Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 8 из 26
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1034
    Скиталец Ankeeey печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от tery1990 Посмотреть сообщение
    Ну наконец хоть ТО исправили, теперь ждем акции на БП , я как новичок не успел воспользоваться скидкой , а кто опытные были успели , это меня печалит
    Согласен но 100 рублей за лвл это ****ецки дорого. И ладно давали бы там только косметику. Но там дают косвеный + к урону.

Новобранец Freja01 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что ты основная аудитория? Иди мимо проекта, казуалом тут не место!
    Ну да, гоните казуалов и останетесь опять в своем болоте с тремя калеками для которых ничего делать не станут и забросят проект.

Новобранец Coleopter на пути к лучшему
    Старые сервера "схлопывали", с приходом новых игроков открыли несколько новых серверов. Но право слова новичкам ни ни xD
    Орк.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ankeeey Посмотреть сообщение
    Согласен но 100 рублей за лвл это ****ецки дорого. И ладно давали бы там только косметику. Но там дают косвеный + к урону.
    очередной адепт имба-арта?
    Сам конечно не разбирался, но от "эспертов" слышал, что игроки с 42к ГС взглядом убивают игрока 36к ГС только благодаря ему?

Бродяга Nindjja скоро станет достаточно известным Nindjja скоро станет достаточно известным
    Всё замечательно, только вот ждать в это время каждую обнову совсем напряжно.
    Можно ведь автоматически запускать ее на раннее утро, когда ночная волна идёт спать, а остальные ещё не проснулись.
    Часов в 5 - 5:30 утра по Москве допустим.
    Ждать микроизменения в середине дня по четыре часа - жесть.
    Будьте любезны подумать над этим.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Сам конечно не разбирался, но от "эспертов" слышал, что игроки с 42к ГС взглядом убивают игрока 36к ГС только благодаря ему?
    а разве это не так?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    а разве это не так?
    я надеюсь это сарказм?

Потому что если нет, то у Вас все плохо с мышлением и анализом и все "очень хорошо" со стадным методом.

Посмотрите на арт 1-го, 5-го и 10-го уровней например и задайтесь вопросом сами, а не слушая "экспертов", так ли влияет этот арт на выживаемость в ПВП.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Экспа за мобов не капала со снятым яйцом. В патчноуте нет инфы о том, что из игры уберут возможность надевать/снимать яйцо, чтобы блокировать получение опыта. Так что может и оставят эту фичу.
    Про фарм мобов без "яйца" речи и не было. Я вот буквально на той неделе очередным переродком на Асээ бегал, 28 лвл, хотел закрыть квест дурацкий одноразовый, который на 5 тел убитых под хорью, и у которого не начисляются трупы при помощи хоругвеносцу (хотя в описании квеста говорится, что надо или самому быть под хорью, или быть сподвижником, но сподвижник не начисляет квест), так вот, трижды сбрасывал экспу на 28 лвл с 95-98% до 40-50% прыгая в астру. Какая там механика неудаления экспы за фраги, без понятия, явно она не работает, т.е. экспа срезается, не важно где и как была набита. Но сейчас видимо уже не проверить - удалят из игры "яйцо" после профы. (((

я надеюсь это сарказм?

Потому что если нет, то у Вас все плохо с мышлением и анализом и все "очень хорошо" со стадным методом.

Посмотрите на арт 1-го, 5-го и 10-го уровней например и задайтесь вопросом сами, а не слушая "экспертов", так ли влияет этот арт на выживаемость в ПВП.
    то есть 36гс может составить конкуренцию 42гс верно? Вы это утверждаете?
    Апд увидел "что благодаря ему". Но артефакт дает неплохой + к дпсу. Спорить с этим ну такое.

Скиталец ShalynishkaPanda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Archikusdw Посмотреть сообщение
    Куча нытиков про сложный кач. Как будто вернулся в ВоВ. Лучше бы ныли про кривые текстуры, а не про кач, который на самом деле просто халява, если сравнивать с другими ММОРПГ.
    По факту кстати. Игроки новоприбывшие хотят всего и сразу. А не все так просто. Тем болен что касается кача, да, где то нудео, долго, мало опыта, но проходимо и все возможно.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Это чё теперь без маунтов воплота качать?
    Нафиг! Верните штрафы за яйцо и оставьте маунтов!
    Это какой-то неправильный обмен...

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    я надеюсь это сарказм?

Если он так уж не влияет, то от чего ты в каждой теме рвешься по поводу арта? Может снимешь арт и выйдешь раз на раз с тем, у кого даже 10 арт, маня?

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Тающий остров
    Отменены изменения Тающего Острова из обновления 13.0.00.57 до устранения проблем.
    Нас ушлышали!!!
    А толку. Они неделю делали эти исправления, потом неделю чувствовали что сделали ерунду, и теперь профработы чтобы откатить.
    Вот это показатель работы. Сделать, чтобы откатить, чтобы переделать.

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    Перечитай обнову еще раз, никто у тебя маунта не отнимает...

Поселенец legioner565 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. Убрали боевые умения маунтов для переродов.

Скиталец Danmersi на пути к лучшему
    Смеюсь с вас. Спасибо за яйцо, "хардкорщики" пусть другим фармом занимаются, в игре его предостаточно. Лишь бы поныть. Многие просили отрезать яйцо - его отрезали. Жалко только, что все, кто просил, не отписываются в данных темах. Боюсь, что разрабам видно одно только нытьё.

Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Дед терпел и нам велел, да? Вы же сами писали, что активно не играете, забавно получается. Так зачем оставлять все так, как есть если этим будут довольны такие как вы? Которые играют в полуслаке. Играю в АО 10 лет, все время играл на фри сервере и то в каком направлении двигается команда, считаю правильным. «Оказуаливание» должно быть в меру и не стоит подстраиваться под каждого нытича на форуме, иначе сядут на шею и ножки свесят. Но большое количество моментов в этой игре стоит править и упрощать чтобы те кто пришёл, не убежали через месяц халявной подписки. На таких как ВЫ, проект далеко не уедет. Если у команды разработчиков есть планы реанимировать проект, то пусть прислушиваются к адекватным просьбам на упрощение того или иного аспекта игры. Иначе так и будем сидеть в полуслаках и наблюдать как игра покрывается мхом.
    Согласен абсолютно со всеми словами.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Думаю надо придумать какую-то систему похожую в wow...
    Может хватит?
    Так мы до крестиков-ноликов оказуалимся...

Настроение - ворона.

Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз
    то есть 36гс может составить конкуренцию 42гс верно? Вы это утверждаете?
    Апд увидел "что благодаря ему". Но артефакт дает неплохой + к дпсу. Спорить с этим ну такое.

36к не может составить конкуренцию 42к, но не из-за уровня арта, а банально из-за более лучшей одетости. Тебе это пытаются сказать.
    Уровень арта особо не играет роли.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Че там качать демоническая копейки стоит.... Или в хотели профу за час до 100 апнуть не жирно ли?
    Толсто. Даже жырно.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от StanislavAlex77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Надеюсь , что улышите меня . Я взрослый человек , занятой , работа , семья . Играю уже полтора месяца на подписке . Сделал себе перса , выкочал его до 100 лвл за 2 недели , летая в нубо астрал до 50 лвл и потом тупо на беспределье , на 1 квесте .
    Но я до сих пор , просто не могу допройти основные квесты и тайны мира . Я месяц был в отпуске . За этот месяц я не смог доделать основную сюжетную линейку квестов . Это страшно , это унизительно , это не должно существовать в 2022 году . Играл на протяжениии месяца по 5-10 часов в день . Не смог .
    Сейчас я сделал себе перерода . Вы убрали яйцо , отлично . Но вы убрали беспределье ! В астрале качаться невозможно ! Все давно выкачали себе 100 лвл . Что бы собрать пати в астрал надо потратить час , 2 часа ! Да я и захожу вечером на 2 часа , после работы ! Что мне делать ? Я хочу играть не на 1 классе и не на 1 персонаже которого успел вкачать !
    А сколько я буду качать перерода по квестам ? Два месяца , три месяца ? Сколько ? Пол года ? Мне не торопиться ?
    Я не прошёл линейку сюжетных квестов на основном персонаже до сих пор ! У меня закрыты некоторые рейды до сих пор ! У меня не хватает вех , не хватает умений . Что мне в этой игре делать дальше ? Плюнуть на полугодовую подписку и уйти ? Многие уже так сделали . Если всё останется по прежнему , многие так сделают в скором будущем .
    Я не хочу слышать слова людей которые сидят в этой игре пятилетками , имеющих на каждом сервере по 2-3 куклы " не торопись , успокойся , качай , мы же качали "
    Да мне без разныцы , что вы делали . Я так не хочу делать . Я не хочу себя насиловать каждодневно , еженедельно , ежемесячно квестами , от которых после одного то прохождения тошно , ибо унылое .
    Введите прокачку за голду . Введите за реал . Без разницы . Если мне надо , я заплачу . Хотя бы для переродов . Верните беспределье . То что вы делаете предательство , предательство тех людей , которые поверили вам , пришли к вам . Я хочу играть больше , чем одним персонажем .
    *поросячий визг* Ну вот под таких точно подстраиваться не стоит. Человек либо вообще не знаком с жанром ММОРПГ, либо это какой-то тролль или дезинформатор. Столько играть и не взять кап? Что-то даже захотелось устроить стрим марафон по апу макс лвл-ла исключительно на сюжетной линии квестов

Новобранец Coleopter на пути к лучшему
    Верните АП, старые характеристики и классы. Моя согласен даже на приста тюкающего из под бабла мили абилками

ЗЫ- Карамба если ты всё ещё жив, помни Империя тебя не забыла xD
    Орк.

Бродяга JackMorrison на пути к лучшему
    Может я что-то не понимаю, но по-моему они убирают боевые способности маунтов, а не самих маунтов

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Новички:
    - А как в квестах сделать то, а как это?
    Олды:
    - Забейте на квесты, вся игра на 100 уровне! Давайте быстрее, качайтесь за сутки, скипайте сюжетку.
    Новички:
    - Уважаемые разработчики, сделайте нам прокачку побыстрее - Олды сказали, что вся игра на 100 уровне начинается.
    Олды:
    - А ну стоять, боятся! Как вы посмели! Давайте топайте весь сюжет, как мы проходили в стародавние времена!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Новички:
    - А как в квестах сделать то, а как это?
    Олды:
    - Забейте на квесты, вся игра на 100 уровне! Давайте быстрее, качайтесь за сутки, скипайте сюжетку.
    Новички:
    - Уважаемые разработчики, сделайте нам прокачку побыстрее - Олды сказали, что вся игра на 100 уровне начинается.
    Олды:
    - А ну стоять, боятся! Как вы посмели! Давайте топайте весь сюжет, как мы проходили в стародавние времена!
    Да, да... У некоторые олдов присевает ошибка новичка ))

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    кто-то там отвечал по поводу переродов и яйца. Так вот перерод это личный выбор каждого игрока качать или не качать никогда я не пойму облегчения этого процесса давайте тогда и лабу нахаляву сделайте что бы можно было построить на личном аллоде и уберите пжл мину от молоха она мне очень мешает и усложняет процесс походов на бг а еще быстрик пофиксите с его станами от которых ничего не помогает это мне тоже усложняет процесс игры
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    присутствует*

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Я прочитал все комменты что были выше) Это какой то ужас что твориться! Зуммеры и бумеры развязали полномасштабную войну, адские стоны со всех сторон битвы! ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ У ЛИГИ С ИМПЕРИЕЙ!

Скиталец Danmersi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    перерод это личный выбор каждого игрока качать или не качать
    Хрен ты угадал. На P2P без блинка с мага\жреца, фира, тарана с воина и т.д. нормально ты не обойдешься. Выбор, да, ага.

Скиталец AshoRiu скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Может хватит?
    Так мы до крестиков-ноликов оказуалимся...
    а есть выбор? если проект хочет конкурировать - ему необходимо подстроится. пофиг что там вов, и он реально стал очень казуальным на актуале.

но это всё времена далеко прошедших дней - хардкорность. нынешняя аудитория хавает другое, достаточно посмотреть на геншин, где абсолютно нет геймплея, контента, как и чем заняться - но при этом топ1 игра уже 2 года по успешности) можно много задавать вопросов, но такова реальность

и вот делая некоторые сюжетки (я новичок), я невольно вспоминал ла2, классик вов, где-то первые версии пв, слишком "древние" манеры ведения квестинга, нету прозрачности, всё слишком запутано, и вникать в багаж 10 летней игры далеко не самое приятное дело. так что игре необходимо устранять дискомфорт во всех областях, ** чему тут удивляться и зачем быть недовольными - ни на что не влияет по сути)

Цитата Сообщение от Danmersi Посмотреть сообщение
    Хрен ты угадал. На P2P без блинка с мага\жреца, фира, тарана с воина и т.д. нормально ты не обойдешься. Выбор, да, ага.
    А кто тебе этот выбор навязывает? Если твоя цель - пвп контент на топ уровне, ну, тут ты уже сам себя мотивируешь. А если у тебя та же цель, но ты при том овощ, от которого требуется минимум, то извини, о чём может быть речь?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SydRael Посмотреть сообщение
    С чего бы? Уберут возможность использовать умения маунтов.
    И вот зачем мне и другим это надо? Это что теперь нельзя будет сдвигом пользоваться? У меня прокачено только 5 перерождений, трое на уровнях 50+. И зачем мне ваши облегчения с яйцом, если у меня 13 руны и мне и так было хорошо. А вот порезка комфорта совсем меня не устраивает!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    кто-то там отвечал по поводу переродов и яйца. Так вот перерод это личный выбор каждого игрока качать или не качать никогда я не пойму облегчения этого процесса давайте тогда и лабу нахаляву сделайте что бы можно было построить на личном аллоде и уберите пжл мину от молоха она мне очень мешает и усложняет процесс походов на бг а еще быстрик пофиксите с его станами от которых ничего не помогает это мне тоже усложняет процесс игры
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    И вот зачем мне и другим это надо? Это что теперь нельзя будет сдвигом пользоваться? У меня прокачено только 5 перерождений, трое на уровнях 50+. И зачем мне ваши облегчения с яйцом, если у меня 13 руны и мне и так было хорошо. А вот порезка комфорта совсем меня не устраивает!
    вернуть руническое проклятие, усталость и скорость маунтов 9м/с (и доступ к маунту только уровня с 50 например) пока недокачешся до 100 лвл, а то че это "деды" качались... а тут лайт гейм какой то, на скоростных маунтах и без ограничений по экспе в сутки, нипорядок.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Брать пример с ВоВ, который последние аддоны деградирует во всех смыслах и теряет аудиторию? ну такое...
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

кто-то там отвечал по поводу переродов и яйца. Так вот перерод это личный выбор каждого игрока качать или не качать никогда я не пойму облегчения этого процесса
    Это не личный выбор, перерод даёт доп абилку, а это уже преимущество

Цитата Сообщение от AshoRiu Посмотреть сообщение
    а есть выбор? если проект хочет конкурировать - ему необходимо подстроится. пофиг что там вов, и он реально стал очень казуальным на актуале.

но это всё времена далеко прошедших дней - хардкорность. нынешняя аудитория хавает другое, достаточно посмотреть на геншин, где абсолютно нет геймплея, контента, как и чем заняться - но при этом топ1 игра уже 2 года по успешности) можно много задавать вопросов, но такова реальность

и вот делая некоторые сюжетки (я новичок), я невольно вспоминал ла2, классик вов, где-то первые версии пв, слишком "древние" манеры ведения квестинга, нету прозрачности, всё слишком запутано, и вникать в багаж 10 летней игры далеко не самое приятное дело. так что игре необходимо устранять дискомфорт во всех областях, ** чему тут удивляться и зачем быть недовольными - ни на что не влияет по сути)
    Ну не будем же мы делать из ММОРПГ - какую-то бродился или сессионку с анимешными девочками. А вот ситуацию с 13* летним багажом можно исправить - добавив ещё большему кол-ву заданий возможность скипания через Очки судеб.

1) Кому не надо - спипает.
    2) Кому надо - читает и викает.

И выбор есть, И богатство игры не утеряно.

Поселенец Izumiron12 скоро станет достаточно известным
    Пользуясь случаем и я тоже поною: ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!!111

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Что произошло за две недели и после двух тех работ:
    Мы отключили ТО, потому что оно не зашло и Безвременье

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Брать пример с ВоВ, который последние аддоны деградирует во всех смыслах и теряет аудиторию? ну такое...
    Поддерживаю!! Нужно ни на кого не равняться, идти своим путем, мы не вов!! У аллодов же так хорошо получалось!

Цитата Сообщение от LordVeuder Посмотреть сообщение
    36к не может составить конкуренцию 42к, но не из-за уровня арта, а банально из-за более лучшей одетости. Тебе это пытаются сказать.
    Уровень арта особо не играет роли.
    Это понятно. Но при прочих равных артефакт даёт существенное преимущество. Разве нет?))) хватит говорить что чувак без артефакта ничем не отличается от чувака с 10 лвлом артефакта)

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Это эе хардкорно, ты что )) Вот на тебе на милость Безвременье порезали - радуйся. И отсутствие блинка (если и его тоже собираются убрать) - тоже радуйся, по харду же ))

Закрытая тема
Страница 8 из 26
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права