Форум - "Аллоды Онлайн" - Воин и его барьер
Показано с 1 по 3 из 3
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Воин и его барьер

У воина есть барьер, который имеет несколько своих плюсов и минусов.
    Его плюсы:
    1) Пока есть барьер не накапливается сложность ран.
    2) Пока есть барьер (и полное здоровье воина) характеристика Беспощадность никак не помогает противнику.
    Его минусы:
    1) Пока у на воине барьер не накапливается решимость (что иногда вызывает проблемы в астрале)
    2) Барьер воина легко снимается длительным контролем (сугроб, сонное зелье, колыбельная). воина бьют, а контроль не пропадает.

С этим что то нужно делать, ведь в ПвП что одним хорошо, то другим плохо. Предалгаю простое решение проблемы - пусть барьер поглащает не 100% урона на себя, а к примеру 50%, то есть к примеру воин получил урон 100К, и 50к уходит в воина, 50к в барьер. остальные функции барьера можно не менять.

Надеюсь на понимание темы.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Это все мелочи!Вот ввести бы вехи "При включенной жестокости и наличии щита барьер восстанавливается через 1.5 мин/40 сек/20 сек"!Вот бы я большое спасибо сказал ,да и хилы ,наверное!И не было бы дисбаланса в ПВП ! А по теме - нет ничего идеального ,ценим ,что имеем!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Предстоящие изменения воинов-танков http://forum.allods.ru/showthread.php?t=115731
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права