Форум - "Аллоды Онлайн" - Где квесты на репутацию к фракции "Текуатль" (или текуани, фракия хомяков на Идрихе)
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Brednout на пути к лучшему

Где квесты на репутацию к фракции "Текуатль" (или текуани, фракия хомяков на Идрихе)

Я завершил все квесты на Идрихе на Жемчужном Кольце, а репутация к "Текуатль" у меня не добита до конца, из-за чего я не могу купить у торговца костюмы на внешность. Деревня с хомяками есть, торговцы есть, а квестов нету. Все одноразовые квесты сдал, повторяемые не нахожу. Всю хрустальную гору и всё жемчужное кольцо избегал, но квестов так и не нашёл.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Brednout Посмотреть сообщение
    Я завершил все квесты на Идрихе на Жемчужном Кольце, а репутация к "Текуатль" у меня не добита до конца, из-за чего я не могу купить у торговца костюмы на внешность. Деревня с хомяками есть, торговцы есть, а квестов нету. Все одноразовые квесты сдал, повторяемые не нахожу. Всю хрустальную гору и всё жемчужное кольцо избегал, но квестов так и не нашёл.
    правый нижний угол, там сад апельсиновый(на локе с этими текуатлями или как их там) 2 едедневных квеста на репутацию
    Пыщ

Бродяга Brednout на пути к лучшему

Спасибо, нашёл

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    правый нижний угол, там сад апельсиновый(на локе с этими текуатлями или как их там) 2 едедневных квеста на репутацию
    Спасибо, нашёл

Закрытая тема

Ваши права