Форум - "Аллоды Онлайн" - Знаки отличия Альянса

Результаты опроса: Сделать ценность Знаков отличия Альянса единой для основы и его пеперождений

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17
    80.95%
  • Нет

4
    19.05%
Показано с 1 по 7 из 7
    Стражник isupp на пути к лучшему

Знаки отличия Альянса

Предложения сделать Знаки отличия Альянса как единую ценность для основного персонажа и его переродков.
    Играя одним из своих персонажей можно открыть большие сектора одеваться и т.п. Но иногда надоедает играть одним и тем же персонажем и хочется поиграть другим своим. но так как они не одеты то приходится делать все с самого начала, что осложняет игру им.

Наличие единой ценности Знаков отличий позволило бы упростить процесс одевания других своих персонажей и хоть как то сократить разрыв в одетости.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Проголосовал "за". Хотя что-то мне подсказывает, что есть тут подводные камни.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Хотя что-то мне подсказывает, что есть тут подводные камни.
    Полностью согласен с этим...

По теме, голосую за, потому что на основном персонаже валяется уже куча этих знаков, а на других персах не хватает. Значительно облегчило бы одевание воплов

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Вольный Аллодер Gru777 на пути к лучшему
    О подводных камнях:
    • Меньшее количество переродков на бг
    • Меньшее количество переродков в очереди на острова
    • Моментальные апы величия у перерождений

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Поддерживаю.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Gru777 Посмотреть сообщение
    О подводных камнях:
    [*]Меньшее количество переродков на бг
    ну и хорошо

[*]Меньшее количество переродков в очереди на острова
    как бэ ни на что не влияет, на лоуострова и так патьки не собираются

[*]Моментальные апы величия у перерождений
    ну и кому от этого хуже станет?

Вольный Аллодер Gru777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну и кому от этого хуже станет?
    А я говорил, что станет хуже? Я просто перечислил то, что произойдет при объединении ценностей.
    Последний раз редактировалось Gru777; 28.01.2016 в 18:56.

Ваши права