Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая дорожная карта!
     Ответить в теме
Страница 8 из 17
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 646
    Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Ну а я о чём? Всё как в жизни, всё как в реале. Вообще замечаю у людей понятное, но нереализуемое желание, получать профит от игры, не вкладыавя в неё деньги. Это как заказывать такси эконом, но требовать обслуживания как в бизнес. Игра не приносящая прибыль быстро закрывается. Поэтому любители нафармить не вкладываясь денежкой должны на мой взгляд либо выжиматься на Нитку, либо смириться с ролью мяса на фришке. Что в принципе и происходит.
    Игры бывают разные. И донат бывает разный. За почтовый ящик вот можно ж не платить, так почему за игру нельзя? Дело то не в собственно донате, а в том, за что человек готов и интересно платить, и в том, за что не готов и не будет. Я обычно плачу за удобства или визуал. Остальное мне интересно получить игровым путем. Если это возможно. Даже если это долго и нудно. Вот квест путь героя. Мне просто было интересно собрать, а не купить коробочки.

Ну и постараюсь конкретизировать мыслю. А то может не совсем понятно, о чем я.
    Вот условный новичок или старый игрок лет дцать не игравший. Что ему сейчас предлагает игра? Полгода фарма/200к за вход на бг, освоение ЦН, домик компаса. Все. Дальше игра в шмот по кругу. Ну разве что на времянки фармить/ вкладывать. По мне так это долгий срок и достаточно большая сумма, которая просто не соответствует "интересности" контента за них предлагаемых. И это надо менять. Нет в игре ни особого разнообразия в билдах, где каждую единичку стата или скил подбирать надо, ни квестов долгоиграющих, ни контента достаточно интересного и проходимого многими. Астрал - фанаты одни остались. Дион пустой - тоже единицы. Классные локации тот же Кирах, Блуждающий пустые. Про захват заставы на Эльджуне вспоминают только в марафон. Мировые боссы опять же. Личный аллод, та же грустная и нудная песня.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 22.03.2024 в 16:29.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Игры бывают разные. И донат бывает разный. За почтовый ящик вот можно ж не платить, так почему за игру нельзя? Дело то не в собственно донате, а в том, за что человек готов и интересно платить, и в том, за что не готов и не будет. Я обычно плачу за удобства или визуал. Остальное мне интересно получить игровым путем. Если это возможно. Даже если это долго и нудно. Вот квест путь героя. Мне просто было интересно собрать, а не купить коробочки.

Вот условный новичок или старый игрок лет дцать не игравший. Что ему сейчас предлагает игра? Полгода фарма/200к за вход на бг, освоение ЦН, домик компаса. Все. Дальше игра в шмот по кругу. Ну разве что на времянки фармить/ вкладывать. По мне так это долгий срок и достаточно большая сумма, которая просто не соответствует "интересности" контента за них предлагаемых. И это надо менять.
    Ну, посыл я уловил. А что раньше было за лям с лишним? Острова, ассе тепх, ПИ, ГД? И ведь платили, играли... с удовольствием. А теперь не айс?))

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    на подписке тебе с нуля тоже самое предстоит.

Собрать все вехи \ умения \ арты \статы итд что там за реальгар есть

Только если на фри у тебя есть кредитка и ты можешь получить все это за час, на подписке это будет на месяцы
    только шип+90 статов+пару вех и умений не тоже самое что 6/8 в круг, фиол донат и 4 покрова без времянок vs фул донат перс)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Если есть кредитка то не нужно ничего качать, можно купить уже готовую куклу со всеми плюхами, это не дорого. А можно нанять драйвера который за денежку на твоём акке будет выполнять требуемое пока ты занимаешься своими делами. Сейчас рынок рмт настолько развит, что в принципе можно в любую мчд пати с ноги ворваться .
    ну от этого ты все равно не получишь 100500 реальгара разом, чтобы все скупить

1 страница данаса - 50 реальгара
    2 страница данаса - 75 реальрага
    Трактат 1\2\3 - 50, 75, 100 соответственно
    Свиток таинств 1\2 - 50, 150 соответственно
    Шип \ Хил - 200 шт.каждый

Вот и получается, что на это надо 750 реальгара. т.е. ни разу не месяц даже, если он с ноги ворвется в ЧД и получит чемпионку.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    только шип+90 статов+пару вех и умений не тоже самое что 6/8 в круг, фиол донат и 4 покрова без времянок vs фул донат перс)
    не спорю. но персонаж имеющий это и не имеющий, разница есть.

И моя речь была о том, что на фри ты этот фул донат можешь сделать себе сразу. На подписке - не можешь.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Ну а я о чём? Всё как в жизни, всё как в реале. Вообще замечаю у людей понятное, но нереализуемое желание, получать профит от игры, не вкладыавя в неё деньги. Это как заказывать такси эконом, но требовать обслуживания как в бизнес. Игра не приносящая прибыль быстро закрывается. Поэтому любители нафармить не вкладываясь денежкой должны на мой взгляд либо выжиматься на Нитку, либо смириться с ролью мяса на фришке. Что в принципе и происходит.
    А Вы уверены, что люди с подписки не выкладывают больше за святое оружие, палача итд больше, чем люди с фришки?

Игра должна строиться деньги экономят время. Сейчас этого нет. Сейчас на фришке тупой и беспощадный P2W.

Вы пытаетесь натянусь сову на глобус и пытаетесь всеми своими сообщениями показать: "смотрите, у меня есть деньги" (конечно есть они у Вас по Вашей версии, т.к. как Вам говорили, у каждого свои метрики)

Пример с такси совсем глупый и неуместный. Заказав что бизнес, что эконом, Вы получили услугу доставки Вас из точки А в точку Б, весь вопрос тут "уровень" жоповозки. В данном случае, без доната, Вы не получите по сути игры. так как многий контент Вам будет недоступен.

Рассказы о том, что "ты обязан донатить" тоже глупы, ведь разрабы сами позиционируют эти сервера как F2P.

Специально выделю: я не против доната в играх. Но донат должен давать некое удобство, визуал и.т.д., а не преимущетсво над другим игроком, так как в таком случае игра превращается в битву кошельков.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Бесплатная почта, живёт за счёт рекламы, корпоративной почты и прочих платных сервисов. Бесплатно она для привлечения клиентской массы. Так и в АО, если ты не платишь ты лишь мясо для БГ

Вот условный новичок или старый игрок лет дцать не игравший. Что ему сейчас предлагает игра? Полгода фарма/200к за вход на бг, освоение ЦН, домик компаса. Все. Дальше игра в шмот по кругу. Ну разве что на времянки фармить/ вкладывать. По мне так это долгий срок и достаточно большая сумма, которая просто не соответствует "интересности" контента за них предлагаемых. И это надо менять. Нет в игре ни особого разнообразия в билдах, где каждую единичку стата или скил подбирать надо, ни квестов долгоиграющих, ни контента достаточно интересного и проходимого многими. Астрал - фанаты одни остались. Дион пустой - тоже единицы. Классные локации тот же Кирах, Блуждающий пустые. Про захват заставы на Эльджуне вспоминают только в марафон. Мировые боссы опять же. Личный аллод, та же грустная и нудная песня.
    Адекватный человек прекрасно должен понимать, что приходя/возвращаясь в игру он будет очень слаб. И что если он хочет прям в топы то плати, это везде так. Либо он может начинать играть в удовольсвие потихоньку развиваясь. Сейчас даже на БГ куча настолько шлаковых персонажей, что даже новичок который старается развиваться будет их истреблять пачками

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию

.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

А Вы уверены, что люди с подписки не выкладывают больше за святое оружие, палача итд больше, чем люди с фришки?

Игра должна строиться деньги экономят время. Сейчас этого нет. Сейчас на фришке тупой и беспощадный P2W.

Вы пытаетесь натянусь сову на глобус и пытаетесь всеми своими сообщениями показать: "смотрите, у меня есть деньги" (конечно есть они у Вас по Вашей версии, т.к. как Вам говорили, у каждого свои метрики)

Пример с такси совсем глупый и неуместный. Заказав что бизнес, что эконом, Вы получили услугу доставки Вас из точки А в точку Б, весь вопрос тут "уровень" жоповозки. В данном случае, без доната, Вы не получите по сути игры. так как многий контент Вам будет недоступен.

Рассказы о том, что "ты обязан донатить" тоже глупы, ведь разрабы сами позиционируют эти сервера как F2P.

Специально выделю: я не против доната в играх. Но донат должен давать некое удобство, визуал и.т.д., а не преимущетсво над другим игроком, так как в таком случае игра превращается в битву кошельков.
    Попробую ответить на ваши замечания.
    Во первых по подписке, я не спец. Знаю только, что она стоит в разы меньше, чем фри. Мне этого в принципе достаточно.

На мой взгляд игра в АО как раз и строится по принципу деньги экономят время. Проверено на мне. Я не летаю в компаса, не хожу в ЦН. Потрачено 0 минут и 0 секунд. Всё выкуплено. При этом успеваю играть в контент, который мне интересен. Профит очевиден.
    Пример с такси вы походу совершенно не поняли. Услуги Играть у вас есть. А вот доп услуги в виде фул контента, там надо заплатить.

Споря с тем, что типа "обязан донатить", мол фришка... звучит так по детски))) Вы оглянитесь на реальный мир. Вам бесплатно никто ничего не должен. Дальше вы пишите снова про "донат должен давать некое удобство".... ДОЛЖЕН ключевое слово. Вам тут никто ничего не должен. Есть правила. Вы либо соглашаетесь с ними, либо пытаетесь нарушить. А вам тут должны... прям как дети малые))
    Про "пытаетесь натянусь сову на глобус и пытаетесь всеми своими сообщениями показать: "смотрите, у меня есть деньги"". Снова как ребёнок. Я всего лишь указал на суммы, которые тратят для комфортной игры сейчас и которые тратились раньше. Себя мега донатером никогда не считал и не считаю. А то, что вы за это зацепились, как раз намекает на ваши проблемы.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Попробую ответить на ваши замечания.
    Во первых по подписке, я не спец. Знаю только, что она стоит в разы меньше, чем фри. Мне этого в принципе достаточно.
    С чего такие выводы?
    Хочешь карты - донать
    Хочешь палача - донать
    Хочешь святое оружие \ маунта \ броню (с ларцов акционных) - донать

Ибо все из ларцов падает привязанное и ты физически у другого игрока купить это не можешь. И если на фришке ты условную броню можешь купить за 300 рЭ купить, то тут только выбивать и играть в рандом.

На мой взгляд игра в АО как раз и строится по принципу деньги экономят время. Проверено на мне. Я не летаю в компаса, не хожу в ЦН. Потрачено 0 минут и 0 секунд. Всё выкуплено. При этом успеваю играть в контент, который мне интересен. Профит очевиден.
    При этом обратная ситуация невозможно в современных реалиях. Ты можешь потрать кучу попочасов, но не нафармишь. А раньше такое было возможно, что люди себе ставили 8 в круг и фиол свитки выфармливали (когда кап по свиткам был рыж, а не как сейчас всех цветов радуги)

Проще говоря, если ты новый игрок ворвался в игру, ты никто без доната, потому что на твои 8 выданные руны, на тебя будут смотеть как на ничтожество и весь твой геймплей - развлекать донатеров и бить пчел в светолесье.

Пример с такси вы походу совершенно не поняли. Услуги Играть у вас есть. А вот доп услуги в виде фул контента, там надо заплатить.
    Я вот все понял. Я получаю "полный контент" в такси. т.е. доезжаю до конечной точки. Тут Вы не можете доехать до конечной точки. Проще говоря, заказывая бизнес - Вы передвигаетесь на молнии (или что там на фри сейчас актуально), а вызывая эконом - на конике. Вот в чем разница комфорта заключается, а не в том, что Вы заказали эконом, Вас довезли до середины пути и высадили со словами, что до конечной только бизнесом везем.

Споря с тем, что типа "обязан донатить", мол фришка... звучит так по детски))) Вы оглянитесь на реальный мир. Вам бесплатно никто ничего не должен. Дальше вы пишите снова про "донат должен давать некое удобство".... ДОЛЖЕН ключевое слово. Вам тут никто ничего не должен. Есть правила. Вы либо соглашаетесь с ними, либо пытаетесь нарушить. А вам тут должны... прям как дети малые))
    А почему Вы игру все на реальный мир пытаетесь перевести? Или Вы увидев условного бразильца, бросаетесь на него с ножом, ведь он из другой фракции.
    Я не писал нигде что мне тут должны. Вы уже пытаетесь додумать, чтобы как-то "усилить" свои переговорные позиции.
    И мы как раз и обсуждаем проблематику тут и чем она аукается для игроков.

Про "пытаетесь натянусь сову на глобус и пытаетесь всеми своими сообщениями показать: "смотрите, у меня есть деньги"". Снова как ребёнок. Я всего лишь указал на суммы, которые тратят для комфортной игры сейчас и которые тратились раньше. Себя мега донатером никогда не считал и не считаю. А то, что вы за это зацепились, как раз намекает на ваши проблемы.
    У меня проблем нет. У меня все прекрасно. Вы пытались рассказать про свои машины, какие они сейчас и.т.д.

Раньше, для комфортной игры тебе было достаточно 1к в месяц с головой, а многие и бесплатно выфармливали.
    Сейчас, если взять все расходники и прочее, я сомневаюсь, что в эту цифру уложитесь.

А тратить на бесплатную игру только для того чтобы можно было в нее играть не на уровне балласта, как в полноценный сингловый проект на многие часы, ну такое себе как по мне.

Но каждый тратит свои деньги как хочет.

UPD.

Ну и да. Разработчики наглеют настолько, насколько им позволяет комьюнити.

Если вспомнить мой опыт АО на евро серверах, то:
    1. ВИП 7 там в переводе на наши стоил примерно 9-11к. Сколько тут в РФ уровень ВИП?
    2. Там в принципе нет такого, что кто-то без блага, потому что есть ежедневный дейлик на благо, который выполняется за 3 минуты через автобег

Просто потому, что там аудитория не готово выкидывать по 500 евро в месяц за проект, а у нас еще кричать будут, больше надо, активнее донатим.
    Последний раз редактировалось sbc344; 22.03.2024 в 19:15.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    С одной стороны, сейчас самая комфортная система за все сезоны, так как не напрягает.
    С другой стороны, это как бег в колесе. Вроде и развиваешься, но по факту нет. А это убивает весь интерес.
    Я понял! Бег по кругу и раньше был, только сейчас диаметр колеса существенно уменьшился, наверное.

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Не спорь, геймдизайнерам виднее. Сказали, что это вариативность, значит это вариативность.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

С чего такие выводы?
    Хочешь карты - донать
    Хочешь палача - донать
    Хочешь святое оружие \ маунта \ броню (с ларцов акционных) - донать

Ибо все из ларцов падает привязанное и ты физически у другого игрока купить это не можешь. И если на фришке ты условную броню можешь купить за 300 рЭ купить, то тут только выбивать и играть в рандом.

Неужели спорите, что фришка дороже выходит? Спор ради спора?))

При этом обратная ситуация невозможно в современных реалиях. Ты можешь потрать кучу попочасов, но не нафармишь. А раньше такое было возможно, что люди себе ставили 8 в круг и фиол свитки выфармливали (когда кап по свиткам был рыж, а не как сейчас всех цветов радуги)

Проще говоря, если ты новый игрок ворвался в игру, ты никто без доната, потому что на твои 8 выданные руны, на тебя будут смотеть как на ничтожество и весь твой геймплей - развлекать донатеров и бить пчел в светолесье.

Раньше 8 руны стоили как сейчас 13)) И никто без доната вы и раньше были. И ворваться в игру тоже не получалось. Я знаю, ибо играю с ОБТ.

Я вот все понял. Я получаю "полный контент" в такси. т.е. доезжаю до конечной точки. Тут Вы не можете доехать до конечной точки. Проще говоря, заказывая бизнес - Вы передвигаетесь на молнии (или что там на фри сейчас актуально), а вызывая эконом - на конике. Вот в чем разница комфорта заключается, а не в том, что Вы заказали эконом, Вас довезли до середины пути и высадили со словами, что до конечной только бизнесом везем.

Нет. И ещё раз нет)) Едем до конечной. Играем тоже. Только оплачивая хотелки едем быстро и с комфортом, а бесплатно очень долго и мучительно))

А почему Вы игру все на реальный мир пытаетесь перевести? Или Вы увидев условного бразильца, бросаетесь на него с ножом, ведь он из другой фракции.
    Я не писал нигде что мне тут должны. Вы уже пытаетесь додумать, чтобы как-то "усилить" свои переговорные позиции.
    И мы как раз и обсуждаем проблематику тут и чем она аукается для игроков.

Потому, что принципы игры тесно связаны с миром вокруг. Те же альянсы, войны, интриги. И так же важен ресурс, денежный в том числе. И признать это - первый шаг к правильному восприятию окружающего. Ибо только за внутренний мир и рукастость вас никто сразу не оценит. А бесплатный сыр только в мышеловке.

У меня проблем нет. У меня все прекрасно. Вы пытались рассказать про свои машины, какие они сейчас и.т.д.

Я пытался рассказать не про машины, а сравнить стоимость. Если раньше при стоимости 13 рун 1,5 ляма я мог купить машину за 200 К, то ттеперь руны стоят 100 К, а машину я за эти деньги не купл. Посыл был в этом и только этом.

Раньше, для комфортной игры тебе было достаточно 1к в месяц с головой, а многие и бесплатно выфармливали.
    Сейчас, если взять все расходники и прочее, я сомневаюсь, что в эту цифру уложитесь.

Вот насчет того, что выфармливали, это да. Знаю таких. А подумайте ка, почему фарм режут? Причины?

А тратить на бесплатную игру только для того чтобы можно было в нее играть не на уровне балласта, как в полноценный сингловый проект на многие часы, ну такое себе как по мне.

Да какое бесплатная игра? Неужели собралась команда разработчиков, потратила много денег и попоресурса создавая для вас красивого бесплатную игрушку? Ну бред же несёте в массы))

Но каждый тратит свои деньги как хочет.

UPD.

Ну и да. Разработчики наглеют настолько, насколько им позволяет комьюнити.
    Это да. Ток если комьюнити позволяет слишком мало, то проект закрывается ввиду его нерентабельности.
    Если вспомнить мой опыт АО на евро серверах, то:
    1. ВИП 7 там в переводе на наши стоил примерно 9-11к. Сколько тут в РФ уровень ВИП?
    2. Там в принципе нет такого, что кто-то без блага, потому что есть ежедневный дейлик на благо, который выполняется за 3 минуты через автобег

Просто потому, что там аудитория не готово выкидывать по 500 евро в месяц за проект, а у нас еще кричать будут, больше надо, активнее донатим.
    Поверьте на слово или погуглите сами. Сколько денег тратят на некоторые игры? Вы очень удивитесь разнице. Каждый выбирает по кошельку и удовольствию. Думайте сами дальше... что вам больше подходит?)) Пы Сы... ответил в промежутках вашего текста)
    Последний раз редактировалось volodya1978; 22.03.2024 в 22:41.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я понял! Бег по кругу и раньше был, только сейчас диаметр колеса существенно уменьшился, наверное.
    Это да. Но раньше ты хотя бы чувствовал разницу. вот зелень и ты никого убить не можешь, одел синь начал траить 1 боса. в фиоле второго и так далее. Причём была оглядка на соседей, а как они одеваются и была своеобразная гонка одевания. а сейчас? рейд проходится в начале сезона и в конце, разница в 20 ми нут. Одетость? ну мы и так оденемся на неделю позже вообще не критично.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Поверьте на слово или погуглите сами. Сколько денег тратят на некоторые игры? Вы очень удивитесь разнице. Каждый выбирает по кошельку и удовольствию. Думайте сами дальше... что вам больше подходит?)) Пы Сы... ответил в промежутках вашего текста)
    Человек просто не играл в мобильные донатные помойки и не понимает о чём говорит. У нас кстати чувствуется что над нами работала кантора которая делала донатные мобильные помойки, очень много общего

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Ну, посыл я уловил. А что раньше было за лям с лишним? Острова, ассе тепх, ПИ, ГД? И ведь платили, играли... с удовольствием. А теперь не айс?))
    Конкуренция с тех пор усилилась минимум на порядок

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Конкуренция с тех пор усилилась минимум на порядок
    Не уверен, что понял. Больше одетых игроков умеющих жать кнопки? Если так, то да, соглашусь. В этом и интерес. Я раньше много писал про то, что донатом свои кривые руки прикрываю. Теперь сложнее, но пока свою нишу вижу и играю всё еще с удовольствием)

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    для этого надо написать, во что я не должен поверить.
    Я мысли чужие не читаю.
    Он наверное хотел сказать, что при желании и на Подписке "Кредитка" ускоряет... просто побоялся
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Было бы не айс, меня бы тут вообще не было. Донатить в играх я не люблю в принципе. Позиция такая. Мне просто интересно игрово. А раньше было другое время, раньше могла в одной игрушке год на уровне сидеть, чтобы прокачать доступный набор скилов и собрать шмот и обвес под ап. и не напрягало. И в Аллодах могла так поигрывать. Ходила и на марафоны и на всякие события. Нравились мне и квесты на сумрачном и даже хрень какую то собирать для ги на колыбели. И в астрал летала на нулевом своем коре регулярно. Как то более разнообразно мне было. И снова повторюсь. Меня сейчас в игре почти все устраивает. Но у меня есть друзья/ знакомые, которые вот как то не хотят платить или фармить, хотя им нравится картинка и так общий фон игры. Но они говорят, что или долго или дорого.. именно так.. не стоит интересность этой игры того, что она продолжает от человека просить. А мне то хочется, чтобы и люди приходили и играли. А не сваливали со словами "скука" после апа 30 уровня. Или даже капа.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Некроманта очень сильно жду, давайте ребята я в вас верю!!!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Некроманта очень сильно жду, давайте ребята я в вас верю!!!
    Глядя на то, что они творят, я бы лучше не ждал.
    Мне бы очень хотелось, чтоб они забыли, что в игре существует класс Воин.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

1 страница данаса - 50 реальгара
    2 страница данаса - 75 реальрага
    Трактат 1\2\3 - 50, 75, 100 соответственно
    Свиток таинств 1\2 - 50, 150 соответственно
    Шип \ Хил - 200 шт.каждый

Вот и получается, что на это надо 750 реальгара. т.е. ни разу не месяц даже, если он с ноги ворвется в ЧД и получит чемпионку.
    Странно, что отвечая на сообщение, вы упустили из виду довольно важный его кусок:
    Если есть кредитка то не нужно ничего качать, можно купить уже готовую куклу со всеми плюхами, это не дорого.
    Осуждаю кстати. Но возможность такого действия существует.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Я о чем говорю.
    Пока есть такие люди, разработчики будут и дальше.

Причем тут "сколько там"?

Вы еще начните историю про "разработка дорожает" и прочие отмазки.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Человек просто не играл в мобильные донатные помойки и не понимает о чём говорит. У нас кстати чувствуется что над нами работала кантора которая делала донатные мобильные помойки, очень много общего
    играл. В том числе от мыла.

но какая разница в том что играл, или нет?
    Оправдывать донат бессмысленный и беспощадный тем что: "а у тех еще больше" ну такое себе.

Я могу опять привести в пример TESO. Там тоже доната хватает и за 1 домик можно тыс. 5 деревянных выложить, но этот донат не влияет на геймплей, поэтому ничего плохого в нем и нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Глядя на то, что они творят, я бы лучше не ждал.
    Ты это. Аккуратней.

А то они так пофиксят его, что все забудут, что есть класс воин

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Странно, что отвечая на сообщение, вы упустили из виду довольно важный его кусок:

Осуждаю кстати. Но возможность такого действия существует.
    ну мы же легальный варианты рассматриваем только

Скиталец Nightrembo на пути к лучшему
    ну как бы они и забыли что он есть, за целых 12 месяцев НОЛЬ изменений буквально

последнее ХОТЬ КАКОЕ ТО изменение:
    [10.03] Обновление 14.0.00.40 потом просто

Я о чем говорю.
    Пока есть такие люди, разработчики будут и дальше.

Причем тут "сколько там"?

Вы еще начните историю про "разработка дорожает" и прочие отмазки.

играл. В том числе от мыла.

но какая разница в том что играл, или нет?
    Оправдывать донат бессмысленный и беспощадный тем что: "а у тех еще больше" ну такое себе.

.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Ну давайте так. Вы игрок и я игрок. Я с вашим мнением не согласен, вы с моим. Но есть разработчики и у них есть своя политика развития игры и необходимости определённого минимума и наоборот потолка доната. Помотрим, кто из нас окажется ближе к их мнению в своих ожиданиях)))

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Раньше БГ даже не существовало кроме астрального противостояния (ОБТ). Не смотря на отсутствие контента, игроки умудрялись развлекать себя сами через социализация и путем договоров кто где и какие баталий будут проводить (те же спорные теритооий вроде ассе-тепх и рейды на столицы).

Была классовая и даже расовая разнообразия в билдостроениех, и каждый класс обладам каким не каким но индивидуальными классовыми умениями не встречающийся у других.

Тонкая и в тоже время богатая настройка систем характеристик, где знания математики счи алось обязательным для грамотного и эффективного увеличения потенциала игрока. А ещё рючеред руны можно была усиливать оюосновные характеристики для магического/энерго класса.
    Да даже умения за тайны мира давались уникальные для каждого класса, и не знркалили друг друга как это делается сейчас.
    Богатое разнообразия оружий от медленных но больно бьющих булав, до слабых но
    Очень быстрых кастетов с низким ГКД.
    Сами классы в пределах своей роли не были зеркальными версиями другиз классов. Нынешние танки по сути являются зеркальными версиями друг друга в плане танкование в виде ран/увечья/барьеры. И только демонолога можно назвать единственным тем самым классическим танком с механикой классического воина, когда тот танковал чисто пассивно.
    Ну и разведчик если не брать механику увечий всё так же является единственным классом унаследовавший механику характеристики провотсво с возможностью уклонятся от прямых атак.

Какие то классы все же унаследовали некоторые механики предыдущих версий АО. Тот же мистик с петлёй времени. Язычник баланс жизни и не только.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 25.03.2024 в 11:23.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Раньше БГ даже не существовало кроме астрального противостояния (ОБТ). Не смотря на отсутствие контента, игроки умудрялись развлекать себя сами через социализация и путем договоров кто где и какие баталий будут проводить (те же спорные теритооий вроде ассе-тепх и рейды на столицы).
    Извеняюсь за свои 5копеек) Раньше были другие времена.. Вы верно говарите, люди сами делали себе контент.. Взять старушку л2 того времени, там же лютый и однообразный мободроч был в основном и все) Это я имею ввиду из активностей.. Ну и пвп там конечно было, на спотах, клан войны и тд.. А так тока мобов истреблять) А сейчас людей разбаловали) Да и выбора в че поиграть из ММО раньше впринцепи почти не было..

Была классовая и даже расовая разнообразия в билдостроениех, и каждый класс обладам каким не каким но индивидуальными классовыми умениями не встречающийся у других.

Тонкая и в тоже время богатая настройка систем характеристик, где знания математики счи алось обязательным для грамотного и эффективного увеличения потенциала игрока. А ещё рючеред руны можно была усиливать оюосновные характеристики для магического/энерго класса.
    Да даже умения за тайны мира давались уникальные для каждого класса, и не знркалили друг друга как это делается сейчас.
    Богатое разнообразия оружий от медленных но больно бьющих булав, до слабых но
    Очень быстрых кастетов с низким ГКД.
    Сами классы в пределах своей роли не были зеркальными версиями другиз классов. Нынешние танки по сути являются зеркальными версиями друг друга в плане танкование в виде ран/увечья/барьеры. И только демонолога можно назвать единственным тем самым классическим танком с механикой классического воина, когда тот танковал чисто пассивно.
    Ну и разведчик если не брать механику увечий всё так же является единственным классом унаследовавший механику характеристики провотсво с возможностью уклонятся от прямых атак.

Какие то классы все же унаследовали некоторые механики предыдущих версий АО. Тот же мистик с петлёй времени. Язычник баланс жизни и не только.
    Ну так а я о чём говорю? Сейчас активностей на порядок больше. Да, раньше можно было составить уникальный билд, обойдя умом задумку разработчиков. Да, можно было миксовать разную оружку. Но в целом вариантов самой игры не хватало и люди сами себя развлекали замесами на ассе тепх. Я хорошо помню эти времена. И кстати, раньше нельзя было поменять класс. Я отлично помню своё негодование, когда порезали шамана петовода, в которого я столько вложил. Примерно в это же время появились барды, которые, как новый класс стали машинами убийства всего живого. А я моментально опустился ниже плинтуса. Сейчас, если и порежут какой класс, то всегда есть возможность спекнуться и снова быть на плаву. Умей играть тремя- четырьмя классами, поддерживай донат и будет тебе счастье))

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за свои 5копеек) Раньше были другие времена.. Вы верно говарите, люди сами делали себе контент.. Взять старушку л2 того времени, там же лютый и однообразный мободроч был в основном и все) Это я имею ввиду из активностей.. Ну и пвп там конечно было, на спотах, клан войны и тд.. А так тока мобов истреблять) А сейчас людей разбаловали) Да и выбора в че поиграть из ММО раньше впринцепи почти не было..
    Вот тоже размышляю об этом. Что, если люди просто зажрались?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

Да по любому зажрались.
    Раньше в пещерах жили, а сейчас видите ли, квартира у них не в том районе. Зажрались.
    Ломоносов из Архангельска до Москвы месяц добирался, а сейчас за день 6 раз туда-обратно можно сгонять. Зажрались.
    Раньше тетрис был величайшей игрой всех времен и народов, а сейчас они от Аллодов морды воротят. Ну явно зажрались.

Вернуть всех в архангельские пещеры с тетрисом по выходным.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Да по любому зажрались.
    Раньше в пещерах жили, а сейчас видите ли, квартира у них не в том районе. Зажрались.
    Ломоносов из Архангельска до Москвы месяц добирался, а сейчас за день 6 раз туда-обратно можно сгонять. Зажрались.
    Раньше тетрис был величайшей игрой всех времен и народов, а сейчас они от Аллодов морды воротят. Ну явно зажрались.

Это просто 5)

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    где лампа?

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Да по любому зажрались.

А можно не надо в Архангельские пещеры? Я просто и так живу в Архангельске))))

А можно не надо в Архангельские пещеры? Я просто и так живу в Архангельске))))
    Из Архангельска виднее кто зажрался.
    Социопат без велосипеда.

Ну давайте так. Вы игрок и я игрок. Я с вашим мнением не согласен, вы с моим. Но есть разработчики и у них есть своя политика развития игры и необходимости определённого минимума и наоборот потолка доната. Помотрим, кто из нас окажется ближе к их мнению в своих ожиданиях)))
    Потолок доната?
    Вы правда думаете что они "видят берега"? Еще раз. Донат будет такой, какой позволяет игроки.

Или Вы правда думаете, что они там последний хлеб без соли доедают и только и хватает их на маленькую сюжетку раз в год?

(Сюжетка кстаьи 15.0 понравилась. Не затянутая, без тупого холод / жара и прочего)

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Ну так а я о чём говорю? Сейчас активностей на порядок больше. Да, раньше можно было составить уникальный билд, обойдя умом задумку разработчиков. Да, можно было миксовать разную оружку. Но в целом вариантов самой игры не хватало и люди сами себя развлекали замесами на ассе тепх. Я хорошо помню эти времена. И кстати, раньше нельзя было поменять класс. Я отлично помню своё негодование, когда порезали шамана петовода, в которого я столько вложил. Примерно в это же время появились барды, которые, как новый класс стали машинами убийства всего живого. А я моментально опустился ниже плинтуса. Сейчас, если и порежут какой класс, то всегда есть возможность спекнуться и снова быть на плаву. Умей играть тремя- четырьмя классами, поддерживай донат и будет тебе счастье))

Щамесы еачинались с искры, как мирового босса первого.

Контента сейчас много? А что сейчас из много контента работает и играется свежо и нормально?

Главное донат поддерживай. Остальное не важно.

До варов друлям далеко было. И то и вары и дрцли играли в ТОП-гильдиях. И класс новый ты мог сделать. Переродки цже тогда были.
    Но ввели платную механику "кузнечика по классам"

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Не говорите. Контента требуют, ироды и улучшений.

А могли бы просто донатить и радоваться "мировому проекту"

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Что там в центральном офисе случилось, аж лампу забыли подрубить

Поселенец Wherewer на пути к лучшему
    Система одевания из года в год одно и тоже.
    Самые удачные патчи с одеванием чара были 2.0, 3.0 , 4.0. Все что выше было и по сей день пошло куда-то не в то русло.
    Охото что-то новое увидеть.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Сайт не прогружается, наверно, так чинят, что про лампу забыли напрочь
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Предположу, что дело таки связано с изменением правообладателя...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Wherewer Посмотреть сообщение
    Система одевания из года в год одно и тоже.
    Самые удачные патчи с одеванием чара были 2.0, 3.0 , 4.0. Все что выше было и по сей день пошло куда-то не в то русло.
    Охото что-то новое увидеть.
    Ну уж нет 4.0 с ведением самоцветов это то чего я возненавидел в те дни. Это когда надо было фармить шмот 3.0 и перорально фармить в 4.0 по 3 шт самоцветов на каждую экипировку, и с таким же последующим крафта каждого отдельного самоцвета с невменяемой наценкой в золото.
    Очень весёлое время провождение.

Нынешняя система идеальна во всём кроме системой мини сезонов длившийся несколько месяцев. Это когда под конец скрафтил всю экипировку до максимума - приходит новый мини сезон, и приходится занава крафтить уже на новый цвет всё той же экипировки, отличающийся только могуществом и выносливостью.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Ну уж нет 4.0 с ведением самоцветов это то чего я возненавидел в те дни. Это когда надо было фармить шмот 3.0 и перорально фармить в 4.0 по 3 шт самоцветов на каждую экипировку, и с таким же последующим крафта каждого отдельного самоцвета с невменяемой наценкой в золото.
    Очень весёлое время провождение.

Нынешняя система идеальна во всём кроме системой мини сезонов длившийся несколько месяцев. Это когда под конец скрафтил всю экипировку до максимума - приходит новый мини сезон, и приходится занава крафтить уже на новый цвет всё той же экипировки, отличающийся только могуществом и выносливостью.
    Забыли добавить что еще и апаются мобы и первая неделя в ЦН,ОБС превращается в тот еще марафон, нового слоя)

Скиталец Galgofa на пути к лучшему
    Тааак определёно куплю подписку на пол года как только х64 подрубят. Даже если играть не буду. Толкните как только это произойдет.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Получается вариант решения: Растянуть слой на целый год и крафтить по 1 вещи раз в 3 недели(увеличить количество необходимого материала, заготовок и лимита ключей до 4000 например )

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Забыли добавить что еще и апаются мобы и первая неделя в ЦН,ОБС превращается в тот еще марафон, нового слоя)
    Из изложенного выше варианта - в начале года будем месяц-два траить первого босса, к концу года пинать ногами ласта
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Я конечно понимаю игроков, которые тут развели лютый оффтоп))
    Но давайте обсудим более насущные проблемы.
    С одной стороны я понимаю тех, кто говорит, что в игре нет контента, но давайте разберемся что вы имеете в виду говоря о контенте?
    Повернемся ко всем конкурентам, и посмотрим что там? А там примерно то же самое, за исключением того, что в АО есть, например в АО имеется астрал на корабликах (да, это не такая живая активность, но есть целый пласт игроков посещающих активности астрала и получает от этого лут и удовольствие, несмотря на то, что активность сильно устарела и также требует переработки, которую придется еще долго ждать - как видим разработчики сконцентрированы в основном на техническом состоянии игры, правках классов - мы видим что вектор развития классов сильно изменился, и как раз развитие в том же ключе что и другие ММО проекты), доминион и те же лабы и храны, что по сути те же данжи и рейды, но созданные игроками.
    Что я хочу сказать? А то, что все конкуренты дают ровно то же - поединки 3х3, 6х6 в разных вариациях, дают ряд данжей и рейдов, ряд дейликов с репутацией и визуалом. То есть если не нарисовали новые карты, значит контента не завезли?))
    Тогда из вышеизложенного могу предложить разработчикам ввести пару-тройку карт для БГ с уже существующими режимами но новыми локациями) Это сразу скажет игрокам, что контента прям навалили))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию

Так в том-то и дело, что в нынешней системе ругают как раз именно минисезоны, в остальном же она неплоха.

Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Тогда из вышеизложенного могу предложить разработчикам ввести пару-тройку карт для БГ с уже существующими режимами но новыми локациями) Это сразу скажет игрокам, что контента прям навалили))
    Ага и этого "навалили" хватит как обычно на пару недель. А потом снова начнётся - нет контента, скучно... Как по мне, надо реанимировать существующие активности. На 3х3 ходят только топы. Надо дать стимул ходить и обычным игрокам. Прям железный стимул)) МИ вроде люди просят давно. Астрал летают сейчас тупо по договорённостям. Одиночный кор не имеет шансов набрать там чести. Очень раздражать стали частые вылеты на бг и домике. Считаю, необходимо поправить уже имеющееся. А не лепить новый контент на уже существующие косяки. Так куча проблем будет только нарастать.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что в нынешней системе ругают как раз именно минисезоны, в остальном же она неплоха.
    Я не против растянуть минисезоны. Только как тогда быть с игроками, приходящими после слака? Отлетать накопленные ключи не проблема. Но те кто активно играл и получал реальгар будут на шаг впереди. Сейчас можно ворваться в середину сезона, средне в нём одеться и железно догнать в следующем. Или прикажете людям приходить обратно раз в пол года? Может тогда стоит с удлиннениями сезонов ввести донат бустер какой? С реальгаром. Пусть хорошо стоит, но зато игрок сможет заплатив вернуться в любой момент. А для постоянно заходящих игроков, этот бустер сделать недоступным.

Ответить в теме
Страница 8 из 17
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права