Форум - "Аллоды Онлайн" - [20.02] Обновление 16.0.00.44
     Ответить в теме
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 401
    Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    В условиях такого гигантского, нереального, просто вопиющего разрыва между передовиками и желающими ворваться с обеих ног, поломанных уже на старте вселенской несправедливостью, на мой взгляд, стоило оставить возможность докрафтить старый шмот. 159 заготовки остаётся просто вендору отдать, а так могли бы пойти к страждущим сохранить свои нагло отнятые зашкварившимися нытиками-топчиками 100 лишних ключей, чтобы они тоже могли начать сезон со своей заслуженной фул сини. Вот за такую уравниловку мне бы нигде не прищемило. Хотят догнать - пожалуйста, той же дорожкой, ещё и дешевле за счёт заготовок за бесценок.

Странно выглядят вносящие путаницу актуальные мастеровые детали с уровнем 159, создаваемые из ремесленных компонентов тоже 159 уровня, остатки которых, как оказалось, продавать не стоило. Это, конечно, мой косяк, но логикой напрашивался синий свиток для проф и новые компоненты. Материя 159 уровня из той же оперы...

Сюда же будто бы непродуманное отсутствие ограничений на крафт оружия и прирост силы магии/урона на нём. Вынуждает делать его в первую очередь, минуя подушневшие от апа рейды, к которым к концу подсезона в результате интерес упадёт ещё сильнее. В следующем слое вообще непонятно зачем они будут нужны, когда у всех уже будет фул ДО и оружку так же слепят в первые 2 недели из купленных/обменянных заготовок. Если ничего не поменяется.

Про внезапную (хотя интуиция подсказывала) смену ДО вообще молчу. Минус одна актуалка, купленная за поединки 3 дня назад и тут же устаревшая (кто-то за реальгар еще сегодня утром купил до обновы, есть и такие). От души.

Новый слой астрала тоже будто бы не по плану вышел, из-за чего косяк с самородками и оборудкой из коробок (минус заранее заготовленные 6 квестов патруля).

В общем, приятные тенденции есть, но тянет сыростью.
    Достаточно поглядеть скрин Черного с рыжем жезлом. Вывод по нему можно сделать: разница в +9 к минимальной силы магии между Синим и рыжем Жезлом того не стоит, когда больше выгоды сейчас ап могучки. Да и банально дешевле

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Достаточно поглядеть скрин Черного с рыжем жезлом. Вывод по нему можно сделать: разница в +9 к минимальной силы магии между Синим и рыжем Жезлом того не стоит, когда больше выгоды сейчас ап могучки. Да и банально дешевле
    1, 49% процента от силы магии, если я не ошибся. Однако люди, которые не используют ни один из способов одевания не ищут кмпромиссов, хоть 0,000001%-им нужно всё.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    Да , это в контексте 10 минутного вфк , смотрится издевательством
    ну, средним рейдом не добили 20% третьему кристаллу в лучшем трае, был бы рейд из вфкшеров также убили бы как будто, сейчас снова каждая руина в рейде снова руинит весь отряд, т.к. хп мобов и уроны подняли, как если бы шмотки давали не 50 могуща и 0.4 резиста, а 100-200, и не 1% силы магии, а 5-10% х_х И на прорисовку многие жалуются, что у них круг от чароплетов в последнюю секунду прорисовывается(у меня такого не было, только бричка ездила косо несколько раз)
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    По моим прикидкам прирост от силы магии с фиола до рыжа составил чуть менее 1,5%. За материал, требуемый для рыж жезла, вы можете сделать себе 4 обычных шмотки с сини до фиола, то есть +47 атакующих и 47 защитных статов+могучка и вынос. Не думаю, что есть какой-то существенный профит от крафта рыжего жезла на сегодняший день. Особенно учитывая количество необходимых заготовок.
    Да, пожалуй, соглашусь в этом моменте. Даже с фиолом можно было не спешить. Голоса в голове нашёптывали перед рейдом: "Крафти пузо-штаны и не парься", надо было их послушать. И не париться. А после... Двуруч для мага был лишним, да. Состояние аффекта оно такое. Спасибо подкрученному рейду, который и так со скрипом собрался. Припотело, бывает.
    Количество и требуемого материала, и заготовок возросло, а той же могучки и статов за две другие шмотки в сумме можно получить больше. С жезлом вообще как-то однобоко поступили: приравняли к оружию по затратам (тут можно согласиться ещё как-то), но при этом почему-то не удвоили по характеристикам. То есть, силу магии мы получаем дороже, чем физ урон, если сравнивать эти два слота. В общем, ограничитель есть.

Если что, делать сразу рыж только потому что можно у меня мыслей не было) Сам факт навязанной приоритетности пробесил, которой не было в прошлом слое и что успело понравиться. При этом добыча заготовок с рейдов, как обычно в начале, удушнилась. А на деле она не такая уж и приоритетность.

p.s. прирост могучки от крафта разных шмоток тоже разный, как и было раньше: где больше, там и больше прибавится при крафте. Где-то 42, где-то 47. Мелочь, конечно, но крафтить тупо сверху-вниз тоже уже не выглядит привлекательным.
    Последний раз редактировалось KsShch; 21.02.2025 в 12:36.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    Если у тебя нынешний рыж, то ты сможешь свитком сразу сделать синь шмот, перепрыгнув зелень
    А так как ты на подписке, то в чём проблема найти рейд? Там в мир добирают по кд
    Сидишь на актуал классе типо миста некра или если ты новичок можешь в барде (из-за его жирности ты реже будешь умирать) и спокойно будут брать тебя
    Если ты на ЗУ то не знаю как там добирают, часто или нет, но думаю тоже не проблема
    Если ты там сидишь на варе АН, то скорее всего тебя и в актуал шмоте бы не взяли, не любят милишников в ЦНе, по кд лежат мертвые на некоторых паках + урон низкий относительно метовых классов

Так что заливай миста некра барда или жреца и найдешь без проблем рейд. Сброс шмота в ММО всегда есть, так что это не причина менять проект.
    вот потому то и ливают люди из игры...я вот не хочу играть мистом..бардом..некром..и так далее...я хочу играть своим любимым классом и мне плевать что он не актуал...а меня буквально заставляют играть тем классом которого будут брать

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    вот потому то и ливают люди из игры...я вот не хочу играть мистом..бардом..некром..и так далее...я хочу играть своим любимым классом и мне плевать что он не актуал...а меня буквально заставляют играть тем классом которого будут брать
    Плюсанул.. Истину глаголите товарищ.. Был в небольшом слаке из за реала, скоро придет время врываться и чет не охото. Мой любимый класс на дне в пвп а остальными играть не хочу..

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    Это из-за фришки. Создаётся спрос на салат/лимон души. Либо стой в сторонке, либо купи души и спекайся - в рейды одним, ЧД другим и тд.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Большая просьба к разработчикам - дайте возможность разделять в поиске аукциона старые знаки астралиума и знаки инсигний 159 уровня и новые 160 уровня Сейчас нет никакой возможности выделить нужные ресурсы, названия одинаковые, что у 110-159, что 110-160 и уровень. На аукционе есть возможность прописать только 110, и все лежит в одном месте, если что то хочешь купить то надо пролистывать десятки страниц и еще разглядывать кроме цены еще и уровень. А со сменой мини сезонов их будет еще больше на аукционе.
    Так что просим сделать возможность цеплять в поиске аукциона верхний уровень за минималку, чтобы я мог прописать в поиске знак инсигнии и уровень минимум 160 - максимум 160, чтобы не просматривать и не нужные 159 знаки инсигний и астралиума

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Большая просьба к разработчикам - дайте возможность разделять в поиске аукциона старые знаки астралиума и знаки инсигний 159 уровня и новые 160 уровня Сейчас нет никакой возможности выделить нужные ресурсы, названия одинаковые, что у 110-159, что 110-160 и уровень. На аукционе есть возможность прописать только 110, и все лежит в одном месте, если что то хочешь купить то надо пролистывать десятки страниц и еще разглядывать кроме цены еще и уровень. А со сменой мини сезонов их будет еще больше на аукционе.
    Так что просим сделать возможность цеплять в поиске аукциона верхний уровень за минималку, чтобы я мог прописать в поиске знак инсигнии и уровень минимум 160 - максимум 160, чтобы не просматривать и не нужные 159 знаки инсигний и астралиума
    Однозначный плюс. На ауке просто какой-то бедлам. Поиск актуальных ресурсов усложнен, невнимательных игроков пытаются обдурить, выставляя неактуальные ресурсы.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    невнимательных игроков пытаются обдурить, выставляя неактуальные ресурсы.
    Мне тут пару месяцев назад один полупокер доказывал, что невнимательных игроков нужно наказывать. Так что все норм разрабы сделали.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    И всё таки!Хотелось бы узнать у разработчиков,когда будут изменения классов?Когда будут объявленные в прошлом году сеты?Почему эта информация держится в каком то супер секрете?
    Пока правки по классам в работе. Как только станет что-то известно - сообщим в новостях.
    Иногда так бывает, что большие задачи сдвигаются. Мы стараемся обычно предотвращать подобные случаи, но периодически такое все-таки происходит.

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Это из-за фришки. Создаётся спрос на салат/лимон души. Либо стой в сторонке, либо купи души и спекайся - в рейды одним, ЧД другим и тд.
    ну это скорее всего одна из причин а так то причин много...вот только все они складываются в очень неприглядную картину от вида которой у новичков всё становится так сказать на полшестого ибо у них просто исчезает мотивация двигатся дальше..зачем старатся если их никуда не возьмут?

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Ао тим, объясните почему разные слоты экипировки дают разный прирост к ГСу? почему плащ дает больше всего ГСа, но меньше прибавку к могуществу чем доспех, который наоборот дает прибавку к могуществу больше всего, но по уровню экипировки стоит на 4 месте.
    Почему Жезл тратит в два раза больше материала, как двуруч, но дает 63 стата, вместо 126?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Ао тим, объясните почему разные слоты экипировки дают разный прирост к ГСу? почему плащ дает больше всего ГСа, но меньше прибавку к могуществу чем доспех, который наоборот дает прибавку к могуществу больше всего, но по уровню экипировки стоит на 4 месте.
    Почему Жезл тратит в два раза больше материала, как двуруч, но дает 63 стата, вместо 126?
    Скажите классам это, кому нужно сделать жезл+ двуруч, дабы полностью апнуть свой урон, а не только Жезл. По классам Мистик/Жрец/Маг/Некромант/Лук РДД явно в преимуществе

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    В расчете гирскора учитываются все её параметры: основные и специальные характеристики, резисты, сила магии/УВС. Поэтому у плащей и прочих предметов с высокими сопротивляемостями гирскор будет выше.

Батрак SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший
    Почему вы не удалили заготовки 159 уровня (они висят на ауке у людей и по сумкам), в то же время запретив в наковальне крафт этих самых 159-ых шмоток используя эти заготовки?

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Господин Геликан, вы собирали статистику по рейдовому четвергу - сколько часов люди потратили на рейды, сколько людей прошло бричку в харде и тд?
    Такой увлекательный контент вызывает только раздражение, когда на него надо 3-4 часа тратить.
    В голосе прямо сыпался поток слов благодарности в адрес команды разработки за такие рейды)
    Планируется ли коррекция рейдов?
    Или все рассчитано на то, что в фиол-рыж одетости все будет хорошо проходиться?
    Доты слишком сильно в рейдах бьют, от обратки в ЦН людей шотало.
    Есть ощущение, что при фул рыже дополнительные 2 резиста со всех шмоток несильно помогут.

Есть сильное ощущение, что рейды вы балансите под 13 руны в круг, так как фул рейд тринадцатых испытывал большие проблемы.

Вы увеличили количество необходимых заготовок для крафта оружия, но добыть их стало в разы сложнее.

Плюс надо фармить сразу три актуальных рейда - с этим будет что-то делаться?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от SAMROAST Посмотреть сообщение
    Почему вы не удалили заготовки 159 уровня (они висят на ауке у людей и по сумкам), в то же время запретив в наковальне крафт этих самых 159-ых шмоток используя эти заготовки?
    ИМХО стоило оставить 159 астрал и оставить у вендоров заготовки 159 по сниженной цене, чтобы сильно желающие люди могли прокрафтить рыж 159 и апнуть в 160, если им так нужна синь.
    И снизить курс обмена 159 заготовок, так как из рейдов теперь падают 160.
    Тогда можно было бы избежать отставания.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    В расчете гирскора учитываются все её параметры: основные и специальные характеристики, резисты, сила магии/УВС. Поэтому у плащей и прочих предметов с высокими сопротивляемостями гирскор будет выше.
    Тогда почему количество стат в жезле не равно количеству стат в двуручном оружие? Повторяю : затраты на крафт по материалу одинаковы, прибавка к УВС и Магии там и там есть, прибавка могущества.
    Вар потратит 140 материала на парники и получит увс в мили, + 22 стат
    Маг потратит 140 материала на жезл и получит силу магии, + 11 стат (а не 22)

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Тогда почему количество стат в жезле не равно количеству стат в двуручном оружие? Повторяю : затраты на крафт по материалу одинаковы, прибавка к УВС и Магии там и там есть, прибавка могущества.
    Лук потратит 140 материала на парники и получит увс в мили, + 22 стат
    Тут, наверное, логика в том, что и палка, и двуруч дают наибольший импакт в виде увеличения УВС, поэтому затраты сделали х2

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Пока правки по классам в работе. Как только станет что-то известно - сообщим в новостях.
    Иногда так бывает, что большие задачи сдвигаются. Мы стараемся обычно предотвращать подобные случаи, но периодически такое все-таки происходит.
    Значит ли это,что правки будут большими,поэтому и сроки сдинулись уже не первый раз?

А реализовать вар может этот бонус, если он в пве онли Танк (однурч и щит нужны), а пвп не выдает весь импакт из-за кайта и т.д.?
    Почему забыли про Могущество? там же как бы две шмотки?
    Почему классы: Демонолог, Паладин, Шаман, Жрец (ветка мили и УМЕНИЕ Светоч), Инженер должны делать комплект оружки, ибо усилить все кнопки им нужна 2 оружия? Когда другим классам можно делать не комплект а только один вид палочку/двуруч и иметь все 100% КПД?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Надеюсь правки будут адекватные, тот же ваншетный маг. Возьмем соло пвп: каст метеора ты жмешь деф (если нечем сбить), маг его отменяет и умение Метеор не уходит в кд, а вот деф 60% уже в кд.
    Последний раз редактировалось Lexach; 21.02.2025 в 17:33.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Тут, наверное, логика в том, что и палка, и двуруч дают наибольший импакт в виде увеличения УВС, поэтому затраты сделали х2
    Двуруч в свое время получил двойную порцию статов, так как не позволяет иметь статы от оффхенда. За это ему выделили 2 порции статов, но и стоимость его крафта увеличилась в 2 раза. Уравнять спец.оружие с двуручем это правильное решение, но так уравнять это совсем неправильно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

А реализовать вар может этот бонус, если он в пве онли Танк (однурч и щит нужны), а пвп не выдает весь импакт из-за кайта и т.д.?
    Почему классы: Демонолог, Паладин, Шаман, Жрец (ветка мили и УМЕНИЕ Светоч), Инженер должны делать комплект оружки, ибо усилить все кнопки им нужна 2 оружия? Когда другим классам можно делать не комплект а только один вид палочку/двуруч и иметь все 100% КПД?

Почему забыл? Читайте внимательнее.
    Зачем демону и инжу двуруч?
    Еще раз повторю для замедленных. При равных затратах на крафт , а именно х2 от обычного слота, парное оружие дает как прибавку могущества х2, прибавку стат х2. Жезл при х2 затратах, дает х1 стат как базовых , так и прибавку также и могущества х1

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Надеюсь правки будут адекватные, тот же ваншетный маг. Возьмем соло пвп: каст метеора ты жмешь деф (если нечем сбить), маг его отменяет и умение Метеор не уходит в кд, а вот деф 60% уже в кд.

У большинства классов можно залить оффхэнд, который УВС дает, и не надо делать двуруч же

Еще раз повторю для замедленных. При равных затратах на крафт , а именно х2 от обычного слота, парное оружие дает как прибавку могущества х2, прибавку стат х2. Жезл при х2 затратах, дает х1 стат как базовых , так и прибавку также и могущества х1
    Ну ряд умений усиливает жезл, а ряд двуруч. Какие именно это легко проверить, подойти к манекену и снимите сначала жезл, а потом двруч, какие умения будут недоступны или их урон будет низок там 20к урона, это зависимость от оружия. Пример паладин (возмездие, Печать,Сожжение, казнь) без двуручки вообще нельзя применить, но если нет жезла то анафема и тики сожжения пинают 20к

У большинства классов можно залить оффхэнд, который УВС дает, и не надо делать двуруч же
    Офхейд не компенсирует двуруч к сожалению. такой параметр как урон остается в пролете. Урон на двуруче/парники 1051-1752, когда одноруч и офхейд 473-788 + 210 (без разброса от офхейда), даже если это складывается прямо 683- 998 против 1051-1752. Урон в секунды 560,53 (двуруч) против 420,40 +140,13 =560,53 вроде как совпадает. На деле лук выдал только лавина за 30 сек с двуручем 7680к, с одноручем и офхейдом 6840к, не могу я списать 1 лям чисто на удачу, хоть эффекты одни и теже были в моменте теста

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Добрый, есть надежда на возвращение язычника-петовода?

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    Зачем порезали выпадение знаков метеоритного астралиума с обычных островов?
    [B]пригласительный код - 487870

Батрак SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший SAMROAST просто очень хороший

ИМХО стоило оставить 159 астрал и оставить у вендоров заготовки 159 по сниженной цене, чтобы сильно желающие люди могли прокрафтить рыж 159 и апнуть в 160, если им так нужна синь.
    И снизить курс обмена 159 заготовок, так как из рейдов теперь падают 160.
    Тогда можно было бы избежать отставания.
    Думаю достаточно было хотя бы оставить крафт 159ых. Либо если убрали крафт 159ых, то уж и все остальное что использовалось в предыдущем слое удалять (как минимум заготовки которые лежат сейчас на ауках и в сумках мертвым грузом). Только вот для крафта 160 шмота мы используем сейчас "Зачарованную пыльцу" и "Мастеровые детали" 159 уровня...
    Последний раз редактировалось SAMROAST; 21.02.2025 в 20:11.

Я вам даже видео ответ предоставлю
    Ютуб: https://youtu.be/B6Qo-sYYZrY
    Рутуб: https://rutube.ru/video/c7a2f241404d...d8c72cc3b9b4f/
    Сами ответьте на свой вопрос справедливо ли это? Когда каким то классам для апа урона нужно значительно меньше ресов и сделать 1 вид оружия, а кому то мастзэв 2?
    Тайм код с 6:28

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Обещали статов накинуть, но чет не заметил этого, как итог вар в танке опять с дыркой в дефе будет, хотя фиксится это очень просто, либо прсто базовый танке увеличить, либо прирост увеличение не на 20% сделать за 100 господки, а на 30% например.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Такой увлекательный контент вызывает только раздражение, когда на него надо 3-4 часа тратить.
    Эх, отвыкли люди...

Вар будет ждать в два раза дольше, чтобы скрафтить оружку. Потому как одноруч со щитом никто не отменял.
    Это к тому, что с крафтом оружия в принципе давний бардак. Но вместо нормальных правок, каждый раз пилят новые костыли.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Ну ряд умений усиливает жезл, а ряд двуруч. Какие именно это легко проверить, подойти к манекену и снимите сначала жезл, а потом двруч, какие умения будут недоступны или их урон будет низок там 20к урона, это зависимость от оружия. Пример паладин (возмездие, Печать,Сожжение, казнь) без двуручки вообще нельзя применить, но если нет жезла то анафема и тики сожжения пинают 20к

Офхейд не компенсирует двуруч к сожалению. такой параметр как урон остается в пролете. Урон на двуруче/парники 1051-1752, когда одноруч и офхейд 473-788 + 210 (без разброса от офхейда), даже если это складывается прямо 683- 998 против 1051-1752. Урон в секунды 560,53 (двуруч) против 420,40 +140,13 =560,53 вроде как совпадает. На деле лук выдал только лавина за 30 сек с двуручем 7680к, с одноручем и офхейдом 6840к, не могу я списать 1 лям чисто на удачу, хоть эффекты одни и теже были в моменте теста
    Да разобраться бы еще как это всё работает, я вот не очень понимаю и ориентируюсь именно на УВС
    потому что есть еще параметр как «Время на атаку», и исходя из этого общий УВС одинаков что у двуруча, что у одноруч + офф.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Жрец (ветка мили и УМЕНИЕ Светоч)
    Я так полагаю, что последние тесты ты проводил в 11.0?
    У жреца все скелится от жезла. И одноруч + оффхенд = двуруч.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Скажу больше не проверял лично, а знал из-за участника рейда на жреце. Хорошо, если починили, плохо если до сих пор так.
    Постоянно ныл, из-за того что я на хиле играю в пвп, Цн светоч дамажил значительно меньше, чем у кого был двуруч

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Да разобраться бы еще как это всё работает, я вот не очень понимаю и ориентируюсь именно на УВС
    потому что есть еще параметр как «Время на атаку», и исходя из этого общий УВС одинаков что у двуруча, что у одноруч + офф.
    Тут нужно тестить. Жаль что этот параметр изменили, еще в 7.0 помню на инже юзал булавы из-за урона, но ГКД был 2.5 сек. Вот в те времена урон в секунду отвечал за этот параметр, а вот сейчас не знаю от слова совсем.
    Последний раз редактировалось Lexach; 21.02.2025 в 22:01.

Скажу больше не проверял лично, а знал из-за участника рейда на жреце. Хорошо, если починили, плохо если до сих пор так.
    Ну жрецу это давно пофиксили)

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Награды героических

Спасибо за новинки, но почему убрали ауру капитана с НПС в наряде капитана Хикута? Аура была у НПС точно, так как я подумала еще, чтобы предложить ввести ее, но не таким мелким радиусом, каким она была у НПС. Мое желание можно сказать сбылось. Надеюсь, за сбор игрушек Кадагана будет не игрушка по времени, а постоянное и уникальное в виде питомца или той же ауры, или по типу игрушек-украшений : Шляпа Канаана и Клинок Авелины, игрушек с Атолла.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Спасибо за новинки, но почему убрали ауру капитана с НПС в наряде капитана Хикута? Аура была у НПС точно, так как я подумала еще, чтобы предложить ввести ее, но не таким мелким радиусом, каким она была у НПС. Мое желание можно сказать сбылось. Надеюсь, за сбор игрушек Кадагана будет не игрушка по времени, а постоянное и уникальное в виде питомца или той же ауры, или по типу игрушек-украшений : Шляпа Канаана и Клинок Авелины, игрушек с Атолла.
    Когда мы разберемся с вопросом наличия 2х каналов на ЦС ВЗ?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Надеюсь, за сбор игрушек Кадагана будет не игрушка по времени, а постоянное и уникальное в виде питомца или той же ауры, или по типу игрушек-украшений : Шляпа Канаана и Клинок Авелины, игрушек с Атолла.
    Это превращалки. За сбор дают ачивку. Ну и всё)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    фул собраны игрушки кадагана - награда ачивки и те собраные игрушки и в целом все)

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Нет. Именно в умении "Светоч" урон скейлится оружием, а отхил жезлом. Ну и мили скиллы, естественно, зависят от оружия. Стыдно не знать
    "Конгломерат"

Ответить в теме
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права