Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая эра в классе (Джокер в игре)
Показано с 1 по 18 из 18
    Поселенец BigboisDet на пути к лучшему

Новая эра в классе (Джокер в игре)

В сем нам знакомы классы маг, жрец, воин, некромант, и паладин. В какой онлайн игре нет такого класса? пфффф. назовите мне такую))) Так же популярными классами стали бард и инженер, и менее популярный это мист. Но задайте себе вопрос. Хочу ли я увидеть что то особенное.

Я хочу предложить очередную статью, статью о новом классе, которого нет ни в одной игре. При этом тот класс который я предлогаю был бы довольно популярен))).

Название моего класса: Игрок
    его ветви: безумцы, сумасшедшие, тронутые. назвать можно любую расу.

начну с небольшого описания данного класса, класс игрок говорит сам за себя. Он играет как по жизни так и в бою. все его способности это вероятность, но ставка данного класса жизнь (Искра).

Данный класс основан на контроле, защите, и новый компонент))) ПЕРЕНАПРОВЛЕНИЕ.(СПОСОБНОСТИ ПЕРЕНАПРОВЛЕНИЯ УРОНА, ИСШЕЛЕНИЯ) при попадание урона в в класс игрок, с вероятностью 50% весь урон будет направлен на атакуемую игроком цель.

Дальнейшие описание будет только в том случае, если тема наберет оборот. Жду ваше мнение.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Не,а в рейдах он что делать будет?Неиграбелен крч
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Не,а в рейдах он что делать будет?Неиграбелен крч
    в рейдах все куда проще, он может быть как усилителем дд так и защитой, а его собственный урон в плюс.
    фишка в том что когда игрок в рейде он идет как УСИЛИТЕЛЬ атак союзника, так и его защита, перенаправляя часть урона обратно на того кто его нанес.

Данный класс очень важен в том случае если хил так себе или очень удобно для танков, как дополнительный щит! можно сказать что это как зеркальный щит.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BigboisDet Посмотреть сообщение
    в рейдах все куда проще, он может быть как усилителем дд так и защитой, а его собственный урон в плюс.
    фишка в том что когда игрок в рейде он идет как УСИЛИТЕЛЬ атак союзника, так и его защита, перенаправляя часть урона обратно на того кто его нанес.

Данный класс очень важен в том случае если хил так себе или очень удобно для танков, как дополнительный щит! можно сказать что это как зеркальный щит.
    Старо сперто из известного проекта - скилл Шипы.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Почему бы и нет. Новые классы это интересно.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию

начну с небольшого описания данного класса, класс игрок говорит сам за себя. Он играет как по жизни так и в бою. все его способности это вероятность, но ставка данного класса жизнь (Искра).

Зачем он такой нужен в рейде, если после использования любого скилла может превратиться в искру и подвести весь рейд?

Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Старо сперто из известного проекта - скилл Шипы.
    Бред, я даже не знаю что это.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Зачем он такой нужен в рейде, если после использования любого скилла может превратиться в искру и подвести весь рейд?
    Ну а ты скажи кто не может подвести рейд, наверное только нубо дд или плюшка! Зависит от того насколько хорошо он сделан.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    в 7.0 ничего такого не будет, до 8.0 еще дожить надо. По мне в игру надо вводить давно забытого демонолога, либо не много его актуализированную версию арихитектор.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Бред, я даже не знаю что это.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Ну а ты скажи кто не может подвести рейд, наверное только нубо дд или плюшка! Зависит от того насколько хорошо он сделан.
    Если ты не знаешь ,что за ШИПЫ из какой игры,то не говори ТАКОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ,потому как есть,и давно.
    Стоит учитывать мнение форумчан,ибо если этого не делать,форум теряет свой смысл,а не писать "бред" под всем ,что не знакомо.
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Да даже из АО,раньше был скилл 'отомщение'(или как-то так назывался) у храмовника,возвращал весь урон в 1-ом барьере обратно в атакующего

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Да даже из АО,раньше был скилл 'отомщение'(или как-то так назывался) у храмовника,возвращал весь урон в 1-ом барьере обратно в атакующего
    а прикольно было бы дать скил шипы тем же друидам за три вехи, как бафф, хотя бы селф бафф.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Оно и сейчас есть. "Возмездие" называется. Только его редко берут.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

а прикольно было бы дать скил шипы тем же друидам за три вехи, как бафф, хотя бы селф бафф.
    Что-то подобное есть, но только на себя и только на дистанции меньше 5 метров. 1 "веха", "Природная броня" называется.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Оно и сейчас есть. "Возмездие" называется. Только его редко берут.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Что-то подобное есть, но только на себя и только на дистанции меньше 5 метров. 1 "веха", "Природная броня" называется.
    Не не именно на три и с отражение 5 10 и 15% урона на игроков и 10 20 и 30 на монстров причем чтобы можно члена пати баффать танка например в довесок к факу. Примерно так классические шипы работали.
    Последний раз редактировалось denz1402; 09.08.2015 в 12:04.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Не не именно на три и с отражение 5 10 и 15% урона на игроков и 10 20 и 30 на монстров причем чтобы можно члена пати баффать танка например в довесок к факу. Примерно так классические шипы работали.
    Классические, говорите? Это из какой игры они такие классические? Вот во втором диабло они так не работали...

А если по теме, класс весельчака/безумца/арлекина/прочее всплывает периодически уже давно и всюду.. но...
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Классические, говорите? Это из какой игры они такие классические? Вот во втором диабло они так не работали...

А если по теме, класс весельчака/безумца/арлекина/прочее всплывает периодически уже давно и всюду.. но...
    Но после введения прайденов ...

Я думаю весельчаку будет не до веселья,когда комета влетает в лицо

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Я думаю весельчаку будет не до веселья,когда комета влетает в лицо
    100 пудов)))) Представил и поржал))))

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение

Безумцев арлекинов и весельчаков на каждом межсерверном БГ навалом и что уж с ними не делают и ругают и просят и кикают)) Зачем отдельный класс создавать когда ОНИ УЖЕ ТУТА ?)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию

"Хорошо сделан" - т.е. редко умирает ? Это тогда будет противоречить тому, что заявлено в первом посте. В чём же тогда заключается "ставка", "игра" и т.п.? Если, как ты пишешь, "с вероятностью 50% он отражает урон", то, соответственно, с вероятностью 50% должен получить в свою тушку урон двойной (при неудаче), иначе получается какая-то наглая имба.

Ваши права