Форум - "Аллоды Онлайн" - Казнь.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Казнь.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Казнь.

многие состоят в ги. и думаю каждый встречал новичков-неадекватов в ги. или кидал, которые как то навредили (или оскорбили) нормального участника ги.
    дак вот у меня предложение - казнить таких на главной площади. как это будет происходить: персонажа телепортирует привязанного к столбу на главную площадь, и лидера/офицера, который его выгнал (только аватарка тела, сам персонаж останется там, где был), и офицер проводит фаталити (даже если его нету) на выгоняемом. при этом всем офицерам и лидерам в гильдиях приходит сообщение о том, кого выгнали и за что. так же нарушения сохраняются в его "карте", которую офицеры и лидеры смогут посмотреть.
    надеюсь, такое поможет лидерам и офицерам смотреть, кого они приглашают в ги, и по возможности отсеять неадекватов.
    ну и если на персонажа повесили такое нарушение, но он считает его неверным, он сможет через регистратора гильдий выполнить квест , и любой офицер или лмдер другой ги может снять эту "запись" , но потеряв сколько то авторитета ги.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    И зачем? Будто в каменном веке живем, многие ги( или просто некоторые ее члены) общаються между собой, и знают примерно кого брать\небрать. Тем более не хочу сидя в ги все время читать надпись "ВАСЯххПУПКИН исключаеться из ги усиничекнетяичек за то что он ****р ****й и днище тупое и т.д."

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    И зачем? Будто в каменном веке живем, многие ги( или просто некоторые ее члены) общаються между собой, и знают примерно кого брать\небрать. Тем более не хочу сидя в ги все время читать надпись "ВАСЯххПУПКИН исключаеться из ги усиничекнетяичек за то что он ****р ****й и днище тупое и т.д."
    частично тоже верно, но пусть будет возможно игнорить такие сообщения, и выгонять таким способом можно будет за :
    неадекватность
    нечестность
    неактивность

думаю, этого достаточно.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Нормальные адекватные взрослые люди не будут таким занимать при исключении кого-то из гильдии. Такое предложение, как я считаю, не ориентировано на серьезные гильдии. Такое совсем не нужно.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Нормальные адекватные взрослые люди не будут таким занимать при исключении кого-то из гильдии. Такое предложение, как я считаю, не ориентировано на серьезные гильдии. Такое совсем не нужно.
    я таким предложением не хочу задеть топ ги и "pro" ги. я хочу помоч средним гильдиям, у которых может и нет возможности проверить новичка. сама казнь - красивое оформление, и без наго можно обойтись (просто как оформление написал) , но про предупреждение и "карте" персонажа серьезно.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    В хороших гильдиях, предварительно узнают о прошлом игрока и его адекватности. Если офицеры и лидеры не хотят этим заниматься, то это их проблема!
    Идее минус.

Ваши права