По моему мнению Пати в пвп активностях собираются не совсем правильно то есть может попасться пати с одетостью почти всех игроков около 35 кусков а противоположное пати за 60 кусков я не считаю это честным сражением, логично что пати в котором за 60 кусков выиграет) поэтому на мой взгляд вам разработчики надо бы поменять этот момент к примеру собирать пати с общей суммой одетости чтобы и у одной пати и у другой гир был одинаковый ) либо затягивать в пвп активности игроков таким образом чтобы игроки за 50-60 кусков дрались против равных себе же. а игроки от 25-45 дрались так же с равными) потому что я не считаю это интересным и честным когда бежит игрок с гир 65 кусков и выносит с одного удара игрока с гир 39-40 кусков ( как то нечестно получается
Сейчас идет подбор попарно. То есть ксли допустим ГС 35к, то в противоположной команде окажется персонаж с примерно равным ГСом... Но, предполагаю, что в некоторых случаях при отсутствииподходящего противника берет первого попавшегося. Отсюда и появляются такие вот коллизии
Но если ограничить БГ опрежеленными значениями ГС, то это увеличит время ожидания сражений