Форум - "Аллоды Онлайн" - Маунты на подписке
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Стражник SkankBango на пути к лучшему

Маунты на подписке

В мануалах описание ездовых на бесплатных серверах, где брать маунтов на подписке?
    Нашел лошадь, проще пешком ходить, на тропическом тоже ерунда, за боевые награды яра и хутора можно купить, но я пока туда ни разу не попал.

Есть способы адекватные приобрести нормального маунта? Где, за сколько, на каком уровне?
    Спасибо.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Горожанин zlko123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    В мануалах описание ездовых на бесплатных серверах, где брать маунтов на подписке?
    Нашел лошадь, проще пешком ходить, на тропическом тоже ерунда, за боевые награды яра и хутора можно купить, но я пока туда ни разу не попал.

Есть способы адекватные приобрести нормального маунта? Где, за сколько, на каком уровне?
    Спасибо.
    побрататься с тем у кого есть грифон с Нихаза ,или купить ковер - самолет с ПТ,а так только астрал

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    С 42 волка можно купить, с 51 льва, ну или, как выше посоветовали, просто побратайся с учителем, и пусть он тебе отдаст маунта, который ему не нужен.
    Все по Нити, в том числе о маунтах, описано здесь http://forum.allods.ru/showthread.php?t=110937

Кстати, раньше падали носорожки непривязанные, они и стоили недорого, за каким их нужно было привязывать, вообще непонятно. Я раньше этих носорожков ученикам дарила, им приятно, а мне это ничего не стоило. Эта политика АОтимс уже начинает напрягать, привязывать все что можно и нельзя. Вот с 5.0.2 привязали даже кадавромиконы с праздника некров, зачееем, им цена три копейки в красный день. Должны быть в игре многие вещи непривязанные, чтобы могли их купить у кого есть голд, но нет какого-либо другого ресурса, необходимого для их добычи. Сори за офтоп, но это реально бесит.
    Последний раз редактировалось alef5; 24.07.2014 в 17:11.

Ответить в теме

Ваши права