Форум - "Аллоды Онлайн" - Деноминация игровой валюты
Показано с 1 по 3 из 3
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Деноминация игровой валюты

Проблема.
    В связи с внутриигровой инфляцией цены на актуальном этапе приключений в золоте стали четырех-пятизначными, а цены на топовые плюшки имеют аж до 10 разрядов. Это усложняет визуальное восприятие цен при торговле.

Решение.
    1) Добавить в ассортимент игровых валют Платину. Стоимость 1 платиновой монеты=1000 золотых монет.
    2) Убрать с аукциона серебро и медь как атавизм.
    3) Цены на аукционе устанавливать в двух полях - одно для золотых монет 3-х разрядное, и второе для платиновых монет 6-ти разрядное.
    4) В сумке персонажа отображать серебро и медь другим цветом (например, серым).
    5) Убрать из интерфейса обмена ценностями персонажей серебро и медь. Добавить поле для платины.

Обучение не требуется. Интерфейс будет интуитивно понятен.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Просто нолики поубирать, зачем еще одна валюта?

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Просто нолики поубирать, зачем еще одна валюта?
    Уже предлагалось, но Аллодовцам не понравилась из-за необходимости глобальной переделки экономической модели на низких уровнях.Та тема в корзине.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права