Форум - "Аллоды Онлайн" - Пати в пвп активностях
Показано с 1 по 2 из 2
    Новобранец Sveta1010 на пути к лучшему

Пати в пвп активностях

По моему мнению Пати в пвп активностях собираются не совсем правильно то есть может попасться пати с одетостью почти всех игроков около 35 кусков а противоположное пати за 60 кусков я не считаю это честным сражением, логично что пати в котором за 60 кусков выиграет) поэтому на мой взгляд вам разработчики надо бы поменять этот момент к примеру собирать пати с общей суммой одетости чтобы и у одной пати и у другой гир был одинаковый ) либо затягивать в пвп активности игроков таким образом чтобы игроки за 50-60 кусков дрались против равных себе же. а игроки от 25-45 дрались так же с равными) потому что я не считаю это интересным и честным когда бежит игрок с гир 65 кусков и выносит с одного удара игрока с гир 39-40 кусков ( как то нечестно получается

О Р У Ж Е Й К А
    Пригласительный Код: 819998 или ссылка - https://allods.ru/account.php?refid=819998

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Сейчас идет подбор попарно. То есть ксли допустим ГС 35к, то в противоположной команде окажется персонаж с примерно равным ГСом... Но, предполагаю, что в некоторых случаях при отсутствииподходящего противника берет первого попавшегося. Отсюда и появляются такие вот коллизии

Но если ограничить БГ опрежеленными значениями ГС, то это увеличит время ожидания сражений

Ваши права