Дорогие разработчики. Мою голову посетила такая мысль, которая могла бы улучшить и добавить разнообразия в игру.
В общем так), я предлагаю ввести в игру новый МАРАФОН. Что то типо иподрома на Кирахе ну или на Блуждающем острове НО совершенно не похоже)
В будет не абы что а "Жетоны быстролета". И будут они выдоватся за призовые места.
Будет гонка проходить так, на старте появляются 10 участников, у всех свой цвет формы (Который выпадает рандомно) а так же им выдается (На время гонки) Быстролет цветом соответствующий их форме! все одной и без возможности использования его способностей!На гонку 15 мин. карта очень большая!
Ну и поэтому желательно скорость быстролета сделать около 20 м/с ну или 22 это добавит эпичности в гонку а так же удовольствие игрокам! Для неактивных игроков - бан! Прямо как в ГБ, 7 предупреждений и вылетаешь!) карта должна быть такой, чтоб не смогли и не срезать путь!
Предстоит пройти 20 точек с массой препятствий.
за первое место 800 отметок о спортивных достижениях и 5 жетонов быстролета!
За 2 место 600 отметок и 3 жетона
За 3 место 200 отметок и 1 жетон
А за остальные места можно просто 200 отметок.
сделать гонку еще , можно так же убавить жизни быстролета до 6000 (Ну или 12 000).
Это добавит нотку и не даст игрокам раслабится!
Скорость аппарата так же я говорил 20 или 22 м/с, исключить все способности быстролета! Посещения 2 раза в день.
Чтобы добавить разнообразия в гонку, так же можно сделать 3 трассы ()! 1 Пустынная (Подобие Кираха), 2 (В виде Асэ-Тэпх), ну и 3 Морская (Виде берега моря, как Жемчужное ).
Так же на картах будут встречатся агресивные , мешающие игрокам, чья задача ловко их объехать!
Ну а те чьи теряют все здоровье соответственно выбывают! Так же как и в ГБ будут 2 фракции.
ВОЙНУ, ДАЕШЬ СПОРТ!!!
Ну идея нуждается в дороботке, ну основную мысль я передал.
Умел бы рисовать еще бы арты прекрепил))
Ну главное мысль передал) Говорю же дороботать нужно!