Сообщение от
sbc344
С чего такие выводы?
Хочешь карты - донать
Хочешь палача - донать
Хочешь святое оружие \ маунта \ броню (с ларцов акционных) - донать
Ибо все из ларцов падает привязанное и ты физически у другого игрока купить это не можешь. И если на фришке ты условную броню можешь купить за 300 рЭ купить, то тут только выбивать и играть в рандом.
Неужели спорите, что фришка дороже выходит? Спор ради спора?))
При этом обратная ситуация невозможно в современных реалиях. Ты можешь потрать кучу попочасов, но не нафармишь. А раньше такое было возможно, что люди себе ставили 8 в круг и фиол свитки выфармливали (когда кап по свиткам был рыж, а не как сейчас всех цветов радуги)
Проще говоря, если ты новый игрок ворвался в игру, ты никто без доната, потому что на твои 8 выданные руны, на тебя будут смотеть как на ничтожество и весь твой геймплей - развлекать донатеров и бить пчел в светолесье.
Раньше 8 руны стоили как сейчас 13)) И никто без доната вы и раньше были. И ворваться в игру тоже не получалось. Я знаю, ибо играю с ОБТ.
Я вот все понял. Я получаю "полный контент" в такси. т.е. доезжаю до конечной точки. Тут Вы не можете доехать до конечной точки. Проще говоря, заказывая бизнес - Вы передвигаетесь на молнии (или что там на фри сейчас актуально), а вызывая эконом - на конике. Вот в чем разница комфорта заключается, а не в том, что Вы заказали эконом, Вас довезли до середины пути и высадили со словами, что до конечной только бизнесом везем.
Нет. И ещё раз нет)) Едем до конечной. Играем тоже. Только оплачивая хотелки едем быстро и с комфортом, а бесплатно очень долго и мучительно))
А почему Вы игру все на реальный мир пытаетесь перевести? Или Вы увидев условного бразильца, бросаетесь на него с ножом, ведь он из другой фракции.
Я не писал нигде что мне тут должны. Вы уже пытаетесь додумать, чтобы как-то "усилить" свои переговорные позиции.
И мы как раз и обсуждаем проблематику тут и чем она аукается для игроков.
Потому, что принципы игры тесно связаны с миром вокруг. Те же альянсы, войны, интриги. И так же важен ресурс, денежный в том числе. И признать это - первый шаг к правильному восприятию окружающего. Ибо только за внутренний мир и рукастость вас никто сразу не оценит. А бесплатный сыр только в мышеловке.
У меня проблем нет. У меня все прекрасно. Вы пытались рассказать про свои машины, какие они сейчас и.т.д.
Я пытался рассказать не про машины, а сравнить стоимость. Если раньше при стоимости 13 рун 1,5 ляма я мог купить машину за 200 К, то ттеперь руны стоят 100 К, а машину я за эти деньги не купл. Посыл был в этом и только этом.
Раньше, для комфортной игры тебе было достаточно 1к в месяц с головой, а многие и бесплатно выфармливали.
Сейчас, если взять все расходники и прочее, я сомневаюсь, что в эту цифру уложитесь.
Вот насчет того, что выфармливали, это да. Знаю таких. А подумайте ка, почему фарм режут? Причины?
А тратить на бесплатную игру только для того чтобы можно было в нее играть не на уровне балласта, как в полноценный сингловый проект на многие часы, ну такое себе как по мне.
Да какое бесплатная игра? Неужели собралась команда разработчиков, потратила много денег и попоресурса создавая для вас красивого бесплатную игрушку? Ну бред же несёте в массы))
Но каждый тратит свои деньги как хочет.
UPD.
Ну и да. Разработчики наглеют настолько, насколько им позволяет комьюнити.
Это да. Ток если комьюнити позволяет слишком мало, то проект закрывается ввиду его нерентабельности.
Если вспомнить мой опыт АО на евро серверах, то:
1. ВИП 7 там в переводе на наши стоил примерно 9-11к. Сколько тут в РФ уровень ВИП?
2. Там в принципе нет такого, что кто-то без блага, потому что есть ежедневный дейлик на благо, который выполняется за 3 минуты через автобег
Просто потому, что там аудитория не готово выкидывать по 500 евро в месяц за проект, а у нас еще кричать будут, больше надо, активнее донатим.