Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 830 из 830
... 330 730 780 820 824 825 826 827 828 829 830
Показано с 33,161 по 33,163 из 33163
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    А что вообще даёт этот "загадочный механизм", кроме расхода крошки (руны у меня далеко не 13е)? Может, за какую-то разумную цену будут рецепты, переводящие сетовый ДО текущего сезона в аналогичный следующего сезона? Иначе смысл появления этого письма на моей почте от меня ускользает. Какие там вообще рецепты, хоть минимальная польза от них есть? В описании об этом ни слова вообще.
    Рассылка связана с заданием для получения Кристаллической призмы, и в основном там и правда используются кристаллическая крошка и некоторые другие расходные предметы: комбинируя их с помощью призмы можно получить репликаторы, крупицы света и некоторые другие предметы.

Сегодня письмо случайно попало в рассылку для игроков с бесплатных серверов, если вы уже ранее проходили такое задание (оно выдаётся на низких уровнях), то письмо можно просто удалить, глобально оно ни на что не повлияет)

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    А что вообще даёт этот "загадочный механизм", кроме расхода крошки (руны у меня далеко не 13е)?.
    Это для тех, кто уперся уже в 13 , а крошка с карт сыпется.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение

Сегодня письмо случайно попало в рассылку для игроков с бесплатных серверов, если вы уже ранее проходили такое задание (оно выдаётся на низких уровнях), то письмо можно просто удалить, глобально оно ни на что не повлияет)
    Спасибо за табличку. Да, мягко говоря, дороговато. Лучше я помечтаю о 13х рунах :-)

Ответить в теме
Страница 830 из 830
... 330 730 780 820 824 825 826 827 828 829 830

Ваши права