят сделать, за наши между прочим деньги ? Ну уберите вы это яйцо просто, зачем маунтов то убирать ? Качать 100 уровней на волке ? А если я переродку куплю 15 маунтов ? Как они будут на капе объединяться с основой вы подумали ? Зачем усложнять игру ? Убрали безвременье теперь маунтов ? Вы лучше баги поправьте которые с ЗБТ уже 13 лет держатся !!!!
    "Использование БОЕВЫХ способностей брони и транспортных средств теперь будет недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня." (с)
    -----------------------------
    БОЕВЫХ. И только боевых способностей.
    Никто не заставляет вас ползать по контенту, успокойтесь xD

Скиталец BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kremare Посмотреть сообщение
    Я полагаю, вы из тех, которые мирились с "яйцом", качаясь в час по чайной ложке ввиду зарезанных статов на переродке месяц-другой, убивающие всё удовольствие от прохождения заново.. да?
    И теперь вам обидно от того, что с сегодняшнего дня люди в кайф будут играть переродками, и актуализируют лоу-лвл мПвП на том же АССЭ-ТЕПХ?
    ..
    Смиритесь.
    Разработчики наконец-то сделали то, о чём их просили лет 8, если не больше.

Тоесть для того чтобы ОНИ что то сделали, надо просить восемь лет?

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Так вроде про скиллы говорилось, на фришке не сможешь в мобов стрелять на мираже итд, на подписке просто юзать блинк(?).

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Willius Посмотреть сообщение
    В чём проблема не умирать на вопле ? Руки-крюки, рак головного мозга, неспособного сформировать билд ? Так может вам вообще 1 кнопку дать "убить всё в радиусе экрана" а то сложна.. неплонятна... кнопак многа, все не нажать... Тьфу!!! Аж читать противно...
    Всем, кто ноет про убранное яйцо - персонально вернуть как было. Им же оно нравилось, зачем отняли

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Урон воплощений больше не снижается на треть, а сами они больше не теряют опыт при смерти.
    Печаль - теперь переродку не скинуть экспу, чтоб не апался на Асээ. (((

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Уважаемый, а Вы точно внимательно почитали?
    Использование боевых способностей брони и транспортных средств теперь будет недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня.
    Или вы комментарии, вводящие в заблуждение, прочитали? Им просто отключили использование боевых навыков на питомцах и всё. Не больше ни меньше.

В безвременье как убрали? Просто ввели механику, как на астральных островах, чтобы без постоянных перезаходов и всё. Всё что было то и осталось.

Кстати, а какие баги с ЗБТ тянутся? Я просто играл на релизе игры и сейчас. Не обращал внимания на баги или не попались мне просто сейчас. Вот и не в курсе.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Забавно однако ....плачь о нехватке вех умелок , рейды не все закрыты , да ещё играть хочет несколькими классами . Уважаемый там ежедневок только на 2 часа для одного персонажа....
    Поправлю немного. Прохождение "условно обязательных" ежедневок (Риат, ЦС, Тка-Рика), на подписке занимает всего час (и это демонологом с 39к гс).

офф. (не относится к цитируемому коменту) Меня удивляет постоянный плач новых игроков о том что игра сложная, не понятная, много обязательных активностей, валют и т.д. и т.п.
    Господа, вы пришли в новый для себя проект. Здесь нет и не будет того к чему вы привыкли в вове. Здесь свои механики, классы и фишки, которые вам прийдется изучать для комфортной игры (точно так же как вы изучали механики в вове)
    Что же касаемо прокачки, то даже без аддонов на автопринятие\завершение квестов, без бафов на опыт, с чтением всех сюжетных кв и попытками разобраться в лоре мира, прокачка персонажа занимает максимум неделю, играя при этом часа по 2-3 в день. По сравнению с тем что было раньше (а я начал играть еще с 2.0), у вас сейчас просто халява по прокачке, получению вех\умений и начального шмота (Т1 до 106%)

Поселенец zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А не жирно ли?? и как это раньше все качали 12 переродов и не ныли?? Вы вообще понимаете , почему перерождению усложнили прокачку?
    уважаемая если бы его невозможно было снять....! а так в чем сложность прокачки? снял яицо - убил кого нужно! идешь сдавать квест - одень яйцо!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права