В связи с установкой обновления 14.0.00.42 16 марта все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 12:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. Классы Способность "Охранный знак": теперь умение корректно учитывает состояние Флага войны цели при использовании. Сражения и приключения Для посещения стала доступна "Старая Крепость" - новое случайное сражение в формате "контроль территории".
Новая бг 🤨
лучше бы жряков занерфили ёмаё
Когда объединение ЗТ и ЗУ?? Мы все затаив дыхание ждём уже.
Вопрос сразу, будет ли у нового бг повышенный шанс на первое время? И вероятнее всего снова наградой монеты олигархов, шансы получить монеты полигона и ваятеля ещё больше снизятся..
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
тоже хотелось бы понять. Объединение подписки все еще планируется в марте? В каком формате оно будет? ЗТ + ЗУ? Или ЗТ + ЗУ + НС?
Сообщение от BonnieBennet Когда объединение ЗТ и ЗУ?? Мы все затаив дыхание ждём уже. А смысл Объединения двух пустых серверов,думаешь воздуха будет больше или империи резко много станет?)
Сообщение от BonnieBennet Когда объединение ЗТ и ЗУ?? Мы все затаив дыхание ждём уже. на след недели наверное
Сообщение от sbc344 тоже хотелось бы понять. Объединение подписки все еще планируется в марте? В каком формате оно будет? ЗТ + ЗУ? Или ЗТ + ЗУ + НС? 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00% на НС даже не стоит рассчитывать)
Не босс цн конечно, но ладно А теперь без шуток, когда будут новые карты 3х3, 6х6, Чд? Их не тяжело же сделать... Можно наделать арен 10, и каждый день выбирается рандомно 3-5 шт...
Сообщение от sbc344 тоже хотелось бы понять. Объединение подписки все еще планируется в марте? В каком формате оно будет? ЗТ + ЗУ? Или ЗТ + ЗУ + НС? Объединение планируется в марте. Подробности объединения будут позже. Следите за новостями.
Сообщение от Elkiya Не босс цн конечно, но ладно А теперь без шуток, когда будут новые карты 3х3, 6х6, Чд? Их не тяжело же сделать... Можно наделать арен 10, и каждый день выбирается рандомно 3-5 шт... насчет "не тяжело" я бы поспорил. это ж не просто нарисовать, надо еще продумать какой-никакой баланс. Ладно бг, но на чд надо подумать (знаю, звучит смешно сейчас, учитывая аэдскую карту, но все же)
Когда уже звери у лучника станут безкастовыми? контроля в игре очень много и каст прерывают постоянно или же если не прервут, то убьют пока идет каст. Пусть все умения за слезы будут без каста , достаточно того, что у них откат долгий.
Сообщение от Gilltias Объединение планируется в марте. Подробности объединения будут позже. Следите за новостями. Прошу прощения, а когда правки по поводу урона в обличиях у демонолога, которые вы обещали в "ближайшее время" и тоже самое по стакам у паладина?
483292 - пригласительный код. Введи его при регистрации и получи много бонусов.
Уже завтра
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
У вас плечи с ТК не перекрашенные, и с прошлого БП двое плечей одинаковые, а еще некоторые плечи с коллекционок не видны на персонаже в сочетании с Юбилейным самым первым костюмом. И плечи с Айрина тоже не видны на юбилейном. Если я напишу в поддержку, как скоро будут исправления?
Сразу видно, кто у вас любимчик. Баги пала и демона полноценно не пофиксили, за то щиток жряку поправили. Жрецы онлайн: Игра жрецов. Но новая БГшка, это хорошо. Еще бы фильтр\баланс был. А то 6-8 жрецов в соседнюю пачку кинет и сиди щитки сбивай целый бой.
Сообщение от Mirta777 У вас плечи с ТК не перекрашенные, и с прошлого БП двое плечей одинаковые, а еще некоторые плечи с коллекционок не видны на персонаже в сочетании с Юбилейным самым первым костюмом. И плечи с Айрина тоже не видны на юбилейном. Если я напишу в поддержку, как скоро будут исправления? Быстрее, чем писать об этом на форуме
Сообщение от Mirta777 Если я напишу в поддержку, как скоро будут исправления? Будешь ждать годами. Я вот почти год уже жду, чтобы пофиксили баги со святым оружием)
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Сообщение от igorSPIK Будешь ждать годами. Я вот почти год уже жду, чтобы пофиксили баги со святым оружием) А что за баги? Визуал у некоторой оружки не соответствует при примерке в гардеробе, а точнее свечение. В гардеробе не светятся рукоятки, а по факту они ярко лимонного цвета, что значительно портят на мой вкус общую картину, и я бы увидев заранее в гардеробе не купила бы это оружие. ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- А еще визуал брони так же просто ужасен с некоторыми деталями, и если их бы убрали, то намного лучше были бы окрасы брони.
Сообщение от Granado Сразу видно, кто у вас любимчик. Баги пала и демона полноценно не пофиксили, за то щиток жряку поправили. Жрецы онлайн: Игра жрецов. Но новая БГшка, это хорошо. Еще бы фильтр\баланс был. А то 6-8 жрецов в соседнюю пачку кинет и сиди щитки сбивай целый бой. Поверю, что жрец любимчик, когда ему разряд, СС и ореол починят. (Переодически не юзаются в движении уже несколько лет).
Уже завтра новая карта БГ. Ждем)))
Сообщение от Mirta777 Когда уже звери у лучника станут безкастовыми? контроля в игре очень много и каст прерывают постоянно или же если не прервут, то убьют пока идет каст. Пусть все умения за слезы будут без каста , достаточно того, что у них откат долгий. Го еще метеор сделаем без каста. Ну а че, контроля полно, сбивают постоянно...
Сообщение от Mirta777 А что за баги? Вкратце если, то появляется яйцеобразное свечение по всему оружию, которое зависит от силы рун. Такого не должно быть.
Сообщение от papaq4407 Вопрос сразу, будет ли у нового бг повышенный шанс на первое время? И вероятнее всего снова наградой монеты олигархов, шансы получить монеты полигона и ваятеля ещё больше снизятся.. лучше новое что то туда с бафами и прочее,хаос туда,но сначала что там глянуть.
А, понятно, паладина в танке никто чинить не собирается, демона я так понимаю, тоже, во всех обличиях теперь без дамага)
цены на астральной оборудование так и не будете снижать?
Обнова ниочём. Как не играл в БГ, так и не играю... и не буду.
Бороться, искать, найти и ... перепрятать!
Сообщение от Granado Сразу видно, кто у вас любимчик. Баги пала и демона полноценно не пофиксили, за то щиток жряку поправили. Жрецы онлайн: Игра жрецов. Но новая БГшка, это хорошо. Еще бы фильтр\баланс был. А то 6-8 жрецов в соседнюю пачку кинет и сиди щитки сбивай целый бой. 6-8 жрецов не так страшно, когда у противника 6 хилов, а у тебя одни ДДшки. Или когда у него патя в голосе сыгранная, а у тебя мясо, которое не знает что делать итд ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Сообщение от Mirta777 Когда уже звери у лучника станут безкастовыми? контроля в игре очень много и каст прерывают постоянно или же если не прервут, то убьют пока идет каст. Пусть все умения за слезы будут без каста , достаточно того, что у них откат долгий. странная логика. в игре много контроля, поэтому чтобы мой АОЕ контроль не сбивали, сделайте его инкастовым.
Ого, крепость, да ещё и так скоро) Отлично, ждем!)
А призраков, которые темные кристаллы выдают, будут чинить или это нормально, что они стали крайне редко появляться?
Сообщение от Gilltias Объединение планируется в марте. Подробности объединения будут позже. Следите за новостями. Где фикс Демонологов, Палов? почему не занимаетесь важными правками для классов? Вас еще анонсе прошлого ХФ уточняли, режете урон ТОЛЬКО аое? Ваш ответ был, что точно только аое, соло обличия не тронете. Уже вторая неделя пошла вашего *только*
сто пудов завтра 10 бг недельных по тк
Сообщение от Gelikan [*]Способность "Охранный знак": теперь умение корректно учитывает состояние Флага войны цели при использовании. А что по защите мобов на БА? Сообщение от Gelikan [*]Для посещения стала доступна "Старая Крепость" - новое случайное сражение в формате "контроль территории". Интересно... Будем посмотреть. Сообщение от Granado Баги пала и демона полноценно не пофиксили, за то щиток жряку поправили. Ну а прочитать, о чем фикс - никак? Сообщение от sbc344 6-8 жрецов не так страшно, когда у противника 6 хилов, а у тебя одни ДДшки. И народ пытается вынести чужих дэдэшек под двумя хилами! Сообщение от sbc344 Или когда у него патя в голосе сыгранная, а у тебя мясо, которое не знает что делать итд Возможность регаться премейдом - зло!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Новый БГ, УРА!
Такой вопрос, географически на Даяне где располагалось это добро? Ибо следуя из описания оно должно быть где то, где сейчас сердце роя. Спасибо за ответ.
Мой проект по картографии АО: Атлас аллоды Мой нубо бард.
Сообщение от tihon6667 Поверю, что жрец любимчик, когда ему разряд, СС и ореол починят. (Переодически не юзаются в движении уже несколько лет). Это с многими умениями, которые можно выплюнуть при накоплении ресурсов. Я вот так страдаю с разрядом молнии и ледяной стрелой. В теории возможность кастовать на ходу поможет этот баг убрать. ---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ---------- Сообщение от Mirta777 Когда уже звери у лучника станут безкастовыми? контроля в игре очень много и каст прерывают постоянно или же если не прервут, то убьют пока идет каст. Пусть все умения за слезы будут без каста , достаточно того, что у них откат долгий. Маг с бесполезным катаклизмом и с таргетовым кастом ледяной статуи сейчас подавился слезами лучников)))
Сообщение от BonnieBennet Когда объединение ЗТ и ЗУ?? Мы все затаив дыхание ждём уже. в 15.0 ---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ---------- Сообщение от whitestalk Где фикс Демонологов, Палов? почему не занимаетесь важными правками для классов? Вас еще анонсе прошлого ХФ уточняли, режете урон ТОЛЬКО аое? Ваш ответ был, что точно только аое, соло обличия не тронете. Уже вторая неделя пошла вашего *только* демоны и так хорошо чувствуют себя по соло целе, так что
Не поченили демона , не порезали жряка , дизлайк
Какие монеты, олигархов снова? Куда их трать то уже?
Правила форума