Наверное каждый из вас сталкивался с проблемой на аренах близ столиц фракций. Проблема заключалась в том, что, например, будучи 32 уровнем и честно сражаясь с выбранным соперником, можно получить по голове от 47 уровня, или же 60 уровня. Иногда 60 уровни случайно задевали вас своими массовыми атаками. Вот так и живем. Правда, когда увеличили арены в размере стало намного лучше, но проблема остается. За 5 минут до этой темы я специально пошел на арену в Светолесье. И я услышал как 27 уровни писали 60-ым что-то наподобие "Только с мелкими и можешь". Если бы на тех аренах появились распорядители... Например, оставляешь заявку, где автоматически будет написано какие уровни могут участвовать в бою с данным игроком. Предположим, я 37 уровень, оставляю заявку. И со мной сразиться могут только игроки от 36 до 38 уровня. И когда бой начинается все игроки, кроме соперников становятся полупрозрачными. Чтобы на всех, кроме соперников конечно же, нельзя было случайно кликнуть. Но при этом те, кто решил просто посмотреть на бой могли видеть всех.
![]()

).