Форум - "Аллоды Онлайн" - premade на бг

Результаты опроса: нужен ли premade на бг?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, я играю с друзьями

10
    37.04%
  • нет, я соло игрок

14
    51.85%
  • я краб и не хожу на бг

3
    11.11%
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: premade на бг

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться

premade на бг

Имеющиеся проблемы

Введение межфракционных межсерверных сражений значительно усложнило попадание на бг вместе с друзьями. Причем, что особенно печально, эта возможность не исключена в принципе, а лишь отдана на волю рандома.
    Вообще БГ сегодня - это не тактика и мастерство участников, а чистый рандом, кому каких сопартийцев наролит. 90% из них ты видишь в первый раз, и вряд ли запомнишь.

Не надо указывать на доминион и 3на3.
    В первом жестко ограничено время и количество походов, второе не является источником амальгамы. Именно амальгама - основной добываемый на бг ресурс.

С другой стороны очевидно, что нельзя просто взять и выпустить премейд против мяса из рандомов. Возможность игроков координировать свои действия в голосе значительно повышает шансы команды на победу. Значит нужны некоторые ограничения.

Предлагаемое решение
    • группа от 2 до 6 человек может совместно вступить на случайное сражение или арену смерти
    • такое вступление гарантирует, что они окажутся в одной команде на БГ
    • в балансе подбора союзников и противников гирскор вступивших группой будет увеличен на [количество игроков - 1]*10%

Примеры:
    1. Вступили два человека по 70к гс, балансировщик считает, что эти игроки имеют на 10% больше гирскор - 77к гс.
    2. Вступила полная группа 70к гсных игроков, балансировшик считает, что эти игроки имеют на 50% больше гирскор - 105к гс каждый

Очевидно, для подбора равных противников топовой премейд группе будет найдена другая премейд группа, либо же им в союзников напихает голопопых ваншотных нубцов. Таким образом возможность тактических действий компенсируется более высоким реальным средним гирскором противника.
    Последний раз редактировалось Kobik; 21.12.2015 в 10:35.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Добавить аму за 3х3 6х6 проблема решена

Воин Millhe на пути к лучшему
    тут получится что бои будут намного дольше если противники будут сильные. щас ты заходишь слил или выиграл за 10 минут получил аму. а тогда будешь заходить и воевать все 15-20 минут с не факт что победой. не отбирайте у бг фарм составляющую.

лучше и правда дать аму на 3н3

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    [SIZE="5"]... Введение межфракционных межсерверных сражений значительно усложнило попадание на бг вместе с друзьями. ...
    БГ рандомной подбор противника, а межфракционные сражения только уменьшили попадание на них "друзей" - в чем проблема?
    ... Не надо указывать на доминион и 3на3.
    В первом жестко ограничено время и количество походов, второе не является источником амальгамы. Именно амальгама - основной добываемый на бг ресурс.
    Гоблинбол, охота, Тка-рика, алхимия, катакомбы - амальгамы добывается.
    ------------
    т.е. до введения межфракционных сражений вас устраивало, а теперь стало хуже.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 21.12.2015 в 11:38.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    т.е. до введения межфракционных сражений вас устраивало, а теперь стало хуже.
    разумеется
    до введения межфракционного бг нас закидывало в одну команду, а сейчас - в противоположные (из-за близкого гирскора, наверно).
    Конечно, иногда интересно поиграть против друг друга, но не каждый же раз!

Гоблинбол, охота, Тка-рика, алхимия, катакомбы - амальгамы добывается.
    К чему это перечисление соло активностей? В одиночку я могу и на бг сейчас пофармить. Но у нас тут вроде как мморпг, или я не туда зашел?)
    Последний раз редактировалось Kobik; 21.12.2015 в 11:59.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Добавить аму за 3х3 6х6 проблема решена
    В общемто да..
    Но человек ратует за то, чтобы собраться своей патькой и быстро наролить аму у рандомов, а в 3х3 или 6х6 он попадет с большой долей вероятности тоже на сыграную пати ))) и быстро наролить не получится ..
    ПО мне так предложеная система не то чтобы бредовая, но сложно осуществимая - это точно. да и не принесет она ничего хоршошего , прямой пример арена смерти, где то одна строна , то другая прокатывается катком, если у противника рандомы, а у союзников человек 5-7 и топоповой ги в голосе.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Тоже хотела бы иногда со своими сходить на бг. Другое дело, что, возможно, и правда ждать придётся дольше. Мне вообще не особо нравятся смешанные команды, лига с империей, разные сервера - все носятся быстрей-быстрей, а ещё то, что попадаешь на случайное. Иногда в охотку побегать просто так (как сейчас), но со своими тоже хотелось бы. Причём с выбором сражения, пусть даже будет как раньше - когда по дням чередовались сражения, а не все в кучу.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    разумеется
    до введения межфракционного бг нас закидывало в одну команду, а сейчас - в противоположные (из-за близкого гирскора, наверно).
    Конечно, иногда интересно поиграть против друг друга, но не каждый же раз! ...
    ну это-же замечательно учитесь играть с рандомами, а не " под диктовку "друзей".
    ... Но у нас тут вроде как мморпг, или я не туда зашел?)
    "друзья" / рандомый игрок - большой разницы не вижу для мморпг
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=130785

Моя тема еще не закрыта )

Но результаты опросов там и тут разные...

Если в моей теме больше за премейды, то тут больше против.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 21.12.2015 в 13:09.

"друзья" / рандомый игрок - большой разницы не вижу
    к счастью, я не такой

вот "тупые рандомы" / боты - действительно разницы не видно. А мультиплеер все-таки предполагает игру с разумными существами, а не ботами.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    человек ратует за то, чтобы собраться своей патькой и быстро наролить аму у рандомов.
    прежде чем писать, стоит прочитать предложенное целиком.
    Последний раз редактировалось Kobik; 21.12.2015 в 13:13.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=130785

Моя тема еще не закрыта )

Но результаты опросов там и тут разные...

Если в моей теме больше за премейды, то тут больше против.
    12 человек?) не думаю, что можно считать статистикой мнение 12 человек.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Голосовалка, опросник как то поставлен не корректно, поэтому убрать пункт, я соло игрок и заменить на меня устраивает нынешняя система, я не соло игрок , но приходится выбирать я соло игрок. Думаю опросник сделан так , чтоб получить больше плюсов в систему лоббирования своей идеи , так что просьба не навязывать свою идею и сделать равным шанс для обоих вариантов. всего 2 варианта сделать да или нет. а не вставлять третий крадя голоса у противников идеи

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию

Именно амальгама - основной добываемый на бг ресурс..
    Пару месяцев назад, Вы настоятельно рекомендовали новичкам посещать Тка-рику.
    Сейчас там амальгама стоит 4 искорки. Вас этот вариант не устраивает?
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад, Вы настоятельно рекомендовали новичкам посещать Тка-рику.
    Сейчас там амальгама стоит 4 искорки. Вас этот вариант не устраивает?
    Ткарику я рекомендовал посещать голопопым нубцам, которых кикают с бг.
    Меня с бг не кикают, окрасы на маунтов собрал, и, внезапно, в нее тоже нельзя зайти с друзьями. Так что ткарикой давно не интересуюсь.

Где же социализация мморпг, за исключением криков "ищу паровоз в 7"?

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=Kobik;6855816]Ткарику ... в нее тоже нельзя зайти с друзьями.
    QUOTE]

То есть, в астрал на остров с друзьями, на бои 3 х 3 и 6 х 6 с друзьями, на Доминион с друзьями, в рейд с друзьями...
    И БГ с друзьями. Я вас правильно поняла?

Тогда может стоит просить разработчиков "отправлять" на БГ, как на остров, собранной патькой и с указанием, танк, хилл и ДД? Вроде это как-то еще работает.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Пожелание хорошее, премейдами на бг интереснее будет. Но предложенная система откроет достаточно широкие пути для абъюза. Нужно что-то более аккуратное.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец Gorgeous789 — неогранённый алмаз Gorgeous789 — неогранённый алмаз Gorgeous789 — неогранённый алмаз
    Тогда уж ввести правило встал патькой 6 человек на бг, жди такую же патьку у противников иначе не закинет

http://allods.ru/account.php?refid=254764 Ссылка для регистрации аккаунта

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    Голосование действительно не особо корректное. Считаю, что мешать обычные БГ и премейды - не самая лучшая идея.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Разработчики считают что премейд не нужен (см ссылку в подписи).
    Неоднократно уже обсуждал и в ветках и в личке.

Проблема премейдов кстати - договорняки. Заходят две пачки топ-топ-топов ночью и фармят друг-друга до посинения
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ткарику ... в нее тоже нельзя зайти с друзьями.
    QUOTE]

То есть, в астрал на остров с друзьями, на бои 3 х 3 и 6 х 6 с друзьями, на Доминион с друзьями, в рейд с друзьями...
    И БГ с друзьями. Я вас правильно поняла?

Тогда может стоит просить разработчиков "отправлять" на БГ, как на остров, собранной патькой и с указанием, танк, хилл и ДД? Вроде это как-то еще работает.
    забыли саппортов.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Не надо указывать на доминион и 3на3.
    Уже нет, так что премейдами теперь можно ходить на тренировочный доминион.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права