Форум - "Аллоды Онлайн" - Тренировки и тактика...

Результаты опроса: Нужно или нет

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прикольно бы было!

6
    60.00%
  • Нет, лесом!

0
    0%
  • ровно и параллельно!

4
    40.00%
Показано с 1 по 5 из 5
    Новобранец andykor82 на пути к лучшему

Тренировки и тактика...

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики АО!

Есть у меня такая идея, но может быть она не нова... но почему в Нашем проекте нет Тренировок?!! Ведь у многих сторонних проектов они есть!

Я сечас не говорю о инстах ГД, МГ, ПТ, МИ, астрале, ведь ничего не стоит собрать группу(рейд) и пойти потраить боссов!

Я говорю на данный момент именно о Домике, будь то ЧМД или РЧМД!

Смысл идеи заключаеться в том, что трени могут быть только внутри своей ги. Разработка тактик, знать на зубок локации, да и просто для фана внутри ги! Повышать сыгранность и создавать сбалансированные консты...

Я думаю, что с помощью трень, даже не у топ ги серверов появиться реальные шансы на счет 2500/2500 (при условии без провалов в гс, конечно)

Палы не плачут... они лишь грустят!

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Ну по сравнению со временами АП тренеровок хоть отбавляй, яро/хуторы, каты, ТО, арены, те же домики только не под остров а вольный поход. Ранее кроме ТО да арены и пофанится не льзя было. Но касаемо тренеровок - игроки уже не раз предлагали дать возможность его при АП, если у тебя есть захваченный остров что бы там можно было побегать и потренироваться по типу ТО, т.е. все кто не в группе - красные, таким образом объединяются 2 группы или рейд и начинается батл. Вот и стратегия, но эту идею настойчиво игнорируют, игнорировали и игнорировать будут.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а на ОД нельзя потренькаться? или я што то нипонил ...

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    а на ОД нельзя потренькаться? или я што то нипонил ...
    ... Всё правильно ты понял!, вот только одиночки, это всё таки немного не то... Даже там сразу нужно драться и нет времени рассмотреть локу под лупой досканально! а еще очень неудобно по времени... Есть народ, который в будни играет по ночам... ну или просто свободного времени оч мало 2-3 часа в день онлайна, а свободные только выходные дни...

Палы не плачут... они лишь грустят!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права