Форум - "Аллоды Онлайн" - [17.01] Обновление 16.0.00.28
     Ответить в теме
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 378
    Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Люди нашли Мьюма. Он оказывается под текстуры любит проваливаться. После таких замечательных квестов - нужна ещё одна неделя улыбки, в лучшем случае.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Люди нашли Мьюма. Он оказывается под текстуры любит проваливаться. После таких замечательных квестов - нужна ещё одна неделя улыбки, в лучшем случае.
    И компенсация не помешала бы. Хотя бы те же самые 200 драхм (кто-то его так и не сможет найти)

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Вход дальше - за углом.

А вот отправиться к нему по клубку нельзя, именно до него клубок не работает.
    Можно, просто в некоторых местах для клубка глушилки стоят (как сейчас для gps в центре москвы)
    Я обычно бегу "руками" до космодрома, а там уже клубок юзаю и приводит точно в то место
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    И компенсация не помешала бы. Хотя бы те же самые 200 драхм (кто-то его так и не сможет найти)
    Можно, просто в некоторых местах для клубка глушилки стоят (как сейчас для gps в центре москвы)
    Я обычно бегу "руками" до космодрома, а там уже клубок юзаю и приводит точно в то место
    Можно клубком до тамошнего почтальона или торговца миррой от телепорта бежать.
    Мне почему-то кажется что с другими лидерами банд будет та же фигня - или адкий кд, или провал в текстуры. Так что давайте сразу 600, чтобы до следующего хотфикса.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 19.01.2025 в 00:40.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Я забил только из-за количества всяких новых необходимостей для одевания, увеличивающих необходимое время на игру ... осталось забить на эту игру совсем.
    В принципе время на фарм не изменилось, изменилось лишь количество и ассортимент необходимого. Учитывая что основной контингент аллодов быстро стареет (скажем у нас в гильдии основная патя люди за 40) то им такие головоломки только в пользу во избежании ранней деменции (шутка конечно)

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Господа разработчики, а скажите пожалуйста, зачем нам на фришке вот это (см. вложение), если вы фиол колдуна даёте просто так новичкам (возможно, рефералам)? Оно только сумку и аук забивает и ничего с этим не сделать -- никому кроме нпс оно не надо. Может тогда стоит совсем удалить с фришки эти осколки?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: осколок_эмблемы.png
Просмотров: 141
Размер:	100.5 Кб
ID:	246622  
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Скиталец AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ввела код 555 закинуло к коту в грабницу, где мой сундук??? имела при себе 64 микросхему... мдээээээ

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Если бы он был просто под текстурами, то он был бы виден в таргетере. А он не виден никак – ни у кого не прорисовывается. Мне пришлось распечатать душу из коллекционки, залить вара и крутить вертушку до посинения, чтобы его поймать
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Если бы он был просто под текстурами, то он был бы виден в таргетере. А он не виден никак – ни у кого не прорисовывается. Мне пришлось распечатать душу из коллекционки, залить вара и крутить вертушку до посинения, чтобы его поймать
    А что такого ценного дают за его убийство?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AnastasiaStill Посмотреть сообщение
    ввела код 555 закинуло к коту в грабницу, где мой сундук??? имела при себе 64 микросхему... мдээээээ
    ввод любого из вариантов кодов не гарантирует 100% попадания в верную комбинацию... всего тысяча комбинаций из которых 29 только верных. введя 555 вы попали в неверную комбинацию и вас просто телепортнуло к коту. есть подобные еще варианты телепорта в других кодах. так что тут только методом подбора. а вообще если введете правильно вас тпшнит прямо к сундуку отдельной локацией, в дс ао есть ссылка на таблицу где игроки общими усилиями отмечают проверенные коды

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А что такого ценного дают за его убийство?
    обычный дейлик на кадагане за 100 драхмы( с улыбкой 200)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    обычный дейлик на кадагане за 100 драхмы( с улыбкой 200)
    У меня такой на 5 еретиков, которые в разных пещерах сидят, другого нет. Выполняется без проблем.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Сделайте Флааха поближе ко входу в данж, далеко бежать. А Батори подальше, а то она меня "Страхом" выгнала наружу.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    У меня такой на 5 еретиков, которые в разных пещерах сидят, другого нет. Выполняется без проблем.
    это совсем разные кв... у тебя синий на 5 еретиков а тут серый на 12 вроде огненных простых и главарь семер мьюн или как там его

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Сделайте Флааха поближе ко входу в данж, далеко бежать. А Батори подальше, а то она меня "Страхом" выгнала наружу.
    А что, Батори теперь НПС?? Был же на каком-то серве персонаж с таким ником.

Новобранец dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться
    И так имеем три новых пета на кадагане
    Кибер сальпуга
    Кибер дрон
    Кибер лезвие зэм
    Почему их нет в гардеробе? Обычные петы ,не секретные

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Венгерская кровавая пани XVI-XVII веков Эржебет Батори может быть кем захочет.

Ну а вообще это "классика, 4.0", стыдно не знать

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Какая то фигня с этими кодами и ключами. ввел код , написало код не верный и ключ пропал. Это так и должно быть? Ни какой подсказки нет, какой код вводить. Вариантов кода очень много . Вводишь не верный ,отбирают ключ, это нормально?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Какая то фигня с этими кодами и ключами. ввел код , написало код не верный и ключ пропал. Это так и должно быть? Ни какой подсказки нет какой код вводить. Вариантов кода очень много . Вводишь не верный отбирают ключ, это нормально?
    Как я понял в этом и есть задумка. 1000 вариантов, 29 из них верных. 1000/150 человек гильдии, получается гильдия за неделю может получить все игрушки. Социализация же, все как вы любите.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Как я понял в этом и есть задумка. 1000 вариантов, 29 из них верных. 1000/150 человек гильдии, получается гильдия за неделю может получить все игрушки. Социализация же, все как вы любите.
    У переродов еще попытки есть. На сколько я понял, в дисе так и проверяют люди)

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Можно убрать гкд с использования микросхем и джеб устройств? Уже раздражает постоянно поддерживать это окно на использование.
    С инсигний догадались убрать спустя 5лет, может тут побыстрее решится?

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    А можно еще объединять микросхемы оптом? У меня в сумке 14к зеленых лежит, проще выбросить, чем объединить в синие

Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    А можно еще объединять микросхемы оптом? У меня в сумке 14к зеленых лежит, проще выбросить, чем объединить в синие
    я сегодня объединял 62к) хе-хе

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    я сегодня объединял 62к) хе-хе
    А заранее объединить религия не позволяла да?

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А заранее объединить религия не позволяла да?
    то есть? мне надо было каждый раз как я скрафтил по профе 8-битные объединять их? или же все таки не отвлекаясь лучше крафтить пока ресы не кончатся а потом уже спокойно объединять ?

Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Не объединяйте пожалуйста ЗУ и НС, не нужны нам никакие Таити, нас и здесь неплохо кормят )
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

то есть? мне надо было каждый раз как я скрафтил по профе 8-битные объединять их? или же все таки не отвлекаясь лучше крафтить пока ресы не кончатся а потом уже спокойно объединять ?
    Вам извращенцам микросхемовым виденее))) я как выбил сразу объеденял

Вам извращенцам микросхемовым виденее))) я как выбил сразу объеденял
    я не выбивал а крафтил по профе и туда сюда переключаться заняло бы еще больше времени

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Привет. Когда ближайшая коллекционка может быть? Уже только весенняя?

Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Привет. Когда ближайшая коллекционка может быть? Уже только весенняя?
    По идее в мае и до мая. Февраль-март, наверное, ближайшая.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Хотел узнать, планируют ли ввод на ФРИ-сервера в ЛР, товар с Магазина Аллодов (который сейчас убрали, ну и другое...), а именно костюмов\окрасов со старых Коллекционок? Ну и тоже самое на Подписке...

(с темы "цветовых фильтров" орнул. Перерисуйте ему те иконки, у вас вообще на всех свитках зачарования штандарт с синей символикой изображён )
    На подписке мы планируем расширять ассортимент косметических товаров в Лавке Редкостей, но я не могу пока назвать каких именно

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Diamondruz Посмотреть сообщение
    Товарищи доблесные разработчики, будет ответ по ковчегу и свитку смены фракции???
    Добавление функционала по смене фракции мы не планируем. По поводу добавления ковчега на подписку, в ближайшее время этого не планируется.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Добавление функционала по смене фракции мы не планируем. По поводу добавления ковчега на подписку, в ближайшее время этого не планируется.
    Расскажите тогда людям,что вы планируете на ближайшее время?!Дайте спойлер)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    У меня уже пару лет перерождение-аэдка с ником Хэй и тут внезапно завозят НПС-Зема Номарх Хэй

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    От "не планируем" до "собрали статистику и сделали" у разработчиков может занимать меньше месяца (пример - усложнение босса Брички).

Так что, если вы и ваши друзья/знакомые этого действительно хотите, рекомендую всем Вам почаще писать об этом на Форуме и в Дискорде, чтобы у разработчиков была соответствующая статистика

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ну про многие вещи мы уже говорили) такие как, улучшения на подписке (о них можно почитать в конце этого поста), в течение этого года добавление сетов, а так же мы продолжаем работать над классами.
    Больше информации мы обязательно дадим, но позже

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    На подписке мы планируем расширять ассортимент косметических товаров в Лавке Редкостей, но я не могу пока назвать каких именно
    А нельзя ответить на мой вопрос выше или это слишком сложно? Ростелеком запретил на такое отвечать?

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    В принципе время на фарм не изменилось, изменилось лишь количество и ассортимент необходимого.
    Это как - не изменилось? Профы прокачивать теперь придётся при каждом повышении уровня. Добывать ресурсы. Потом профами делать компоненты, которые раньше не нужны были ... Либо добывать голду (тратя время) для покупки на ауке.
    ... им такие головоломки только в пользу ...
    В гробу я видел такие головоломки, типа - "Рутейка на Сарекх Ахау".
    Хорошо, что я послал эту Рутейку ... Судя по сообщениям на форуме, подобного говна в этой обнове ещё вагон и тележка.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Ну про многие вещи мы уже говорили) такие как, улучшения на подписке (о них можно почитать в конце этого поста), в течение этого года добавление сетов, а так же мы продолжаем работать над классами.
    Больше информации мы обязательно дадим, но позже
    Спасибо.А работа над классами в глобальном масштабе или точечно?Это же не такой большой должен быть секрет, я думаю?)

Спасибо.А работа над классами в глобальном масштабе или точечно?Это же не такой большой должен быть секрет, я думаю?)
    Я пока не могу ответить на данный вопрос

Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    А нельзя ответить на мой вопрос выше или это слишком сложно? Ростелеком запретил на такое отвечать?
    Подобные акции и интеграции очень важны, так как позволяют привлечь новых игроков в проект. Но мы также не забываем и про награды внутри игры, поэтому да, мы планируем обновить и некоторые из них.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Подобные акции и интеграции очень важны, так как позволяют привлечь новых игроков в проект. Но мы также не забываем и про награды внутри игры, поэтому да, мы планируем обновить и некоторые из них.
    Что вы планируете? Вы полгода назад или сколько там обещали новые награды
    Вы ввели награды, я могу купить теперь за головы монстров чертежи для молотков, печеньки, микропроцессоры и огурец для алхимии, это шутка или как?
    А поверх этого я вижу ауру и титул за то, что чел подключил интернет, ну реально круто, реально не забываете про награды внутри игры, ростелеком то заплатил за ауру, а игроки нет, поэтому лет через 5 новые ауры и то скорее всего повторится судьба АГ где вы не сможете починить компаса и когда на общее обозрение сольют фул баги вы просто закроете активность
    Спасибо большое за огурцы реально
    Вас будто просят новые ауры и титула
    Просто сделайте реколор аур как вы любите делать с костами выдавая их за новый визуал и всё, уже люди будут довольны

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    в течение этого года добавление сетов
    Как то сильно растянулось добавление сетов от "в первом полугодии" до "в течении года"

Ответить в теме
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права