Форум - "Аллоды Онлайн" - Класс «Некромант» и Арена Смерти
Показано с 1 по 6 из 6
    Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию

Класс «Некромант» и Арена Смерти

Идея простая. Необходимо сделать так, чтобы владельцы персонажей класса некромант с рунами 999-777 перестали обзывать «дном» владельцев персонажей любых других классов с рунами 111111-111111.

Конечно, я шучу, но это не отменяет того, что последние несколько месяцев при попадании на арену смерти игроки начинают подсчёт некромантов с обеих сторон. Я понимаю, что всё новое – хорошо забытое старое, но я ещё не успел стереть из памяти прохождение героических приключений на 42-45 уровнях, когда некромант говорил всем, просто стойте, противники сами собой «полопаются». Сейчас в большинстве массовых сражений происходит практически такое же издевательство, но уже над людьми.

Не должно быть так, чтобы некромант дошёл до центра арены, нажал две кнопки и в призрачном мире спрятался в тыл, или вообще в безопасную зону, при этом, пока он убегал он убил 5-6 персонажей.

Да, я согласен, многие скажут, что автор нытик, и нет смысла создавать такие темы, но просто уже накипело, честно.

Уверен, что я не единственный наблюдаю изо дня в день вот такую картину:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nekri.jpg
Просмотров: 208
Размер:	89.1 Кб
ID:	180786  

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    такая картина была и ДО обновы 5.0 если что
    фишка в том, что некромант очень эффективен именно в масс замесах

Поселенец vavka007 на пути к лучшему
    А то, что вар выносит некра за пару ударов норма? Именно равного некра, а некр на арене вирусом лопает только персов на 5-7к гса ниже. Так же некр обладает одним из самых низких соло уроном в игре. А при разнице в 5-7к и бард вполне под литаврами обеспечивает веселую жизнь нубов на арене, имея при этом защиту намного превыщающую некровскую.

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Если бы вы не кучковались в одну точку, таких бы дамагов не было. А так сам Бог велел швырнуть вирус в кучку из 10-20 человек
    Стойте на арене нормально, чтобы вирус не гулял.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от vavka007 Посмотреть сообщение
    А то, что вар выносит некра за пару ударов норма? Именно равного некра, а некр на арене вирусом лопает только персов на 5-7к гса ниже. Так же некр обладает одним из самых низких соло уроном в игре. А при разнице в 5-7к и бард вполне под литаврами обеспечивает веселую жизнь нубов на арене, имея при этом защиту намного превыщающую некровскую.
    Кстати да) Скрины где барды идут в ровень с некрами с 200+ лямами дамага, почему-то не показывают)

Стражник MasterJonny на пути к лучшему
    эээ нафига мну палить то)))

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Конечно, я шучу, но это не отменяет того, что последние несколько месяцев при попадании на арену смерти игроки начинают подсчёт некромантов с обеих сторон.
    А еще они считают варов, бардов и жрунов. Что дальше?

Я понимаю, что всё новое – хорошо забытое старое, но я ещё не успел стереть из памяти прохождение героических приключений на 42-45 уровнях, когда некромант говорил всем, просто стойте, противники сами собой «полопаются». Сейчас в большинстве массовых сражений происходит практически такое же издевательство, но уже над людьми.
    Это когда такое было? Что-то не припомню... Тут уже обсуждали сей процесс в общем. На всякий случай напомню:
    1. Механика вируса не меняется с момента переделки лихи. Т.е. с введения Кираха (45ый кап).
    2. Его урон, тоже по большому счету не меняли. Бьет он ровно столько же, сколько бил всегда.

Для сравнения, урон вируса, менее 7% моего полного ХП без печати, или 5% с печатью. Сам по себе вирус убить не может. Если вы лопаетесь от вируса, то это значит что вы что-то делаете "не так". Есть конечно шанс, что ваша экипировка на порядок хуже, чем у того некра что запустил вирус, но будем рассматривать равнодетых противников.
    1. Вы не в курсе того, что кроме тыкания кнопок, нужна еще и тактика. Разбегайтесь, никто не заставляет вас стоять в куче. У вас есть целых 8 секунд пока вирус сработает.
    2. Фокусьте вражеских некров. Некры ватные. Если некр сбежал в МП, догоняйте его. Как я догоняю инженеров сбегающих на платформе. Судя по скрину, ваши враги умнее, они ваших некров фокусили, а вы их нет. Кто ж вам виноват-то?
    3. Ваши хилы в слаке. Ну или вам не повезло, и у вас на арене нет хилов. Но в этом глупо винить некров .
    4. У вас осталось менее 25% жизни? Не стойте столбом, убегайте-лечитесь. Помните о механике работы статов.

Лично я перед ареной переливаюсь в решимость, и поддерживаю ее уровень. А если у вас мало здоровья - то вы первая цель. Добить чтобы не мучился.

Не должно быть так, чтобы некромант дошёл до центра арены, нажал две кнопки и в призрачном мире спрятался в тыл, или вообще в безопасную зону, при этом, пока он убегал он убил 5-6 персонажей.
    Смотрим написанное выше. Скорее добил кучно стоящих и покоцанных.

Да, я согласен, многие скажут, что автор нытик, и нет смысла создавать такие темы, но просто уже накипело, честно.

Уверен, что я не единственный наблюдаю изо дня в день вот такую картину:
    А я наблюдаю как барды под литаврами лупят по всему рейду, и у них еще и мана не кончается. И как вары раскладывают своих противников на раз-два. А еще говорят, что если кучно стать, то маг с оранжевыми слезами классно всекает приливом, вплоть до ваншота. Будем ныть?
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 12.02.2014 в 16:46.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Ваши права