Форум - "Аллоды Онлайн" - залипание W и юзанье приемов.
Показано с 1 по 25 из 25
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

залипание W и юзанье приемов.

изложу суть проблемы:
    у меня залипает W (кто невкурсе, это бежать вперед), и долго не отпускается. но возникает вопрос - а как мне врагов то бить?
    ну предложу маленькое решение - если персонаж использует умение находу, то он продолжит идти, но его будет тормозить на 75% или 90% (что лучше, думайте сами). думаю с таким торможением не убежишь, но бить возможность останется.

Горожанин dimud1998 на пути к лучшему
    Бред.Почини клавиатуру или смени в настройках назначение клавиши на не залипающую.Поверь то ,что ты написал некогда не введётся.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    То что у вас залипает клавиша движения на клавиатуре это лично ваши проблемы.
    Как я понял ТС играет варом или палом (и даже те его не поддержат)
    А вы не подумали о других классах, например о некрах, если каждый его бросок того же нейротоксина будет замедлять его...
    Думайте что предлагаете
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    А вы не подумали о других классах, например о некрах, если каждый его бросок того же нейротоксина будет замедлять его...
    Думайте что предлагаете
    Да даже если бы мгновенные заклинания\умения не замедляли,смысла вводить всё равно нет.

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Думайте что предлагаете
    приемы, происходящие мгновенно, не должны пострадать. я предлагаю сделать такое только приемам , которые имеют время "произведения".

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    клоун клавиатуру почисть

ну зря я сразу не сказал - клава новая, чистая, после такого залипания даже в ремонт отдавал - пусто,все вроде должно работать.
    к тому же не вижу тут ничего плохого. предположим вы уже привыкли жать комбинацию приемов, но бег сразу не отпустили, первый прием несработал - комбо сбито. а тут моя идея поможет вам (торможение будет работать только пока создаешь прием).
    вашу ненависть и отказ от темы я несовсем могу понять. если вам оно не помешает, то почему бы и нет?

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    если вам оно не помешает, то почему бы и нет?
    Удали игру.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

приемы, происходящие мгновенно, не должны пострадать. я предлагаю сделать такое только приемам , которые имеют время "произведения".
    Как я уже говорил переназначь клавишу на другую,если такую хренатень ввести к примеру маг будет бегать с "ледяным потоком" ,пусть даже чу-чуть но всё же бегать.Да и будет масса других недостатков.

Цитата Сообщение от dimud1998 Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил переназначь клавишу на другую,если такую хренатень ввести к примеру маг будет бегать с "ледяным потоком" ,пусть даже чу-чуть но всё же бегать.Да и будет масса других недостатков.
    примеры в студию.
    и могу пример привести - воин с вертушкой и мясорубкой. там торможение ток 50% и то оч медленно кажется. а ты 90%представь. всеравно что стоять.

примеры в студию.
    и могу пример привести - воин с вертушкой и мясорубкой. там торможение ток 50% и то оч медленно кажется. а ты 90%представь. всеравно что стоять.
    На поле чудес будешь говорить "примеры в студию".Здесь я смысла не вижу что то доказывать,когда нормальным людям всё и так ясно.

Цитата Сообщение от dimud1998 Посмотреть сообщение
    На поле чудес будешь говорить "примеры в студию".Здесь я смысла не вижу что то доказывать,когда нормальным людям всё и так ясно.
    я минусов в этом невижу. у меня так комбоатаки сбрасывались (проигрышь 6сек , а это немало), падение в астрал (не остановился вовремя) , в толпу вбежал......
    проблем с введением не вижу, что такого, если маг во время заморозки пойдет , но на 90% медленнее (равносильно обычному стоянию), сбежать так не сбежишь, тут скорее минусы, но полезные минусы.
    а по поводу перераспределения - сдвинул на 1клавишу вправо (e вперед) , но во первых по привычке жмешь именно w, а с залипанием он долго вокруг себя крутится, если и нажмешь пальцем не на те кнопки нажимаешь...... в общем силу привычки не перебороть.
    если скажите ярые минусы, которые нанесут огромный вред - признаю ошибку, но пока плохого невижу.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    я минусов в этом невижу. у меня так комбоатаки сбрасывались (проигрышь 6сек , а это немало), падение в астрал (не остановился вовремя) , в толпу вбежал......
    проблем с введением не вижу, что такого, если маг во время заморозки пойдет , но на 90% медленнее (равносильно обычному стоянию), сбежать так не сбежишь, тут скорее минусы, но полезные минусы.
    а по поводу перераспределения - сдвинул на 1клавишу вправо (e вперед) , но во первых по привычке жмешь именно w, а с залипанием он долго вокруг себя крутится, если и нажмешь пальцем не на те кнопки нажимаешь...... в общем силу привычки не перебороть.
    если скажите ярые минусы, которые нанесут огромный вред - признаю ошибку, но пока плохого невижу.
    А как тогда прерывать заклинания? Тянуться к ESC вместо нажатия на пробел? Прыжок ведб тоже движение.

У мага есть умение "Тактика волщебства". Ладно, фиг с ним, можно сделать чтобы под воздействием заклинания скорость не изменялпсь...

Дальше. Откидывает тебя чем-нибудь, а каст идет...
    Слишком много проверок.

Поймите, то, что Вы предложили НИКОМУ кроме Вас не нужно, потому что у всех все работает как надо.

Вам денег жалко на клавиатуру?

В общем соглашусь, что это бред...

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Я что-то не поняла темы.
    Но судя по автору очередной бред(Без обид).
    --------------------------------------------------------------------
    Кастуем что-то - двигаемся - каст продолжается со скоростью передвежения уменьшеной на 90%(Надеюсь прально поняла).
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А смысл? Просто от того, что у Вас тормозит клавиатура?
    Маг в отставке.

да, мне жалко денег на клавиатуру. к тому же эта и так новая.
    скажу детскую фразу : " а почему воинам можно а остальным нельзя?"
    при тех же отталкиваний, прыжков, и других действий без оглушения, они могут это себе позволить, а остальные нет? тестить? а не проше ли сделать так, как у воинов?
    хотя кого я обманываю, яснож что невведут) ну хоть высказался.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Что могут воины в оталкивание/прыжке, а не могут другие?
    Шок у магов бьёт, нейтротоксин/ТЯ некров, "непомнюназвание" у мистов, спокойно используются в полёте без оглушения/ведра.
    ЧЯДНТ?
    И ещё, что за детская фраза? Я так и представила в песочнице ситуацию...
    Маг в отставке.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Автору выкинуть клаву и пользоваться экранкой

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    У всех классов есть способности инкастовые.
    Двигайтесь кликом мышки, раз возникают проблемы)
    Потребности в таком нету абсолютно.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    И вообще, автор, играй мышкой, все топ игроки давно перешли на этот вариант, действуй
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Проблема в клавиатуре. Меняй. У меня лично ничего не залипает

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    да, мне жалко денег на клавиатуру. к тому же эта и так новая.
    Ну можно в таком случае разобрать аккуратно клавиатуру и посмотреть что там случилось.

Не получится игру подстроить под ВАШИ нужды. Не получится.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ну можно в таком случае разобрать аккуратно клавиатуру и посмотреть что там случилось.

Не получится игру подстроить под ВАШИ нужды. Не получится.
    ну как я вижу ты маг. может у тебя есть свой темп прохождения боя, свое "комбо"? а все может произойти, например вначале нажал прием а потом отпустил бег? а это потеря времени! или наоборот, делаешь прием , но побежал чуть раньше! прием сбит! хотелось бы избежать таких проблем и думаю, такое поможет каждому.

ну а по клаве - там чет с системой было, восстановление сделал, клава заработала. клава непричем)

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Может что—то липкое на клавиатуру брызнуло? Ну так акуратней надо быть и не хвастаться эти на форумах

ну как я вижу ты маг. может у тебя есть свой темп прохождения боя, свое "комбо"? а все может произойти, например вначале нажал прием а потом отпустил бег? а это потеря времени! или наоборот, делаешь прием , но побежал чуть раньше! прием сбит! хотелось бы избежать таких проблем и думаю, такое поможет каждому.

ну а по клаве - там чет с системой было, восстановление сделал, клава заработала. клава непричем)
    Сначала остановился, потом применил прием. Обязательно. На бегу только электрошок.

Да, бывали случаи когда я шаровые молнии прерывал движением, но меня это не напрягало...

Кстати, вот...

В астралек на острове. Баф "Пылающая земля" и "Мертвый ветер". Кастуем шаровые (3,5 сек - 5 сек). И тут появляется огонь подо мной и сразу же мертвый ветер. Нужно срочно уйти из зоны, но... Я не могу. Из-за каста не могу применить сдвиг и скорость передвижения снижена.
    (Сейчас я просто движением прерву каст шаровых и сдвигом уйду из "зоны поражения")
    Напомню - урон от луж и ветра не прерывает каст.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    делаешь прием , но побежал чуть раньше! прием сбит!
    Если бег используется приблизительно за 0.5 секунды до конца каста, чаще всего умение докастовывается (исключение - умения, имеющие каст 0.5 секуннд).
    А если Вы побежали на середине каста - исключительно Ваши проблемы, как и залипающая W.

Ваши права