Привет делая своими неодетыми твиками и воплами кв на Величее сталкиваюсь с постоянным удалением своих персонажей хотя мне очень нужна ама и голд и даже за проигрыш меня устроит количество амы и отметок.Да и постоянные кики убивают фан на бг становится тупо фарм голды лока вместо того чтоб следить за боем все следят кого бы кикнуть чтоб закинуло имбу с 13 рунами и он затащил а стольные слакали и получили получили победу.Мое предложение убрать кик с бг.Вместо этого ввести новую систему.Если игрок подозревается в слаке и нечего не делает сделать бафы Подозреваемый Обвинение и Наказание.Любой игрок может обвинить другого за слак и за неадекватное поведение если все проголосовали ЗА на обвиняемого вещается баф Подозреваемый до конца бг но на 1-2 мин дается неуязвимость к следующему бафу Обвинение за это время он должен в чате извинится или оправдаться за свое поведение . По прошествии 1-2 мин на Подозреваемого вешается баф Обвинение и любой игрок может в том числе и тот кто начал голосование по Подозрению начать голосование его по Наказанию. Если голосование по Наказанию состоялась наказанный игрок теряет например 5 кри в голде а если голды нет то получает долг в кри ну штрафы можно другие какие нибудь придумать.Также есть другое предложение вернуть зеленый шмот на ЦС с мобов чтоб там неодетые могли фармить тонны голды и аму сутками в соло и некому не мешать фанится на бг.