Форум - "Аллоды Онлайн" - Нормальный автосбор группы.

Результаты опроса: Годно?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12
    75.00%
  • Нет

4
    25.00%
Показано с 1 по 22 из 22
    Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему

Нормальный автосбор группы.

Мне одному надоело торчать в лагоакадемии? Если нет, то поддержите меня.
    Нынешняя система просто ужасная:

1) Защитником может записаться любой воин и храмовник без танкобилда.

2) Лекарем может записаться любой жрец и некромант без хил-билда.

3) Нужно торчать все время в академии, что делает невозможным одновременное выполнение дейликов и ги-квестов(если осталось менее 5 минут, то можно опоздать)

4) В академии лагает и периодически выбрасывает перед полетом.

Предлагаю полностью переделать автосбор. Вот мое виденье этого.
    В окошке выбора бг появляется пункт астральные острова.

После нажатия вступить появляется окошко выбора роли в группе.

Для классов воин и храмовник кнопки защитник и боец.

Для классов жрец и некромант кнопки лекарь и боец соответственно.

После выбора роли выходит следующее окошко выбора добычи и ее качество. Там же можно поставить галочку, что у вас имеется свой корабль.(Группа попадет на корабль игрока только если его гс выше "Первопроходца")

Выбрав лут, игрок получает тот же баф, что и сейчас это роль, место. И может идти куда ему нужно.
    Минусов не вижу, плюсы: не обязательно торчать в академии, можно вступить из любой точки аллодов.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Астрал.jpg
Просмотров: 302
Размер:	94.9 Кб
ID:	169482  
    Последний раз редактировалось Yuratitan; 24.10.2013 в 11:42.

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    поддерживаю, все граммотно продумано. еще здорово было бы межсерверное формирование пати - рейдов, бг.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение

Для классов воин и храмовник кнопка роли бойца всегда активна, кнопка защитник активна только тогда, когда у воина\храмовника взято умение "фак" и экипирован щит.
    ну да) "фак" и щит есть - значит уже танк))) и аналогично дальше по тексту)))

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну да) "фак" и щит есть - значит уже танк))) и аналогично дальше по тексту)))
    Это и отличает танка, от дд, кроме повышенной брони, хотя с нашими вехами, ну броня почти у каждого.
    Я видел таких нубарей, которые думали, что танк это класс храмовник, и громко заявляли, что хил какашка, и нужно взять не мага, а матрену.
    ---------------------
    Может Вы предложите более верные признаки танка, чтобы система могла это определить?
    Последний раз редактировалось Yuratitan; 24.10.2013 в 11:17.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Ну как бы Жрец в мили-ДД всегда может включить аспект Милости, т.к. он проходной к Ярости.
    Да и СИ некоторые берут для самоподхила.

Некр в вампе вполне может быть с душкой и переливашкой.

Не показательные критерии.

Задумке плюс.
    Единственное, критерии отбора танков и хилов надо доработать.
    Сам не возьмусь прорабатывать, слишком много тонкостей, да и не все они, подозреваю, мне, как игроку, видны.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Ну как бы Жрец в мили-ДД всегда может включить аспект Милости, т.к. он проходной к Ярости.
    Да и СИ некоторые берут для самоподхила.

Некр в вампе вполне может быть с душкой и переливашкой.

Не показательные критерии.

Задумке плюс.
    Единственное, критерии отбора танков и хилов надо доработать.
    Вот именно, что мили жрец вполне себе хил. В последнее время летаю в нубосектора в милике и записываюсь хилом, если пати просидает, переключаюсь и выхиливаю всех.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Вот именно, что мили жрец вполне себе хил. В последнее время летаю в нубосектора в милике и записываюсь хилом, если пати просидает, переключаюсь и выхиливаю всех.
    ну вот видишь - сам себе протворечишь)) в милибилде записывашься хилом)))

а танчить можно и с двуручем - если эквип позволяет... и мобов можно на себе дамагом/жестокостью держать, а не "факом"..

---------

а тому, чтобы запись в автопати не сбрасывалась при выходе с академии - плюс..

ну вот видишь - сам себе протворечишь)) в милибилде записывашься хилом)))

а танчить можно и с двуручем - если эквип позволяет... и мобов можно на себе дамагом/жестокостью держать, а не "факом"..

---------

а тому, чтобы запись в автопати не сбрасывалась при выходе с академии - плюс..
    Я себе не противоречу. У меня есть аспект милости и есть хилка. В таком случае только танку и нужно добавить каких-нибудь отличительных признаков.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Это если есть Величие. У многих новичков, которым актуальны полеты по автосбору его нет.
    О них и речь.

Ну или в билде выбрано достаточно хилок. Но в милике они берутся по минимуму...
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Это если есть Величие. У многих новичков, которым актуальны полеты по автосбору его нет.
    О них и речь.
    Я не правильно выразился, не переключаюсь, а меняю аспект, только и всего. Прямо в бою даже могу.

Я не правильно выразился, не переключаюсь, а меняю аспект, только и всего. Прямо в бою даже могу.
    Это я уже понял.
    От билда зависит. У меня в милике хилки по минимуму, на роль хила не потяну никак, даже если переключить аспект.

{офф}: А Сияние Веры, которое беру, больше нахилит в Ярости, т.к. больше приток фанатизма. Как подхил вполне себе норм тикает.
    Ну да, это с учетом отсутсвия у меня ААМ
    СветлыйМеталл aka

Я себе не противоречу. У меня есть аспект милости и есть хилка. В таком случае только танку и нужно добавить каких-нибудь отличительных признаков.
    вот и я о том же... если ты в милибилде включил аспект милости - это еще не делает тебя хилом.. так же, как и наличие щита и "фака" не делает вара/пала танком....

Там может добавите более точных признаков если я не смог?) Хотя нынешняя система работает на совести самого персонажа и чаще всего танки есть танки и хилы есть хилы. Можно без них обойтись

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Там может добавите более точных признаков если я не смог?)
    А не смог, потому что невозможно выделить четкие автоматически определяемые критерии танка/хила.

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Нюанс ещё в том что в низшие сектора там у танка не обязательно должен быть щит _ шаристый пал хоть с дуалами про танчит там)храм к примеру может в таких секторах и в дд про танчить причем спокойно)

Стражник mip на пути к лучшему
    Идея требует доработки, но то, что необходимо уходить от записи в автопати в АА - однозначно !
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из рыжих или фиольных отписались, планируют ли они заниматься удобствами игры или нет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    1) Защитником может записаться любой воин и храмовник без танкобилда.
    2) Лекарем может записаться любой жрец и некромант без хил-билда.
    С этим ничего не поделаешь. Если человек ну абсолютно уверен, что он хил, хотя никакого аспекта вообще не выбрано - ну что тут можно сделать?

3) Нужно торчать все время в академии, что делает невозможным одновременное выполнение дейликов и ги-квестов(если осталось менее 5 минут, то можно опоздать)
    Угу... Лучше, конечно, прийти за полчаса до отхода поезда, чем через минуту после. Но не успеть - обидно.

Вот мое виденье этого.
    Плюсик.

Вот именно поэтому вы думаете, что мили-жряк может быть хилом. Попробуйте полетать слоями выше в мили, расскажете, как у вас получается хилить. Пати проседает только в том случае, когда либо все нееодетые, либо все лезут в мили-зону.

вот и я о том же... если ты в милибилде включил аспект милости - это еще не делает тебя хилом.. так же, как и наличие щита и "фака" не делает вара/пала танком....
    Единственный вариант, который приходит в голову - "перенумеровать" все более-менее вменяемые билды хила/танка и при несовпадении текущего билда кандидата с эталоном более чем на половину считать бойцом. Но нужен ли такой геморрой?

Там может добавите более точных признаков если я не смог?) Хотя нынешняя система работает на совести самого персонажа и чаще всего танки есть танки и хилы есть хилы. Можно без них обойтись
    Можно. Хорошей пати хил не нужен. А так в началках быть танком может любой. Со мной в пати была магичка, которая объявила себя танком и взяла Матрену (при двух хилах в пати).

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Проблемы в сборе даже в началки, через раз попадают фармослакеры - весь остров стоят, подбегают ток к боссам лут собрать и кикнуть же их нельзя, сами же слакеры голосуют против
    Особо доставляет когда таких в патьке 2-4 тела.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому вы думаете, что мили-жряк может быть хилом. Попробуйте полетать слоями выше в мили, расскажете, как у вас получается хилить. Пати проседает только в том случае, когда либо все нееодетые, либо все лезут в мили-зону.
    Речь не шла о более глубоких секторах, но если я лечу в рыж, то только в хиле.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Речь не шла о более глубоких секторах, но если я лечу в рыж, то только в хиле.
    Ну тогда и не говорите, что
    ...мили жрец вполне себе хил.

Воин guliverza на пути к лучшему
    поддерживаю.
    и надо сделать, чтобы можно было кикать слакеров не учитывая их голос.
    То есть для кика достаточно 5 голосов в пате, где 6 человек.
    в пате из 2х человек, наверное, не надо никого кикать.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Ваши права