Форум - "Аллоды Онлайн" - Переключение Диалогов)
Показано с 1 по 9 из 9
    Новобранец Sveta1010 на пути к лучшему

Переключение Диалогов)

Идея заключается в том чтобы можно было переключать диалоги-чат на свое усмотрение, в плане того что например мне пишут в ПМ и иногда когда хочу написать в зону или в ги забываю переключать этот диалог и отсылаю последнему написавшему в ПМ, хотелось бы чтобы запоминание чата работало в плане того что мне написали в ПМ сообщение я по переписывалась а потом переключила чат на ги(зону,мир, крик) и все последующие сообщения автоматом шли в ги(зону,мир, крик) а не последнему написавшему ( причем без переключения чата) чтоб это автоматом запоминалось а в ПМ просто висели сообщения последнего игрока) а то очень надоедает перезагружать игру чтобы можно было отправлять сообщения в определенный чат чтоб случайно не туда написать
    Последний раз редактировалось Sveta1010; 08.10.2014 в 02:30.

О Р У Ж Е Й К А
    Пригласительный Код: 819998 или ссылка - https://allods.ru/account.php?refid=819998

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Открываешь чат Энтером, пишешь чат-команду
    /зо
    /ми
    /от
    /гр
    /ги
    закрываешь.

Чат переключен.

А чат с приватом открывай Бэкспейсом.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец Sveta1010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    /зо
    /ми
    /от
    /гр
    /ги
    закрываешь.

Чат переключен.

Спасибо) не знала(((

О Р У Ж Е Й К А
    Пригласительный Код: 819998 или ссылка - https://allods.ru/account.php?refid=819998

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    есть такой аддон чудесный( за АОтим уже давным давно половину работы делают аддоностроители) - https://alloder.pro/files/file/33-chatbarao/

Вот есть вкладки(каналы) на чате, но если переключаться между ними, то кроме просмотра сообщений написанных в этих каналов толку больше нет. Мое видение функциональности этих вкладок(каналов) - при открытии какого-либо канала(вкладки на чате) и нажатии Еnter, игрок будет автоматически писать в этот канал. То есть, есть канал(вкладка) отряда и вот при нажатии на нее, игрок автоматически пишет в отряд без лишних прописываний типа /от. То же самое с каналом гильдии. И чтобы только в Общем канале надо было бы прописывать всякие /от, /ги и другое
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    /зо
    /ми
    /от
    /гр
    /ги
    закрываешь.

Чат переключен.

Я пользуюсь
    /з - Зона
    /г - Гильдия
    /гр - Группа
    /р - Рейд
    /ра - Разговор.

Ответ на ПМ - BackSpace

Да, и после введения команд я нажимаю пробел.

Апо написанному в шапке - если Вы переключите канал с шепота, то оно запоминается же...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sveta1010 Посмотреть сообщение
    Спасибо) не знала(((
    Пожалуйста )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Мое видение функциональности этих вкладок(каналов) - при открытии какого-либо канала(вкладки на чате) и нажатии Еnter, игрок будет автоматически писать в этот канал. То есть, есть канал(вкладка) отряда и вот при нажатии на нее, игрок автоматически пишет в отряд без лишних прописываний типа /от. То же самое с каналом гильдии. И чтобы только в Общем канале надо было бы прописывать всякие /от, /ги и другое
    Честно говоря, не понимаю, почему это так не работает по умолчанию...

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, почему это так не работает по умолчанию...
    потому что в АОтим работают люди, которые не хотят делать лишних движений мозговыми извилинами
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Недавно АО тим признали кошерным сайт аддоностроителей "alloder.pro" и его контент. Вот тудой можно поплакаться. Да, я думаю, что и сами аддоностроители сюда тоже наведываются. так что все в наших руках, и зря это вы на разрабов пеняете. Они свое имеют - за баги в игре всю ночь в кроватках ворочаются и весь день икают. Нечего им еще и аддоны приписывать

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права