Почему бы не выдавать каждый четверг не по 63 осколка реальгара а по 100? Чтобы хотя бы 1 реальгар получался. А то у меня не реальгара не амальгамы нету. Самоцветы клеить нечем. А покупать аму у игроков дорого
Почему бы не выдавать каждый четверг не по 63 осколка реальгара а по 100? Чтобы хотя бы 1 реальгар получался. А то у меня не реальгара не амальгамы нету. Самоцветы клеить нечем. А покупать аму у игроков дорого
Если не хватает амальгамы с 5 похожов на обычный Доминион + 4 чемпы, то, сударь, простите, Вы выступаете на этих активностях никак.
Прямите руки, т.к. 8,2кГС - достаточно конкуретоспособная в нетоп-ПвП-конетне экипировка.
Я со своей гильдией, крайне далекой от топа, и то стабильно имею 1300 +- капель амальгамы за один только групповой этап ЧД, плюс стабильно чемпионы гильдии имеют 2 реальгара.
Хотите Амальгаму - сражайтесь лучше на Доминионе/АС/АнСектор/КД.
Хотите больше реа - набирайте народ в гильдию, собирайте игроков на ЧД, РД. Или, в конце концов, уходите в гильдию, которая этот реальгар сможет предложить.
По сути предложения: "Аффтар нуп и апазорилсо" (ц).
Количество реальгара не фиксированное значение, а зависит от успехов гильдии на Доминионе. Меняется в частности по результатам Рейдового Доминиона.
У ги может быть и 40 реальгара и меньше...
Так что Ваша идея не принимает во внимание механику получения реальгара.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Научите, как за пару дней взять 100 крупиц реальгара...
Реальгар просто лучше клеит.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 15.11.2013 в 12:38.