Форум - "Аллоды Онлайн" - [16.03] Обновление 14.0.00.42
Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 666
    Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Одна из главных проблем текущих систем стат и классов заключается в том, что обе они вторичны.
    Это просто надстройки старых систем, сделанные на скорую руку, в дикой нехватке производственных и тестировочных мощностей, отчего отдельные их части работают либо независимо друг от друга (см. типы урона, которые на данный момент уже несколько лет существуют в вакууме, отдельно от всей остальной игры, ибо в игре, по сути, их 2 - физический и магический, но подтипов почему-то дохрена, отчего некоторые классы по дефолту наносят меньше урона, потому что у них урон по приколу делится на 2), либо не так, как было задумано (см. господку, которую просто физически не могут починить у кучи классов, потому что непонятно, кто, как, каким местом и зачем ее дизайнил), либо просто не работают (см. незыблемость, которая то работает, то нет, шедевральный стат скорость, разные неработающие аспекты у разных классов, аспект подавления, который, напомню, ДО СИХ ПОР есть у мистика, даже после того, как его у мага забрали); и примеры я привел только те, что на поверхности, я не разработчик, и в игру играю далеко не так много, как хотелось бы; на самом деле, там куда больше мусора навалено в обеих системах.

И к слову о вторичности.
    В отличие от текущих систем, системы 7.0 были сделаны, условно, практически с нуля. Система стат 7.0, конечно, базировалась на системе статов из 5.0, но система статов 5.0-6.0 - это, по сути, промежуточная, обкаточная система между старой и новой (и мы в нее играли 2 года, ага), и работала она только благодаря абсолютно идиотской системе камней, Незеб упаси аллоды когда-нибудь к ней вернуться. Классы и подавно были полностью переделаны с нуля, от старого порядка остались только самые базовые для классов параметры, а у некоторых классов и они были подчистую переделаны. Именно поэтому на тот момент это все игралось почти как новая игра, по крайней мере, для меня.

В 11.1 же мы получили сырую, грязную систему стат, которая, ко всему прочему, еще и вторична; проще говоря, получили попросту смешную надстройку, взамен выверенной временем, обкатанной и хорошенько доделанной системы стат 11.0, которая на тот момент за 4 года превратилась в эталон, о котором сегодня большинство вспоминает с любовью. Как из второго получилось первое - можно только догадываться, но предположения я уже высказал.

И ладно, это все можно было бы стерпеть, если бы в подарок мы не получили "переработку" классов, а в 12.0 - новую систему одевания, но про это я даже марать экран не хочу лишний раз, уже миллионы строк всеми, кому не лень про это было написано.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Второе что нравилось в системе 7.0. Это ГКД на ВСЕ умения. Каждый игрок вынужден был четко расчитывать на то, что он хочет делать и ошибка в прожатии аббилок стоила дорого, отчего верх всегда брали те, кто принимает верные решения.
    По моему с ГКД тогда вышел дикий косяк. И косяк тому виной был деббаф ошеломление. Да и сейчас большая часть умений уходят в глобальный кулдаун. За исключением чисток хилов и защитных умений. Не знаю какие умение у других классов имеют отдельный кулдаун, но у того же друида освежающая роса имеет собственное ГКД отдельный от других умений.

Да и в принципе ГКД в одном из обновлений тогда откатили до 1 сек что многих обрадовало. Тогда вроде всем подрезали дамаг ихил на 30%. Но по сравнению с ГКД, на порезку дамага никто не плакал.

Третье - система бафы-дебафы и их чистка. Почти все дефы, бафы и соответственно дебафы можно было развеять. Это привносило новые возможности для боя, особенно в пвп. С одной стороны дефы тоже чистились, с другой - много урона также избегалось очищением. Опять же сильный РПГ элемент, где на каждое действие есть противодействие.
    Они и сейчас чиститя. Просто вместо классической чистки ввели чистку от наложение баффов/дебаффов поверх навешенному от первого эффекта. В принципе такая система даже подходит под текущей реалий.

Четвертое - система контроля и противодействие ему. Это самая больная тема ретейл аллодов - контроля в игре крайне много, а инструментов его противодействия наоборот. За отдельные классы не будем говорить, у большинства классов почти нечем противостоять такому количеству контроля, а деминишинг не спасает. Система антиконтроля 7.0 серьезно позволяла не проводить весь бой в контроле, а при подборее стат и обилию воли чередовать несгибаемую волю и контроль. Тут еще отмечу то, что имеется в игре особый тип контроля, который где то на 8-9 сезоне (точно не припомню) поломали, ведь это контроль аналогичный "антре" барда, или "бойне" воина, которые должны игнорировать несгибаемую волю и прочие инструменты снижения действия контроля. К тому же данный тип контроля как правило находится в особых навыках с боснословным КД, что делало его реально ценным. Однако в текущих реалиях внезапно такой статус имеет другой тип контроля - сбитие с ног. На примере демона, который после натиска роняет окружающих был проведен тест по результатам которого он игнорирует снижения действия контроля а также усиливается за счет упорства, отчего влетевший демон поймав хила на контроль может одной кнопкой вывести его из боя на секунд 6-8. За это время бой может закончиться)
    Я честно даже не знал что воля примерно так работает. Там даже информаций о подобной механики нет в самом стате. Это как получается, если одна и та же цель скажем получает 1 эффект страха по 3 раза, он сразу получает не сгибаемую волю? примерно так?

А ещё мне не нравится артефакт воли яскера что режет контроль на 30%. Ну прям очень читерный артефакт сводящий контроли на нет.
    Сейчас игра не настолько теперь страдает от обилия контроля за счёт демммишинга. В принципе с переизбитком контролей можно сказать уже более менее справились. Но теперь мы имеем проблему другого характера - переизбытка умений массового затягивание игроков в одну точку. И этим умением злоупотребляют танки.

Еще одно - система одевания. Несмотря на то, что приходилось едва ли не полностью переодеваться за сезон 4 раза, сам костяк системы одевания довольно грамотный, и позволял отстающим не превращаться в грушу для битья)
    Текущую систему одевания я бы назвал более менее нормальной. Но проблема текущей системы в том, что надо постоянно крафтить чуть ли не понесколько наборов самой разной экипировки.

Сначала фарм 140 через выбевание (или какой там уровень? не суть).
    Потом крафт помощью осколко новой 141 взамен 140. проценты статов притом крафтим заново.
    Потом опять же крафт свитков для укреплений 141 экипировки до 142 (вроде так да? поправьте если не прав)
    Плюс крафт артефакта богов.
    Фарм и крафт инсиниги на подятий статов экипировки.
    Плюс фарм драконьих инсигий (вот это меня просто сильно бесит)
    В этой игре просто нереальный переизбыток крафтинга не одной, а кучу разных шмоток.

Не достаточно просто слетать в астрал, получить шмот и довести цвет с зелени до сини с амальгамой до 100% как это было в старые времена. Тогда ведь хватала просто посещение островов (правда рандом выпадений шмоток для отдельных классов тогда была той ещё лотерей.)
    Сейчас надо посещать по несколько активностей что бы повысить не одну, а несколько наборов разных экипировок.

Я в первые за столь долгое время начал крафтить шмот (текущего сезона) до максимума. Но как только ведут рыжий слой с рыжей экипировки, я точно заброшу игру. Мне морально тяжело постоянно фармить экипировку заново.

Вцелом - система стат 7.0 вполне крута. Но сосредоточка конечно перебор - именно с ее введением хилы перестали быть нужны)

Но ведь была же причина почему решили тогдашнюю систему заменить на текущей. Давайте вспомним что в тогдашней системе не понравилось игрокам.

Переизбыток кровожадки из-за которой хилы били не нужны. А после недавних изменений танков что то поменялось? разве что танкам порезали зависимость от кровожадки. Но это не перво причиной была уж точно. Совсем не то чинили.

Переизбытка ваншотов? если так вспомнить, классы с критами и удачей как раз сильно так выделялись на фоне остальных в плане постоянных ваншотов. А заливание стихийных статов в один элемент + сила крита тогда давал не хилый бурст к дамагу некоторым классам.
    Могу правда ошибатся насчёт последнего, поправьте если не прав.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 31.03.2023 в 22:57.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Тут еще отмечу то, что имеется в игре особый тип контроля, который где то на 8-9 сезоне (точно не припомню) поломали, ведь это контроль аналогичный "антре" барда, или "бойне" воина, которые должны игнорировать несгибаемую волю и прочие инструменты снижения действия контроля.
    В каком смысле "поломали"?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Я честно даже не знал что воля примерно так работает. Там даже информаций о подобной механики нет в самом стате. Это как получается, если одна и та же цель скажем получает 1 эффект страха по 3 раза, он сразу получает не сгибаемую волю? примерно так?
    По идее, следующий контроль просто должен уйти в молоко. Можно посмотреть на Эдеме, как работает диминишинг на фир: агришь моба (древолка, например), он дает фир на N секунд, следующий фир будет на N/2 секунд, еще один - на N/4 секунд, а на следующий тебе уже пополам. Потом цикл начинается сначала.

А ещё мне не нравится артефакт воли яскера что режет контроль на 30%. Ну прям очень читерный артефакт сводящий контроли на нет.
    Если бы он еще и работал.

Сейчас игра не настолько теперь страдает от обилия контроля за счёт демммишинга.
    Этому "сейчас" уже 100500 лет. Но раньше воля работала по-человечески (сколько-то секунд в контроле, потом сколько-то секунд гарантированного иммунитета), а не через задницу, как сейчас.

В принципе с переизбитком контролей можно сказать уже более менее справились.
    Особенно с Замедлением.

Но теперь мы имеем проблему другого характера - переизбытка умений массового затягивание игроков в одну точку. И этим умением злоупотребляют танки.
    Типа "затягивание" это не контроль, что ли? Ладно, демоны, но типа мисты и инжи это танки?

Но ведь была же причина почему решили тогдашнюю систему заменить на текущей. Давайте вспомним что в тогдашней системе не понравилось игрокам.
    Переизбыток кровожадки из-за которой хилы били не нужны. А после недавних изменений танков что то поменялось? разве что танкам порезали зависимость от кровожадки. Но это не перво причиной была уж точно. Совсем не то чинили.
    О господи... Речь же про 7-й сезон, какие "хилы били не нужны"? Тогда жряк в соло держал свою пати. Кровожадность резали, насколько помню, минимум дважды - сперва отхил от Кровожадности при дамаге и при хиле относился как 3:1, потом сделали соотношение 4:1, а потом эффективность Кровожадности порезали. Но поскольку дамаг только рос, то Кровожадность по-прежнему решала.
    И да, какие "не понравилось игрокам"?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кровожадность резали, насколько помню, минимум дважды - сперва отхил от Кровожадности при дамаге и при хиле относился как 3:1, потом сделали соотношение 4:1, а потом эффективность Кровожадности порезали. Но поскольку дамаг только рос, то Кровожадность по-прежнему решала.
    И каждый раз по многочисленным просьбам трудящихся

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    По моему с ГКД тогда вышел дикий косяк. И косяк тому виной был деббаф ошеломление. Да и сейчас большая часть умений уходят в глобальный кулдаун. За исключением чисток хилов и защитных умений. Не знаю какие умение у других классов имеют отдельный кулдаун, но у того же друида освежающая роса имеет собственное ГКД отдельный от других умений.

Да и в принципе ГКД в одном из обновлений тогда откатили до 1 сек что многих обрадовало. Тогда вроде всем подрезали дамаг ихил на 30%. Но по сравнению с ГКД, на порезку дамага никто не плакал.

Они и сейчас чиститя. Просто вместо классической чистки ввели чистку от наложение баффов/дебаффов поверх навешенному от первого эффекта. В принципе такая система даже подходит под текущей реалий.

Сейчас игра не настолько теперь страдает от обилия контроля за счёт демммишинга. В принципе с переизбитком контролей можно сказать уже более менее справились. Но теперь мы имеем проблему другого характера - переизбытка умений массового затягивание игроков в одну точку. И этим умением злоупотребляют танки.

Текущую систему одевания я бы назвал более менее нормальной. Но проблема текущей системы в том, что надо постоянно крафтить чуть ли не понесколько наборов самой разной экипировки.

Сначала фарм 140 через выбевание (или какой там уровень? не суть).
    Потом крафт помощью осколко новой 141 взамен 140. проценты статов притом крафтим заново.
    Потом опять же крафт свитков для укреплений 141 экипировки до 142 (вроде так да? поправьте если не прав)
    Плюс крафт артефакта богов.
    Фарм и крафт инсиниги на подятий статов экипировки.
    Плюс фарм драконьих инсигий (вот это меня просто сильно бесит)
    В этой игре просто нереальный переизбыток крафтинга не одной, а кучу разных шмоток.

Не достаточно просто слетать в астрал, получить шмот и довести цвет с зелени до сини с амальгамой до 100% как это было в старые времена. Тогда ведь хватала просто посещение островов (правда рандом выпадений шмоток для отдельных классов тогда была той ещё лотерей.)
    Сейчас надо посещать по несколько активностей что бы повысить не одну, а несколько наборов разных экипировок.

Я в первые за столь долгое время начал крафтить шмот (текущего сезона) до максимума. Но как только ведут рыжий слой с рыжей экипировки, я точно заброшу игру. Мне морально тяжело постоянно фармить экипировку заново.

Переизбытка ваншотов? если так вспомнить, классы с критами и удачей как раз сильно так выделялись на фоне остальных в плане постоянных ваншотов. А заливание стихийных статов в один элемент + сила крита тогда давал не хилый бурст к дамагу некоторым классам.
    Могу правда ошибатся насчёт последнего, поправьте если не прав.
    Кажется кто то не играл на 9.1 или был в вакууме, потому как в этот момент был вьетнам. Порезка урона как мертвому припарка - побеждал тот, кто первый начал прокаст, а все кто разгонялся вроде шама стали просто бесполезными) Хилы почти вымерли в пвп, пользы нет, ведь захил не справлялся с той тонной урона, что по итогу получили игроки) Только к 10 сезону малясь устаканили соотношение урон-защита-захил)

Сейчас чистится только баф защиты, а не дефы вцелом. Например саппы могли террорить жрецов на старте 7.0 счищая с них барьеры, даже был смысл в банке отрицания. Уже к 9 сезону почти ничего не чистилось за исключением ЩК некра)

Талик воли Яскера имеет смысл только на 3м ранге, с ним мало кто бегает. 1-2 уровень настолько слабы, что их эффективность под большим вопросом, впечатление будто не работают) Проще воли с конклава залить и с вех, хоть какая то динамика)) А контроля все равно дофига, а стяжки да, вообще ничем не контрятся отчего грустно. Это по сути контроль что не контрится)

Текущая система неплоха на первый взгляд, пока в ней не поплаваешь. Из за затрат на крафт вопрос стоит о том, что голды тупо не хватает) Благо снизили затраты на мирру, иначе без доната вообще нельзя было поддерживать гир. Но тем не менее затраты на расходники конские, а без них никуда. Так и получается, что часть игроков просто кладет болт на одевание ибо не хватает средств) В этом плане одевание текущее душит люто. А с учетом ЦН получается что не одеваешься - не попадаешь, а не попадаешь - тратишь на одевание еще больше средств и ресурсов, отчего снова пропасть между игроками) Запихнуть хотябы уменьшенное количество материала для Т3 в ОБС и нубики смогут найти в себе смелость начать одеваться. Оруж Т3 вцелом тоже идея для придушения тех что послабей - оружие дает слишком много бонусов на фоне остальных шмоток, ведь оруж усиливает не только статы и голый урон, что прям пропорционально усиливает персонажа, но также оружие усиливает аббилки за слезы, что сильно бустит игроков на фоне остальных. Но имеем что имеем.

Воля так работала ранее. В зависимости от количества стата она позволяла после проведения в контроле определенного времени на время получить баф несгибаемой воли. Сейчас воля уменьшает длительность контроля а также уменьшает время восстановления силы воли.

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ----------

В каком смысле "поломали"?

По идее, следующий контроль просто должен уйти в молоко. Можно посмотреть на Эдеме, как работает диминишинг на фир: агришь моба (древолка, например), он дает фир на N секунд, следующий фир будет на N/2 секунд, еще один - на N/4 секунд, а на следующий тебе уже пополам. Потом цикл начинается сначала.

Этому "сейчас" уже 100500 лет. Но раньше воля работала по-человечески (сколько-то секунд в контроле, потом сколько-то секунд гарантированного иммунитета), а не через задницу, как сейчас.

Особенно с Замедлением.

Типа "затягивание" это не контроль, что ли? Ладно, демоны, но типа мисты и инжи это танки?

О господи... Речь же про 7-й сезон, какие "хилы били не нужны"? Тогда жряк в соло держал свою пати. Кровожадность резали, насколько помню, минимум дважды - сперва отхил от Кровожадности при дамаге и при хиле относился как 3:1, потом сделали соотношение 4:1, а потом эффективность Кровожадности порезали. Но поскольку дамаг только рос, то Кровожадность по-прежнему решала.
    А в прямом смысле поломали. Набери воли с 500 и сможешь бегать в антре. То есть теперь эффекты снижающие длительность контроля работают на антре, бойню и т.п. Почему сломали?) А потому что данный вид контроля должен игнорировать даже баф несгибаемой воли, не только эффекты снижающие время действия контроля. А при наличии стальной воли сейчас можно игнорить эти эффекты. Благо хоть деминишинг все еще не работает)
    А вот эффект сбития с ног как раз наоборот, позволяет игнорировать эффекты снижающие время действия контроля и ронять игроков в фулл воле на полный срок контроля, а при учете наличия упорства это прям натурально опасно)
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    А в прямом смысле поломали. Набери воли с 500 и сможешь бегать в антре. То есть теперь эффекты снижающие длительность контроля работают на антре, бойню и т.п.
    Да ладно! В прошлом сезоне для эксперимента делал ~600 Воли (Конклав, банка, вехи Искры и родные вехи) - и спокойно стоял и в Антре, и в Бойне с третьим Талисманом Воли Яскера. Печаль этих контролей, как и ПИ демона, в том, что они работают раз в секунду на секунду, что делает прожатие Воли проблематичным.

Почему сломали?) А потому что данный вид контроля должен игнорировать даже баф несгибаемой воли, не только эффекты снижающие время действия контроля.
    А вот этого не понял - с какого перепугу Антре и Бойня должны игнорировать Несгибаемую Волю? Они игнорируют Выдержку, что гарантирует полное время их работы. А вот когда тварь на Быстролете тебя отбрасывает, несмотря на Несгибаемую Волю, вот это бесит...

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    А что, Яскер не работает? Получается зря на него реальгар трачу?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    А что, Яскер не работает? Получается зря на него реальгар трачу?
    По ощущениям, Воля как стат убита в хлам, а контролей столько, что мирра улетает сотнями тыщ в день.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Да ладно! В прошлом сезоне для эксперимента делал ~600 Воли (Конклав, банка, вехи Искры и родные вехи) - и спокойно стоял и в Антре, и в Бойне с третьим Талисманом Воли Яскера. Печаль этих контролей, как и ПИ демона, в том, что они работают раз в секунду на секунду, что делает прожатие Воли проблематичным.

А вот этого не понял - с какого перепугу Антре и Бойня должны игнорировать Несгибаемую Волю? Они игнорируют Выдержку, что гарантирует полное время их работы. А вот когда тварь на Быстролете тебя отбрасывает, несмотря на Несгибаемую Волю, вот это бесит...
    Я и в прошлом сезоне делал замеры, ваще пофиг, вешается раз в секунду но не на секунду, а где то на 0.6-0.7 сек, отчего между волнами можешь успеть пару шагов сделать аль аббилку прожать без проблем) И в этом тестил, та же петрушка. Только вот амуль воли не юзаю, он вроде и работает, но по впечатлением значительно слабей чем заявлено. Настолько, что его покупка и слот занимаемый не стоит своих ресурсов) Проще что то другое воткнуть

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

По ощущениям, Воля как стат убита в хлам, а контролей столько, что мирра улетает сотнями тыщ в день.
    этапять. Плюсую, на расходниках таки вообще одни расходы, причем основные на фоне всего остального))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Я и в прошлом сезоне делал замеры, ваще пофиг, вешается раз в секунду но не на секунду, а где то на 0.6-0.7 сек, отчего между волнами можешь успеть пару шагов сделать аль аббилку прожать без проблем) И в этом тестил, та же петрушка.
    Так они всегда так и работали. Может, лаги, может, еще что-то, но не факт, что успеешь прожать что-либо.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Каргаллас Хаос

Что с Каргаллас-Хаос ? Вот уже третий день в часы пик таймер показывает больше 2-ух часов. Квест невозможно закрыть!

Может пора уже убрать его ? И так цикл 5 недель, если убрать Каргаллас , то быстрее наступит любимый многими Ведьмин Яр.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Что с Каргаллас-Хаос ? Вот уже третий день в часы пик таймер показывает больше 2-ух часов. Квест невозможно закрыть!
    Как мне представляется, люди регаются на оба сражения сразу. Есть мнение, что команды 12х12 собираются быстрее, чем 24х24, потому и затягивает чаще на обычную бэгэшку, чем на Каргаллас.
    И да - ну да и хек с ним, с квестом.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Вопрос к хилам. Не замечали такое, что «раны» вара какие то багованные? Под ними отхил не то что режется, его вообще практически ТУПО нет. Только с воинами такой бред.

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Вопрос к хилам. Не замечали такое, что «раны» вара какие то багованные? Под ними отхил не то что режется, его вообще практически ТУПО нет. Только с воинами такой бред.
    Да, было такое с варотанком в ЦН. При этом у меня кастовалось то ли ЧИ, то ли СС. Потом как-то само собой разрулилось.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Может потому, что с Варовскими ранами иначе стакается Сложность Ран от Ярости?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Как мне представляется, люди регаются на оба сражения сразу. Есть мнение, что команды 12х12 собираются быстрее, чем 24х24, потому и затягивает чаще на обычную бэгэшку, чем на Каргаллас.
    И да - ну да и хек с ним, с квестом.
    Это не так. Раньше его регали, но так как он лаговый из-за 24х24, то многие не хотят туда ходить, да и потом для многих отпала нужда, так как продают налево и направо инсигнии. Поэтому и стало меньше записываться на него.

У меня вопрос к разработчикам:

Планируется ли убрать Каргаллас-Хаос из списка БГ Хаосов ?.
    Теперь он неактуален и из-за этого не могут квест недельный закрыть те, кто не покупает инсигнии и те, у кого нет навыка и своей консты проходить компаса, где падают 112% инсигнии.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Чат с перебитыми ставками .

Это конечно мелочь на фоне других проблем, но все же я опишу эту для кого-то незначительную проблему.

Раньше, а это до глобального обновления, перебитые ставки аукциона писало в чате, когда находишься на перерождении. Сейчас же этого нет и в чате уведомление пишется только тогда, когда происходит перезаход на перерождение или основного персонажа.

Я не знаю по какой причине произошли изменения, но они произошли и хотелось бы, чтобы вернули назад. как было.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Почему она стакается иначе? Я правда не понимаю как это работает

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    "Переведи" (с)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Это не так. Раньше его регали, но так как он лаговый из-за 24х24, то многие не хотят туда ходить, да и потом для многих отпала нужда, так как продают налево и направо инсигнии. Поэтому и стало меньше записываться на него.
    Возможно есть еще причина - победа во многом обеспечивается есть ли в команде игрок, достаточно упакованный и рукастый чтобы носить флаг. Давно правда сам не ходил, но по опыту походов помню - таких игроков уже пока ходишь по никам помнишь.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Возможно есть еще причина - победа во многом обеспечивается есть ли в команде игрок, достаточно упакованный и рукастый чтобы носить флаг. Давно правда сам не ходил, но по опыту походов помню - таких игроков уже пока ходишь по никам помнишь.
    Дык ты же этого не знаешь, когда регаешь хаотическую Каргу. Так-то и обычный Каргаллас с флагом выпадает. Кстати, почти донес сёння флаг до третьей точки - приехал судак на Быстролете, загадил всё - и хрен сдвинешься с места, и фиг сгромишь.

Господа разработчики, может, пора навести порядок с контролями!?

Старая Крепость вместо Каргаллас-Хаос

Предлагаю произвести замену.

Вместо Каргалласа Хаоса сделать Старую Крепость Хаос. Накидать туда бафов, как на яру или что фантазия подскажет, но только не делать 24х24.

Вот ввели новую карту "Старая Крепость", но она выпадает лично мне очень редко. Я конечно не в восторге от нее по нескольким причинам: при низкой графике видимость почти нулевая с туманами. а так же карта слишком большая и нужно время к ней привыкнуть и изучить, а для этого нужно чаще попадать на нее. Поэтому, лучше ввести Крепость вместо Каргалласа Хаос на мой взгляд. Не знаю, как другие, но я могу закрывать Хаос все 5 дней и будет как раз время на изучение, а то я там блуждаю вместо того, чтобы сражаться.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Вопросы разработчикам
    Мы знаем, как важно получать ответы на вопросы.
    Поспешите, прием вопросов будет окончен 26 марта в 20:00!
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    ...После того, как ответы будут готовы, мы обязательно их выложим и нафоруме тоже.
    Что там с ответами на вопросы?
    Дискорд не предлагать.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Дискорд не предлагать.
    На удивление, их теперь примерно одинаково скоро выкладывают, так что никто и не предложит.
    Ну, наверное..
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    А че там по обновам, когда выйдут погулять?

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Дискорд не предлагать.
    Ответы обычно выкладывают в ВК и на форум, может и в дискорде есть, я им не пользуюсь и не могу сказать точно. Но, как-то один раз задавала там вопросы и ответов на мои не нашла. В этот раз, к сожалению моему, я опоздала задать
    В основном я задаю полезные вопросы для игрового комфорта, но видимо они незначительные для разработчиков. Вот такой например:

В Империи Затейница астральной академии принимает сдачу квестов ежедневных, а так же квесты во время карт, а в Лиге затейнице астральной академии нельзя сдавать. Возможно ли сделать так же и в Лиге, как в Империи?.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Ответы обычно выкладывают в ВК и на форум...
    Если честно, меня больше интересует выборка заданных вопросов.. Так сказать, соизмерить глубину выбранных тем для ответов.
    А ответы? Ну, что ответы...Ответы, будут, как всегда, в стиле: "всё будет сделано, когда будет сделано"; всё исправим, когда исправим"

Почему варовские раны стакаются иначе?!!! Это не даёт мне покоя!!!

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    атвалити от воЕнов!!!
    апать воЕнов!!!
    Вирнити оглушалку и добивающий!

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    А вы не хотели бы давать инфу что мы каждую профу без анонса закачиваем в игровой центр на нашем компьютере?
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Поселенец siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее
    А где описание версии 14.0.00.49 ? я понимаю что там добавлены карты, окрас дракона, и т.д. Но все же хотелось бы видеть на каждое обновление хотя бы минималистичный анонс. Скрытые фиксы и правки как то не интригуют, а впрочем даже наоборот раздражают.

Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от siltus Посмотреть сообщение
    А где описание версии 14.0.00.49 ? я понимаю что там добавлены карты, окрас дракона, и т.д. Но все же хотелось бы видеть на каждое обновление хотя бы минималистичный анонс. Скрытые фиксы и правки как то не интригуют, а впрочем даже наоборот раздражают.
    Карты судьбы).

Цитата Сообщение от siltus Посмотреть сообщение
    Да действительно, где описание? Трудно что-ли хоть несколько строк написать? Нам вот например не трудно каждый раз с несколькими вашими пользовательскими соглашениями соглашаться.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Раньше вроде писали, что подобным образом добавляют правки под будущие патчи. Как сейчас с этим дела обстоят не знаю.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    А еще акции добавляют

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Да действительно, где описание? Трудно что-ли хоть несколько строк написать? Нам вот например не трудно каждый раз с несколькими вашими пользовательскими соглашениями соглашаться.
    Так эту мартовскую тему на форуме ещё "не замусолили до дыр"
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Батрак Sixin на пути к лучшему
    я безумно рад за язычника, но можно вопрос? Понимаю что мистик и так в канаве, дамажить не может, но можно, пожалуйста, хотя бы починить веху просветление, бегать и кастовать просто невозможно, постоянно багается. Если что багу уже больше года

Цитата Сообщение от Sixin Посмотреть сообщение
    я безумно рад за язычника, но можно вопрос? Понимаю что мистик и так в канаве, дамажить не может, но можно, пожалуйста, хотя бы починить веху просветление, бегать и кастовать просто невозможно, постоянно багается. Если что багу уже больше года
    В прямых руках мистик еще не то может. На ЦС пару недель назад какой то мистик со средней одетостью и зарункой такое представление давал...

Просто супер, без оружки т3 даже в 10ку не попасть в рейтинг ИК, а ведь года 2 назад я делала этот кв и попадала в 10ку.

Спасибо за неравенство! Как с расстроенными чувствами играть дальше, когда понимаешь, что соло игроков выживают?

Те, кто будут мне доказывать , что это социальная игра, то пусть себе зададут вопрос....А часто ли они в социуме что-то делают не одни или постоянно ходят и всё делают компаниями? Игра не должна разделять на есть с кем играть и нет. По желанию пожалуйста ходите везде своей группой и играйте, но это не должно сильно влиять на других.

Последствия ввода оружки т3 необратимы, толи еще будет, когда введут нового ласта.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    толи еще будет, когда введут нового ласта.
    а вдруг, когда его введут, все останутся без оружки? или какая то часть игроков которые сейчас ее фармят?))
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Просто супер, без оружки т3 даже в 10ку не попасть в рейтинг ИК, а ведь года 2 назад я делала этот кв и попадала в 10ку.
    Я переродом жрецом в т1 фиоле попал в десятку по жрецам (без наследия богов и половиной шмота 90-90).

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права