Осмелюсь напомнить, что ранее было предложено сделать невидимый плащик, скрывающий экипированный плащ и накидку гильдии.
Если говорить именно о Земе, то представитель этой расы не очень эстетично смотрится с самоваром. Плащи тоже не очень, даже короткие. Совсем без плаща ему гораздо лучше. А на праздник Земов можно сделать красивое заспинное украшение из мана-батареек или даже миниреактор с их национальным зелёным свечением, или (в качестве шутки) маслёнку, или механические крылья Зем ( как у нетопыря, но на шарнирах и полностью металлические.
Последний раз редактировалось flud11; 24.06.2011 в 08:24.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Наткнулась на картинку:
Морячка.В стиле хадаганок))
Ну чулочки мне оч понравились)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
> Зачем постить маленькими буквами? Я заметил эту твою привычку!) Надо писать крупно и четко!
Ну обычно маленькими буквами пишется оффтоп )
Не помню был ли этот костюм или нет, но вот:
Чем не вариант Гражданского костюма хадаганца?
P.S. Извините за качество скрина =[ .
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Цветок от свадебного, но сам костюм вроде другой. Свадебный - коричневый сюртук, а это точно не сюртук.свадебный не?
[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/7/d/thumb/thumb_b259dcfc.jpg[/img]
весеннее нижнее белье) странно, что у нас нет ни у кого
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Скрин с евро-севера.
У них это летний ивент.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
лично я бы хотел не костюмы а сеты для танка) чтобы танк соответствовал названию танк) я есбе это представляю так) мощные бронелисты на плечах и груди + щит тяжелые сапоги превращают вара или пала в джагернаута)
Я бы хотел одежду скрывающую ее Оо. Ну например одел "Невидимый головной убор" и голова просто как будто без шапки. Ну и т.п.
Жил без страхаИ умер без страха.
Тема Охотников на демонов уже поднималась и тут, и в блоге автора темы. Очень интересны вот такие сеты.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.