Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 812 из 830
... 312 712 762 802 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 822 ... Последняя
Показано с 32,441 по 32,480 из 33163
    Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xBruce Посмотреть сообщение
    Почему меня насильно удерживают в игре ?
    А можно по подробнее как именно ?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Почему меня насильно удерживают в игре ?
    Я ж говорила, в море лучше, а ты мне не верил
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Добрый день, сейчас день рождения Яскера, где купить набор Ястребов на подписке за Лигу?

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Добрый день, сейчас день рождения Яскера, где купить набор Ястребов на подписке за Лигу?
    Предположу, что может подойти межфракционный аукцион на Эльджуне.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    На автолутер есть сборник, чтобы он травы и руду сам собирал. Но он покупается один раз.
    Вообще не очень понятно, что бы вы хотели видеть в таких ларцах.
    Возможно он имел ввиду немного других питомцев - тех что у нас на фришке с коллекционок (у них на подписке с автолутером ресов вроде что-то не то), ловятся в мире и т.п. (он вроде с подписки)

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Предположу, что может подойти межфракционный аукцион на Эльджуне.
    Увы, не продают.

Бродяга Spartakus83 скоро станет достаточно известным
    Всем привет! Спрошу в этой теме, не ругайте сильно)

Я новичок, пришел из другой игры, в которой разработчики отключили все формы оплаты и даже новое дополнение не купить.
    А вопросы вот какие:
    1. На каком сервере начинать? ф2п или подписка не принципиально, хочется туда, где людей побольше
    2. Класс. В другой игре играл рогой и палом. Рогой чуть интереснее, палом комфортнее и проще. А тут как?
    3. Квесты. Прошел стартовую цепочку за Империю и попал в столицу. Там вся карта в квестах, как понять, где сюжетные?

Спасибо)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spartakus83 Посмотреть сообщение

Я новичок, пришел из другой игры, в которой разработчики отключили все формы оплаты и даже новое дополнение не купить.
    А вопросы вот какие:
    1. На каком сервере начинать? ф2п или подписка не принципиально, хочется туда, где людей побольше
    2. Класс. В другой игре играл рогой и палом. Рогой чуть интереснее, палом комфортнее и проще. А тут как?
    3. Квесты. Прошел стартовую цепочку за Империю и попал в столицу. Там вся карта в квестах, как понять, где сюжетные?

Спасибо)
    1. Где людей побольше можно увидеть на загруженности серверов - https://allods.ru/launcher/gc/servers.html (в данный момент идёт профилактика)
    Из подписочных более заселённый естественно Нить Судьбы. Преобладающая фракция - Лига.

Звезду Удачи из-за малочисленности скорее всего сольют с НС в конце этого или начале следующего года, однако также, как мне кажется на ЗУ есть возможность сейчас полутать больше такого Гильдейского ресурса как Реальгар, который требуется для получения дополнительных вех и умений. Лиги чуть больше, чем Империи. Однако в Империи есть сильные гильдии, одна из которых занимает первое место по итогам сражений на Доминионе, а также на топовой Астральной активности - Великом Древнем Спрутоглаве.

Про Ф2П мало сейчас знаю...

2. Палы и Роги в принципе более-менее и в этой игре. В любом случае класс в Аллодах сменить достаточно просто, если заинтересует что-то другое.

3. Сюжетные/важные выделяются Жёлтым восклицательным знаком. Серым восклицательным - побочные/необязательные.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spartakus83 Посмотреть сообщение

А вопросы вот какие:

Спасибо)
    1. Могу добавить к предыдущему посту, что на всех бесплатных серверах людей больше за Лигу. Насчет подписки не знаю.
    2. Кроме пала и лучника, можно попробовать еще поиграть демонологом и жрецом.
    3. Тайны мира, за которые даются вехи или умения, отмечены "солнышком". Желтые квесты - делаются соло, синие - групповые, красные - рейдовые

Бродяга Spartakus83 скоро станет достаточно известным
    Всем спасибо за ответы

Буду пробовать

Поселенец xBruce скоро станет достаточно известным
    памагите разгадать кросворд . в паганом доле есть страници . я их юзаю на в квесте они не отмечаются . пачаму ?

памагите разгадать кросворд . в паганом доле есть страници . я их юзаю на в квесте они не отмечаются . пачаму ?
    Или собирали уже эти страницы, или нужный квест не взят. Вообще по сбору страниц даже подробная карта есть, где какие страницы находятся.

Или собирали уже эти страницы, или нужный квест не взят. Вообще по сбору страниц даже подробная карта есть, где какие страницы находятся.
    В Поганом доле 7 квестов , они все у меня взяты . Страницы прожимаются , но в самом квесте они не отмечаются . Журнал заданий полный. Сейчас на Суслангере дали обезьяну как от неё отвязаться и как пройти квест Пионерская линейка? прожимаю ЦЫЦ ник не объявляют и скипают. Как его пройти ?
    Последний раз редактировалось Konohamuro; 22.07.2024 в 00:08. Причина: не уместное использование слова

Поселенец svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз
    Скажите, а акция "улыбка по выходным " еще бывает ?

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    квест Пионерская линейка? прожимаю ЦЫЦ ник не объявляют и скипают. Как его пройти ?
    Там нужно взять в таргет нарушителя , а потом цыцкать

В Поганом доле 7 квестов , они все у меня взяты . Страницы прожимаются , но в самом квесте они не отмечаются .
    В одном и том же месте страницы собирали?

Качнул персонажа до 110 уровня , а что делать дальше не знаю . Сходил на БГ голым персонажам один раз - выиграли . Спс ребятам , что не кикнули . По гайдам говорят надо в астралы ходить . Затык на квесте у Вероники на саб класс отходил 20 испытаний , а у неё зачёт 1 испытание . Может надо 1 испытание пройти выйти сдать ей квесе ? ** короче. Весят 7 квестов со строничками + на Амре 2 и Эльджун 1 квест. Получил 3 искры как распределять ? Где её вообще качать ? Инфы нет . очень сложная игра.

Затык на квесте у Вероники на саб класс отходил 20 испытаний , а у неё зачёт 1 испытание . Может надо 1 испытание пройти выйти сдать ей квесе ?
    В дни депрессии Басё
    Делал тигра из кисё,
    Формируя черной тушью
    Полосё за полосё.

К Веронике надо ходить сдавать сделанные квесты и брать заново, пока они все не сделаются. Из Тка-Рики придется, разумеется, выходить после каждой Дороги Испытаний (10 штук)

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Получил 3 искры как распределять ? Где её вообще качать ? Инфы нет . очень сложная игра.
    Это не 3 искры, это Третья рамка искры, а вех искры вы получили 24 штуки за пройденное БГ. Еще на остров надо слетать и сбить искру тоже, и изи-лабы отходить, и огнеяра. За бг и острова опыт искры дают непрерывно, но не очень большое количество.
    В правом нижнем углу есть иконка, на медальку похожа, называется "Таланты искры". Изначально там нужно взять веху "Верный Друг", и от нее уже идти к "Духовному Наставнику". Там дальше разберетесь, что вам больше нравится, то и старайтесь взять.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Надеюсь, про автосбор не надо подробно рассказывать. Раз на бг смог сходить, то на остров тоже должен слетать)))

На Джигране выполнил квест " Апатия и тлен" . Задание горит зелёным и должно закрыться , но оно не сдаётся и я не получаю Визитку Обломова и в следующем квесте я не могу его призвать . ГеймМастера существуют в Аллодах , они могут потыкать мышкой в "Алёшу" , что бы баги исправить?Памагите!

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    На Джигране выполнил квест " Апатия и тлен" . Задание горит зелёным и должно закрыться , но оно не сдаётся и я не получаю Визитку Обломова и в следующем квесте я не могу его призвать . ГеймМастера существуют в Аллодах , они могут потыкать мышкой в "Алёшу" , что бы баги исправить?Памагите!
    Попробуйте релогнуться или перевыполнить задание. Если квест по-прежнему не сдаётся, то обращайтесь в саппорт для решения данной проблемы сылка на раздел для создания тикета ТУТ

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Все просто- после выполнения квестов с Обломовым- летите дальше по сюжету к Иркале и там после сдачи квеста у Алеши вы получите искомую визитку и сможете призывать Обломова

<...>квест на ЦС где надо чекнуть мачту корабля. Как его пройти ? Есть видео гайд ?
    Он очень легкий, кстати. И он такой улетный Только надо немного приноровиться. Видео я не пишу, могу только рассказать.

Вы перемещаетесь на Таутлан, подходите к самой первой лесенке. Оттуда, С ПОМОЩЬЮ ПРЫЖКОВОГО РАНЦА, перелетаете на купол, под которым живет севрюга. Стоя на куполе, надо нацелиться на мачту корабля. Лично я целюсь сначала на дальний кораблик. Используя прыжковый ранец, долетаете до мачты и скатываетесь через шарик по парусу вниз. Там исследуете палубу и корму и с кормы, с помощью прыжкового ранца, перемещаетесь на ближний корабль на парус (здесь уже можно постоять на парусе, перс не скатывается).

Гарпии так же делаются, с помощью прыжкового ранца: долетаете сначала до Примарха от края аллода возле джунских руин, выходите на площадку, где недалеко гарпия летает, оттуда прыгаете на большой остров (не забудьте нацелиться на дерево на всякий случай), собираете там яйца и домой.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Сумка забита всякими ключами ГД , МГ итд , что с ними делать ? Многие красные квесты ещё не закрыты , пустит меня в данж или нет ?
    Я повыкидывала к чертовой матери все открытки, ключи, шапки-самосранки и прочую нечисть. И в принципе использую правило: если на непонятном мне предмете не стоит знак вопроса - его можно смело отправлять в утиль. За много лет игры ни разу не возникала ситуация, что выброшенный предмет мне вдруг понадобился повторно.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Все просто- после выполнения квестов с Обломовым- летите дальше по сюжету к Иркале и там после сдачи квеста у Алеши вы получите искомую визитку и сможете призывать Обломова
    У меня открытка с Обломовым появилась только после того, как я ее купила. Не было, не было, купила, заглянула в сумку - а там их две
    Последний раз редактировалось abibaseka; 31.07.2024 в 16:54. Причина: Цитирование сообщения с нарушением

Батрак kylaksqw123 скоро станет достаточно известным
    Возможно ли как-то убрать свечение оружия от рун? Я не большой любитель всего яркого и хотелось бы что-то с этим сделать.

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kylaksqw123 Посмотреть сообщение
    Возможно ли как-то убрать свечение оружия от рун? Я не большой любитель всего яркого и хотелось бы что-то с этим сделать.
    Ну либо снять руны(шутка), либо надеть кастеты тк их не видно) Но может быть есть аддон, но вряд ли

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Ну либо снять руны(шутка), либо надеть кастеты тк их не видно) Но может быть есть аддон, но вряд ли
    Это печально. Убрать свечение от нимба же можно. Как и включить его. А свечение оружие нельзя... Эх.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Это печально. Убрать свечение от нимба же можно. Как и включить его. А свечение оружие нельзя... Эх.
    Выбери подходящий окрас для оружия. Есть много очень скромных, почти без свечения или чуть заметным.

Всем привет, ребят, подскажите, пожалуйста, сколько раз за БП бывает скидка на бустеры? Скоро ли будет вторая скидка, если будет?

Не выполнимые задания Иркалы . Невозможно набрать 150 очков на Уро Борасе.

Значит выполни его два раза за день.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    "Краткая" справка как своевременно набирать очки на Уро-Боросе, особенно в условиях толпучки и сопутствующей скоротечности всей активности:
    • Быть на Суслангере уже в :30 минут, когда товарищ червь выходит гулять, лучше всего сразу ожидая в тех куполах (с джиннами) что ближе к центру пустынного массива - так больше шансов быстрее успеть к объявлению охоты и к ещё не вылезшему червю.
    • Пока у него ещё не кончилось терпение, бегать по краю внутри круга (определяя границы тачилами) не набирая больше 9 уровней эффекта ведущего к зохавыванию Уро-Боросом, выбегать за границы для спада уровней, туда и обратно - таким образом ещё до начала метал-концерта и собственно битвы набирается макс. 60 очков.
    • На втором этапе достаточно просто продолжать бить в этот неогенный кошмар, а когда тот зарывается в песок так же бить червяков поменьше (достаточно ударить один раз каждого) и избегать сюрпризов снизу (из множества красных кружков вылезают мобы, передвижение самого червя заметнее и губительно если попасть в радиус).
    • Снова продолжать бить Уро-Бороса: если народа мало, вполне возможно набрать макс. 120 очков (в противном случае сколько удастся, тут с этого момента для Иркаллы главное набрать 150 очков); когда здоровье червя опускается до 70% он кастует мана-взрыв с заметным радиусом действия, наша задача - отбежать и сесть за тачилу и сразу же из неё расстреливать (а ещё лучше отбежать заранее).
    • Погоня: макс. 240 очков. За каждые подобранные отстрелянные выделения амброзии даются очки.
    • Финал - полное повторение второго этапа, потолок - 300 очков. Даже при большом количестве участвующих, если успеть застать все предыдущие фазы и не переставать проявлять насилие к червю-мутанту, можно набрать необходимые для задания 150 очков.
    • Если же принципиально не нравится охота среди огромной вечно спешащей толпы и не особо волнует длительность, можно попробовать в самое позднее время (1:30 МСК), как правило людей гораздо меньше.

Или же:
    выполни его два раза за день
    Последний раз редактировалось PenraK; 18.08.2024 в 16:37.

Модератор
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят, подскажите, пожалуйста, сколько раз за БП бывает скидка на бустеры? Скоро ли будет вторая скидка, если будет?
    Обычно один раз в середине (это уже было) и второй раз ближе к завершению.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Обычно один раз в середине (это уже было) и второй раз ближе к завершению.
    Благодарю

Тоже мучилась с ним, пока не оделась и не прорунилась. Если есть такая возможность - приходите на Борю сразу после рестарта сервера в 4 по мск. Народу тогда обычно мало (бывает втроем бьем) и точно все набирается. А так - только два раза в день делать. Там максимум можно набрать 300 очков, за них вам насыпят сверху еще 20 стигнетов.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    [*] Пока у него ещё не кончилось терпение, бегать по краю внутри круга (определяя границы тачилами) не набирая больше 9 уровней эффекта ведущего к зохавыванию Уро-Боросом, выбегать за границы для спада уровней, туда и обратно - таким образом ещё до начала метал-концерта и собственно битвы набирается макс. 60 очков.
    Необязательно выбегать, можно просто остановиться и стаки медленно спадают.
    А убивание мелких червяков на этом этапе очков не даёт.

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Необязательно выбегать, можно просто остановиться и стаки медленно спадают.
    А убивание мелких червяков на этом этапе очков не даёт.
    Как раз из за того что медленно спадают, быстрее выйти за круг. Там они сразу пропадают все. Т.е. набрал максимально на всякий 8-9 вышел за машину и так туда сюда побегать быстрее будет для накопления 60 очков.

Бродяга D123fv на пути к лучшему
    Как комфортно качать перерода?
    Шкатулка, которая выдает сундуки за каждые 5 лвл, нет. Постоянный дебаф к урону из-за того, что лвл шмоток ВСЕГДА ниже уровня переродка.

Цитата Сообщение от D123fv Посмотреть сообщение
    Как комфортно качать перерода?
    Шкатулка, которая выдает сундуки за каждые 5 лвл, нет. Постоянный дебаф к урону из-за того, что лвл шмоток ВСЕГДА ниже уровня переродка.
    Комфортно - только ковчегом. В конце сезона будет распродажа.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Тоже мучилась с ним, пока не оделась и не прорунилась. Если есть такая возможность - приходите на Борю сразу после рестарта сервера в 4 по мск. Народу тогда обычно мало (бывает втроем бьем) и точно все набирается. А так - только два раза в день делать. Там максимум можно набрать 300 очков, за них вам насыпят сверху еще 20 стигнетов.
    Вот не понимаю, зачем на Боре одетость и зарунка. Постоянно переключаешь цель, чтобы "пометить" как можно больше червей, их всё равно добьют, за каждого червя - 1 очко. Ну и, конечно же, приходить надо к самому началу, потому что еще до вылезания червя можно очень легко натопать 60 очков, пока он терпение теряет. Без этих 60 очков финальные 150 набрать нелегко. И еще: когда на первом и последнем этапах бьётся сам Боря, старайтесь не использовать долго кастующихся умений, бейте безоткатными, поскольку 1 удар=1 очко, а сколько этот удар нанёс дамага - пофиг.

Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, зачем на Боре одетость и зарунка. Постоянно переключаешь цель, чтобы "пометить" как можно больше червей, их всё равно добьют, за каждого червя - 1 очко. Ну и, конечно же, приходить надо к самому началу, потому что еще до вылезания червя можно очень легко натопать 60 очков, пока он терпение теряет. Без этих 60 очков финальные 150 набрать нелегко. И еще: когда на первом и последнем этапах бьётся сам Боря, старайтесь не использовать долго кастующихся умений, бейте безоткатными, поскольку 1 удар=1 очко, а сколько этот удар нанёс дамага - пофиг.
    Не знаю, при чем тут одетость и зарунка, вопрос вообще не ко мне. У всех, кого я знаю, все ровно точно так же, как у меня. А ваши подсчеты я не знаю откуда взяты, можно ссылку в студию, если она есть.

Модератор
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Не знаю, при чем тут одетость и зарунка, вопрос вообще не ко мне. У всех, кого я знаю, все ровно точно так же, как у меня. А ваши подсчеты я не знаю откуда взяты, можно ссылку в студию, если она есть.
    Фаза "Терпения" - 1 шаг(1 стак дебафа) = 1 очку максимум 60
    Фаза 2 Уро-Борос до 85% - 1 удар = 1 очку (можно накидать дотов перед переходом фазы, очки так же будут давать)
    Фаза 3 Боря под землёй, Песчаные черви участие в убийстве 1 червя = 1 очку (важно ударить хоть 1 раз)
    Фаза 5 Боря вылез - аналогично фазе 2
    Фаза 6 - машинки - точно не скажу но вроде как 2 выстрела = 1 очку
    Фаза 7 до 14% - аналогично фазе 2
    Фаза 8 добивание Бори 1 удар = 1 очку

Итого максимум 300 очков

Ответить в теме
Страница 812 из 830
... 312 712 762 802 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 822 ... Последняя

Ваши права