Форум - "Аллоды Онлайн" - Приборка, вот что нужно лагоБашне.
Показано с 1 по 9 из 9
    Воин vitzv на пути к лучшему

Приборка, вот что нужно лагоБашне.

Мы играем в ролевую игру, но если посмотреть на Башню Яскера, можно спутать с чьим то любительским модом, в котором персонажи были натыканы, по принципу лишь бы воткнуть. Ну посмотрите... сплошной бардак, перегруз NPC на этой локе, нужное перемешано с хламом. Единственное место, которое смотрится боле менее по "Ролевому", это столовка.

Предложение.
    Приберитесь в башне.
    Разгрузите башню, путем вывода NPC, на другие, не за задействованные (кроме, как на мелких лвл) части не Незебграда.
    Сделайте, обстановку, как было бы в жизни, наших персонажей, а не свалку неписей.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Эмм, прикинул на минутку расформировывание войск собранных в ОКЕ и появляется рейд хаев ваншотящих на своем пути все что можно, вайп Яскера каждый день ... Жирновато будет однако.

С другой стороны убрать в Башне лагограда половину охраны и так же просо будет слить и Айденуса, вайп каждый день.

Да тут впору ввести рейдовые походы с наградами и прочим, главное не сдохнуть и живым пройти все это и слить главу фракции в его же аппартаментах

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

На заметку : Соло прихожу в око магом 55 лвл не цепляя ни одного моба, долго но реально. Догадайся как я это делаю и будет тебе счастье

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    предлагал ввести личный аллод ги, где бы люди собирались, тем самым разгружали башню. ответа небыло.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    предлагал ввести личный аллод ги, где бы люди собирались, тем самым разгружали башню. ответа небыло.
    Не не не. Это фигня. Прикинь рейды на старого и Яскера каждый день с наградами и прочей фигней ))) Это ж простор для действий.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Не не не. Это фигня. Прикинь рейды на старого и Яскера каждый день с наградами и прочей фигней ))) Это ж простор для действий.
    и побеждать будет тот, у кого интернет сильнее?
    мне нравится, но мой просто сгорит!

Воин vitzv на пути к лучшему
    чем квестовик в подвале поможет яскеру то? чем помогут толпы 14-45 игроков яскеру?
    Открою блин страшную тайну.. сща лиге наверное на трумфалке страшнее, чем в око

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Вообще да, расставляя неписей, с их количеством переборщили. Да и стражу бы хорошо... спрятать. Нарисовать какую-нибудь фигню на полу/стене, мол, тут вылазят стражи, и всё^^

Думаю количество NPC должно как то соотвествовать количеству играющих игроков, основному месту их дислокации, роли и всем остальным выполняемым нуждам.
    Империя - это Сила. Это сплошные ряды. Меня как "лигийца" пока всё устраивает. Хотя фантазировать никто не мешает. Может Автор что то на конкреттных примерах покажет, как бы он "сделал уборку"?

надо выводить игроков из лагоместа, а не мобов зачищать.
    10-15мобов для меня по загрузке равны 1игроку, т.к. игроки более разнообразны, а мобы одинаковы.

Ваши права