Форум - "Аллоды Онлайн" - Заблокируйте возможность использования аддонов
Показано с 1 по 15 из 15
    Banned Chaosabyss на пути к лучшему

Заблокируйте возможность использования аддонов

Всем привет, сразу хочу оговориться я не против аддонов не дающий преимуществ в пвп или пве, например тот же дпс метр думаю никого не сделает сильнее, но ведь есть откровенно говоря читерские аддоны, например те что позволяют видеть сколько каких и где именно располагаются гоблины в лабиринте, это не дает противнику ошибиться пропустив пару паков нападая на ласта. Или скажем пресловутый таргет менеджер - сильно упрощающий пвп сражения, конечно вы мне в сотый раз ответите мол скачай себе и радуйся, ребята он у меня есть, да с ним удобно, но я считаю не честным бои против тех ребят у которых его нет... А так же у меня вопрос к разработчикам, администраторам и всем тем кто связан с управлением игрой. кто контролирует используемые аддоны и как? Дело в том что топ гильдии используют такие аддоны которых нет на официальных сайтах и форумах, им их пишут на заказ умелые ребята и кто следит за тем что бы эти аддоны в писывались в рамки честной игры?
    Да и о какой честной игре идет речь если половина игроков не знает о существовании аддонов, еще четверть использует один два доступные им для скачивания и лишь оставшаяся четверть на полную использует преимущества аддонов.

В связи с выше сказаным прошу либо исключить саму возможность использования аддонов, либо выложить их на официальный сайт АО как дополнительное ПО необходимое для полноценной игры, а так же ответить мне на вопрос кто и как контролирует используемые аддоны?

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Недавно точно такая же тема вами поднималась и была закрыта.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=102291

По мнению большинства аддоны - это интересная часть игры и ее стоит оставить.

Цитата Сообщение от LehaK Посмотреть сообщение
    Недавно тема вами уже поднималась и была закрыта.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=102291

По мнению большинства аддоны - это интересная часть игры и ее стоит оставить.
    Я не против, пусть тогда их выложат на официальный сайт где каждый желающий бесплатно или за деньги сможет скачать все имеющиеся аддоны.

И что касательно большинства - многое что нравиться или не нравиться большинству, но так или иначе мы принимаем условия игры предлагаемые администрацией АО, если аддоны запретят это тоже все примут.
    Последний раз редактировалось Chaosabyss; 06.11.2013 в 14:07.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    аддоны зло,и развивают невнимательность и криворукость
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    Я не против, пусть тогда их выложат на официальный сайт где каждый желающий бесплатно или за деньги сможет скачать все имеющиеся аддоны.
    Аддоны это творчество игроков - так же как и разработка своего билда, сбор шмота и постройка корабля.
    Информация как писать аддоны разработчиками дана - а дальше пиши себе что и как хочешь.

Цитата Сообщение от LehaK Посмотреть сообщение
    Аддоны это творчество игроков - так же как и разработка своего билда, сбор шмота и постройка корабля.
    Информация как писать аддоны разработчиками дана - а дальше пиши себе что и как хочешь.
    Тогда выход один, полный запрет на их использование и блокировка.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    ребята он у меня есть, да с ним удобно, но я считаю не честным бои против тех ребят у которых его нет
    Так прежде у себя удалите, прежде чем вести разговоры о как-бы "честности".

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Сейчас забрать у игроков аддоны, это как отобрать ворону собирающую дроп, глобально нечего не измениться, а недовольных будет много.
    Зачем это нужно разработчикам.

Аддоны часто сглаживают недоработки игры. А так же помогают понять разработчикам какие полезные функции стоит добавить в клиент.
    Например, последнее изменение почты было реализовано по аналогии с известными аддонами.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    + автору. Запретить все аддоны, разрабам добавить самим все то, что необходимо.

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    против, аддоны делают игру более комфортной и всё. Пользоваться аддонами могут все - по этому все в равных условиях.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    аддоны делают игру более комфортной и всё. .
    боты делают игру еще более комфортной! даешь ботов каждому кто сумеет их создать! xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Ребятам, у кого нет аддона типа баффанонс, он и не нужен, они в игру заходят костюмчиками поторговать и в чатике поболтать.

Аддоны топ гильдий никогда не обойдут того, что позволяет API аллодов, более того аддоны топ гильдий делаются для войны с такими же топ гильдиями. "Ребят без аддонов" топы и так по стенке размажут без всякого ассиста, просто на АоЕ.

Откровенно бредовая идея, ТС видимо заняться нечем, вот и тему создал, которую закрывать надо сразу после ее появления, ибо кроме флуда и флейма ничего полезного тут не будет.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Аффтор апазорился, закройте тему. Бред полнейший

Воин Nakree на пути к лучшему
    Тема-дубль.

Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Я лишь напомню, что аддоны не являются читами и их официально разрешено использовать вместе с игрой, за исключением некоторых случаев, как например, на межсерверных турнирах.

По сути, уже Gelikan верно ответил в прошлой теме:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5185629

Ваши права