Сообщение от
KsShch
В условиях такого гигантского, нереального, просто вопиющего разрыва между передовиками и желающими ворваться с обеих ног, поломанных уже на старте вселенской несправедливостью, на мой взгляд, стоило оставить возможность докрафтить старый шмот. 159 заготовки остаётся просто вендору отдать, а так могли бы пойти к страждущим сохранить свои нагло отнятые зашкварившимися нытиками-топчиками 100 лишних ключей, чтобы они тоже могли начать сезон со своей заслуженной фул сини. Вот за такую уравниловку мне бы нигде не прищемило. Хотят догнать - пожалуйста, той же дорожкой, ещё и дешевле за счёт заготовок за бесценок.
Странно выглядят вносящие путаницу актуальные мастеровые детали с уровнем 159, создаваемые из ремесленных компонентов тоже 159 уровня, остатки которых, как оказалось, продавать не стоило. Это, конечно, мой косяк, но логикой напрашивался синий свиток для проф и новые компоненты. Материя 159 уровня из той же оперы...
Сюда же будто бы непродуманное отсутствие ограничений на крафт оружия и прирост силы магии/урона на нём. Вынуждает делать его в первую очередь, минуя подушневшие от апа рейды, к которым к концу подсезона в результате интерес упадёт ещё сильнее. В следующем слое вообще непонятно зачем они будут нужны, когда у всех уже будет фул ДО и оружку так же слепят в первые 2 недели из купленных/обменянных заготовок. Если ничего не поменяется.
Про внезапную (хотя интуиция подсказывала) смену ДО вообще молчу. Минус одна актуалка, купленная за поединки 3 дня назад и тут же устаревшая (кто-то за реальгар еще сегодня утром купил до обновы, есть и такие). От души.
Новый слой астрала тоже будто бы не по плану вышел, из-за чего косяк с самородками и оборудкой из коробок (минус заранее заготовленные 6 квестов патруля).
В общем, приятные тенденции есть, но тянет сыростью.